bunny13 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Не хочется обсуждать это с близкими людьми, поэтому надеюсь на ВАС... Мне 20 лет, живу с мамой, с молодым человеком около 5 лет... Все хорошо. Не хочу показаться зазнавшейся , но девушка я очень привлекательная, модельный бизнес - как хобби. Учусь на заочке. Я адекватно могу оценивать себя, так что смело скажу, что не стерва, не злая, не плохой человек, не гулящая и тд. Обычная порядочная девушка, у которой чересчур много внимания в силу яркой модельной внешности. Казалось бы, никаких проблем.., но я очень боюсь делать шаг во взрослую жизнь. Мне пора найти работу, иметь свои деньги, возможно, съехать от мамы., но мне страшно за что-то браться, я около 1,5 лет не могу отправить резюме и пойти на собеседование, потому что мне страшно. Страшно , что я не подойду, что обо мне подумают что-то не то , боюсь не найти слов и тп. Я достаточно веселая и общительная, но только со знакомыми и друзьями. Я боюсь заводить общение с новыми людьми.., вечером я могу договориться о встрече, а утром , в самый последний момент звоню и придумываю какую-то отговорку, чтобы не встречаться с человеком или не идти на собеседование. Сейчас настал такой период, когда в семье считают каждую копейку, и я могу решить эту проблему, найдя работу с любой зарплатой. Но я не хочу выходить из своей зоны комфорта, я понимаю, что на работе нужно будет общаться и встречаться со множеством людей каждый день и меня это очень пугает. Посоветуйте что нибудь... Я даже не знаю что может избавить меня от апатии к полноценной жизни. Но и висеть на шее у мамы и парня уже совсем не удобно...
saas Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А что говорит молодой человек? И - вы с ним 5 лет встречаетесь или живете?
Адя Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А хобби денег не принесет? Модельный бизнес который?
weaselman Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Сейчас настал такой период, когда в семье считают каждую копейку, и я могу решить эту проблему, найдя работу с любой зарплатой. Но я не хочуНе хочешь решать проблему - вот и не решаешь... Что здесь еще сказать можно?Знаешь, что можешь решить, но не хочешь. Почему? Потому что проблема - не твоя (а чужие проблемы никто решать не хочет, тут ты не оригинальна). Смотри. "В семье считают каждую копейку" ... Они считают, да? А тебе и так хорошо, у тебя это "зона комфорта". Единственная проблема - "висеть на шее не удобно". Видимо, пока еще не настолько неудобно, чтобы это могло считаться некомфортным, да? "Удобно" и "комфортно" - не совсем одно и то же, верно?
Тузик Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 первый шаг всегда трудно сделать, просто заставь себя , дальше пойдет само собой
Shurochka Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 А МЧ не может помочь тебе с работой? Он сам работает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.