Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто Вы очень устали.... Я с одним когда сидела, заметила за собой, что разговариваю со всеми ( консьержкой, соседями ) уменьшительно-ласкательно, как с дитем)), "нормальную" речь подзабыла)

Спасали мамочки на детских площадках: нас набралась целая кучка, сначала с колясками вместе гуляли, потом с прогулочными, а потом просто, на площадках, пока карапузы играют, поболтаем о том, о сем, вроде как и веселее!

Раз Вы в городе живете - ходите на детские площадки, так полно мам с малышами.

я к ним никогда не подхожу. они мне куриц напоминают. мне дома всего этого хватает,что б еще с ними о том же самом разговаривать,кто какими подгузниками пользуется,кто сколько титьку сосал,у кого диатез и прочая лабуда. мне наоборот не с мамочками общения хочется.

Она тазобедренный меняла. Отлично чувствует себя. Ходит уже без трости даже. И говорит: качество жизни в разы улучшилось, и второй поменяю. И мама у неё протезировалась в свое время.

мне то оба сразу менять надо, коленные. это сложнее. плюс найти деньги. плюс период реабилитации,сама операция и прочее... куда я детей дену на этот период... я ведь как собака к дому привязана

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мне то оба сразу менять надо, коленные. это сложнее. плюс найти деньги. плюс период реабилитации,сама операция и прочее... куда я детей дену на этот период... я ведь как собака к дому привязана

ну так не завтра же вы делать собираетесь? дети подрастут немного, изыскивайте средства пока, ищите, где делать, м.б. тоже в какую-нибудь квоту сможете попасть. занимайтесь, а не нойте. Кто хочет - тот добьется.

Опубликовано

я к ним никогда не подхожу. они мне куриц напоминают. мне дома всего этого хватает,что б еще с ними о том же самом разговаривать,кто какими подгузниками пользуется,кто сколько титьку сосал,у кого диатез и прочая лабуда. мне наоборот не с мамочками общения хочется.

но я еще бодрячком держусь. пока на своих ногах,кто не знает и не скажет. врачи удивляются. не могу только тяжелое поднимать. 

ну так не завтра же вы делать собираетесь? дети подрастут немного, изыскивайте средства пока, ищите, где делать, м.б. тоже в какую-нибудь квоту сможете попасть. занимайтесь, а не нойте. Кто хочет - тот добьется.

все верно. нужно искать деньги. по квоте в казахстане делать такую операцию очень рисковано. только россия. 

Опубликовано

но я еще бодрячком держусь. пока на своих ногах,кто не знает и не скажет. врачи удивляются. не могу только тяжелое поднимать. 

все верно. нужно искать деньги. по квоте в казахстане делать такую операцию очень рисковано. только россия. 

ну пробуйте пробиваться в Россию. Казахстан - какой город?

Опубликовано

Дорогая автор , у вас сильная депрессия. Отсюда все проблемы.

Не хотите общаться с курицами, общайтесь в нете на спец форумах где сидят увлеченные люди. Подумайте чем увлекались раньше и вперед.

Главное желание. У меня куча детей и я с ними везде езжу, было бы желание.

Всегда все познается в сравнении. Да, вам родители не помогают. ТАК И НЕ ЛЕЗУТ К ВАМ.

А у нас например, тварища свекруха постоянно до нервныхсрывов доводит. Всех унижает, свой поганый нос сует, скандалит, сталкивает сех лбами......а сейчас с нами судится надумала, ждем бумагу от адвоката. И это все при том, что никогда не помогала ни секундочки даже физически, не говоря об ином.

Так что увас еще все пучком. Попейте успокоительных , попробуйте занятся чем интересным, пока дети спят.

Опубликовано

С родителями не повезло. Вижу, что хотели простого женского счастья (детей, мужа, дом) . Вы это имеете, остальное мелочи жизни. Желаю вам позитива!

Опубликовано

Дорогая автор , у вас сильная депрессия. Отсюда все проблемы.

Не хотите общаться с курицами, общайтесь в нете на спец форумах где сидят увлеченные люди. Подумайте чем увлекались раньше и вперед.

Главное желание. У меня куча детей и я с ними везде езжу, было бы желание.

Всегда все познается в сравнении. Да, вам родители не помогают. ТАК И НЕ ЛЕЗУТ К ВАМ.

А у нас например, тварища свекруха постоянно до нервныхсрывов доводит. Всех унижает, свой поганый нос сует, скандалит, сталкивает сех лбами......а сейчас с нами судится надумала, ждем бумагу от адвоката. И это все при том, что никогда не помогала ни секундочки даже физически, не говоря об ином.

Так что увас еще все пучком. Попейте успокоительных , попробуйте занятся чем интересным, пока дети спят.

ха-ха!!! еще как лезут!!! вы себе не представляете КАК мои родители мне мозг выносят... отец повернутый на здоровом образе жизни,все морали читает и считает что от стакана пива можно стать алкоголиком. а мать уже в наркологии лечила. по пьяне такого наворотит,что вспоминать страшно. да и вообще аморальный человек в принипе. и вы не поверите,оба ветераны МВД. 

Опубликовано

А как отец заведет песню о здоровом образе вы сразу-денег дай на этот образ. Мамаше сразу-на себя посмотри.

А вобще, я вам бы советовала послать их обоих далеко и надолго. И будут нервы целы.

Мой муж не захотел воспользоваться подобным , теперь судиться , возможно, придется.

Опубликовано

А как отец заведет песню о здоровом образе вы сразу-денег дай на этот образ. Мамаше сразу-на себя посмотри.

А вобще, я вам бы советовала послать их обоих далеко и надолго. И будут нервы целы.

Мой муж не захотел воспользоваться подобным , теперь судиться , возможно, придется.

у меня огромное желание последовать вашему совету. вот только я вынуждена унижаться каждый раз перед матерью когда мне реально необходимо выйти из дома. и она этим пользуется. потом меня мордой тычет какая я никчемная и без мамы шагу сделать не могу. обижается когда на шею ей не кидаюсь и деферамбы благодетельнице не пою. хотя прошу раз в несколько месяцев на пару часов с детьми остаться. а слушаю всякое говно еще несколько месяцев.

Опубликовано

усть-каменогорск

Как раз недалеко от Барнаула, там очень хорошая клиника. Ищите возможность попасть туда. Там как раз отличный Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования.

Опубликовано

Как раз недалеко от Барнаула, там очень хорошая клиника. Ищите возможность попасть туда. Там как раз отличный Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования.

большое спасибо за информацию! буду пытаться.

Опубликовано

у меня огромное желание последовать вашему совету. вот только я вынуждена унижаться каждый раз перед матерью когда мне реально необходимо выйти из дома. и она этим пользуется. потом меня мордой тычет какая я никчемная и без мамы шагу сделать не могу. обижается когда на шею ей не кидаюсь и деферамбы благодетельнице не пою. хотя прошу раз в несколько месяцев на пару часов с детьми остаться. а слушаю всякое говно еще несколько месяцев.

Учитесь обходится одна.

Вы просто сядьте , возмите листок и напишите отдельно колонки хорошее про мать и плохое, точно так и с отцом.

Потом посмотрите внимательно этот список и увидите, а реально ли НАДО унижаться, как вы написали и стоят ли эти пару часов материного присмотра той оплаты которую за нее требуют. Если нет , сцепите зубы , пресеките на время всякое.

общение/авось поможет/

Все это возможно, было бы желаение. Пишу исходя из своего опыта. Я не прошу помощи у свекрови НИКОГДА!!!!

Потому как цену за нее просят королевсую. Очень уж корона на голове свекрухе жмет.

Вот недавно я сломала руку. Малые дети были дома со мной. Боль адская , валялась на полу завывая. Малые ничего не понимая весело скакали по мне. Так как не было понятно перелом или нет, скорая ехать отказалась.

Позвонила мужу , обматала руку холодом и пошла на улицу с детьми (чтобы если что , люди помогли) ждать несколькочасового возвращения мужа. Свекруха было в шаговой доступности , но я не попросила помощи.

Опубликовано

хотя прошу раз в несколько месяцев на пару часов с детьми остаться. а слушаю всякое говно еще несколько месяцев.

Как вы ей вообще детей своих доверяете?
Опубликовано

Учитесь обходится одна.

Вы просто сядьте , возмите листок и напишите отдельно колонки хорошее про мать и плохое, точно так и с отцом.

Потом посмотрите внимательно этот список и увидите, а реально ли НАДО унижаться, как вы написали и стоят ли эти пару часов материного присмотра той оплаты которую за нее требуют. Если нет , сцепите зубы , пресеките на время всякое.

общение/авось поможет/

Все это возможно, было бы желаение. Пишу исходя из своего опыта. Я не прошу помощи у свекрови НИКОГДА!!!!

Потому как цену за нее просят королевсую. Очень уж корона на голове свекрухе жмет.

Вот недавно я сломала руку. Малые дети были дома со мной. Боль адская , валялась на полу завывая. Малые ничего не понимая весело скакали по мне. Так как не было понятно перелом или нет, скорая ехать отказалась.

Позвонила мужу , обматала руку холодом и пошла на улицу с детьми (чтобы если что , люди помогли) ждать несколькочасового возвращения мужа. Свекруха было в шаговой доступности , но я не попросила помощи.

ну вы должно быть очень сильный человек,за что большое уважение. была аналогичная ситуаия и у меня. ходила младшим,седьмой месяц. сломала палец на ступеньках,когда собаку кормить пошла. фаланга в мозайку. муж уехал на три дня в командировку. на мне годовалый ребенок,печка,кормежка,уборка и прочее. к хирургу обратилась только после того как муж приехал. прооперировали палец. мама моя в москве тогда развлекалась,папа тоже в другом городе был. мне тупо обратиться не к кому было. ничего,справилась,пережила. но это я. а когда кто то из детей заболеет и надо везти,а другого кому то оставить,деваться некуда. приходится просить.

Как вы ей вообще детей своих доверяете?

стараюсь не доверять. доверяю только когда трезвая. и не больше двух часов. и то обзвонюсь за это время.

Учитесь обходится одна.

общение/авось поможет/

а вот реально,сейчас попробую. хороший совет про список

Опубликовано

ну вы должно быть очень сильный человек,за что большое уважение. была аналогичная ситуаия и у меня. ходила младшим,седьмой месяц. сломала палец на ступеньках,когда собаку кормить пошла. фаланга в мозайку. муж уехал на три дня в командировку. на мне годовалый ребенок,печка,кормежка,уборка и прочее. к хирургу обратилась только после того как муж приехал. прооперировали палец. мама моя в москве тогда развлекалась,папа тоже в другом городе был. мне тупо обратиться не к кому было. ничего,справилась,пережила. но это я. а когда кто то из детей заболеет и надо везти,а другого кому то оставить,деваться некуда. приходится просить.

стараюсь не доверять. доверяю только когда трезвая. и не больше двух часов. и то обзвонюсь за это время.

а вот реально,сейчас попробую. хороший совет про список

только минусы получаются. плюсы раз-два. а все остальное го..но сплошное.

Опубликовано

Значит придумайте как можно куда вырваться с двумя. Не оставляйте второго ей, поробуйте одна с двумя ехать куда надо.

Мне очень часто когда я одна с малышней прусь чужие люди помогают. Так и справляюсь. Можно еще доовориться с вашими так называемыми курицами. Они смотрят вашего малиша в авральном случае , а вы за это сидите с их детьми чтобы они могли куда с мужем на пару часов вместе рвануть.

В итоге все довольны.

К сожалению не знаю вашей ситуациии и советов реальных дать не могу. Но что с малышней оооооочень трудно одной это правда!

И крыша едет и депрессуха и истерики......

Я нашла для себя выход в двух любимых делах. Я книгоглотатель, поэтому сижу на виртуальных библиотеках и читаю виртуальные книги. Очень удобно! Выбор огромный и бесплатно. И второй выход :сижу на одном форуме где такие же любители как я. Тоже помогает , тк удобно тем что есть время читаешь и пишешь , нет времени отложил, потом почитаешь, беседа на интересные темы все равно идет. Это помогает хоть минимально но разрушить иллюзию 4 стен

Опубликовано

В интернете одна мама многодетная мама пропагандировала, что это глупости про нехватку времени, всё она успевает с 3-мя детьми.

По поводу суставов - правильный рацион питания, БАДЫ, спросите у отца он знает думаю. 

По своему опыту - мечтать не нужно и ждать от жизни чего-то, надеяться на удачу, что судьба хорош сложится и т.д. Нужно решать текущие проблемы. Т.к. нихрена и никогда само собой ничего не придёт. Единственный путь, выбрать направление( не исходя из мечтаний и догм о жизни, а исходя из текущих нужд и возможностей) и ежедневно прилагать силы, двигаясь по нему.

Опубликовано

Добрый вечер! Хочу Вас поддержать... Много посоветовали, и все верно. 

Знаете, я очень благодарна тому времени, которое я провела дома.... Наверное самое великое, что я сделала в своей жизни, произошло именно тогда.. наедине с собой. Сейчас есть интернет, это безграничная бесплатная библиотека.. и Вы можете себя развивать бесконечно, в любую сторону, куда захотите.. Вы можете развивать своих детей по самым последним прогрессивным методам и т.д. 

Знаете, чем занималась я? Я пыталась вылечить свою язву желудка и 12-перстной кишки... Искала врачей, лекарства, диеты, читала, слушала, разбиралась... и в итоге до меня дошло, какой мы дрянью питаемся!!!! как нас травят все!!! как нас потом калечат химией, пытаясь вылечить...Это замкнутый круг.  Описывать долго, какой я прошла путь, находясь дома, но одно ясно - в обычной жизни мы как белки в колесе, нам некогда остановиться и подумать... Мы как серая масса плывем по течению жизни. Дом-работа-дети-болячки... нормально, у всех же так!  Сейчас и я, и мой муж - в свои 41 абсолютно здоровы, бодры, энергичны, у нас нет лишнего веса, мы не курим, не пьем, не едим мяса, 90% еды составляет зелень, овощи, фрукты. Мы не болеем простудами с тех пор, как я "посидела дома" и поняла, почему человек вообще болеет...Мы не пьем  таблетки. У нас нет аптечки. И так было невсегда, как Вы понимаете.. И я горжусь собой, да, честно!!!! Я молю Бога за то, что он поставил меня в такие условия жизни, когда я не смогла устроиться на работу...    

У вас прекрасное время побыть наедине с собой.. Подумайте, для чего Вам дано это время... Это всего лишь небольшой участой Вашей жизни и он скоро закончится.

..Сейчас такие интересные методики раннего развития детей, это непаханная целина. В Ваших возможностях научить ребенка бегло читать в 3 годика, причем без криков, в игровой форме. Вы сами увлечетесь этим процессом. Вы можете не выходя из дома сотворить двух гениев. Поверьте, это можете сделать только Вы. Никакой детский сад или школа с этим не справятся. Никому это не нужно.

У Вас огород...Слышали ли Вы про  органическое земледелие? Про то, что можно сажать картошку в солому, и больше к ней не подходить все лето? то есть не поливать, не окучивать?... Знаете ли Вы, что помидоры могут уходить корнями в землю на 5 метров и их не надо поливать? Наберите в гугле - "органическое земледелие" и на Вас высыпится куча информации, которая сначала взорвет мозг, потом освободит уйму времени, который отнимал у вас огород. Особенно рекомендую почитать и послушать  Галину Кизиму.

По поводу колен и здоровья вообще посмотрите на ютубе лекции Марвы Оганян. Вы можете вылечить свои колени без врачей. Хоть в это трудно поверить... Поверьте мне, человеку, который был с сыпью на лице с 13 лет, с лишним весом, язвой, муж был с лишним весом и жутчайшими мигренями... Сейчас уже опубликованы исследования о связи питания и здоровья, но обо всем этом не говорится громко. Больным обществом легче управлять. 

Посмотрите статистику о бесплодии... сколько женщин не могут сейчас родить... Вот они все время одни... даже если не в 4-х стенах. Подумайте про это. Ведь все познается в сравнении.. 

Вы не одни. Вы создали чудесную счастливую семью. Вы ее сердце. Вы ее здоровье. Вы ее мудрость. Желаю Вам счастливо пережить трудные времена. А бабушки-дедушки никуда не денутся, состарятся и вспомнят про Вас. К сожалению, это жизнь... так случилось у Вас, примите мудро..... И работа от Вас никуда не денется... Наработаетесь всласть, здесь главное желание :) Удачи!!!

Опубликовано

В интернете одна мама многодетная мама пропагандировала, что это глупости про нехватку времени, всё она успевает с 3-мя детьми.

По поводу суставов - правильный рацион питания, БАДЫ, спросите у отца он знает думаю. 

Какие бады с третьей степенью? Уж не смешите. Скажите хотя бы хондопротекторы (это-то - обязательно).

Опубликовано

"Прогулки до калитки" - так знакомым повеяло! Точно такой же возраст детей был. Мой мир сузился, но и расширился одновременно - детский мир. Помощь никакую не ждали , сами были возрастными родителями. Был огород, консервирование.., всякие земные дела. Честно сказать - когда я наконец-то вспомнила о себе, пришла в себя (погодки, видимо, так ошеломили), почувствовала себя человеком опять - только когда младшему стукнуло 5.... Когда оба стали более-менее независимыми. Пришлось, в карьере, начинать все с начала, с нуля... Знаете, студенткой в 45 лет... Ну а что делать. Вот такие загогулины жизнь устраивает. Надо видеть положительные стороны во всем, как предыдущий оратор. Если жизнь дала лимоны, делай лимонад...

Опубликовано

Учитесь жить, не полагаясь на других. Вы зависите не только от мужа, но еще и от родителей. Зачем? Попробуйте найти работу хоть в интернете... А может чем увлекаетесь типа вязания? можно продавать свои работы, денег немного, но хватит на то, чтоб на один день нанять няню и сходить с мужем куда-нибудь вдвоем. Дальше - больше. Подработки есть везде, чуть ли не на каждом шагу, и бывает без отрыва от детей и дома. Нужно только начать искать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...