Тиль Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Мой отец одним щелчком пальцев мог бы решить все мои проблемы. Он крупный бизнесмен. Для него диван за 500.000 р. вполне нормально. А внукам садик оплатить он не считает нужным. Считает что ничего мне не должен. Хотя я единственный ребенок. Он даже с лечением мне помочь не хочет (у меня артроз коленных суставов) денег говорит нет. и тут же хвастается новыми ботинками за 45.000 р. На издевательство смахивает... Отец мог бы, но ему это не надо. Отчего-то дочери считают, что кроме них у отцов и забот-то нет, не говоря уж о радостях.
многомама Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Отец бросивших своего ребенка в тяжелый момент не отец,а СУЩЕСТВО!А уж радоватся жизни(покупать себе дорогущие вещи и хвастаться этим) видя как дочь убивается с проблемным здоровьем и кучей детей- мерзость и тваризм!
АринаА Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Интернет предлагает много возможностей. Знакомьтесь с людьми, встречайтесь в скайп-конференциях за чашкой чая . А там глядишь и образуется группа взаимоподдержки.
Albena Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Зузука, Многомама, Ольга, Море- какие же вы молодцы! Как вспомню своих- разница 2 года 2 месяца, старшая после инсульта толком не ходит, в коляске, тяжеленькая, два с половиной, и младший трехмесячный в кенгурушке... а я в магазине книжном, читаю книги с пулеметной скоростью, денег нет купить, младший спит, а старшей продавщицы ДВД поставили, из подсобки принесли, меня пожалели... а я с палочкой... 2004 год... А в 2010м уже дети со мной сидели, до и после операции, не пришлось ни к няням для них, ни к сиделкам обращаться. Как ни странно, депрессия и агорафобия накрыли уже после протезирования, когда болячки не беспокоили...
Эратиэль Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня один ребенок, живу в общаге, а проблемы те же... Соседи не особо общительные, друзья как-то рассосались тоже. В магазин не хожу,муж сутками на работе. Гуляем раз в день с малышкой. Вот и весь выход в свет. Никто тоже не помогает. Депрессовала. А потом решила поставить себе немного целей, пока сижу дома:занялась фитнесом(смотрю в инете и повторяю), вяжу, рисую, пишу курсовые, плету фенечки и продаю их. Попробуйте тоже что нибудь найти для себя)
Olgamozet Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Работать надо а не осуждать других
ontrue Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 ознакомьтесь с книгами и видео Бубновского. мясо, пиво как-то не очень.займитесь здоровьем - теорией, практикой. если у вас есть способности объяснять, то займитесь репетиторством по скайпу (или очно с выездом к вам). конечно, надо несколько месяцев поучиться. ученики - через агентство (платите 1-2 занятие). пригодится для собственных детей.
Скалли Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 ознакомьтесь с книгами и видео Бубновского. мясо, пиво как-то не очень.займитесь здоровьем - теорией, практикой. если у вас есть способности объяснять, то займитесь репетиторством по скайпу (или очно с выездом к вам). конечно, надо несколько месяцев поучиться. ученики - через агентство (платите 1-2 занятие). пригодится для собственных детей. Хватит уже своего Бубновского рекламировать:-)
ontrue Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Хватит уже своего Бубновского рекламировать:-) мой коммент не по делу? книги/видео бесплатны (koob.ru). или вы просто ко мне неравнодушны?
Лукерья Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 А как матери одиночки с 2, 3мя детьми справляются одни??? И работать успевают. Еще ждете помощи от родственников, рожали то вы ведь для себя.
Элина32 Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 А у меня есть пример свекрови. Она в селе жила, когда двоих детей год за годом родила. Одному вздумалось спать днем, а ночью играться, а второй нормально ночью спал. Вот сутки напролёт приходилось бодрствовать. Кухня была в другом домике(типа летняя), еду готовить надо было там, и вода была только там. Муж вообще не помогал, говорил, что дело это бабское. А свекровь её на работе постоянно пропадала, дополнительные дежурства брала(так помочь невестке сильно хотела), а когда домой возвращалась, то претензии ставила, что еда не на её манер приготовлена, корова не во время подоенная и т.д. А дело было ещё и зимой(оба рожденные в декабре), так в летнюю кухню новорожденного и годовалого с собой не потащишь! Короче, сейчас она с удивлением смотрит на невесток, которые типа не справляются и помощи от неё ждут! Я тоже вначале с ума сходила, жили на окраине города, муж до вечера на работе, на улице -15°, и сидишь в четырех стенах! В этом я вас понимаю, крышу рвёт! Но нет же безвыходных ситуаций! Вам многое посоветовали, муж за вас решение не примет и вам занятие не найдет. Мужики вообще плохо понимают всё это. Мой говорил - это же твоя природа, ты мать, ты создана для этого! И возмущения никакие не принимались, пока на работу не вышла, сама себе нашла и поставила перед фактом, что пора! И что у вас садики такие дорогие, что вы не потянете, оба работая? Не могу понять! Они что у вас платные или все частные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти