Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой отец одним щелчком пальцев мог бы решить все мои проблемы. Он крупный бизнесмен. Для него диван за 500.000 р. вполне нормально. А внукам садик оплатить он не считает нужным. Считает что ничего мне не должен. Хотя я единственный ребенок. Он даже с лечением мне помочь не хочет (у меня артроз коленных суставов) денег говорит нет. и тут же хвастается новыми ботинками за 45.000 р. На издевательство смахивает... 

Отец мог бы, но ему это не надо. Отчего-то дочери считают, что кроме них у отцов и забот-то нет, не говоря уж  о радостях.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отец бросивших своего ребенка в тяжелый момент не отец,а СУЩЕСТВО!
А уж радоватся жизни(покупать себе дорогущие вещи и хвастаться этим) видя как дочь убивается с проблемным здоровьем и кучей детей- мерзость и тваризм!

Опубликовано

Интернет предлагает много возможностей. Знакомьтесь с людьми, встречайтесь в скайп-конференциях :) за чашкой чая :). А там глядишь и образуется группа взаимоподдержки.

Опубликовано

Зузука, Многомама, Ольга, Море- какие же вы молодцы!

Как вспомню своих- разница 2 года 2 месяца, старшая после инсульта толком не ходит, в коляске, тяжеленькая, два с половиной, и младший трехмесячный в кенгурушке... а я в магазине книжном, читаю книги с пулеметной скоростью, денег нет купить, младший спит, а старшей продавщицы ДВД поставили, из подсобки принесли, меня пожалели... а я с палочкой... 2004 год...

А в 2010м уже дети со мной сидели, до и после операции, не пришлось ни к няням для них, ни к сиделкам обращаться.

Как ни странно, депрессия и агорафобия накрыли уже после протезирования, когда болячки не беспокоили...

Опубликовано

У меня один ребенок, живу в общаге, а проблемы те же... Соседи не особо общительные, друзья как-то рассосались тоже. В магазин не хожу,муж сутками на работе. Гуляем раз в день с малышкой. Вот и весь выход в свет. Никто тоже не помогает. Депрессовала. А потом решила поставить себе немного целей, пока сижу дома:занялась фитнесом(смотрю в инете и повторяю), вяжу, рисую, пишу курсовые, плету фенечки и продаю их. Попробуйте тоже что нибудь найти для себя)

Опубликовано

ознакомьтесь с книгами и видео Бубновского. мясо, пиво как-то не очень.займитесь здоровьем - теорией, практикой. 

если у вас есть способности объяснять, то займитесь репетиторством по скайпу (или очно с выездом к вам).

конечно, надо несколько месяцев поучиться. ученики - через агентство (платите 1-2 занятие).

пригодится для собственных детей. 

Опубликовано

ознакомьтесь с книгами и видео Бубновского. мясо, пиво как-то не очень.займитесь здоровьем - теорией, практикой. 

если у вас есть способности объяснять, то займитесь репетиторством по скайпу (или очно с выездом к вам).

конечно, надо несколько месяцев поучиться. ученики - через агентство (платите 1-2 занятие).

пригодится для собственных детей.

Хватит уже своего Бубновского рекламировать:-)
Опубликовано

Хватит уже своего Бубновского рекламировать:-)

мой коммент не по делу? книги/видео бесплатны (koob.ru). или вы просто ко мне неравнодушны?

Опубликовано

А у меня есть пример свекрови. Она в селе жила, когда двоих детей год за годом родила. Одному вздумалось спать днем, а ночью играться, а второй нормально ночью спал. Вот сутки напролёт приходилось бодрствовать. Кухня была в другом домике(типа летняя), еду готовить надо было там, и вода была только там.

Муж вообще не помогал, говорил, что дело это бабское.

А свекровь её на работе постоянно пропадала, дополнительные дежурства брала(так помочь невестке сильно хотела), а когда домой возвращалась, то претензии ставила, что еда не на её манер приготовлена, корова не во время подоенная и т.д.

А дело было ещё и зимой(оба рожденные в декабре), так в летнюю кухню новорожденного и годовалого с собой не потащишь!

Короче, сейчас она с удивлением смотрит на невесток, которые типа не справляются и помощи от неё ждут!

Я тоже вначале с ума сходила, жили на окраине города, муж до вечера на работе, на улице -15°, и сидишь в четырех стенах!

В этом я вас понимаю, крышу рвёт! Но нет же безвыходных ситуаций!

Вам многое посоветовали, муж за вас решение не примет и вам занятие не найдет. Мужики вообще плохо понимают всё это. Мой говорил - это же твоя природа, ты мать, ты создана для этого! И возмущения никакие не принимались, пока на работу не вышла, сама себе нашла и поставила перед фактом, что пора!

И что у вас садики такие дорогие, что вы не потянете, оба работая? Не могу понять!

Они что у вас платные или все частные?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...