Перейти к содержанию

Я не могу не простить, не уйти.

Гость 30Mariya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Пишу впервые. Мне 21 год, мой молодой человек на год старше. Мы долгое время дружили, и я начала замечать, что для него это давно перестало быть дружбой. От его друзей по "секрету" я слышала, что он влюбился(хотя и сама это знала). Почти год назад, так вышло, что между нами пробежала страсть, я тоже начала чувствовать к нему нечто большее, чем просто к человеку, начала воспринимать его как мужчину. Мы начали строить отношения. Он сам первый заговорил о серьезности, о том, что боиться как бы мое отношение не было менее серьезным, о намерениях и будущем. Отношения развивались, а точнее не развивались. На протяжении какого-то времени я чувствовала, что "что-то не так". Я не знаю, как объяснить это. Но я стала искать причину. В итоге, то ли к сожалению, то ли наоборот-нашла. На моем телефоне осталась страница соц сети, с его введенными данными. Ну и как тут я могла не посмотреть сообщения. Открыв сообщения я чуть не упала, ибо диалогов с неизвестными мне барышнями было больше, чем достаточно(да и с известными мне тоже). У всех девушек он просил фотографии, в том числе интимного характера, комплименты, намеки и все в этом духе. Я сказала ему, он извинялся говорил такого не будет. После первого случая, я палила его еще 3 раза, он объяснял это тем, что раньше у него был недостаток внимания и он его компенсирует. Последней каплей стал диалог, с девушкой которая ему когда то нравилась, где он писал ей, что у нас с ним все плохо, да какое будущее, не знаю будет не будет; рассказывал ей, как ему жалко что когда то они не смогли платина свидание, и что он влюбился в нее когда увидел. При этом всем хочу заметить что в отношениях у нас все было в порядке, слова любви от него, цветы, разговоры о будущем и тд. А другая сторона его жизни оказалась такой. Я рассталась с ним, он приехал, плакал говорил что стыдно ему. А мне безумно обидно после этого всего, я теперь постоянно думаю что он с кем то общается, а может и больше; и мне дико стыдно, потому что среди этих самых девушек были и те, с кем знакома. Он летом поехал к врачу со своим другом, потом на его почте я увидела сообщение, где написана просьба администрации написать контакты девушки со стойки, потому что она ему очень понравилась. Сначала он сказал, что для друга. А недавно признался, что наврал. Когда я спрашивала, может во мне что то не так или что то подобное; он извинялся, клялся в любви, скидывал все на неуверенность в себе, на недостаток внимания со стороны женского пола, на привычку в конце концов, так как был один 1,5 года до наших отношений. Я не знаю, что делать. Мало того, все эти воспоминания, эта моя обида жрет меня изнутри. Я не могу не простить, не уйти. Тем более, после всего этого он стал озлобленным, оскорбляет, кричит, может начать распускать руки не из-за чего. А еще он сказал мне, "теперь посмотрим какой за тобой косяк будет", сказал ждет чтобы я тоже так сделала, говорит почему я один плохой. Я искренне не понимаю, человек он такой специфический или просто на самом деле нет чувств а просто это дань тому, что мы дружили столько лет. И не знаю как понять/узнать любовь ли это? А самое главное, не знаю как научиться доверять заново и стоит ли это вообще моих сил.

Опубликовано

А самое главное, не знаю как научиться доверять заново

Тебе надо стать на столько эффектной и сочной девочкой, чтобы он не на шаг от тебя не отходил и ревновал к каждому столбу, а вокруг тебя постоянно увивались статусные поклонники. Твоя уверенность в себе вырастит на столько, что ты не будешь париться с такими мелочами, как ревность к парню.

Я искренне не понимаю, человек он такой специфический или просто на самом деле нет чувств а просто это дань тому, что мы дружили столько лет. И не знаю как понять/узнать любовь ли это? 

:laughing:

Про любовь это вопрос философский, ты перестанешь им задаваться как подрастешь. А про чувства к тебе можно понять методом несложного анализа фактов. Если ты считаешь, что признаком чувств к тебе является переписка с левыми бабами, в которой фигурирует явное желание кинуть пару палок на шару любым подвернувшимся под дымящуюся шишку девочкам и всяческое знакомство с новыми , то тогда конечно, у него к тебе есть большие чувства. Ну а если нет, то быстрей всего он тебя трахает, так как больше никто не дает и на безрыбье, как ты понимаешь, надо как то перекантоваться.

Такие дела.

Опубликовано

Написали так, как будто я выгляжу плохо

У меня все прекрасно, вообще не в том суть

Очень сложно прощать, когда помнишь; сложно, когда обманывают близкие люди

Опубликовано

Написали так, как будто я выгляжу плохо

Ну, то есть за тобой волочатся поклонники на каждом шагу? Почему тогда ты ревнуешь парня, а не парень тебя? 

Очень сложно прощать, когда помнишь; сложно, когда обманывают близкие люди

Ты сейчас свой статус в "контактике" сюда скопировала? :laughing:

Опубликовано

Ну уж на форумах-то, которые созданы для помощи, не должно же быть хейтеров

Да, я прекрасно выгляжу

При чём тут ревность/не ревность

Вопрос в доверии

Если бы я написала о том, что ревную просто так, без всяких на то причин, цены б не было вашему ответу уважаемый

Включите логику хотя бы

Опубликовано

Ну уж на форумах-то, которые созданы для помощи, не должно же быть хейтеров

Да, я прекрасно выгляжу

При чём тут ревность/не ревность

Вопрос в доверии

Если бы я написала о том, что ревную просто так, без всяких на то причин, цены б не было вашему ответу уважаемый

Включите логику хотя бы

Я тебе все логически объяснил, твоя проблема решается по щелчку пальцев, что тебе еще не понятно? Доверие, это как девственность. Его можно потерять только один раз. 

Опубликовано

Я б с таким расстался и послал куда подальше. Верности ноль и еще вдобавок агрессия. Хотя возможно вы ему что то не додаете

Опубликовано

И не знаю как понять/узнать любовь ли это? А самое главное, не знаю как научиться доверять заново и стоит ли это вообще моих сил.

что значит "доверять заново"? он что, изменился в лучшую сторону?

вам охота свою жизнь посвятить вот такому типу, пытающемуся самоутвердиться за ваш счет и за счет других?

не жалко вам себя?

вы недостойны лучшего?

Опубликовано

Доверять можно только исходя из знаний о человеке,которые получены не только на основании его слов,но и на основе его дел и поступков.Если видите,что человек может быть другим и вы его на этом ловите,то знайте он с двойным дном и обладает даром убеждения,что все не серьезно было и это было в последний раз.Вот от такого человека сразу бегите не оборачиваясь и не сожаления о разрыве.

Гость Александра 1310
Опубликовано

мальчик познает себя в искусстве флирта и пикапе. вы - его пробный полигон. он отрабатывает на вас уловки в прощении, ну и секс наверное (либо есть, либо хочет). поймите путного там будет лет через 10. когда мозги нарастут. если вас устраивает роль жертвы и рогоносицы - валяйте. прощайте, страдайте, плачьте - все что вашей душе угодно! иногда нам для избавления от розовых очков нужен такой мЭн. потом как устанете, найдете другого парня - отыграетесь на нем))) обычно так и бывает))) как душу подлечите, начнете разбираться в мужчинах - будет легче! если вы не хотите страданий запомните: женщины любят ушами, мужики глазами - именно по-этому женщины освоили макияж, а мужики врут!

Опубликовано

Вы прежде всего должны сами для себя решить нужны ли вам такие отношения...В 21 жизнь только начинается, стоит ли ее начинать так. Будут в вашей жизни еще и другие мужчины и хорошие и плохие... А если начал поднимать руку будет делать это постоянно. Займитесь собой, почаще ходите куда нибудь, знакомьтесь с новыми людьми и постепенно все наладится, главное наберитесь сил поставить точку в старых отношениях. Или же продолжайте терпеть...

Опубликовано

И правильно: уходите и прекратите с ним любые контакты. Вы очень молоды, и у вас все впереди. рана затянется со временем, если ковырять не будете, встретите достойного человека.

Опубликовано

Он психопат и придурок. Как Вы думаете, это излечимо? Нет. Не тратьте на него время. С Вами все в порядке, на свой счёт не относите. В игнор его и забыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...