Гость 30Mariya Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрый день! Пишу впервые. Мне 21 год, мой молодой человек на год старше. Мы долгое время дружили, и я начала замечать, что для него это давно перестало быть дружбой. От его друзей по "секрету" я слышала, что он влюбился(хотя и сама это знала). Почти год назад, так вышло, что между нами пробежала страсть, я тоже начала чувствовать к нему нечто большее, чем просто к человеку, начала воспринимать его как мужчину. Мы начали строить отношения. Он сам первый заговорил о серьезности, о том, что боиться как бы мое отношение не было менее серьезным, о намерениях и будущем. Отношения развивались, а точнее не развивались. На протяжении какого-то времени я чувствовала, что "что-то не так". Я не знаю, как объяснить это. Но я стала искать причину. В итоге, то ли к сожалению, то ли наоборот-нашла. На моем телефоне осталась страница соц сети, с его введенными данными. Ну и как тут я могла не посмотреть сообщения. Открыв сообщения я чуть не упала, ибо диалогов с неизвестными мне барышнями было больше, чем достаточно(да и с известными мне тоже). У всех девушек он просил фотографии, в том числе интимного характера, комплименты, намеки и все в этом духе. Я сказала ему, он извинялся говорил такого не будет. После первого случая, я палила его еще 3 раза, он объяснял это тем, что раньше у него был недостаток внимания и он его компенсирует. Последней каплей стал диалог, с девушкой которая ему когда то нравилась, где он писал ей, что у нас с ним все плохо, да какое будущее, не знаю будет не будет; рассказывал ей, как ему жалко что когда то они не смогли платина свидание, и что он влюбился в нее когда увидел. При этом всем хочу заметить что в отношениях у нас все было в порядке, слова любви от него, цветы, разговоры о будущем и тд. А другая сторона его жизни оказалась такой. Я рассталась с ним, он приехал, плакал говорил что стыдно ему. А мне безумно обидно после этого всего, я теперь постоянно думаю что он с кем то общается, а может и больше; и мне дико стыдно, потому что среди этих самых девушек были и те, с кем знакома. Он летом поехал к врачу со своим другом, потом на его почте я увидела сообщение, где написана просьба администрации написать контакты девушки со стойки, потому что она ему очень понравилась. Сначала он сказал, что для друга. А недавно признался, что наврал. Когда я спрашивала, может во мне что то не так или что то подобное; он извинялся, клялся в любви, скидывал все на неуверенность в себе, на недостаток внимания со стороны женского пола, на привычку в конце концов, так как был один 1,5 года до наших отношений. Я не знаю, что делать. Мало того, все эти воспоминания, эта моя обида жрет меня изнутри. Я не могу не простить, не уйти. Тем более, после всего этого он стал озлобленным, оскорбляет, кричит, может начать распускать руки не из-за чего. А еще он сказал мне, "теперь посмотрим какой за тобой косяк будет", сказал ждет чтобы я тоже так сделала, говорит почему я один плохой. Я искренне не понимаю, человек он такой специфический или просто на самом деле нет чувств а просто это дань тому, что мы дружили столько лет. И не знаю как понять/узнать любовь ли это? А самое главное, не знаю как научиться доверять заново и стоит ли это вообще моих сил.
Гость 30Mariya Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 2 последних предложения, и есть вопрос
Crimson Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А самое главное, не знаю как научиться доверять заново Тебе надо стать на столько эффектной и сочной девочкой, чтобы он не на шаг от тебя не отходил и ревновал к каждому столбу, а вокруг тебя постоянно увивались статусные поклонники. Твоя уверенность в себе вырастит на столько, что ты не будешь париться с такими мелочами, как ревность к парню. Я искренне не понимаю, человек он такой специфический или просто на самом деле нет чувств а просто это дань тому, что мы дружили столько лет. И не знаю как понять/узнать любовь ли это? Про любовь это вопрос философский, ты перестанешь им задаваться как подрастешь. А про чувства к тебе можно понять методом несложного анализа фактов. Если ты считаешь, что признаком чувств к тебе является переписка с левыми бабами, в которой фигурирует явное желание кинуть пару палок на шару любым подвернувшимся под дымящуюся шишку девочкам и всяческое знакомство с новыми , то тогда конечно, у него к тебе есть большие чувства. Ну а если нет, то быстрей всего он тебя трахает, так как больше никто не дает и на безрыбье, как ты понимаешь, надо как то перекантоваться. Такие дела.
Гость 30Mariya Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Написали так, как будто я выгляжу плохо У меня все прекрасно, вообще не в том суть Очень сложно прощать, когда помнишь; сложно, когда обманывают близкие люди
Crimson Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Написали так, как будто я выгляжу плохо Ну, то есть за тобой волочатся поклонники на каждом шагу? Почему тогда ты ревнуешь парня, а не парень тебя? Очень сложно прощать, когда помнишь; сложно, когда обманывают близкие люди Ты сейчас свой статус в "контактике" сюда скопировала?
Гость 30Mariya Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну уж на форумах-то, которые созданы для помощи, не должно же быть хейтеров Да, я прекрасно выгляжу При чём тут ревность/не ревность Вопрос в доверии Если бы я написала о том, что ревную просто так, без всяких на то причин, цены б не было вашему ответу уважаемый Включите логику хотя бы
Федерация Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 хейтеры, хипстеры, ламберсексуалы, ванильки.... сколько нечести развелось то боде мой...
Crimson Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну уж на форумах-то, которые созданы для помощи, не должно же быть хейтеров Да, я прекрасно выгляжу При чём тут ревность/не ревность Вопрос в доверии Если бы я написала о том, что ревную просто так, без всяких на то причин, цены б не было вашему ответу уважаемый Включите логику хотя бы Я тебе все логически объяснил, твоя проблема решается по щелчку пальцев, что тебе еще не понятно? Доверие, это как девственность. Его можно потерять только один раз.
Гость danilakazel Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Я б с таким расстался и послал куда подальше. Верности ноль и еще вдобавок агрессия. Хотя возможно вы ему что то не додаете
ustas Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 И не знаю как понять/узнать любовь ли это? А самое главное, не знаю как научиться доверять заново и стоит ли это вообще моих сил. что значит "доверять заново"? он что, изменился в лучшую сторону? вам охота свою жизнь посвятить вот такому типу, пытающемуся самоутвердиться за ваш счет и за счет других? не жалко вам себя? вы недостойны лучшего?
dario777 Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Доверять можно только исходя из знаний о человеке,которые получены не только на основании его слов,но и на основе его дел и поступков.Если видите,что человек может быть другим и вы его на этом ловите,то знайте он с двойным дном и обладает даром убеждения,что все не серьезно было и это было в последний раз.Вот от такого человека сразу бегите не оборачиваясь и не сожаления о разрыве.
Гость Александра 1310 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 мальчик познает себя в искусстве флирта и пикапе. вы - его пробный полигон. он отрабатывает на вас уловки в прощении, ну и секс наверное (либо есть, либо хочет). поймите путного там будет лет через 10. когда мозги нарастут. если вас устраивает роль жертвы и рогоносицы - валяйте. прощайте, страдайте, плачьте - все что вашей душе угодно! иногда нам для избавления от розовых очков нужен такой мЭн. потом как устанете, найдете другого парня - отыграетесь на нем))) обычно так и бывает))) как душу подлечите, начнете разбираться в мужчинах - будет легче! если вы не хотите страданий запомните: женщины любят ушами, мужики глазами - именно по-этому женщины освоили макияж, а мужики врут!
Гость lina-lina Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Вы прежде всего должны сами для себя решить нужны ли вам такие отношения...В 21 жизнь только начинается, стоит ли ее начинать так. Будут в вашей жизни еще и другие мужчины и хорошие и плохие... А если начал поднимать руку будет делать это постоянно. Займитесь собой, почаще ходите куда нибудь, знакомьтесь с новыми людьми и постепенно все наладится, главное наберитесь сил поставить точку в старых отношениях. Или же продолжайте терпеть...
StellaB Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 И правильно: уходите и прекратите с ним любые контакты. Вы очень молоды, и у вас все впереди. рана затянется со временем, если ковырять не будете, встретите достойного человека.
Iolanta Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Он психопат и придурок. Как Вы думаете, это излечимо? Нет. Не тратьте на него время. С Вами все в порядке, на свой счёт не относите. В игнор его и забыть.
Гость lina-lina Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 В игнор его и забыть. и никогда не вспоминать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.