Кармадон Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Народ, да вы что? У Автора детские игры в "любовь", а вы тут всерьез озаботились советы давать?...
Чаплыгин Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Советуй не советуй, все равно уйдете от него. Женщина всегда уходит оттуда где нет понимания и свободы. Ни советы, ни уговоры, ни унижения, ни оскорбления, ни угрозы - не останавливают, она уходит вопреки любым доводам.
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Народ, да вы что? У Автора детские игры в "любовь", а вы тут всерьез озаботились советы давать?... Естественно. Чтобы эти игры не завели в необратимое.
kotopess Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Не слушай местное население. Можно пить в 17 лет, интереснее, чем в 40. На то и молодость. А парня найди получше.
Azazelli Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Не слушай местное население. Можно пить в 17 лет, интереснее, чем в 40. На то и молодость. А парня найди получше. Наркота еще есть...
AleHka Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Наркота еще есть...Ага, и групповой секс. Своему ребенку кто то вряд ли бы такого бы насоветовал
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ага, и групповой секс. Своему ребенку кто то вряд ли бы такого бы насоветовал Ну ессно. Когда твой ребенок еще ходит в садик - кажется, что все так еще далеко и тебя это никогда не коснется.
Кармадон Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Женщина всегда уходит оттуда где нет понимания и свободы. И слава богу. Каждый имеет право налево...
kotopess Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну ессно. Когда твой ребенок еще ходит в садик - кажется, что все так еще далеко и тебя это никогда не коснется.Ну это, я так понимаю, мне. Если коснетя, буду считать это нормой, т.к. сама пила в 17. Сейчас только по праздникам. Проблем никаких не последовало.
AleHka Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну это, я так понимаю, мне. Если коснетя, буду считать это нормой, т.к. сама пила в 17. Сейчас только по праздникам. Проблем никаких не последовало.А у меня были последствия. Как раз в 17 лет. Пошли на шашлыки вроде бы с приличными ребятами,которых давно знали. Там был друг их неадекватный. Пока моя пьяная подружка спала в машине, он ее изнасиловал. Она девственница была. Плакала потом из дома не выходила. Травма у ребенка на всю жизнь.Уроком для всех нас дур малолетних было. Мой сын не пьет и я очень этому рада
kotopess Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А у меня были последствия. Как раз в 17 лет. Пошли на шашлыки вроде бы с приличными ребятами,которых давно знали. Там был друг их неадекватный. Пока моя пьяная подружка спала в машине, он ее изнасиловал. Она девственница была. Плакала потом из дома не выходила. Травма у ребенка на всю жизнь. Уроком для всех нас дур малолетних было. Мой сын не пьет и я очень этому рада Всегда найдется кто-то, с кем что-то случилось. Это не значит, что в питье в 17 лет есть что-то особенное. Большинство людей через это проходит.
AleHka Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Всегда найдется кто-то, с кем что-то случилось. Это не значит, что в питье в 17 лет есть что-то особенное. Большинство людей через это проходит.А зачем попадать в ситуации, в которых вероятность что с тобой что то случится возрастает в десятки раз? Бухло в подростковом возрасте - это такой ценный и полезный опыт, что оно того стоит подвергать себя такому риску?
Azazelli Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Бухло в подростковом возрасте - это такой ценный и полезный опыт, что оно того стоит подвергать себя такому риску? Кстати, подумал что полезный.... Печень еще ого-ого-ого. Потом тяжелее будет экспериментировать
hess Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Здравствуйте.Мне 17,моему молодому человеку тоже.На данный момент мы расстались.Начну свою историю с того. Мы встречались год и три месяца,довольно много , так как это первый мой парень которого я полюбила по настоящему. Доминант в наших отношениях был естественно он...Запрещал курить,пить,гулять с подругами и друзьями, шептаться с подружками о женском.(На счёт пить и курить я была полностью согласна,а вот на счёт всего остального он перегибал палку)...Уже около полу года я не гуляла ни с одной девочкой,ни одной подруги у меня не осталось с которой я могла бы посоветоваться,поэтому я пишу вам.Позавчера произошёл скандал,я сказала ему,что хочу идти к себе на выпускной(я на данный момент в 11 классе)...Он довольно негативно к этому относиться,но я ему сказала,что пить я там не буду, и он всё равно против моего выпускного...И снова мы помирились в этот же день,нашли компромисс.Через пол часа,максимум час мы уже бесились и он случайно ударил меня,задел когда играли...Я сказала,что мне больно,на что он психанул на меня,назвал "нежинкой" и вообще сказал , что я "пессимистка"...Ну да пессимисткой я была по жизни.На следующий день в школе у еня будто стал к нему какой то неинтерес...Надоело всё...Мы каждый день ссоримся из-за маленького пустяка...Одноклассница позвала меня выпить..Я не отказала..И предупредила своего молодого человека об этом,хотя мы были ссоре...Конечно для него это анонс если я пойду пить. Сразу я превратилась в "алкашку", "предательницу" и тд... Он рассказал всё моей матери о том , что я пила...Пила я вчера, а сегодня на душе ужасно...Я его люблю,и я не знаю,что на меня так подействовало,что я так сделала...Но я устала от всего,мы с ним не говорили после этой ситуации и вряд ли заговорим ли..Что мне делать подскажите? Просто я постоянно перед ним унижалась и устала от этого...А я люблю его.Ну что делать мне?Ну что? Почему то вспомнился анекдот - -Пионеры Иванова, Петров? Что вы тут в кустах делаете? - Ипёмся Мария Петровна! - Ааа! А я думала курите! Смотрите мне!
kotopess Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А зачем попадать в ситуации, в которых вероятность что с тобой что то случится возрастает в десятки раз? Бухло в подростковом возрасте - это такой ценный и полезный опыт, что оно того стоит подвергать себя такому риску?Ну это у вас осадок остался, что опасность и прочее. Неадекват в вашей компании мог бы и трезвой ее изнасиловать. Теперь не жить может? Вырасти и сразу на пенсию? В молодости надо развлекаться, пока молодые.
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну это у вас осадок остался, что опасность и прочее. Неадекват в вашей компании мог бы и трезвой ее изнасиловать. Теперь не жить может? Вырасти и сразу на пенсию? В молодости надо развлекаться, пока молодые. Т.е. развлекаться без бухла и курева не получается?
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 с чего тут все взяли, что автор-алкашка, а ее парень ангел? она же сказала, что больше 6 месяцев ни с кем не встречалась, значит зависимости от алкоголя нет, больше всего удивляет, что не пускает на собственный выпускной и некоторые участники этого форума посчитали, что так и надо и он совсем не тиран )
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 с чего тут все взяли, что автор-алкашка, а ее парень ангел? она же сказала, что больше 6 месяцев ни с кем не встречалась, значит зависимости от алкоголя нет, больше всего удивляет, что не пускает на собственный выпускной и некоторые участники этого форума посчитали, что так и надо и он совсем не тиран ) По поводу парня автору уже всё сказали и сразу: надо научиться жить своими мозгами, а не по чьей-то указке, пусть даже парня. А уж тем более, если руку поднимает - бежать без оглядки, в 17 лет парней - выбор огромный. А вот с алкоголем лучше не баловаться, как и с сигаретами.
Sunny27 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 По поводу парня автору уже всё сказали и сразу: надо научиться жить своими мозгами, а не по чьей-то указке, пусть даже парня. А уж тем более, если руку поднимает - бежать без оглядки, в 17 лет парней - выбор огромный. А вот с алкоголем лучше не баловаться, как и с сигаретами. ну так все согласные, только откуда такие далеко идущие выводы, что она прям увлекается всем этим, только из-за того факта, что он ей это запрещает, значит неспроста?
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ну так все согласные, только откуда такие далеко идущие выводы, что она прям увлекается всем этим, только из-за того факта, что он ей это запрещает, значит неспроста? Кто пишет, что она увлекается? Пишут о том, что НЕ стоит увлекаться. И развлекаться можно классно без алкоголя. вы много видели алкоголиков на горных лыжах? В танцах - настоящих, не на дискотеке, на скалодроме, на гонках?
Marusja Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор, а ваш парень как развлекается? Есть-ли у него друзья? Ходите-ли вы вместе куда-то? Или вы вдвоём так и варитесь в этом котле, кто куда пошёл, что выпил, как покушал... Если он вас ограничивает в общении, считает ваше окружение неблагоприятным, какие альтернативы он сам предлагает, кроме своего уникального общества? Задумайтесь. Вы оба молодые, полные сил и энергии. Не ограничивайте свой мир на друг друге! Я ещё, так понимаю, у вас нет папы или он принимает мало участия в вашей жизни. Складывается впечатление, что вы увидели в своём парне своего рода замену отца или брата, он вас воспитывает, наказывает и т.п. :black eye: А вообще, рано или поздно вам это надоест, настанет бунт ))) И этот бунт будет веселым. Когда же ещё развлекаться и веселиться, если не в 17 лет. Желаю вам удачи
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ну так все согласные, только откуда такие далеко идущие выводы, что она прям увлекается всем этим, только из-за того факта, что он ей это запрещает, значит неспроста? Где такие выводы? Цитату желательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти