Гость Ирина** Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Здравствуйте.Мне 17,моему молодому человеку тоже.На данный момент мы расстались.Начну свою историю с того. Мы встречались год и три месяца,довольно много , так как это первый мой парень которого я полюбила по настоящему. Доминант в наших отношениях был естественно он...Запрещал курить,пить,гулять с подругами и друзьями, шептаться с подружками о женском.(На счёт пить и курить я была полностью согласна,а вот на счёт всего остального он перегибал палку)...Уже около полу года я не гуляла ни с одной девочкой,ни одной подруги у меня не осталось с которой я могла бы посоветоваться,поэтому я пишу вам.Позавчера произошёл скандал,я сказала ему,что хочу идти к себе на выпускной(я на данный момент в 11 классе)...Он довольно негативно к этому относиться,но я ему сказала,что пить я там не буду, и он всё равно против моего выпускного...И снова мы помирились в этот же день,нашли компромисс.Через пол часа,максимум час мы уже бесились и он случайно ударил меня,задел когда играли...Я сказала,что мне больно,на что он психанул на меня,назвал "нежинкой" и вообще сказал , что я "пессимистка"...Ну да пессимисткой я была по жизни.На следующий день в школе у еня будто стал к нему какой то неинтерес...Надоело всё...Мы каждый день ссоримся из-за маленького пустяка...Одноклассница позвала меня выпить..Я не отказала..И предупредила своего молодого человека об этом,хотя мы были ссоре...Конечно для него это анонс если я пойду пить. Сразу я превратилась в "алкашку", "предательницу" и тд... Он рассказал всё моей матери о том , что я пила...Пила я вчера, а сегодня на душе ужасно...Я его люблю,и я не знаю,что на меня так подействовало,что я так сделала...Но я устала от всего,мы с ним не говорили после этой ситуации и вряд ли заговорим ли..Что мне делать подскажите? Просто я постоянно перед ним унижалась и устала от этого...А я люблю его.Ну что делать мне?Ну что?
Гость momus Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А я люблю его. Ира, а любить - это что?
Гость Polipov Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ирина, не бывает легких отношений. Это только в книжках все красиво, чинно и филигранно. В жизни все не так. Взвесь все, подумай, дорог ли тебе этот человек. Если да, то делай все, чтобы удержать его.
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 единственную проблему, которую я тут увидела - это продажа сигарет и алкоголя лицам не достигшим 18-летнего возраста
Sunny27 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ирина, не бывает легких отношений. Это только в книжках все красиво, чинно и филигранно. В жизни все не так. Взвесь все, подумай, дорог ли тебе этот человек. Если да, то делай все, чтобы удержать его. Ирина, не воспринимайте это как норму, вы девочка молодая и неопытная, нарвались на тирана, еще чуть-чуть и бить начнет, он намеренно обрубает ваши связи с внешним миром, а вы ведетесь Конечно для него это анонс если я пойду пить вы имели ввиду нонсенс )
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Одноклассница позвала меня выпить..Я не отказала..И предупредила своего молодого человека об этом,хотя мы были ссоре...Конечно для него это анонс если я пойду пить. Сразу я превратилась в "алкашку", "предательницу" и тд... Не, ну сразу, конечно, не превратишься - в некотором времени.
Azazelli Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 нарвались на тирана Тира́н - лицо, насильственно захватившее власть. А она это.... как то сама отдалась ваще-то
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 В данном случае - я на стороне парня. Хоть кому-то есть дело до пьющей и курящей школоты
Sunny27 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Тира́н - лицо, насильственно захватившее власть. А она это.... как то сама отдалась ваще-то ну так для нее потерять его больнее, чем подчиниться, поэтому можно сказать насилуют ее чувства )
10_стрел_на_10 ветрах Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Запрещал курить,пить,гулять с подругами и друзьями, шептаться с подружками о женском... Что мне делать подскажите? Бежать. Далеко и быстро.
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Тира́н - лицо, насильственно захватившее власть. А она это.... как то сама отдалась ваще-то А это вот такая охота - в 11 классе жить исключительно по чужому разумению: подруга бухать позвала - идет, фраер общаться с друзьями запрещает - не общается.
Sunny27 Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 В данном случае - я на стороне парня. Хоть кому-то есть дело до пьющей и курящей школоты ну разве что он запрещал ей встречаться с такими же алкашками, по-другому я понять не могу, может у него рыльце в пушку, трахает по пьяни все что движется А это вот такая охота - в 11 классе жить исключительно по чужому разумению: подруга бухать позвала - идет, фраер общаться с друзьями запрещает - не общается. а маму все равно не слушает, интересно, что мама-то по этому поводу думает
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 ну разве что он запрещал ей встречаться с такими же алкашками, по-другому я понять не могу, может у него рыльце в пушку, трахает по пьяни все что движется судя по теме - проблемы алкоголя как раз у неё. Про пьянки парня там нет ни слова - что типа "он сам-то бухает и курит, а мне запрещает"
Azazelli Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 ну так для нее потерять его больнее, чем подчиниться, поэтому можно сказать насилуют ее чувства ) У него низкая самооценка. Боится что не сможет удержать ее, поэтому пытается ограничить.
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 а маму все равно не слушает, интересно, что мама-то по этому поводу думает А мама - как обычно в этом возрасте - старая и ничего не понимает.
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 а маму все равно не слушает, интересно, что мама-то по этому поводу думает на вряд ли знает - узнала бы - огребла бы по жопе и сразу пропали все проблемы - с парнями, бухлом и сигаретами ))))
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 на вряд ли знает - узнала бы - огребла бы по жопе и сразу пропали все проблемы - с парнями, бухлом и сигаретами )))) Значит, так дочерью интересуется - невозможно не знать, что твой ребенок курит (пахнет, сама курила много лет) и пьет (и пахнет, и скрыть трудно).
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Значит, так дочерью интересуется - невозможно не знать, что твой ребенок курит (пахнет, сама курила много лет) и пьет (и пахнет, и скрыть трудно). ну тут 2 варианта - либо сейчас выяснится, что мать не интереуется её жизнь и вся такая ничего не понимающая женщина, либо это больше гонора со стороны автора, что она вся такая взрослая и бухает с подружками )))
Гость Ирина** Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ирина, не воспринимайте это как норму, вы девочка молодая и неопытная, нарвались на тирана, еще чуть-чуть и бить начнет, он намеренно обрубает ваши связи с внешним миром, а вы ведетесь вы имели ввиду нонсенс ) ага)
StellaB Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 ну тут 2 варианта - либо сейчас выяснится, что мать не интереуется её жизнь и вся такая ничего не понимающая женщина, либо это больше гонора со стороны автора, что она вся такая взрослая и бухает с подружками ))) Не выяснится - автор, похоже, срулила.
Гость Ирина** Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 ну тут 2 варианта - либо сейчас выяснится, что мать не интереуется её жизнь и вся такая ничего не понимающая женщина, либо это больше гонора со стороны автора, что она вся такая взрослая и бухает с подружками ))) я не считаю себя взрослой... и не надо пожалуйста трогать мою мать...Но я считаю, что парень не должен жаловаться моей матери,так как у нас с ним свои отношения...
Федерация Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Не выяснится - автор, похоже, срулила. да тут она)) готовит ответную речь наверное о том, какие мы тут все глупые старые тётки )) и ничего не понимаем в молодости)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти