Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Мне 17,моему молодому человеку тоже.На данный момент мы расстались.Начну свою историю с того. 

Мы встречались год и три месяца,довольно много , так как это первый мой парень которого я полюбила по настоящему. Доминант в наших отношениях был естественно он...Запрещал курить,пить,гулять с подругами и друзьями, шептаться с подружками о женском.(На счёт пить и курить я была полностью согласна,а вот на счёт всего остального он перегибал палку)...Уже около полу года я не гуляла ни с одной девочкой,ни одной подруги у меня не осталось с которой я могла бы посоветоваться,поэтому я пишу вам.Позавчера произошёл скандал,я сказала ему,что хочу идти к себе на выпускной(я на данный момент в 11 классе)...Он довольно негативно к этому относиться,но я ему сказала,что пить я там не буду, и он всё равно против моего выпускного...И снова мы помирились в этот же день,нашли компромисс.Через пол часа,максимум час мы уже бесились и он случайно ударил меня,задел когда играли...Я сказала,что мне больно,на что он психанул на меня,назвал "нежинкой" и вообще сказал , что я "пессимистка"...Ну да пессимисткой я была по жизни.На следующий день в школе у еня будто стал к нему какой то неинтерес...Надоело всё...Мы каждый день ссоримся из-за маленького пустяка...Одноклассница позвала меня выпить..Я не отказала..И предупредила своего молодого человека об этом,хотя мы были ссоре...Конечно для него это анонс если я пойду пить. Сразу я превратилась в "алкашку", "предательницу" и тд... Он рассказал всё моей матери о том , что я пила...Пила я вчера, а сегодня на душе ужасно...Я его люблю,и я не знаю,что на меня так подействовало,что я так сделала...Но я устала от всего,мы с ним не говорили после этой ситуации и вряд ли заговорим ли..Что мне делать подскажите?  Просто я постоянно перед ним унижалась и устала от этого...А я люблю его.Ну что делать мне?Ну что?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ирина, не бывает легких отношений. Это только в книжках все красиво, чинно и филигранно. В жизни все не так. Взвесь все, подумай, дорог ли тебе этот человек. Если да, то делай все, чтобы удержать его.

Опубликовано

Ирина, не бывает легких отношений. Это только в книжках все красиво, чинно и филигранно. В жизни все не так. Взвесь все, подумай, дорог ли тебе этот человек. Если да, то делай все, чтобы удержать его.

Ирина, не воспринимайте это как норму, вы девочка молодая и неопытная, нарвались на тирана, еще чуть-чуть и бить начнет, он намеренно обрубает ваши связи с внешним миром, а вы ведетесь

Конечно для него это анонс если я пойду пить

вы имели ввиду нонсенс )

Опубликовано

Одноклассница позвала меня выпить..Я не отказала..И предупредила своего молодого человека об этом,хотя мы были ссоре...Конечно для него это анонс если я пойду пить. Сразу я превратилась в "алкашку", "предательницу" и тд...

Не, ну сразу, конечно, не превратишься - в некотором времени.

Опубликовано

Тира́н - лицо, насильственно захватившее власть. А она это.... как то сама отдалась ваще-то  :peace: 

ну так для нее потерять его больнее, чем подчиниться, поэтому можно сказать насилуют ее чувства )

Опубликовано

Тира́н - лицо, насильственно захватившее власть. А она это.... как то сама отдалась ваще-то  :peace: 

А это вот такая охота - в 11 классе жить исключительно по чужому разумению: подруга бухать позвала - идет, фраер общаться с друзьями запрещает - не общается.

Опубликовано

В данном случае - я на стороне парня.

Хоть кому-то есть дело до пьющей и курящей школоты

ну разве что он запрещал ей встречаться с такими же алкашками, по-другому я понять не могу, может у него рыльце в пушку, трахает по пьяни все что движется

А это вот такая охота - в 11 классе жить исключительно по чужому разумению: подруга бухать позвала - идет, фраер общаться с друзьями запрещает - не общается.

а маму все равно не слушает, интересно, что мама-то по этому поводу думает

Опубликовано

ну разве что он запрещал ей встречаться с такими же алкашками, по-другому я понять не могу, может у него рыльце в пушку, трахает по пьяни все что движется

судя по теме - проблемы алкоголя как раз у неё.

Про пьянки парня там нет ни слова - что типа "он сам-то бухает и курит, а мне запрещает"

Опубликовано

ну так для нее потерять его больнее, чем подчиниться, поэтому можно сказать насилуют ее чувства )

У него низкая самооценка. Боится что не сможет удержать ее, поэтому пытается ограничить. 

Опубликовано

А мама - как обычно в этом возрасте -  старая и ничего не понимает.

Опубликовано

на вряд ли знает - узнала бы - огребла бы по жопе и сразу пропали все проблемы - с парнями, бухлом и сигаретами ))))

Опубликовано

на вряд ли знает - узнала бы - огребла бы по жопе и сразу пропали все проблемы - с парнями, бухлом и сигаретами ))))

Значит, так дочерью интересуется - невозможно не знать, что твой ребенок курит (пахнет, сама курила много лет) и пьет (и пахнет, и скрыть трудно).

Опубликовано

Значит, так дочерью интересуется - невозможно не знать, что твой ребенок курит (пахнет, сама курила много лет) и пьет (и пахнет, и скрыть трудно).

ну тут 2 варианта - либо сейчас выяснится, что мать не интереуется её жизнь и вся такая ничего не понимающая женщина, либо это больше гонора со стороны автора, что она вся такая взрослая и бухает с подружками )))

Опубликовано

Ирина, не воспринимайте это как норму, вы девочка молодая и неопытная, нарвались на тирана, еще чуть-чуть и бить начнет, он намеренно обрубает ваши связи с внешним миром, а вы ведетесь

вы имели ввиду нонсенс )

ага)

Опубликовано

ну тут 2 варианта - либо сейчас выяснится, что мать не интереуется её жизнь и вся такая ничего не понимающая женщина, либо это больше гонора со стороны автора, что она вся такая взрослая и бухает с подружками )))

Не выяснится - автор, похоже, срулила.

Опубликовано

я не считаю себя взрослой... и не надо пожалуйста трогать мою мать...Но я считаю, что парень не должен жаловаться моей матери,так как у нас с ним свои отношения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...