Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такого багажа знаний нет ни у кого кроме неё, ну или у единиц к ней приближённых, но это не лишает меня право говорить о неё с уважением и считать её знания авторитетными.

А можно ролики? Или названия… Я бы посмотрела

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если вы гармоничны - Мир вам улыбается, агрессивны - правит, как "раковую" клетку. 

И кто же этот гипотетический Мир? Где он бывает, когда преступники идут грабить и убивать? Да что там, отдельные преступники? Целые народы случалось истребляли по "духовному" наитию.

Любовь-морковь...)

Черт, я чувствую себя каким-то избыточно трезвым на этом форуме, пляшущем под дудки Бахуса.)

Пойти что-ли накатить?)

Я сегодня тоже пробежала по форуму, то ли народ пьет, то ли от отчаяния с ума сходит. А ведь какие интересные дискуссии тут были в свое время... 

Опубликовано

Оттуда же, где и "находится" сознание. Вы поинтересуйтесь высказываниями Бехтеревой (в инете есть) - она утверждала, что по ее мнению, в человеческом мозге сознания НЕТ)

Оттуда же... что синхронно управляет косяком рыб из десятков тысяч особей. 

Оттуда же, откуда берется эффект сотой обезьяны и еще многое другое, чего пока традиционная наука объяснить не в силах)

Ljuc , про коридор возможностей понятно, про возможность менять судьбу тоже понятно, но непонятно другое, а именно - для утверждения подобного необходимо как минимум знать свою судьбу, иначе как можно утверждать об изменении того что не ведомо.

Такого багажа знаний нет ни у кого кроме неё, ну или у единиц к ней приближённых, но это не лишает меня право говорить о неё с уважением и считать её знания авторитетными.

Не согласны, даже смешно ))) все эти ролики какраз основаны на чистейшей логике, но понимание такой информации дано далеко не каждому

Зомбирование - это поступление информации напрямую в подсознание минуя сознание, и мои ролики невозможно пропустить напрямую в подсознание без осмысление того о чём там говорят...

Ух ты ш? а что, у нас принимаются доказательства только живых учёных и академиков? )))

:thumb_yello: Гармония - это труд, а агрессия и критиканство - это лень и праздность.

Море. На мое суша. На суше пальма. На пальме кот.

Он видит море. На море суша. На суше пальма. На пальме кот.

Он видит...

Опубликовано

И кто же этот гипотетический Мир? Где он бывает, когда преступники идут грабить и убивать? Да что там, отдельные преступники? Целые народы случалось истребляли по "духовному" наитию.

Вас удивляет, что происходящее не совпадает с вашими оценками "добра" и "зла"? Так это ВАШИ оценки. У Боженьки этих оценок может и не быть вовсе)))

И каждое существо может получать опыт по себе - тот, который необходим для развития именно ему. И убийцы, и насильники, и великие поэты... 

Опубликовано

Вас удивляет, что происходящее не совпадает с вашими оценками "добра" и "зла"? Так это ВАШИ оценки. У Боженьки этих оценок может и не быть вовсе)))

И каждое существо может получать опыт по себе - тот, который необходим для развития именно ему. И убийцы, и насильники, и великие поэты... 

И снова змея укусила себя за хвост. Банзай, товарищи!

Опубликовано

Вы можете вести себя как чмо, а вам могут заехать в морду, может даже с ноги, и то и другое опыт. А могут расстрелять как бешеную собаку, в рамках необходимого вам опыта.

Гадкая штука в ваших устах -  " боженькина" безотценочность.

Был один, проповедовал, что если самолет с людьми рухнул, значит у людей карма хреновая, тож насчет жертв жертв убийц.

Карму отработали и в расход.

Опубликовано

Вкладывать собственные суждения в уста Бг-а, осуждая при этом чужую субъективность, - это нынче модно.

Был один, проповедовал, что если самолет с людьми рухнул, значит у людей карма хреновая, тож насчет жертв жертв убийц.

Это обсессивно-компульсивная арифметика. Количество зла должно равняться количеству греха, совершенного пострадавшей стороной. Некоторые даже называют это высшей справедливостью.

Опубликовано

Космос, поздравляю вас с праздником, а также всех мужчин!

Извне прилететь может все что угодно… Может оно нам не нужно или вовсе угрожает неприятностями?...

В философском смысле свобода – это возможность проявления субъектом своей воли. Когда вы выбираете, вы проявляете свою волю?... 

спасибо Милена..

вы очень приятный человек.

и поздравление от вас особенное..

вы конеш. правы, что прилететь может, что угодно..

в этом и экстаз))

и выбирать мне приходица.., и ошибаца..

все как у всех..

однако и у меня есть своё..

я всегда смотрю, что происходит..

всегда..

даже и тогда , когда выдаю не то, что хотел бы..

и действуя по принципу

"ничего не происходит, кроме того, что происходит"..., ловлю сигналы

а у ж потом засучив рукава и с лопатой и погнал.. до седьмого пота..

у меня есть опыт открывания дверей ногами..

уверяю вас.., последствия не айс..

лучше когда слышишь..

тада как по маслу..)

Вкладывать собственные суждения в уста Бг-а, осуждая при этом чужую субъективность, - это нынче модно.

Это обсессивно-компульсивная арифметика. Количество зла должно равняться количеству греха, совершенного пострадавшей стороной. Некоторые даже называют это высшей справедливостью.

нене Октава..

количество зла = кол-во. добра

кол-во ненависти = кол-ву любви..

так работает вселенная

когда рождается одно чувство, сразу появляется полярное ему

равновесие... мать его..

если понаблюдаете, то будете просто поражены, как это работает..

а работает... ух...

Опубликовано

так работает вселенная

когда рождается одно чувство, сразу появляется полярное ему

Вот, как раз такой пример.

А если не дай бог в подобной картине мира не сойдется дебет с кредитом, то беда!  Трагедия! Душевный пожар!

Потому и сидят такие как правило в своем одиноком закуточке.

Опубликовано

Вы можете вести себя как чмо, а вам могут заехать в морду, может даже с ноги, и то и другое опыт. А могут расстрелять как бешеную собаку, в рамках необходимого вам опыта.

Гадкая штука в ваших устах -  " боженькина" безотценочность.

Сколько людей, столько и "правд" - оценки всегда полярны и потому относительны. "Кто не с нами, тот против нас", "уничтожайте инакомыслящих" - знакомо? Когда человек негодует, возмущается по поводу различных проявлений "зла", ему хочется все это изменить, исправить, сделать мир лучше... Лучше чем его сделал Бог? Неприятие событий, людей и их поступков вызывает в душе агрессию и отрицание этих аспектов мира, Не получиться идти к равновесию и накапливать любовь, пока часть "места" в душе занимает агрессия и неприятие. А что развивать, то и развивается. Если каждому человеку раздать по "волшебной палочке", то найдутся такие, которые в щепки разнесут весь мир за секунды и будьте уверены, что среди таких окажутся и борцы с мировым "Злом". Вот поэтому и нет у людей пока доступа к расширенным возможностям - слишком высок уровень агрессии и мало осознанности.

Опубликовано

Вот, как раз такой пример.

А если не дай бог в подобной картине мира не сойдется дебет с кредитом, то беда!  Трагедия! Душевный пожар!

Потому и сидят такие как правило в своем одиноком закуточке.

милая Октава..

вот правда..

это именно тот случай, когда можете смело кидать в меня помидорами.., но лучше тапками

сам же стираю..

уже два дня.. и говорю.. и размышляю..

но увы.. сформировать не могу..

как в той ситуации..:

" тут помню.. тут не помню" ... сказать не могу..

но скоро..

обещаю..

я уже знаю где копать))

Опубликовано

милая Октава..

вот правда..

это именно тот случай, когда можете смело кидать в меня помидорами.., но лучше тапками

сам же стираю..

уже два дня.. и говорю.. и размышляю..

но увы.. сформировать не могу..

как в той ситуации..:

" тут помню.. тут не помню" ... сказать не могу..

но скоро..

обещаю..

я уже знаю где копать))

Самку себе лучше найдите. Чтобы порчу гиппокампа вам сняла. Обычную, со всеми прилагающимися вторичными половыми признаками вместо аватара. От страха принимайте настойку зверобоя за час до совокупления.

Опубликовано

так работает вселенная

Немного добавлю - в рамках людского ума, который субъективен. Разве есть все это вне ума?)))

Насчет любви и ненависти - смотря о какой любви идет речь. Если о людской, корыстной (типа,  моя женщина, мой мужчина) то это одно, а вот если о безличностной, то тогда вы ошибаетесь. Не может Гармония уравновешиваться Отрицанием. Ведение - НЕведением. Так работает сознание, но не вселенная))

Опубликовано

Самку себе лучше найдите. Чтобы порчу гиппокампа вам сняла. Обычную, со всеми прилагающимися вторичными половыми признаками вместо аватара. От страха принимайте настойку зверобоя за час до совокупления.

дура...

или дурак..

как выясню.. пошлю далеко и красиво....

лови..

Опубликовано

Немного добавлю - в рамках людского ума, который субъективен. Разве есть все это вне ума?)))

Насчет любви и ненависти - смотря о какой любви идет речь. Если о людской, корыстной (типа,  моя женщина, мой мужчина) то это одно, а вот если о безличностной, то тогда вы ошибаетесь. Не может Гармония уравновешиваться Отрицанием. Ведение - НЕведением. Так работает сознание, но не вселенная))

отрицание..

это опасный зверь..

это то, что не возможно контролировать..

приятие, наоборот... дает контроль..

и ваше "моя жена", говорит только об обособленности..

есть тут такие..

полно..

насрала я, а воздух не мой..

ДУРА  это я ,  но ни никто не понял что такое Дурилка картонная ))))))).......

занимайте очередь..

тут и пошире в плечах имеются..

ну во всяком случае.., им так кажется)

Опубликовано

отрицание..

это опасный зверь..

это то, что не возможно контролировать..

приятие, наоборот... дает контроль..

А зачем контролировать, когда чувствуешь единство с Миром, доверяешь ему и Мир отвечает тем же? Какая беда может случиться с человеком, у которого за спиною целый Мир?)))

Опубликовано

дура...

или дурак..

как выясню.. пошлю далеко и красиво....

лови..

А надо ли выяснять и посылать? Если вас что-то задело - это хороший повод увидеть в себе слабые места и попытаться измениться))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...