Chapayskiy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Уверен, что вы сможете самостоятельно пополнить недостаток своих знаний об инструменте человеческого познания и особенностях раннего развития ребенка. Ты сперва своих заведи, а после будешь меня жизни учить. Сказал глупость - имей смелость в этом признаться.
космос Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Да мне оно...ну заявила и заявила, делов то. Много тебя и столбиком... Когда, Кос, человека - много и вообщем без конкретной мысли, в холостую - ему надо, чтоб его кто то увидел, за неимением того конкретного, кому этот крик раненого эго адресован, это так и идет веером, всем, кто мимо ходит... Так шта - вижу.. )) ну я ничего другого и не ожидал.. а от куда ему взяца то? ) ты Пау слаба.. хоть и пытаешься быть в теме но у тебя нет.. посто нет.. ок? это не то, что бы можно было где то взять.. а просто нет.. ну не дал Бог.. такое бывает и не кори себя за это просто так.... хоть и не люблю я тебя но по человечески жалко.. а есть и хорошая новость.. в следующей жизни.. может оно и дадут.. ты не печалься и надейся.. хотя это же просто выбор... сможешь выбрать такое? тада тебе придеца отказаца от многого.. вот же))) да? а оно бы хотелось и то... и это... а фик вам.. так уж... но смирись...
Pau_Tinka Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я тя тож не люблю, делов то...)) Семью профукал, бабы толком нет, пару раз из под полы и то хлеб, выпиваешь и фигню постишь столбиком... А что мине не любишь, дак я и не бакс, чтоб всем нравиться.Зачем вот мне чтоб ты меня ценил? Чудак человек...Без твоей оценки все нормуль.
Дурилка картонная Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Дур отчаянно рвется в протагонисты.) Дур никуда не рвётся )))))) это ваши фантазии )
космос Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я тя тож не люблю, делов то...)) Семью профукал, бабы толком нет, пару раз из под полы и то хлеб, выпиваешь и фигню постишь столбиком... А что мине не любишь, дак я и не бакс, чтоб всем нравиться.Зачем вот мне чтоб ты меня ценил? Чудак человек...Без твоей оценки все нормуль. неа Пау.. не нормуль у тебя.. по этому и отвечаешь и убеждаешь себя меня.. а с семьей.. профукал? так тоже можно сказать.. если речь обо мне вести.. а если о моей второй половине.., то она просто себе позволила другое.. это нормально Пау.., потому ча все не стоит на месте и все изменяеца.. я уважаю ее выбор.. попробую тебе сказать хоть и не уверен , что осилишь.. но скажу Каждое взаимодействие «начинает заканчиваться» в тот момент, когда оно «начинает начинаться» ».(с) а знаешь почему? а потому, что бы успел заценить то, что дали.. но ты же не так думаишь, правда? потому как хоть и насрала..., но воздух не твой))) я понимаю))
Тот Который Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.nblz.ru/public/style_emoticons/default/original.gif Ты сперва своих заведи, а после будешь меня жизни учить. Сказал глупость - имей смелость в этом признаться. Ты голой попой решил сверкнуть, Чапай? В следующий раз портки надевай, когда решишь саблей помахать.) Посмеши меня еще, отвергнутый герой.)
Pau_Tinka Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 неа Пау.. не нормуль у тебя.. по этому и отвечаешь и убеждаешь себя меня.. а с семьей.. профукал? так тоже можно сказать.. если речь обо мне вести.. а если о моей второй половине.., то она просто себе позволила другое.. это нормально Пау.., потому ча все не стоит на месте и все изменяеца.. я уважаю ее выбор.. попробую тебе сказать хоть и не уверен , что осилишь.. но скажу Каждое взаимодействие «начинает заканчиваться» в тот момент, когда оно «начинает начинаться» ».(с) а знаешь почему? а потому, что бы успел заценить то, что дали.. но ты же не так думаишь, правда? потому как хоть и насрала..., но воздух не твой))) я понимаю)) Блаблабла)))
Chapayskiy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ты голой попой решил сверкнуть, Чапай? Тебе все мужские голые попы на уме, базикало (или Базилио при лисе... ))
космос Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ты голой попой решил сверкнуть, Чапай? В следующий раз портки надевай, когда решишь саблей помахать.) Посмеши меня еще, отвергнутый герой.) знаешь "тот" если баба ушла из дома.. еще не известно кому повезло...
Тот Который Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Тебе все мужские голые попы на уме, базикало (или Базилио при лисе... )) Ревность и зависть - качество слабых, комбайнер. Кури в сторонке. знаешь "тот" если баба ушла из дома.. еще не известно кому повезло... От вас тоже баба ушла? Сочувствую. Но дело житейское. Вот как не вспомнить Фрейда "Анатомия - это судьба"?) Любой философский дискурс, который по сути должен базироваться на абстрагировании, рано или поздно возвращается к тому предмету, который находится между ног.)
Chapayskiy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ревность и зависть - качество слабых, комбайнер. Кури в сторонке. Смешная ты обезьянка ТОТо со своей любовью к голым мужским попам.
космос Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Блаблабла))) Пау.. ты просто попробуй вникнуца.. если бабе в лом налить ванночку и насыпать туда соли в плане заботы.. это просто отсутствие этого а не, что иное... я ж тебе говорю - нет... и не откуда взять.. врубаешься? но есть еще шанс.. в другой жизни.. ок? ты просто не такая... а какая? нравишься ли себе? ааа... ну да.., ответ предвижу и даже знаю твое внутреннее..))) Пау.. смирись и прими...
Тот Который Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Смешная ты обезьянка ТОТо со своей любовью к голым мужским попам. http://obzxsy3imvtg64tvnuxhe5i.nblz.ru/public/style_emoticons/default/ohyeah.gif Чапайский, право даже неловко наблюдать подобную капитуляцию. Не позорьтесь. Скажите себе стоп, последуйте собственному совету.
Chapayskiy Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Чапайский, право даже неловко наблюдать подобную капитуляцию. Не позорьтесь. Скажите себе стоп, последуйте собственному совету. ТОТо, перестань думать о голых мужских попах и объясни свои образы и сентенции. Тебя и так понять не просто, а ты, вдобавок, еще и загадками говоришь... Но если ты о голых мужских попах, то можешь не продолжать - не интересует.
Тот Который Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 если бабе в лом налить ванночку и насыпать туда соли в плане заботы.. А что это - так принципиально? Ванночка и соль?
Pau_Tinka Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Пау.. ты просто попробуй вникнуца.. если бабе в лом налить ванночку и насыпать туда соли в плане заботы.. это просто отсутствие этого а не, что иное... я ж тебе говорю - нет... и не откуда взять.. врубаешься? но есть еще шанс.. в другой жизни.. ок? ты просто не такая... а какая? нравишься ли себе? ааа... ну да.., ответ предвижу и даже знаю твое внутреннее..))) Пау.. смирись и прими... Ага) Блаблбалбала))
космос Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ага) Блаблбалбала)) туда тоже можна(с)
Pau_Tinka Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А что это - так принципиально? Ванночка и соль? Эт когда настает фаза кефир, клистир и теплый сортир, никуда без ванночки. Ванночка-утешительница.
космос Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А что это - так принципиально? Ванночка и соль? вовсе нет.. это характеризует....
Pau_Tinka Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Россия - щедрая душа (с) реклама шоколадок. А вот Бердяев он был категоричнее. «О «вечно бабьем» в русской душе». Хотя полагаю, начало это - стихийное, над национальным.
Тот Который Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 вовсе нет.. это характеризует.... Вас как...
космос Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вас как... на меня забей.. Октаву в студию... балованная она...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти