космос Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А зачем контролировать, когда чувствуешь единство с Миром, доверяешь ему и Мир отвечает тем же? Какая беда может случиться с человеком, у которого за спиною целый Мир?))) если вы не контролируете, значит контролируют вас.. это просто.. А надо ли выяснять и посылать? Если вас что-то задело - это хороший повод увидеть в себе слабые места и попытаться измениться)) вот именно.. надо ли?.., да и когда? позволить телу и дальше чудить.. чем не вариант.. только проблема в том, что тело думает, что оно гениальное.. вот и подкорректируем.. делов то.. вы видимо не просекли мой пост.. продолжу.. гениальность = тупость...
Дурилка картонная Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А зачем контролировать, когда чувствуешь единство с Миром, доверяешь ему и Мир отвечает тем же? Какая беда может случиться с человеком, у которого за спиною целый Мир?)) .......... )))))))))) мир просто происходит..........зеркало мира
Дурилка картонная Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Дурилка, у вас все ок?... )))))))))))) ага ))) волнуетесь? ))
Pau_Tinka Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 )))))))))))) ага ))) волнуетесь? )) Не. Просто уточняю из любопытства.
Oktava Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 гениальность = тупость... Точно. Кос, вы во всех темах, где я пишу, появляетесь.
Дурилка картонная Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Не. Просто уточняю из любопытства. ))))))))))))) ещё бы ))) на другое и не рассчитываю ))
Oktava Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ...Замороженными пальцами в отсутствие горячей воды )))))) Дур, а вам нравится песня "Любовь как случайная смерть"? Это вещь, да.
космос Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Точно. Кос, вы во всех темах, где я пишу, появляетесь. ))) а я слежу.. разве не заметили раньше)))? продолжаю.. гордыня = страх.....
Oktava Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ))) а я слежу.. разве не заметили раньше)))? Комбайнер вам сочувствует, Кос. Минусит. Никак не может забыть ту лунную ночь...) Как я вас обоих понимаю...) продолжаю.. гордыня = страх..... А почему страх? Это уже будет не диспозиция. Гордость - смирение. Смелость - страх.
Chapayskiy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Это не чувство. Это ориентировочный рефлекс. То, что вы описали. Он очень древний. Работает на автомате. Причем не только у человека. Это не способ познания, а способ реагирования. Он не является специфическим для человека. Реагировать может даже ткань безмозглой лягушки. Тот Который, ты хочешь сказать, что ребенок не познает мир или что мышление парумесячного ребенка достаточно развито, чтобы познавать мир? ) Умерь гордыню и признай, что говоришь глупости.
Дурилка картонная Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Дур, а вам нравится песня "Любовь как случайная смерть"? Это вещь, да. зёма. )))))))
Oktava Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Зависть умерьте, Чапайский. И погуглите "мышление как инструмент познания".
космос Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Комбайнер вам сочувствует, Кос. Минусит. Никак не может забыть ту лунную ночь...) Как я вас обоих понимаю...) А почему страх? Это уже будет не диспозиция. Гордость - смирение. Смелость - страх. поправку принимаю... тем более, я вчера поймал ... смирение.. помните? но корить себя не стал...) знаю... знаю)))) октава.. а у вас есть муз образование? чем вызван ваш ник? могли бы и погуглить, что октава это и повышение и понижение на пол тона от всякой ноты.. но глядя на вас.. с понижением вы не согласны.. может стоить подкорректировать ник?
Oktava Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 зёма. ))))))) И еще: "Мы разбегаемся по де-ла-а--ам..." октава.. а у вас есть муз образование? чем вызван ваш ник? могли бы и погуглить, что октава это и повышение и понижение на пол тона от всякой ноты.. но глядя на вас.. с понижением вы не согласны.. может стоить подкорректировать ник? Есть, кос. А понижение и повышение называется транспонированием. Транспонирование фреймов применяется в психотерапии, кстати.
космос Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Комбайнер вам сочувствует, Кос. Минусит. ну просто не смог пройти мимо.. ну не смог)) октава.. вот тока мне.. на ушко.. у вас папа председатель колхоза? я сам не пойму почему.. но хоть глаз выколь.. вот так и все... а комбайнер...))) наверное жоних муж? ))))) я худею)))) во семейка))) пшеницы скока тырите в сезон?))))
Oktava Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 тем более, я вчера поймал ... смирение.. помните? Не, а чё случилось?
Дурилка картонная Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 И еще: "Мы разбегаемся по де-ла-а--ам..."
космос Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 И еще: "Мы разбегаемся по де-ла-а--ам..." Есть, кос. А понижение и повышение называется транспонированием. Транспонирование фреймов применяется в психотерапии, кстати. стоп стоп.. вы котлеты с мухами не путайте.. мы тоже так сказать.. про сольфеджио и муз литературу не в кино смотрели.. не надо ляля.. Не, а чё случилось? проехали уже) но было мило.. даже сломало частично мою картину мира))
Oktava Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 стоп стоп.. вы котлеты с мухами не путайте.. мы тоже так сказать.. про сольфеджио и муз литературу не в кино смотрели.. не надо ляля.. Вы опять мою гениальность компенсируете? А есть у вас диспозиция наглость-скромность? Чур, скромность за вами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти