Дурилка картонная Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ариведерчи (с) малкович малкович? ))) малкович............малкович, малкович малкович.........малкович.......... ))))))))
Oktava Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 малкович малкович? ))) малкович............малкович, малкович малкович.........малкович.......... )))))))) Быстро снимайте пакет с головы, Ду. Вы нам еще пригодитесь. Для опытов.
Pau_Tinka Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 малкович малкович? ))) малкович............малкович, малкович малкович.........малкович.......... )))))))) Земфира!....земфира, земфира....)) Не аривидерчи разве?
Pau_Tinka Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Не пей вина, Гертруда, пианство не красит дам...(с)
Chapayskiy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Но вернемся к теме. )) Конечно, конечно, никто ни на кого не в обиде и все монопенисульны друг к другу, но вот если есть судьба, какой тогда смысл препираться тут? Коли все предопределено (и ты убежден в этом) прими все как должное. Другое дело, если ты считаешь, что будущее строиться "здесь и сейчас" и порой даже маленькое чувство в душе (не говоря уж о многаслоф) может оказать влияние на твое будущее... ЗЫ: Мое личное житейское наблюдение: человек не умеющий сказать самому себе "стоп" - часто лишает себя лучшего будущего, но обрекая себя на постоянное барахтанье в вечном неудовлетворении в собственной душе. )
космос Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Вы опять мою гениальность компенсируете? А есть у вас диспозиция наглость-скромность? Чур, скромность за вами. кака така скромность? я же через двор живу.. вы пшеницу... я соляру.. так и живем... но мой бизнес в барелях.., потому как я в в теме.. а у вас в камазах.. вот это и смущает))))))))))))
Дурилка картонная Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Не пей вина, Гертруда, пианство не красит дам...(с) пейте Ламбруско и всё будет лучше чем хорошо ))
Pau_Tinka Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 пейте Ламбруско и всё будет лучше чем хорошо )) всенепременно. но аривидерчи из репертуара Земы так и не будет? ..
Oktava Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 кака така скромность? я же через двор живу.. вы пшеницу... я соляру.. так и живем... но мой бизнес в барелях.., потому как я в в теме.. а у вас в камазах.. вот это и смущает)))))))))))) Вот. Не тянете формат. А туда же. Мыслить - это вам не соляру сливать.
Viachesl@v Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ЗЫ: Мое личное житейское наблюдение: человек не умеющий сказать самому себе "стоп" - часто лишает себя лучшего будущего, но обрекая себя на постоянное барахтанье в вечном неудовлетворении в собственной душе. ) Такие давно по тюрьмам сидят, Chapayskiy. Или червей на кладбищах кормят, которые совсем без стопов.
Chapayskiy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Такие давно по тюрьмам сидят, Chapayskiy. Или червей на кладбищах кормят, которые совсем без стопов. Бывает и так.
Дурилка картонная Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 всенепременно. но аривидерчи из репертуара Земы так и не будет? .. аривидерчи? легко ))
космос Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Вот. Не тянете формат. А туда же. Мыслить - это вам не соляру сливать. уууу..((( у меня же эта... в барелях.. эх колхоз колхоз... када вы уже осеминитесь?))) хотя я вас понимаю.. (представляю как вы публику туманите)))) - "когда человек не такой как ваще.. потому как один такой , а другой такой)))) (... ну октава... ну насмешила..) зачем же? это же очень и очень)))))))))))))) да....... да........., но.... нет")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну я вас понимаю и мне сиё знакомо..))))))))))))))))))... видывал))) по этому и иллюзий1 на ваш счет нет))) я бы сказал - не паханное поле))))))
Chapayskiy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 када вы уже осеминитесь?))) я бы сказал - не паханное поле))))))
Дурилка картонная Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Октава, спешели фо ю..... психоанализ тоже приветствуется )
Oktava Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 када вы уже осеминитесь?))) хотя я вас понимаю.. Кос, пока вас комбайнер осеменяет плюсами, телки на соседней ферме уже застоялись. Не теряйте время на напрасное. А то привыкнете, потом сложно менять ориентацию. Октава, спешели фо ю... Я не очень электронку жалую, Ду.
космос Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Кос, пока вас комбайнер осеменяет плюсами, телки на соседней ферме уже застоялись. Не теряйте время на напрасное. А то привыкнете, потом сложно менять ориентацию. толсто... фу((( октава.. када вы уже наберетесь приличных манер?
Oktava Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 толсто... фу((( Ничто так не радует душу, как простая, не замороченная на внутренних поисках и размышлениях о добре-зле, жизнь в деревне. Это Толстой, если что. Ну, почти. Прощайте, кос, вдруг больше не свидимся... Помните про мементо мори и зверобой...
космос Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ничто так не радует душу, как простая, не замороченная на внутренних поисках и размышлениях о добре-зле, жизнь в деревне. Это Толстой, если что. Ну, почти. Прощайте, кос, вдруг больше не свидимся... Помните про мементо мори и зверобой... эээ какой прощай.. я тока нашел себе развлечение.. октава.... не шали)))
Дурилка картонная Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я не очень электронку жалую, Ду. А что жалуете , можете поделиться? рамштайн, пинк флойд, гуано эйпс, роб зомби, кинг кримсон или может быть Эмма Чаплин?......что вы предпочитаете слушать в свободное от форума время?
Chapayskiy Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Прощайте, кос, вдруг больше не свидимся... ...девушка ждала на берегу. Ждала-ждала, пока не дождалась. Она сбросила с себя последнюю одежду и... тоже бросилась в море. И сия пучина поглотила ее в один момент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти