Милена777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Долгий был бы разговор. )) Но если вкратце, то поиск "родственной души" - это фирменный знак отличия человека-неудачника. Надежда - это путь к поражению, так как победитель не надеется, но ИМЕЕТ. А поиск "РД" - это прежде всего надежда на случай, ведь просто невозможно сформировать (даже для самого себя) список качеств той, родственной души, которая бы осталась "родственной" во всех возможных житейских ситуациях. Да, я понимаю что, люди не могут быть прям совсем одинаковыми… Речь идет о некой схожести И возможно даже не о поисках… И уж точно не о списках. Оно так само получается, что из окружения мы выбираем тех, кто ближе нам по взглядам на жизнь...
Chapayskiy Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Оно так само получается, что из окружения мы выбираем тех, кто ближе нам по взглядам на жизнь... Бывает. Но всегда приходит и разочарование. Спустя время. ) Кроме того, вот такой выбор нередко приводит к печальным случаям, так как человеком "без списка" легко манипулировать.
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Однако же вы постоянно постите клипы, в которых не вы, а другие люди рассказывают о своих "духовных" опытах. Вы этих людей поддерживаете и даже восхищаетесь ими. Ну так и что, это же отдельные люди, которые описывают свой личный опыт "просветления" и они до поры до времени даже не знали и не знают о существовании таких же людей. Всех их я нашла в интернете сама и в разное время. Я этих людей понимаю, всё что они говорят и что с ними и как произошло. Я этих людей поддерживаю и даже восхищаюсь ими потому, что сама давно ищу то, что нашли они. Они совершили квантовый переход. Скоро и ваш сосед возможно совершит, но это не означает что он принадлежит к какой-то группе "просветлённых".
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну так и что, это же отдельные люди, которые описывают свой личный опыт "просветления" и они до поры до времени даже не знали и не знают о существовании таких же людей. Всех их я нашла в интернете сама и в разное время. Я этих людей понимаю, всё что они говорят и что с ними и как произошло. Я этих людей поддерживаю и даже восхищаюсь ими потому, что сама давно ищу то, что нашли они. Они совершили квантовый переход. Скоро и ваш сосед возможно совершит, но это не означает что он принадлежит к какой-то группе "просветлённых". А зачем вы их искали в интернете, если "все сама"? Нет, соседи у меня адекватные, Дур.
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А зачем вы их искали в интернете, если "все сама"? Нет, соседи у меня адекватные, Дур. Так......опять допрос? ))) Первого случайно нашёл муж, был впечатлён и поделился, а вот позже я уже стала искть, а есть ли ещё такие люди и постепенно нашла всех тех, кого нашла. Каждый рассказывает о своём опыте, и т.к. каждый уникален, то и опыт у них у всех разный. Сама потому что этому невозможно ни у кого научиться, и мой опыт тоже уникален. Насчёт соседей знать не можете, об этом люди стараются молчать, т.к. будут не поняты окружающими и даже близкими на 99,9%
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Так......опять допрос? ))) Первого случайно нашёл муж, был впечатлён и поделился, а вот позже я уже стала искть, а есть ли ещё такие люди и постепенно нашла всех тех, кого нашла. Каждый рассказывает о своём опыте, и т.к. каждый уникален, то и опыт у них у всех разный. Сама потому что этому невозможно ни у кого научиться, и мой опыт тоже уникален. Насчёт соседей знать не можете, об этом люди стараются молчать, т.к. будут не поняты окружающими и даже близкими на 99,9% Да мне подробности не важны. Важно то, что вам необходимы другие люди, чтобы подтвердить свои собственные суждения.
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Да мне подробности не важны. Важно то, что вам необходимы другие люди, чтобы подтвердить свои собственные суждения. суждения ли? ))) не в суждениях дело вообще..... Вы о квантовом переходе слыхали надеюсь? мне ваше отношение к нему не важно. То, как происходит скачок в квантовое сознание, в новое качество, которое некоторые называют просветлением, что люди делали для этого, что чувствовали при этом и т.д. Естессно люди рассказывают об этом... Вам интересны суждения ваших авторитетов, что бы подтвердить ваши собственные суждения в области психологии, а мне моих.
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 суждения ли? ))) не в суждениях дело вообще..... Вы о квантовом переходе слыхали надеюсь? мне ваше отношение к нему не важно. То, как происходит скачок в квантовое сознание, в новое качество, которое некоторые называют просветлением, что люди делали для этого, что чувствовали при этом и т.д. Естессно люди рассказывают об этом... Вам интересны суждения ваших авторитетов, что бы подтвердить ваши собственные суждения в области психологии, а мне моих. Дур, голову поморочьте кому-нибудь другому. Я увидела, что вы ищете подтверждение своим суждениям. Именно подтверждения, а не обоснования, факты, аргументы. Ищете в интернете. А подтверждения можно в нашем интернете подобрать для любого суждения. Например, забьешь в поисковик: завтра будет конец света, или на марсе нашли жизнь, или "можно жить без мозгов" и обязательно найдешь подтверждение.) И ролики.) Потому что интернет - это набор знаков и символов.
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Дур, голову поморочьте кому-нибудь другому. Я увидела, что вы ищете подтверждение своим суждениям. Именно подтверждения, а не обоснования, факты, аргументы. Ищете в интернете. А подтверждения можно в нашем интернете подобрать для любого суждения. Например, забьешь в поисковик: завтра будет конец света, или на марсе нашли жизнь, или "можно жить без мозгов" и обязательно найдешь подтверждение.) И ролики.) Потому что интернет - это набор знаков и символов. Нет уж, дорогая, ошибаетесь и тут.....Здесь я не найду подтверждения своим суждениям, я их уже имею среди моим единомышленников в специальных группах, где люди интересуются тем же что и я. Что я делаю здесь, то это моё личное дело и вас оно не касается. Я общаюсь, делюсь своими знаниями в надежде что они могут кому-то пригодиться. Спасибо, Октава, я умею пользоваться интернетом)))
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Делиться нужно чем-то аутентичным, а не достоянием общей помойки.
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Делиться нужно чем-то аутентичным, а не достоянием общей помойки. аутентичным.......) помойка? ))))))))))) вот и нечего в неё лезть...
Oktava Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я общаюсь, делюсь своими знаниями в надежде что они могут кому-то пригодиться. Не знаниями, а чувственным опытом. И то, как оказывается, большей частью чужим. Обидно, понимаешь...)
Sart Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Не знаниями, а чувственным опытом. И то, как оказывается, большей частью чужим. Обидно, понимаешь...) Всё условно и нет разницы между знаниями и чувственным опытом Okt-а, глупо обижаться на это...)
Road Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 суждения ли? ))) не в суждениях дело вообще..... Вы о квантовом переходе слыхали надеюсь? мне ваше отношение к нему не важно. То, как происходит скачок в квантовое сознание, в новое качество, которое некоторые называют просветлением, что люди делали для этого, что чувствовали при этом и т.д. Естессно люди рассказывают об этом... Вам интересны суждения ваших авторитетов, что бы подтвердить ваши собственные суждения в области психологии, а мне моих. Господи, ну вот не надоело такой хренью страдать ?Я вот честно опупеваю. Да, это не совсем программа, это не что-то прописанное наперёд, не сценарий, не судьба, потому как всё это как и сам ум с его пониманием происходят во времени, в движении от точки А к точке Б. То, что происходит сейчас, в данном моменте, вне времени и расстояний, но как это объяснить что бы было понятно умом? В сейчас нет никакой точки Б, в сейчас есть только точка А, но ум и понимание расположено на отрезке между А и Б, потому что само понимание это движение..... Всё, что происходит , происходит только в сейчас. Это вечно длящаяся точка А, мерцающая из сейчас в сейчас. Но как это может понять ум? Кто может утверждать что всё происходит не в сейчас? Никто....Но ум всё располагает на временной прямой и слово программа, судьба, сценарий понятнее уму. Только через понятное можно объяснить о непонятном. Опять......если всё происходящее всегда происходит в моменте сейчас, то происходит всегда только что происходит. Это понимание и отвечает на все вопросы. Нет выбора в сейчас, произойдёт то, что должно произойти. То, что было секудну назад - этого уже нет. То, что будет через секунду - этого ещё нет. Есть всегда только сейчас и происходит всё только в сейчас. Тогда где и какой может выбор? Даже выбирая ты выбирает имнно то, что и должно быть выбрано. В этом понимании нет ничего и одновременно есть именно то, что есть. Вот этот текст достоин палаты номер шесть.
Sart Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я вот честно опупеваю. А кроме того что целыми днями опупеваешь у тебя еще есть хобби?)
Road Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А кроме того что целыми днями опупеваешь у тебя еще есть хобби?)Есть , много.Одно из них мессий стебать.
Sart Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Есть , много. Одно из них мессий стебать. Стебать мессий это к опупеванию относится, что там у тебя из другого еще осталось?)
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Не знаниями, а чувственным опытом. И то, как оказывается, большей частью чужим. Обидно, понимаешь...) Обидно? ))))))))))) чувственного опыта не хватает? Господи, ну вот не надоело такой хренью страдать ? Я вот честно опупеваю. Вот этот текст достоин палаты номер шесть. Роад, да не стОт даже читать, ей Богу, проходите мимо пожалуйста )) это же мои проблемы, не ваши, ведь так?
Road Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Не это всё к опупеванию относится, другое хобби есть?) Тебе поговорить не с кем?
Дурилка картонная Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Есть , много. Одно из них мессий стебать. Отдыхаете? Развлекаетесь? )))))))))) я за вас очень рада.....Тока где вы тут Мессий увидели? )
Sart Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Тебе поговорить не с кем? Тоже хочу поапупевать с тебя? Можно?) Отдыхаете? Развлекаетесь? )))))))))) я за вас очень рада.....Тока где вы тут Мессий увидели? ) Галлюцинации дело такое, всюду мессии мерещатся...)
Милена777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 всюду мессии мерещатся...) Вот-вот. Нет у нас таких… Дурилка к нам не пристает, ни кому ничего не навязывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти