Sunny27 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 а чего удивительного, она ушла не просто так, озвучила почему, вы не хотите делать то, что ей надо, отпустите, пусть найдет свое счастье и ссора, я уверена, не первая была
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну вообще-то, права она. В 31 пора рожать. Женский фертильный возраст не бесконечен. А чего дитем то не обзавелись? Вроде не дети уже. Чего ждали?
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Про какую семью речь? Ее и не было. Жил как хотел. На выходные к родителям она одна ездила. Дети не нужны, хоть четвертый десяток разменяли. Семьи никогда и не было. Разводиться, конечно, не повезло девушке. Радоваться надо, свободе и отдыху! У вас своя квартира и не где-нибудь, а в МСК! Через месяц-другой придете в себя и найдете другую женщину, еще более классную, чем ваша жена, которая вас освободила от своей ноши Счастье то какое. Квартира в Москве. Больше ничего и не нужно для нирваны.
Наталезина Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Может что нибудь посоветуете в моей ситуации? Зажралась может деушка? Так пусть помыкается, если хлебнуть охото. У человека должен быть шанс сравнить, понять, сделать выбор. Не мешайте ей, Жизнь ее сейчас сама будет учить. С разводом бы не торопилась. Пусть будет и шанс вернуться и быть прощеной)(при условии, что не пустится во все тяжкие. Этот момент можно оговорить. Дать срок ей и.себе. Наверное, вам тоже нужно сделать какие то выводы)
Трава-мурава Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Чего зажралась-то? Ей пора детей рожать, стабильности хочется. А тут муж- дитя. Ни денег, ни бадеек. Ни перспектив никаких. Все в игрушечки играется. У него-то, понятно, вагон времени. А у неё часики тикают. Вот так еще лет пять промыкается, а у неё с каждым годом риск рождения дауна увеличивается. И не только дауна, а вообще риск различных патологий. И какой смысл ждать?
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Зажралась может деушка? Так пусть помыкается, если хлебнуть охото. У человека должен быть шанс сравнить, понять, сделать выбор. Не мешайте ей, Жизнь ее сейчас сама будет учить. С разводом бы не торопилась. Пусть будет и шанс вернуться и быть прощеной)(при условии, что не пустится во все тяжкие. Этот момент можно оговорить. Дать срок ей и.себе. Наверное, вам тоже нужно сделать какие то выводы) Интересное кино. Есть женщины, у которых гордость есть, а есть те, для кого были бы штаны в доме. И не важно, что эти штаны плюют в твоих родителей, водят посторонних женщин в супружескую постель и надираются по выходным . Вы хоть бы тему прочитали.
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Не думаю, что жена на пустом месте так четко и бесповоротно собралась и ушла. Три года - нормальный срок, чтобы четко осознавать, что в браке можно ожидать в дальнейшем.
Azazelli Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А у неё часики тикают. И сама взрывоопасная. И методы террористические.
Наталезина Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Только когда познакомилось. Потом вообще не пил. В этом году разу три... Я Сама она тоже может выпить Скорее мне теперь просто заботится не о ком. Возился как с ребёнком с ней. Все время на неё тратил свободное При ней не пил вообще. Только когда знакомились, первый месяц Там претензий было больше по ребёнку, потому что ей 31. Типа старая совсем уже, пора срочно Вы хоть бы тему прочитали.
Трава-мурава Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А в чем терроризм? В том, что хочет жить свою жизнь так, как считает лучшим для себя? В том, что не согласна на тухленькое болотце и мечтает о большем?
Azazelli Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А в чем терроризм? В том, что хочет жить свою жизнь так, как считает лучшим для себя? В том, что не согласна на тухленькое болотце и мечтает о большем? В том что бегать к маме начала. Пусть разводится да и мечтает о большем....
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 В том что бегать к маме начала. Пусть разводится да и мечтает о большем....Ну так она именно так и поступила))) Вам, блин, не угодишь. В браке изменяет - кАза, ушла - кАза. Че вы хотите то, определитесь?)))
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Там дальше написано, что женщин водил. Давайте не будем цитировать по предложениям. Просто прочтите. Не нужно мне ничего доказывать. В том что бегать к маме начала. Пусть разводится да и мечтает о большем.... А в выходные она ездит к родителям почему одна? Если семья?
Terek67 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Зажралась может деушка? Так пусть помыкается, если хлебнуть охото. У человека должен быть шанс сравнить, понять, сделать выбор. Не мешайте ей, Жизнь ее сейчас сама будет учить. С разводом бы не торопилась. Пусть будет и шанс вернуться и быть прощеной)(при условии, что не пустится во все тяжкие. Этот момент можно оговорить. Дать срок ей и.себе. Наверное, вам тоже нужно сделать какие то выводы) Я бы сказал, не зажралась а зазналась. Т е неадекватное восприятие реальности, в том числе и финансовых вопросов. У меня ситуаци последний год ухудшилась, но все равно на порядок лучше чем у неё лично. В по поводу упреков других по характеру и отношению к себе, это просто человек может только чужие недостатки видеть, своих она не замечает и никого слушать не хочет. В общем претензия реальная только по ребёнку. Сегодня еду в Москву, может попробую последний раз решить без развода
Azazelli Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 .А в выходные она ездит к родителям почему одна? Если семья? Откуда же я знаю?
zverka Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я бы сказал, не зажралась а зазналась. Т е неадекватное восприятие реальности, в том числе и финансовых вопросов. У меня ситуаци последний год ухудшилась, но все равно на порядок лучше чем у неё лично. В по поводу упреков других по характеру и отношению к себе, это просто человек может только чужие недостатки видеть, своих она не замечает и никого слушать не хочет. В общем претензия реальная только по ребёнку. Сегодня еду в Москву, может попробую последний раз решить без разводаА может отпустить уже? Ну если у вас настолько разные подходы к жизни?
Наталезина Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Не нужно мне ничего доказывать. Автор напился и привел, когда она от него уехала. Вы б так не сделали? А я б сделала) И я не доказываю, а рассказываю то, что вы может пропустили. И знаете(щас для всех)) : читаю форум и прихожу к выводу, что многие - предвзяты заранее. Рассматривать ситуации через свои призмочки и колбочки - это норм., но реально, надо стремиться к объективности. (эт я щас и себе, если что))
Terek67 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 А может отпустить уже?Ну если у вас настолько разные подходы к жизни? Я так и сделаю. Просто предупредить хотел, что обратно не будет у неё дороги, когда успокоиться и в себя придёт. В четверг иду оформлять развод, по почте вышлю заверенное нотариусом заявление. И буду своими дела и заниматься спокойно. Изначально хотел извиняться, просить вернуться и т д, передумал
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор напился и привел, когда она от него уехала. Вы б так не сделали? А я б сделала) И я не доказываю, а рассказываю то, что вы может пропустили. И знаете(щас для всех)) : читаю форум и прихожу к выводу, что многие - предвзяты заранее. Рассматривать ситуации через свои призмочки и колбочки - это норм., но реально, надо стремиться к объективности. (эт я щас и себе, если что)) То есть, привел и нормально? Любовь при этом присутствовала и жена "зажралась"? Да, про призмочки вы правы.
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор напился и привел, когда она от него уехала. Вы б так не сделали? А я б сделала) И я не доказываю, а рассказываю то, что вы может пропустили. И знаете(щас для всех)) : читаю форум и прихожу к выводу, что многие - предвзяты заранее. Рассматривать ситуации через свои призмочки и колбочки - это норм., но реально, надо стремиться к объективности. (эт я щас и себе, если что)) Прям через три дня после уезда привели бы? Чёт сдается мне, что для красного словца вы это тут пишете.
Калипсо Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я так и сделаю. Просто предупредить хотел, что обратно не будет у неё дороги, когда успокоиться и в себя придёт. В четверг иду оформлять развод, по почте вышлю заверенное нотариусом заявление. И буду своими дела и заниматься спокойно. Изначально хотел извиняться, просить вернуться и т д, передумал Это у вас нет обратной дороги. Жаль, что вы этого еще не поняли.
StellaB Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да, про призмочки вы правы. стопудоФФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти