Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день
Неделю назад поссорился с женой. Нам по 31 год, женаты 3 года, детей нет, живём в Москве в моей квартире. 10 дней назад она уехала на выходные к родителям, они живут в Подмосковье, я вечером напился один дома, это послужило поводом для ссоры. Я не стал ничего выяснять, сказала, что если не хочешь, можешь не приезжать больше. Через 5 дней я уехал к родственникам, мои родственники позвонили ей (я им идиот сказал, что поругались) позвонили ей и сказали, что я у них. Она в тот же день в прошлую пятницу, пока меня нет, вывезла все свои вещи.. Я пытался выйти на контакт с ней, получается только по почте и то через пол дня отвечает, телефон, Вайбер, скайп, все заблокировала. Причины ухода: детей хочу, деньги, нет развития и так далее полный список. Единственный плюс как я понял это в постели и все, остальное плохо. Собирается снимать квартиру и жить с кошкой. Спрашивал, может кого то нашла, говорит нет. Сейчас. Собираюсь в Москву обратно в среду. Думаю развозится или тормознуть пока? Чувствую себя очень плохо, даже описывать тяжело. Планирую приехать поговорить последний раз, если меня опять пошлют, то подам на развод. Единственное хорошее, что она говорит, что любит сильно, но это по ходу слова просто.. Может что нибудь посоветуете в моей ситуации?

Опубликовано

Пожелать ей в душе - скатертью дорога, автор, что тебе не понятно - тебя предали

Я тоже так думаю. А сообщение написал, подумал, что может неправильно понимаю ситуацию. Все мне доказывают что я не прав, это все в порядке вещей и ничего страшного, все можно исправить

Опубликовано

Причины ухода: детей хочу, деньги, нет развития и так далее полный список. Единственный плюс как я понял это в постели и все, остальное плохо.

Ну вы же не исправите то, на что у нее к вам претензии?

Максимум - наобещаете, она вернется и будет ждать исполнения, а потом опять уйдет или вынесет мозг.

Отпускайте, пусть ищет то что ей надо

Опубликовано

10 дней назад она уехала на выходные к родителям, они живут в Подмосковье, я вечером напился один дома,

Если вы, оставшись дома один без жены, в первый же вечер напиваетесь - она поступила совершенно правильно.

Опубликовано

Если вы, оставшись дома один без жены, в первый же вечер напиваетесь - она поступила совершенно правильно.

а если бы бабу привел?))))

Чего бы и не выпить мужику?

Опубликовано

Причины ухода: детей хочу, деньги, нет развития и так далее полный список. Единственный плюс как я понял это в постели и все, остальное плохо.

Ну вы же не исправите то, на что у нее к вам претензии?

Максимум - наобещаете, она вернется и будет ждать исполнения, а потом опять уйдет или вынесет мозг.

Отпускайте, пусть ищет то что ей надо

Согласен, в один день не исправлю. Я на всякий случай предложил на год паузу сделать, пусть пока снимает, что хочет, я пока решу свои вопросы, предложил просто общаться и пока не разводится, но жить отдельно

Опубликовано

ааа? дома выпить тихо самому с собой, один-одинёшенек..?

Опубликовано

а если бы бабу привел?))))

Чего бы и не выпить мужику?

И выпил уже и привёл, первые 3 дня..Но я так не могу постоянно, я так жил долго, женился только в 28 лет.. Ну в крайнем случае продолжу, как раньше

Опубликовано

Это не система, а единичный случай. Я не спорю что правильно, я бы тоже так сделал на её месте

Опубликовано

Вообще то в никуда женщины уходят очень редко. Даже явных садистов иногда терпят.

Но по моему автор не из них. Значит у неё какие-то заманчивые планы нарисовались.

Васьком там попахивает, как минимум потенциальным.

Опубликовано

Согласен, в один день не исправлю. Я на всякий случай предложил на год паузу сделать, пусть пока снимает, что хочет, я пока решу свои вопросы, предложил просто общаться и пока не разводится, но жить отдельно

А вот это уже откровенная тупость, у неё с вероятностью 99% появился кто-то, типичное бабское поведение - выносить мозги в своё оправдание, а ты ещё хочешь её благословить на гуляния с другими мужикам и через годик..(рукалицо)

Неужели неясно, что тебя предали? Не, как вариант ты можешь расстелиться перед ней в коридоре ковриком, в спальню то вход будет воспрещён

Судя по всему, это перспектива автора на ближайшие десять лет.

Лучше так, чем ковриком для каблучков

Вообще то в никуда женщины уходят очень редко. Даже явных садистов иногда терпят.

Но по моему автор не из них. Значит у неё какие-то заманчивые планы нарисовались.

Угу, потенциальный, что аж ноги сверкали ..к маме :ohyeah:

Опубликовано

Ну если так, то почему не сказала прямо? Я бы даже не заморачивался. Спрашивал, говорит нет

А вот это уже откровенная тупость, у неё с вероятностью 99% появился кто-то, типичное бабское поведение - выносить мозги в своё оправдание, а ты ещё хочешь её благословить на гуляния с другими мужикам и через годик..(рукалицо)

Неужели неясно, что тебя предали? Не, как вариант ты можешь расстелиться перед ней в коридоре ковриком, в спальню то вход будет воспрещён

Лучше так, чем ковриком для каблучков

Угу, потенциальный, что аж ноги сверкали ..к маме :ohyeah:

Она так периодически бегает, потом приезжает либо сама либо я её везу

Опубликовано

Ну если так, то почему не сказала прямо? Я бы даже не заморачивался. Спрашивал, говорит нет

Она так периодически бегает, потом приезжает либо сама либо я её везу

Все хотят в памяти остатся чистыми и непорочными.

Всегда другой должен быть виновен в разрыве отношений.

Не оправдал, не сделал, пил, гулял и т.д.

"Когда я ...был...маленьким....У меня тоже была бабушка.

Но я никогда не мог огорчить ее до смерти!

А он! А он смог!"

Опубликовано

И выпил уже и привёл, первые 3 дня..Но я так не могу постоянно, я так жил долго, женился только в 28 лет.. Ну в крайнем случае продолжу, как раньше

Жена в вас не ошиблась. Молодец. Правильно, что ушла. Дай Бог ей сил не вернуться к вам)

Опубликовано

Радоваться надо, свободе и отдыху! У вас своя квартира и не где-нибудь, а в МСК! Через месяц-другой придете в себя и найдете другую женщину, еще более классную, чем ваша жена, которая вас освободила от своей ноши 

Опубликовано

Радоваться надо, свободе и отдыху! У вас своя квартира и не где-нибудь, а в МСК! Через месяц-другой придете в себя и найдете другую женщину, еще более классную, чем ваша жена, которая вас освободила от своей ноши 

Согласен

Ни что так не освобождает твою совесть, как уход жены из дома.

Опубликовано

А если при жене?

Опубликовано

А если при жене?

Я не могу поддержать вашего игривого настроения. У человека поломана жизнь, и возможно единственный человек, которому на него было не плевать, собрал пожитки и ушел. Грустно.
Опубликовано

Я не могу поддержать вашего игривого настроения. У человека поломана жизнь, и возможно единственный человек, которому на него было не плевать, собрал пожитки и ушел. Грустно.

Я вопрос задаю, игривое настроение здесь не при чем.

Есть у меня подозрение, что это - не в первый раз и не единичный случай.

Опубликовано

Я вопрос задаю, игривое настроение здесь не при чем.

Есть у меня подозрение, что это - не в первый раз и не единичный случай.

Только когда познакомилось. Потом вообще не пил. В этом году разу три. Я думаю это просто повод был, мне все высказать, потом по тихому собраться и уйти. Сама она тоже может выпить

Я не могу поддержать вашего игривого настроения. У человека поломана жизнь, и возможно единственный человек, которому на него было не плевать, собрал пожитки и ушел. Грустно.[/quote

Скорее мне теперь просто заботится не о ком. Возился как с ребёнком с ней. Все время на неё тратил свободное

А если при жене?

При ней не пил вообще. Только когда знакомились, первый месяц

Там претензий было больше по ребёнку, потому что ей 31. Типа старая совсем уже, пора срочно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...