Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Неделю назад поссорился с женой. Нам по 31 год, женаты 3 года, детей нет, живём в Москве в моей квартире. 10 дней назад она уехала на выходные к родителям, они живут в Подмосковье, я вечером напился один дома, это послужило поводом для ссоры. Я не стал ничего выяснять, сказала, что если не хочешь, можешь не приезжать больше. Через 5 дней я уехал к родственникам, мои родственники позвонили ей (я им идиот сказал, что поругались) позвонили ей и сказали, что я у них. Она в тот же день в прошлую пятницу, пока меня нет, вывезла все свои вещи.. Я пытался выйти на контакт с ней, получается только по почте и то через пол дня отвечает, телефон, Вайбер, скайп, все заблокировала. Причины ухода: детей хочу, деньги, нет развития и так далее полный список. Единственный плюс как я понял это в постели и все, остальное плохо. Собирается снимать квартиру и жить с кошкой. Спрашивал, может кого то нашла, говорит нет. Сейчас. Собираюсь в Москву обратно в среду. Думаю развозится или тормознуть пока? Чувствую себя очень плохо, даже описывать тяжело. Планирую приехать поговорить последний раз, если меня опять пошлют, то подам на развод. Единственное хорошее, что она говорит, что любит сильно, но это по ходу слова просто.. Может что нибудь посоветуете в моей ситуации?

Нормально, телочка хочет быть в тренде. 31 год)) кошка, москва )) тут таких знаешь сколько, оооо , это нынче модно! Не останавливай, скатертью дорога, в мир манящей эмансипации.

Опубликовано

Как сказал один очень хороший психолог : Запомните, женщина не уходит просто так и в некуда, даже если её бьют табуреткой по башке!! новый Васечка на горизонте либо был..либо..есть...либо будет!!

Опубликовано

Как сказал один очень хороший психолог : Запомните, женщина не уходит просто так и в некуда, даже если её бьют табуреткой по башке!! новый Васечка на горизонте либо был..либо..есть...либо будет!!

Вот кому-то повезёт

Опубликовано

кладезь мудрости, заржала в голос на последней фразе. А вы как хотели, чтобы никогда не было что ли? расстались, но верность будь добра храни? и про табуретку порадовало. Представляю, тебя бьют табуреткой, а ты стойко терпишь, а если уходишь сразу, то в спину летит "Васька завела, сука" )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...