Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно. На завтрак запеканка, сырники или каша - обедает в саду. На ужин я утром прокручиваю мясо, делаю фарш и замораживаю котлетки, чищу картошку или отвариваю макарошки, вечером быстренько все готовлю и кормлю

А сама все это не ешь?

Опубликовано

Напомните ему что мужик должен содержать жену и ребенка, раз обзавелся.

Конечно. На завтрак запеканка, сырники или каша - обедает в саду. На ужин я утром прокручиваю мясо, делаю фарш и замораживаю котлетки, чищу картошку или отвариваю макарошки, вечером быстренько все готовлю и кормлю

интересно во сколько вы встаете? И нах замораживать утром котлеты которые вечером надо размораживать?
Опубликовано

А сама все это не ешь?

завтракаю, да, а на ужин да, как Рома писал, салатные листы)

Напомните ему что мужик должен содержать жену и ребенка, раз обзавелся.

интересно во сколько вы встаете? И нах замораживать утром котлеты которые вечером надо размораживать?

Я встаю в 7. Не совсем замораживаю, у меня между холодильником и морозилкой специальное отделение, там просто холоднее немного, чем в холодильнике, я называю морозилкой по привычке

Опубликовано

зверка у тя чо с математикой туго или с прочтением текстов?)) вкладывать по расходам -это значит  он хочет ободрать жену как липку

У меня с математикой все в порядке, если учесть, что заработная плата жены порядка 5 000 и ее даже 100% не хватит на то, чтобы полмесяца семью содержать)))

Опубликовано

В семье где муж любит жену, а жена любит мужа эти вопросы даже не подымаются. Если эти вопросы у вас на повестке дня тогда проблема кроется глубже, вы чего то недоговариваете, либо не хотите об этом говорить.

Такого не бывает, что бы муж любил жену с ребенком и при этом не давал им деньги на пищу...

Опубликовано

От я о том же... Он хочет с зарплаты в 100 т.р. оплачивать 60% расходов ( например 20 т.р.), а она с з.п  в 10 т.р. - 40% расходов, то есть 13 т.р.

Но тогда это не семья, а некое коммунальное сожительство соседей оплачивающих квартиру вне зависимости от своих доходов , которые почему-то еще и спят вместе.

Я поняла, что разговор идет не о процентах расходов, а о процентах с доходов, которыми скидываться на хозяйство.

И зарплата у мужа автора, насколько я поняла не 100 тыр)

Опубликовано

Скажем я не готовлю надолго, если ребёнок в будни-есть только ужин,я не обломлюсь готовить. А чем питаются девушки,которые не готовят?

Но скажи мне муж,что я его должна кормить и содержать,я бы сильно удивилась. А он,позвольте,зачем работает?

Опубликовано

Думаю, там в се мье полный раздрай. И , возможно, родители с обоих сторон стараются , не дают костру раздрая погаснуть.

Вот и не желает муж больше платить ни за жену ни за ребенка....

Опубликовано

когда купаешь, то надо после купания ребенка открывать балконную дверь, чтобы ребенок закалялся, я, естественно, возмущаюсь. 

какая дурость. чтоб закаляться, нужно

после купания обливаться холодной водой.

Опубликовано

Добрый день! Прошу Вас помочь советом. Ситуация следующая: замужем, есть ребенок 4 года, ходит в детский сад, ребенком занимаюсь практически только я, муж работает, я тоже работаю, но со свободным графиком,  у меня зарплата небольшая. В основном мне помогают родители, покупают вещи мне и ребенку, муж оплачивал только продукты, кварплату и отдых раз в год. Теперь он категорически отказывается давать деньги на продукты (я долгое время не работала, была в декретном отпуске), ссылаясь на то, что я работаю и должна половину расходов (кварплату, продукты) делить с ним. Я против этого. Я считаю, что если делить расходы, то и доходы надо держать вместе! Он против! По его мнению, почему ты положишь, например, 5 тысяч, а я 35 тысяч. Как только перестал давать деньги, я перестала готовить и делать домашние дела. Так продолжалось 2 недели, готовила только ребенку и покупала только ему на свои деньги. После 2 недель муж сходил в магазин и закупил продукты. Они заканчиваются, он никуда не идет. На ребенка в буквальном смысле приходится выпрашивать деньги, дай на то или на это и т.д. Мало что дает. Может кто знает как правильно поступить в данной ситуации? 

Я сам мужик. Мне сложно судить. Но по моему не нормально, что мужик какой то мелкой дележкой занимается, тем более какой то херотой типа продуктов. По мне так он мразь, но я слабо в людях разбираюсь. Наверно так надо: жну загнобить, сделать из нее домашнего раба и ребенка голодранца.

Опубликовано

А сейчас получается, я должна полноценно работать, делить расходы (продукты питания, кварплата, так же хочет муж), а не доходы, смотреть за ребенком, выполнять все домашние дела. А муж будет спокойно на свой счет денежки откладывать и мне ничего не давать... Разве так правильно?!

в вашей семье - проблема в том, что вы друг

другу не доверяете.  

он ведь точно также думает как вы - почему это

я должен за все платить, а она, работая, будет

откладывать себе денежки.. и общий бюджет

он по этой же причине не хочет - мало ли, вдруг 

- развод и вы все накопленные денежки к рукам

приберете..

доверие - основа семейных отношений, а если

его нет, то и семьи-то по сути нет.. так, соседи

по квартире.. 

Опубликовано

Нет, там другое. Дай денег!!! Не дам!!!

какая дурость. чтоб закаляться, нужно

после купания обливаться холодной водой.

чтобы закаляться достаточно просто комнатной температуры. Сам-то закаляется?
Опубликовано

И кем вы работаете? Чтобы зарабатывать 5000 в месяц,надо зарабатывать по 250р.в день при пятидневке. Раздавальщики листовок столько в час получают. При ребенке 4 лет - это уж слишком мало.

Опубликовано

Тот муж который не содержит семью и не удовлетворяет свою женщину различными радостями - не мужчина! СВАРЛИВАЯ БАБА В ШТАНАХ!

Та "женщина" которая не дарит нежность, не создает уют, не умеет ублажать мужчину и имеет одни претензии -  СУЧКА В ЮБКЕ.

Изучив две строки, догадаетесь как повлиять на своего мужчину. Нет... не дано. Удачи.

Опубликовано

Он бывает говорит, что давай тогда не 50 на 50 расходы, а ты 40, а я 60. 

Слушайте, а чего бы Вам не сдать ему всю свою зарплату и взамен не потребовать полного содержания?

Опубликовано

Слушайте, а чего бы Вам не сдать ему всю свою зарплату и взамен не потребовать полного содержания?

А секс по чем? Так, просто интересно.

Опубликовано

автор, мне ваша боль знакома, у меня была похожая ситуация, только ребенку было где-то 1,5-2 года, скорее всего от родителей ветер дует, потому что они прям зациклены на советском строе общества: деньги приносить должны все, иначе тунеядцы. И произошло действительно все внезапно, просто пришел и сказал, раз ты получила зарплату (5 тысяч рублев), то я буду вкладывать столько же или отдавай ее мне, на что был послан, иначе ситуация, как у вас была бы. Сейчас я не работаю, собираюсь с января, конечно не густо у меня с личными деньгами, но, о чудо, муж мне все-таки стал их выдавать,  и семью обеспечивает, я даже им горжусь, что он стал более независимым от родителей, мне хватает этих денег заплатить квартплату, купить что-нибудь ребенку и себе, но с собой я не наглею, потому как понимаю, что все-таки работать надо хотя бы для уверенности в завтрашнем дне, поэтому мотивирую себя на подвиги, отказывая себе в чем-то.

в принципе можно так сделать, но практика показывает, что она будет все равно ущемлена, придется выпрашивать, а это унизительно. У знакомой такой уклад семьи, только там отец не работает, получает какое-то пособие, он распоряжается на что деньги тратить и если решит, что жене не нужны деньги, то и не даст.

Тот муж который не содержит семью и не удовлетворяет свою женщину различными радостями - не мужчина! СВАРЛИВАЯ БАБА В ШТАНАХ!

Та "женщина" которая не дарит нежность, не создает уют, не умеет ублажать мужчину и имеет одни претензии -  СУЧКА В ЮБКЕ.

Изучив две строки, догадаетесь как повлиять на своего мужчину. Нет... не дано. Удачи.

да то, что он к мамке бегает есть, когда ему доступ к холодильнику перекрывают, уже о многом говорит, приходит к ней, та его под вкусные пирожки и обрабатывает. Не понимаю таких свекровей, особенно когда дети появились в семье, ну куда лезешь, сын выбрал эту женщину, любит ее, знаешь, то прислушивается к твоему мнению, так сделай так, чтобы они были еще больше счастливы, поддерживай, помогай, все-таки там твой внук.Нет, надо обязательно поучать и наставлять на путь истинный, а истинный тот путь, который ведет домой к маме )) глупые несчастные тетки

Опубликовано

Да это предположение. Автор зарабатывает на еду,оплату детсада и кружков. Одежду ребёнку и ей оплачивают родители

Я Ошиблась. Просто в самом первом посте автор сказала,что муж не хочет вкладывать 35,когда она вкладывает 5. Я восприняла буквально,а там типо для примера. Нет бы написала хоть реальные цифры,чтоб мы тут на кофейной гуще не гадали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...