marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Если вдруг муж с его зарплатой вовсе пропадет из вашей с ребенком жизни - вы на вашей зарплате выживете? С голода точно не умру. Плюс на алименты подам.
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 все в порядке.То есть вашего мужа в вашей совместной жизни все устраивает. Кроме того, что он в бюджет не хочет денег вносить?
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор, писала, что 2-3 раза в месяц выносит мужу мозг. Из-за чего интересно И готовит хреново У него приступы бывают, которые касаются ребенка. Например, может устроить скандал по поводу того, что ребенок гулял в ботинках с носками.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 С голода точно не умру. Т.е. зарплаты теперешней хватит на еду, одежду, садик и коммунальные платежи?
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 С голода точно не умру. Плюс на алименты подам.Похоже, это единственный вариант. Т.е. зарплаты теперешней хватит на еду, одежду, садик и коммунальные платежи?А чего не хватит - добавят родители. Автор, писала, что 2-3 раза в месяц выносит мужу мозг. Из-за чего интересно И готовит хреново Не рассказывает.. И почему муж был - был нормальный, и вдруг резко с глузду съехал - тоже не ясно.
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А я и не отказываюсь работать, я работаю! По мнению твоего же мужа ты недостаточно работаешь. Если твоей зарплаты не хватает на еду, то работу надо менять на ту, которая позволяет обеспечивать себя и ребенка необходимым. Представь твой муж устроиться охранником работать сутки в неделю и будет зарабатывать 3 тысячи рублей в месяц. Тебя успокоит тот факт, что он работает?
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну как-то очевидно, что близости у них нет, и все в порядке в сексе миф. Давал денег-было хорошо. Перестал-стало плохо
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 С голода точно не умру. Плюс на алименты подам. Тогда чего ты жалуешься, что не хватает на еду?
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну как-то очевидно, что близости у них нет, и все в порядке в сексе миф. Давал денег-было хорошо. Перестал-стало плохоПохоже, что кроме денег, особо ничего и нету...
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор, Вы че от форума -то хотите? Помочь вакансии подыскать?)) Этих денег не достаточно Хотела услышать совета, может у кого была такая же ситуация, когда неравные доходы, а общий бюджет не получается..
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 По мнению твоего же мужа ты недостаточно работаешь. Если твоей зарплаты не хватает на еду, то работу надо менять на ту, которая позволяет обеспечивать себя и ребенка необходимым. Представь твой муж устроиться охранником работать сутки в неделю и будет зарабатывать 3 тысячи рублей в месяц. Тебя успокоит тот факт, что он работает?я полагаю именно ты сидишь на больничных,когда ребёнок болеет? Стираешь, убираешь, нотовишь и занимаешься ребёнком именно ты. Ведь по твоим словам это так просто. Ну и твоя за никак не ниже 300-400 тыс в месяц. Все правильно?
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 То есть вашего мужа в вашей совместной жизни все устраивает. Кроме того, что он в бюджет не хочет денег вносить? Ну вроде как в остальном молчит...
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 У стеллы отдельный с мужем кошелёк, её это не беспокоит
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Тогда чего ты жалуешься, что не хватает на еду? Я жалуюсь на то, что не только я должна оплачивать, но и муж должен, но он так не считает...
Анастасия1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 У него приступы бывают, которые касаются ребенка. Например, может устроить скандал по поводу того, что ребенок гулял в ботинках с носками. А еще примеры можно?
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Хотела услышать совета, может у кого была такая же ситуация, когда неравные доходы, а общий бюджет не получается.. Если ты полностью финансово зависишь от мужа, с какой стати иметь с тобой общий бюджет? Представь твой ребенок в 14 лет потребует от тебя иметь общий бюджет, которым он сможет самостоятельно пользоваться? Что ты ему скажешь?
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А как гулять в ботинках на босу ногу?
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Хотела услышать совета, может у кого была такая же ситуация, когда неравные доходы, а общий бюджет не получается..В таких ситуациях люди договариваются обычно.. Меня в декрете содержал полностью муж. Но сидела я в декрете ровно год) А вообще - мы пополам мамонта приносим. Какие то мужья вообще жену с детьми полностью содержат и не требуют выхода на работу. А кто то - и от алиментов бегает.
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Если ты полностью финансово зависишь от мужа, с какой стати иметь с тобой общий бюджет? Представь твой ребенок в 14 лет потребует от тебя иметь общий бюджет, которым он сможет самостоятельно пользоваться? Что ты ему скажешь?ты расскажи,как ты жену дома гнобишь, думаю и ребёнка тоже
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я жалуюсь на то, что не только я должна оплачивать, но и муж должен, но он так не считает...Я лично вам очень сочувствую, но поменять представления о жизни вашего мужа никак не могу... И никто не сможет.
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Т.е. зарплаты теперешней хватит на еду, одежду, садик и коммунальные платежи? Одежду покупают мои родители и мне, и ребенку! я полагаю именно ты сидишь на больничных,когда ребёнок болеет? Стираешь, убираешь, нотовишь и занимаешься ребёнком именно ты. Ведь по твоим словам это так просто. Ну и твоя за никак не ниже 300-400 тыс в месяц. Все правильно? Такой з/п нет у меня, ребенком я занимаюсь, сижу, готовлю и т.д.
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну вроде как в остальном молчит...А вы как думаете? Или если молчит - значит все хорошо?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти