Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вдруг муж с его зарплатой вовсе пропадет из вашей с ребенком жизни - вы на вашей зарплате выживете?

С голода точно не умру. Плюс на алименты подам. 

Опубликовано

все в порядке.

То есть вашего мужа в вашей совместной жизни все устраивает.

Кроме того, что он в бюджет не хочет денег вносить?

Опубликовано

Автор, писала, что 2-3 раза в месяц выносит мужу мозг. 

Из-за чего интересно

И готовит хреново 

У него приступы бывают, которые касаются ребенка. Например, может устроить скандал по поводу того, что ребенок гулял в ботинках с носками. 

Опубликовано

С голода точно не умру. Плюс на алименты подам.

Похоже, это единственный вариант.

Т.е. зарплаты теперешней хватит на еду, одежду, садик и коммунальные платежи?

А чего не хватит - добавят родители.

Автор, писала, что 2-3 раза в месяц выносит мужу мозг. 

Из-за чего интересно

И готовит хреново

Не рассказывает..

И почему муж был - был нормальный, и вдруг резко с глузду съехал - тоже не ясно.

Опубликовано

А я и не отказываюсь работать, я работаю! 

По мнению твоего же мужа ты недостаточно работаешь. Если твоей зарплаты не хватает на еду, то работу надо менять на ту, которая позволяет обеспечивать себя и ребенка необходимым. Представь твой муж устроиться охранником работать сутки в неделю и будет зарабатывать 3 тысячи рублей в месяц. Тебя успокоит тот факт, что он работает?

Опубликовано

Ну как-то очевидно, что близости у них нет, и все в порядке в сексе миф. Давал денег-было хорошо. Перестал-стало плохо

Похоже, что кроме денег, особо ничего и нету...
Опубликовано

Автор, Вы че от форума -то хотите?

Помочь вакансии подыскать?)) 

Этих денег не достаточно 

Хотела услышать совета, может у кого была такая же ситуация, когда неравные доходы, а общий бюджет не получается..

Опубликовано

По мнению твоего же мужа ты недостаточно работаешь. Если твоей зарплаты не хватает на еду, то работу надо менять на ту, которая позволяет обеспечивать себя и ребенка необходимым. Представь твой муж устроиться охранником работать сутки в неделю и будет зарабатывать 3 тысячи рублей в месяц. Тебя успокоит тот факт, что он работает?

я полагаю именно ты сидишь на больничных,когда ребёнок болеет? Стираешь, убираешь, нотовишь и занимаешься ребёнком именно ты. Ведь по твоим словам это так просто. Ну и твоя за никак не ниже 300-400 тыс в месяц. Все правильно?
Опубликовано

То есть вашего мужа в вашей совместной жизни все устраивает.

Кроме того, что он в бюджет не хочет денег вносить?

Ну вроде как в  остальном молчит...

Опубликовано

Тогда чего ты жалуешься, что не хватает на еду?

Я жалуюсь на то, что не только я должна оплачивать, но и муж должен, но он так не считает...

Опубликовано

Хотела услышать совета, может у кого была такая же ситуация, когда неравные доходы, а общий бюджет не получается..

:D  Если ты полностью финансово зависишь от мужа, с какой стати иметь с тобой общий бюджет? Представь твой ребенок в 14 лет потребует от тебя иметь общий бюджет, которым он сможет самостоятельно пользоваться? Что ты ему скажешь?

Опубликовано

В таких ситуациях люди договариваются обычно..

Меня в декрете содержал полностью муж.

Но сидела я в декрете ровно год)

А вообще - мы пополам мамонта приносим.

Какие то мужья вообще жену с детьми полностью содержат и не требуют выхода на работу.

А кто то - и от алиментов бегает.

Опубликовано

:D  Если ты полностью финансово зависишь от мужа, с какой стати иметь с тобой общий бюджет? Представь твой ребенок в 14 лет потребует от тебя иметь общий бюджет, которым он сможет самостоятельно пользоваться? Что ты ему скажешь?

ты расскажи,как ты жену дома гнобишь, думаю и ребёнка тоже
Опубликовано

Я жалуюсь на то, что не только я должна оплачивать, но и муж должен, но он так не считает...

Я лично вам очень сочувствую, но поменять представления о жизни вашего мужа никак не могу...

И никто не сможет.

Опубликовано

Т.е. зарплаты теперешней хватит на еду, одежду, садик и коммунальные платежи?

Одежду покупают мои родители и мне, и ребенку! 

я полагаю именно ты сидишь на больничных,когда ребёнок болеет? Стираешь, убираешь, нотовишь и занимаешься ребёнком именно ты. Ведь по твоим словам это так просто. Ну и твоя за никак не ниже 300-400 тыс в месяц. Все правильно?

Такой з/п нет у меня, ребенком я занимаюсь, сижу, готовлю и т.д. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...