ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Бывают такие мужчины,когда я заработал, я и потрачу на себя. А вы как хотите,но из холодильникабрать еду не стесняется Пусть каждый тратит скажем 50 процентов зп
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Оплата продуктов и кварплата, он не включает сюда детский сад, кружки и т.д. Почему не включает? Почему вы с ним не обсуждаете ПОЛНЫЙ бюджет на месяц?
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 А может имеет смысл с ним поговорить? Расписать свои доходы и расходы на ребенка. И уточнить, как он это все видит. И чем по его мнению должны вы питаться в таком случае. Может он что то другое в виду имеет? Поговорить то можно, расписать то можно, я примерно это и делала... А сколько вы в браке состоите? По време Летом будет 7 лет.
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Что произошло кроме выхода на работу?
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Бывают такие мужчины,когда я заработал, я и потрачу на себя. А вы как хотите,но из холодильникабрать еду не стесняется Пусть каждый тратит скажем 50 процентов зп Ну он вообщем то так и говорит, что я заработал, это мое. И все тут. Что произошло кроме выхода на работу? Такого существенного вроде быничего, ездили отдыхать я с ребенком и моими родителями (он немного возмущался, что типа чего тебе отдыхать то и не сразу дал согласие на выезд), но это мы каждый год ездим, мои родители возят ребенка раз в год на море за свой счет.
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 И ребёнок его, он голодать должен? Спросите в лоб, ему жаль денег,чтобы его ребёнок ходил сыьым и одетым?
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Летом будет 7 лет. Т.е. за 7 лет выплатили ипотеку? При том, что выплачивал он, ты в декрете была? Ты хоть представляешь себе, сколько это денег, сочинюшка? Рис она ему пустой варит..
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я не понимаю, зачем упираться, если причина такого поведения мужика очевидно? Зачем взывать к справедливости в интернете? Как бы тут не осудили того мужика, работать автору все равно придется.
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 А ребёнок ваш собственный что ли? Это же общий ребёнок, по закону содержать обязаны оба Ребенок общий. И ребёнок его, он голодать должен? Спросите в лоб, ему жаль денег,чтобы его ребёнок ходил сыьым и одетым? Я говорила об этом, что тебе жалко денег на ребенка, примерно ответ, ты половину плати тоже.
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Она писала, что до декрета выплачивали оба
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Т.е. за 7 лет выплатили ипотеку? При том, что выплачивал он, ты в декрете была? Ты хоть представляешь себе, сколько это денег, сочинюшка? Рис она ему пустой варит.. Я то представляю, квартира не в Москве, помогали мои и его родители!
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Она писала, что до декрета выплачивали оба 7 лет в браке, 4 года декрет.
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Т.е. за 7 лет выплатили ипотеку? При том, что выплачивал он, ты в декрете была? Ты хоть представляешь себе, сколько это денег, сочинюшка? Рис она ему пустой варит.. За 2 года))) Если брать тот момент, пока доходы были у обоих)
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 помогали мои и его родители! Я про это и спросила с самого начала. Т.е. родители вам купили квартиру. Чьи больше вложились? Богатенькие родители, однако.
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 7 лет в браке, 4 года декрет.5 лет декрет. У меня все ходы записаны) Поговорить то можно, расписать то можно, я примерно это и делала...Так что у вас с сексом?
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Я не понимаю, зачем упираться, если причина такого поведения мужика очевидно? Зачем взывать к справедливости в интернете? Как бы тут не осудили того мужика, работать автору все равно придется. А я и не отказываюсь работать, я работаю!
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 И ребёнок его, он голодать должен? Спросите в лоб, ему жаль денег,чтобы его ребёнок ходил сыьым и одетым?Ему не денег жаль, в чем то другом проблема. Мужика все достало, а вот по каким причинам - это надо у нашей уважаемой автора выяснять.
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Я про это и спросила с самого начала. Т.е. родители вам купили квартиру. Чьи больше вложились? Богатенькие родители, однако. Сначала больше его дали, а потом и мои помогли.
Анастасия1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор, Вы че от форума -то хотите? Помочь вакансии подыскать?)) А я и не отказываюсь работать, я работаю! Этих денег не достаточно
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А я и не отказываюсь работать, я работаю!Если вдруг муж с его зарплатой вовсе пропадет из вашей с ребенком жизни - вы на вашей зарплате выживете?
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 5 лет декрет. У меня все ходы записаны) Так что у вас с сексом? все в порядке.
Анастасия1 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ему не денег жаль, в чем то другом проблема. Мужика все достало, а вот по каким причинам - это надо у нашей уважаемой автора выяснять. Автор, писала, что 2-3 раза в месяц выносит мужу мозг. Из-за чего интересно И готовит хреново
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти