ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А вы хотите как и раньше, чтобы муж содержал вас и ребёнка? А он имеет другое мнение. Либо сможете договориться, либо развод и алименты Странно, что зарабатывает он, а деньги будете тратить вы...
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Раньше, да и сейчас как такового семейного бюджета не было, т.е. он снимал деньги на нужды, я говорила куда и чего. Практически во время всего брака была ипотека, мы ее выплачивали, и когда я хорошо зарабатывала, то я деньги платила за кредит, а не отдавала ему или в общий бюджет. Потом я долгое время не работала. Вы пишите как планировали расходы при рождении ребенка, у него позиция, а что ему разве что-то нужно?! Что значит не работаю, работаю, только со свободным графиком т.к. ребенка часто рано забираю из сада, вожу на дополнительные занятия.
ivanna Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Раньше, да и сейчас как такового семейного бюджета не было Ответье честно, Вас тогда на тот момент это устраивало?
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Пересмотрите бюджет с учётом новых условий
ivanna Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вы пишите как планировали расходы при рождении ребенка, у него позиция, а что ему разве что-то нужно?! Так не планировали заранее получается?
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Если устраиваться на нормальную работу, более высокооплачиваемую, то извините, это из сада забирать сама смогу не раньше 19 часов, или нанимать няню, чтобы сидела, когда ребенок болеет, то на то и выйдет, те же деньги отдавать, что буду получать больше. Вообщем то особо не планировали расходы при рождении ребенка. Ну в принципе устраивало что нет именно семейного бюджета. Он давал деньги по моей просьбе когда я говорила куда и чего. Я повторюсь, общие расходы у нас только на продукты, кварплату и на некоторые нужды ребенка, многое покупают мои родители.
ivanna Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вообщем то особо не планировали расходы при рождении ребенка. Извините за прямоту, но я спрошу. Не планировали расходы или не планировали ребенка?!
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я понимаю, что вы привыкли,что или родители или муж дают деньги по первому требованию?
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Что значит не работаю, работаю, только со свободным графиком т.к. ребенка часто рано забираю из сада, вожу на дополнительные занятия. Если у тебя доход в 7 раз ниже дохода мужа, то получается, что ты хорошо устроилась, "работая" для галочки за копейки. Мне то все равно, я тебе объясняю как на это смотрит твой муж и почему тебе отрубили финансирование. Начинай работать и муж сразу оттает.
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Так я не прошу у мужа денег на норковую шубу или вообще на что-то для себя, к примеру, я прошу у него на простые нужды ребенку, на продукты, на тот же подарок на нг, к примеру, и т.д. При его доходе, извините, но его карьерой и я занималась, нашла более высокооплачиваемую работу, у него нет разрыва в стаже более 5 лет и нет маленького ребенка на руках, которого нужно забрать/отвести в садик, который более и т.д. Он занимался всегда только карьерой, соответственно и доход имеет высокий. Если бы не рождение ребенка, муж на этом настаивал, я бы тоже сейчас имела бы приличный доход и не было бы таких проблем. А сейчас получается, я должна полноценно работать, делить расходы (продукты питания, кварплата, так же хочет муж), а не доходы, смотреть за ребенком, выполнять все домашние дела. А муж будет спокойно на свой счет денежки откладывать и мне ничего не давать... Разве так правильно?!
ivanna Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А сейчас получается, я должна полноценно работать, делить расходы (продукты питания, кварплата, так же хочет муж), а не доходы, смотреть за ребенком, выполнять все домашние дела. Автор, Вы ничего не должны, ответьте просто ребенок то желанный? Планируемый то бишь. Что то мне подсказывает что вся изюминка мужа "а что ребенку что то надо?!" кроется здесь!!! Мы тут рассуждаем что да как, почему и зачем, а ведь все может быть гораздо банальнее. Ни Вы, ни муж просто элементарно не были готовы к такой ответственности, вот и все. Если у Вас сейчас вопрос стоит кто продукты ему покупает, то что же с Вами будет года через 3, когда начнется садик, потом школа, потом институт... Да да, представьте как именно Вы будет вкладываться на его жизнь? 50 на 50? Или 70 на 30%?))
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Я понимаю, что вы привыкли,что или родители или муж дают деньги по первому требованию? Ну вобщем то да, родители дают деньги, и муж обычно давал на нужды (я всегда говорю на что буду тратить). Автор, Вы ничего не должны, ответьте просто ребенок то желанный? Планируемый то бишь. Что то мне подсказывает что вся изюминка мужа "а что ребенку что то надо?!" кроется здесь!!! Ребенок то желанный и запланированный, просто муж считает, что на продукты много не надо, ребенку какие-то игрушки и т.д. тоже не нужны, нельзя баловать, одежда, но мере необходимости, в основном мои родители дарят, он изредка какие-то вещи или обувь покупает, да вообщем то и все.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А бюджет с мужем ты обсуждала? Сколько нужно в месяц? Сколько на еду, на коммуналку и т.п.?
Geo Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Так я не прошу у мужа денег на норковую шубу или вообще на что-то для себя, к примеру, я прошу у него на простые нужды ребенку, на продукты, на тот же подарок на нг, к примеру, и т.д. При его доходе, извините, но его карьерой и я занималась, нашла более высокооплачиваемую работу, у него нет разрыва в стаже более 5 лет и нет маленького ребенка на руках, которого нужно забрать/отвести в садик, который более и т.д. Он занимался всегда только карьерой, соответственно и доход имеет высокий. Если бы не рождение ребенка, муж на этом настаивал, я бы тоже сейчас имела бы приличный доход и не было бы таких проблем. А сейчас получается, я должна полноценно работать, делить расходы (продукты питания, кварплата, так же хочет муж), а не доходы, смотреть за ребенком, выполнять все домашние дела. А муж будет спокойно на свой счет денежки откладывать и мне ничего не давать... Разве так правильно?! Нет, не правильно, не берите в голову, тут местные комментаторы иногда границы теряют... пока дитя в школу не пойдёт, муж обязан обеспечивать семью. Вы ещё молодец, что вообще вышли на работу. Раз ваш начал такую херь, то просто поставьте его перед фактом, что вам нужна горничная, сиделка и тогда вы сможете выйти на работу или пусть оплачивает вас же.
ivanna Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А бюджет с мужем ты обсуждала? Сколько нужно в месяц? Сколько на еду, на коммуналку и т.п.? Ничего они не обсуждали) Пишет же. Он давал деньги по моей просьбе когда я говорила куда и чего. А тут вдруг раз и перестал давать!
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 А бюджет с мужем ты обсуждала? Сколько нужно в месяц? Сколько на еду, на коммуналку и т.п.? Что значит бюджет обсуждала? Я ему сказала сколько нужно на продукты в месяц. Но он проигнорировал мои слова, сказал что ничего давать не будет.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ничего они не обсуждали) Пишет же. Он давал деньги по моей просьбе когда я говорила куда и чего. А тут вдруг раз и перестал давать! Ну, так надо обсудить. А то в его представлении жена - просто какая-то бездонная бочка, тянущая бабло без предела и конца. Он должен представлять себе границы и пределы.
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А вы хотите как и раньше, чтобы муж содержал вас и ребёнка? А он имеет другое мнение. Либо сможете договориться, либо развод и алименты Странно, что зарабатывает он, а деньги будете тратить вы... А что тут странного? Кто зарабатывает, тот и вкладывает больше в семейный бюджет Вне зависимости от пола Я так считаю
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Нет, не правильно, не берите в голову, тут местные комментаторы иногда границы теряют... пока дитя в школу не пойдёт, муж обязан обеспечивать семью. Вы ещё молодец, что вообще вышли на работу. Раз ваш начал такую херь, то просто поставьте его перед фактом, что вам нужна горничная, сиделка и тогда вы сможете выйти на работу или пусть оплачивает вас же. Он скажет, что никто ему не нужен и ничего оплачивать не собирается, вот и весь ответ.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Что значит бюджет обсуждала? Я ему сказала сколько нужно на продукты в месяц. Но он проигнорировал мои слова, сказал что ничего давать не будет. Итого. На твою семью из трех человек нужно: х р. - продукты у р. - коммунальные платежи z р. - ..... ... - .... ... - ... Итого: .... Доходы? Муж - а руб. Жена - b руб Итого: с руб. "Дебет с кредитом", короче, вы сводили с мужем?
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну, так надо обсудить. А то в его представлении жена - просто какая-то бездонная бочка, тянущая бабло без предела и конца. Он должен представлять себе границы и пределы. Как вы думаете, с человека, который жутко жадный разве можно много взять денег? Он лишней копейки не даст и даже из-за 100 рублей будет возмущаться неделю!
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Что значит бюджет обсуждала? Я ему сказала сколько нужно на продукты в месяц. Но он проигнорировал мои слова, сказал что ничего давать не будет. Предлагаю еще шмотки не стирать и не гладить. Пусть сдает в прачечную. Не думаю, что сильно сэкономит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти