Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 При его доходе, извините, но его карьерой и я занималась, нашла более высокооплачиваемую работу Ну, то есть не получается стричь дивиденды? Плохо инвестировала в мужика. у него нет разрыва в стаже более 5 лет и нет маленького ребенка на руках, которого нужно забрать/отвести в садик, который более и т.д. Почему тебя разрыв в стаже 5 лет? И что у тебя за садик такой особенный, который не позволяет людям работать? Остальные мамы детей из твоего детского сада не работают поголовно, а их дети никогда не болеют? Если бы не рождение ребенка, муж на этом настаивал, я бы тоже сейчас имела бы приличный доход и не было бы таких проблем. То есть в том что ты не работаешь и не зарабатываешь, виноват муж? А сейчас получается, я должна полноценно работать, делить расходы (продукты питания, кварплата, так же хочет муж), а не доходы, смотреть за ребенком, выполнять все домашние дела. А муж будет спокойно на свой счет денежки откладывать и мне ничего не давать... Разве так правильно?! А ты хочешь вставать в 2 часа дня, в 8 вечера забирать ребенка из школы и распоряжаться денежками мужа? Ну если тебе напрягает "смотреть" за собственным ребенком, отдай его в детский дом. Делов то.
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Итого. На твою семью из трех человек нужно: х р. - продукты у р. - коммунальные платежи z р. - ..... ... - .... ... - ... Итого: .... Доходы? Муж - а руб. Жена - b руб Итого: с руб. "Дебет с кредитом", короче, вы сводили с мужем? Мы не сводили, я же писала, что муж не готов к тому, чтобы были совместные доходы, его интересуют только общие расходы!
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Как вы думаете, с человека, который жутко жадный разве можно много взять денег? Он лишней копейки не даст и даже из-за 100 рублей будет возмущаться неделю! Нафиг такой мужик-то нужен? А с сексом у Вас как? Ну, то есть не получается стричь дивиденды? Плохо инвестировала в мужика. Почему тебя разрыв в стаже 5 лет? И что у тебя за садик такой особенный, который не позволяет людям работать? Остальные мамы детей из твоего детского сада не работают поголовно, а их дети никогда не болеют? То есть в том что ты не работаешь и не зарабатываешь, виноват муж? Разрыв 5 лет - это декрет и 4 года ребенку Из сада нужно забрать ребенка до 18:00, работу нужно рядом с домом и с соответствующим графиком Когда болеет- к родителям В данный период времени муж за это несет ответственность, да Мы не сводили, я же писала, что муж не готов к тому, чтобы были совместные доходы, его интересуют только общие расходы! Так обозначьте ему на бумаге эти ежемесячные расходы
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Предлагаю еще шмотки не стирать и не гладить. Пусть сдает в прачечную. Не думаю, что сильно сэкономит) Я может конечно удивительные вещи для тебя расскажу, но в цивилизованных странах, даже в глухих деревнях, люди 30 лет назад перестали сами стирать вещи. Есть такие волшебные приборы, в них шмоток набросал грязных, они делают бульк-бульк и др-др-др и вуаля. Все свежее, чистое и вкусно пахнет. Советую тебе линять из пещеры, где ты живешь, посмотреть мир.
ivanna Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Нафиг такой мужик-то нужен? Присоединяюсь к вопросу. Да ладно муж, "фейхоа" Вы тогда от такого плохого (как рассказываете) рожали?
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я может конечно удивительные вещи для тебя расскажу, но в цивилизованных странах, даже в глухих деревнях, люди 30 лет назад перестали сами стирать вещи. Есть такие волшебные приборы, в них шмоток набросал грязных, они делают бульк-бульк и др-др-др и вуаля. Все свежее, чистое и вкусно пахнет. Советую тебе линять из пещеры, где ты живешь, посмотреть мир. Серьезно что ли????? А еще есть такие специальные капсулы, которые в машинку кладутся для того, чтобы ваши шмотки пахли вкусно и были чистыми, денег, кстати стоят) И утюги гладить сами пока не наусились Советую тебе, мой хороший, прежде чем постить херню, хотя бы один раз постирать и погладить себе шмотье вместо мамы, так сказать, вкусить
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мы не сводили, я же писала, что муж не готов к тому, чтобы были совместные доходы, его интересуют только общие расходы! Нужно ВСЕ расписать. И доходы, и расходы.
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну, то есть не получается стричь дивиденды? Плохо инвестировала в мужика. Какие там дивиденды, он на продукты то не дает! Почему тебя разрыв в стаже 5 лет? И что у тебя за садик такой особенный, который не позволяет людям работать? Остальные мамы детей из твоего детского сада не работают поголовно, а их дети никогда не болеют? С учетом декретного отпуска и адаптации к детскому саду получается почти 5 лет. Садик не особенный, но в основном в 18 ч детей уже нет, всех забрали. Многие не работают мамы или выходили на работу, из-за болезней детей увольнялись потом. То есть в том что ты не работаешь и не зарабатываешь, виноват муж? До рождения ребенка было проще, в связи с наличием большего времени и возможностью работать в любой районе/городе, сейчас пришлось поменять приоритеты. Я не говорила что виноват муж, я писала что с рождением ребенка ситуация поменялась. А ты хочешь вставать в 2 часа дня, в 8 вечера забирать ребенка из школы и распоряжаться денежками мужа? Ну если тебе напрягает "смотреть" за собственным ребенком, отдай его в детский дом. Делов то. Я не понимаю, о каком распоряжении деньгами идет речь?? Муж не дает элементарно на продукты! Не на одежду я прошу или предметы роскоши, например. Причем здесь детский дом, своего ребенка туда отдавайте, если он у вас есть!
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну пусть не 50 на 50 вкладывают в бюджет, она меньше,он больше, хочет работать с высоким окладом пусть в бюджет няню заложат. Автор, с жадным мужем выход один-работать самой, преодолевать 5-летний разрыв в стаде. Ну и не жалеть себя, муж вас жалеть не намерен... Сами выбрали именно такого
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Присоединяюсь к вопросу. Да ладно муж, "фейхоа" Вы тогда от такого плохого (как рассказываете) рожали? Ну раньше любила и многое не замечала.. Рожала от любимого человека.
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Разрыв 5 лет - это декрет и 4 года ребенку Из сада нужно забрать ребенка до 18:00, работу нужно рядом с домом и с соответствующим графиком Когда болеет- к родителям Декрет в РФ ровно 3 года, не больше не меньше. С пузом работают месяца до 7-го, потом больничный до родов. То есть "разрыв" в стаже, который ни разу не разрыв в стаже, а самый настоящий отпуск по уходу за ребенком ровно 3 года. Государственные детские сады работают до 19.00 и работу можно иметь самую обычную, которую работал до декрета. Когда ребенок болеет, родителям дают больничный, который оплачивается. Серьезно что ли????? А еще есть такие специальные капсулы, которые в машинку кладутся для того, чтобы ваши шмотки пахли вкусно и были чистыми, денег, кстати стоят) И утюги гладить сами пока не наусились Советую тебе, мой хороший, прежде чем постить херню, хотя бы один раз постирать и погладить себе шмотье вместо мамы, так сказать, вкусить Да я глажу себе сам, каждое утро. У меня это занимает по времени ровно 2 песни. Я просто не понимаю, почему ты придаешь такую ценность стирки, как тяжелому домашнему труду?
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну пусть не 50 на 50 вкладывают в бюджет, она меньше,он больше, хочет работать с высоким окладом пусть в бюджет няню заложат. Автор, с жадным мужем выход один-работать самой, преодолевать 5-летний разрыв в стаде. Ну и не жалеть себя, муж вас жалеть не намерен... Сами выбрали именно такого Он ничего вкладывать не хочет, ну 50 на 50, ни 60 на 40 и т.д. Его волнует только то, чтобы я со своей зарплаты платила за продукты и за кварплату.
ivanna Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну раньше любила и многое не замечала.. Рожала от любимого человека. Да я не спорю что от любимого. Ну любовь любовью, а кушать хочется всегда) Ну неужели Вы не видели никаких предпосылок того, что описываете? Ну быть такого не может! Да и не верю я, что взрослый мужик будет видеть что его ребенку нечего есть и не давать на продукты. Ну правда, реально. Вы или преувеличиваете или недоговариваете что о то о себе. Скорее всего второе.
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Декрет в РФ ровно 3 года, не больше не меньше. С пузом работают месяца до 7-го, потом больничный до родов. То есть "разрыв" в стаже, который ни разу не разрыв в стаже, а самый настоящий отпуск по уходу за ребенком ровно 3 года. Государственные детские сады работают до 19.00 и работу можно иметь самую обычную, которую работал до декрета. Когда ребенок болеет, родителям дают больничный, который оплачивается. У меня рабочий день до 19:30, в Москве пробочки существуют, слышал о таком явлении? После 18:00 детей в саду практически нет, 1-2 ребенка остаются и маму жалобно ждут с воспитателями. которые смотрят на часы) Да, декрет до трех лет, тут согласна. А вот по поводу самого декрета- у кого как, можно и со второго месяца на сохранении лежать А больничный у нас оплачивается так, что в конце месяца получишь дулю с маком. да и держать долго на работе при постоянных больничных не будут, итак постоянные сокращения, в России по крайней мере Не нужно сводить все к единому знаменателю. С маленьким ребенком тяжело!!!! А на женщине, помимо ухода за ребенком еще стирка, готовка и уборка. Спать ложишься в 2 часа ночи, а в 7 вставать Семья она и создается длч того, чтобы там была взаимопомощь и поддержка. Иначе, нахрена мужик нужен вообще? Мне не понятно
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну раньше любила и многое не замечала.. Рожала от любимого человека. Автор, я тебе русским языком пытаюсь донести, что сейчас ты ведешь паразитический образ жизни и муж тебе намекает, что от него надо отказаться. Почему он не может сделать это вербально, для меня загадка. Но факт остается фактом, ты 2 года из 5 лет бьешь баклуши прикрываясь тяжелой долей "яжематери", хотя по сути ты просто обычная ленивая тетка. Если ты не пересилишь себя и не начнешь полноценно вкладываться в семью, то будешь жить на нищебродские алименты и свою ущербную зарплату фрилансера. 1
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Изначально неравные условия! Вот я о чем! Мало того, что из социума выпадаешь на 3 года, восстановиться нужно на работе. Думаете так легко - пришел из декрета? А Вас прям все ждали? Неее, тут как повезет опять же И если у женщины в этот момент нет поддержки, а под боком только жадный хрен, который при наличии денег их зажимает, то нафига он вообще нужен Что-то тут не так. А вот с этим соглашусь
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Если устраиваться на нормальную работу, более высокооплачиваемую, то извините, это из сада забирать сама смогу не раньше 19 часов, или нанимать няню, чтобы сидела, когда ребенок болеет, то на то и выйдет, те же деньги отдавать, что буду получать больше.Я бы вам таки порекомендовала на это пойти. Зато будет опыт и карьерный рост. Ребенок растет, через какое то время проблемы с садом - снимутся. А у вас будет опыт и возможность при любом раскладе зарабатывать. Потому как выходить на работу с каждым годом сидения дома, все сложнее и сложнее.
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Работать с ребёнком тяжело, сама мучаюсь, но выход-то где. Папа нужен не для красоты в доме, придётся жёстко поставить условия дальнейшего бюджета. Или он даёт деньги на коммуналку,садик,питание и одежду ребёнку, оплачивает своё содержание, либо наверное,выгоднее от него отделиться. Тогда ваш небольшой бюджет будет идти только на вас с ребёнком, третий лишний
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Да я не спорю что от любимого. Ну любовь любовью, а кушать хочется всегда) Ну неужели Вы не видели никаких предпосылок того, что описываете? Ну быть такого не может! Да и не верю я, что взрослый мужик будет видеть что его ребенку нечего есть и не давать на продукты. Ну правда, реально. Вы или преувеличиваете или недоговариваете что о то о себе. Скорее всего второе. у ребенка есть еда, я ему готовлю и покупаю на свои деньги.
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я бы вам таки порекомендовала на это пойти. Зато будет опыт и карьерный рост. Ребенок растет, через какое то время проблемы с садом - снимутся. А у вас будет опыт и возможность при любом раскладе зарабатывать. Потому как выходить на работу с каждым годом сидения дома, все сложнее и сложнее. Я бы тоже не истерила, а приняла решение внутри себя. Пусть ведет себя как хочет, Вам сейчас нужно развиваться самой. На ноги встанете, сами пошлете куда подальше
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня рабочий день до 19:30, в Москве пробочки существуют, слышал о таком явлении? После 18:00 детей в саду практически нет, 1-2 ребенка остаются и маму жалобно ждут с воспитателями. которые смотрят на часы) Да, декрет до трех лет, тут согласна. А вот по поводу самого декрета- у кого как, можно и со второго месяца на сохранении лежать А больничный у нас оплачивается так, что в конце месяца получишь дулю с маком. да и держать долго на работе при постоянных больничных не будут, итак постоянные сокращения, в России по крайней мере Не нужно сводить все к единому знаменателю. С маленьким ребенком тяжело!!!! А на женщине, помимо ухода за ребенком еще стирка, готовка и уборка. Спать ложишься в 2 часа ночи, а в 7 вставать Семья она и создается длч того, чтобы там была взаимопомощь и поддержка. Иначе, нахрена мужик нужен вообще? Мне не понятно Да я согласен, доля ваша женская тяжела. Но по теме, мужик автора выполнял все свои обязанности 5 лет и понял, что жена просто села ему на шею и напрягаться не собирается и решил таким оригинальным способом донести до нее, что напрячься ей придется, если она конечно не откажется от дурной привычки кушать каждый день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти