Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, я тебе русским языком пытаюсь донести, что сейчас ты ведешь паразитический образ жизни и муж тебе намекает, что от него надо отказаться. Почему он не может сделать это вербально, для меня загадка. Но факт остается фактом, ты 2 года из 5 лет бьешь баклуши прикрываясь тяжелой долей "яжематери", хотя по сути ты просто обычная ленивая тетка. Если ты не пересилишь себя и не начнешь полноценно вкладываться в семью, то будешь жить на нищебродские алименты и свою ущербную зарплату фрилансера. 

У вас наверное нет детей и вряд ли мы можем понять друг друга. 

Изначально неравные условия! Вот я о чем! Мало того, что из социума выпадаешь на 3 года, восстановиться нужно на работе. Думаете так легко - пришел из декрета? А Вас прям все ждали? Неее, тут как повезет опять же

И если у женщины в этот момент нет поддержки, а под боком только жадный хрен, который при наличии денег их зажимает, то нафига он вообще нужен

А вот с этим соглашусь

Именно так и получается. 

Опубликовано

в Москве пробочки существуют, слышал о таком явлении? 

Кстати как человек, который по молодости строил метро, открою тебе тайну о том, что в метро пробок нет. :)

Опубликовано

Да я согласен, доля ваша женская тяжела. Но по теме, мужик автора выполнял все свои обязанности 5 лет и понял, что жена просто села ему на шею и напрягаться не собирается и решил таким оригинальным способом донести до нее, что напрячься ей придется, если она конечно не откажется от дурной привычки кушать каждый день.

Хм...Ну может быть и так, конечно, судить сложно не выслушав вторую сторону конфликта. Но ведь Автор работает, зарабатывает сколько может, готовит, убирается, за ребенком сидит. Не понимаю я до конца ситуации. Недосказанность какая-то тут есть

Опубликовано

Работать с ребёнком тяжело, сама мучаюсь, но выход-то где. Папа нужен не для красоты в доме, придётся жёстко поставить условия дальнейшего бюджета. Или он даёт деньги на коммуналку,садик,питание и одежду ребёнку, оплачивает своё содержание, либо наверное,выгоднее от него отделиться. Тогда ваш небольшой бюджет будет идти только на вас с ребёнком, третий лишний

В том то и дело, вы все верно говорите. 

Опубликовано

Кстати как человек, который по молодости строил метро, открою тебе тайну о том, что в метро пробок нет. :)

Ну хрен ты меня туда заманишь) Я уж лучше няне заплачу

Опубликовано

У вас наверное нет детей и вряд ли мы можем понять друг друга. 

У меня есть дети и жена, которая не собирается сидеть дома с ребенком до того времени, когда его заберут в армию.

Опубликовано

Хм...Ну может быть и так, конечно, судить сложно не выслушав вторую сторону конфликта. Но ведь Автор работает, зарабатывает сколько может, готовит, убирается, за ребенком сидит. Не понимаю я до конца ситуации. Недосказанность какая-то тут есть

Недосказанность конечно есть и я думаю работа со свободным графиком является просто имитацией трудовой деятельности за копейки.

Ну хрен ты меня туда заманишь) Я уж лучше няне заплачу

Не переживай, сегодня как раз вводят в эксплуатацию платные парковки. Они то точно тебя заманят в метро со временем. :laughing:

Опубликовано

Не переживай, сегодня как раз вводят в эксплуатацию платные парковки. Они то точно тебя заманят в метро со временем. :laughing:

У меня корпоративная парковка. Я ценный сотрудник) А впрочем и давно введенные в эксплуатацию платные парковки меня совсем не пугают

Опубликовано

В общем все смотрится где-то так: муж перестал давать деньги, хотя раньше никаких проблем с этим не было.

При этом жена ничего обсуждать не собирается, кроме самого факта невыдачи денег.

В таком случае: УЖАС - УЖАС!!

Все, тема закрыта))

Опубликовано

Да я согласен, доля ваша женская тяжела. Но по теме, мужик автора выполнял все свои обязанности 5 лет и понял, что жена просто села ему на шею и напрягаться не собирается и решил таким оригинальным способом донести до нее, что напрячься ей придется, если она конечно не откажется от дурной привычки кушать каждый день.

Извините, а я не бездельничаю, а вообще то работаю и денег на себя не прошу! Ребенку прошу на питание, вещи и т.д. И считаю, что отец обязан содержать ребенка! 

Опубликовано

А вот с этим соглашусь

У меня ощущение, что муж таким образом пытается простимулировать жену к завершению сидения в декрете и выходу на работу.

Похоже, что другие доводы уже не работают. Пошел на крайние меры...

Опубликовано

У меня есть дети и жена, которая не собирается сидеть дома с ребенком до того времени, когда его заберут в армию.

Так и я не сижу, а работаю!

В общем все смотрится где-то так: муж перестал давать деньги, хотя раньше никаких проблем с этим не было.

При этом жена ничего обсуждать не собирается, кроме самого факта невыдачи денег.

В таком случае: УЖАС - УЖАС!!

Все, тема закрыта))

Да, муж с недовольством, но вообщем то давал всегда деньги на самое необходимое! А сейчас перестал... Вот в этом то и ужас и я обратилась с советом как изменить ситуацию. 

Опубликовано

Очень похоже, что ни уборка - ни готовка автора мужу дома не нужна.

Он хочет, чтобы она вышла из декрета.

Кстати, автор, а помогать он вам при выходе на работу из декрета - обещает?

Взять на себя 50 % домашней работы и помогать дитя из сада периодически забирать?

Опубликовано

Взять на себя 50 % домашней работы и помогать дитя из сада периодически забирать?

Хотя бы ребенка из сада что ли забирать)

Опубликовано

Так и я не сижу, а работаю!

Да, муж с недовольством, но вообщем то давал всегда деньги на самое необходимое! А сейчас перестал... Вот в этом то и ужас и я обратилась с советом как изменить ситуацию. 

Чем он это мотивирует? конкретно?

Опубликовано

Ну вот принял он решение, что вам нужно на работу выходить.

Изменить это решение не выйдет. Можно подать на алименты и жить на свой фриланс и алименты..

Пойдет такое?

Опубликовано

Очень похоже, что ни уборка - ни готовка автора мужу дома не нужна.

Он хочет, чтобы она вышла из декрета.

Ничего он не обещает, никакой помощи, и за ребенком он в сад не ходит, ответ один - я работаю. 

Опубликовано

Мне непонятно за какого вдруг жена должна обеспечивать себя, платить за все расходы, связанные с ребёнком оплачивать питание и коммунальнын услуги, химию, и прочия расходы по дому из своих копеек. А муж для гармонии пространства?,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...