marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор, я тебе русским языком пытаюсь донести, что сейчас ты ведешь паразитический образ жизни и муж тебе намекает, что от него надо отказаться. Почему он не может сделать это вербально, для меня загадка. Но факт остается фактом, ты 2 года из 5 лет бьешь баклуши прикрываясь тяжелой долей "яжематери", хотя по сути ты просто обычная ленивая тетка. Если ты не пересилишь себя и не начнешь полноценно вкладываться в семью, то будешь жить на нищебродские алименты и свою ущербную зарплату фрилансера. У вас наверное нет детей и вряд ли мы можем понять друг друга. Изначально неравные условия! Вот я о чем! Мало того, что из социума выпадаешь на 3 года, восстановиться нужно на работе. Думаете так легко - пришел из декрета? А Вас прям все ждали? Неее, тут как повезет опять же И если у женщины в этот момент нет поддержки, а под боком только жадный хрен, который при наличии денег их зажимает, то нафига он вообще нужен А вот с этим соглашусь Именно так и получается.
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 в Москве пробочки существуют, слышал о таком явлении? Кстати как человек, который по молодости строил метро, открою тебе тайну о том, что в метро пробок нет.
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да я согласен, доля ваша женская тяжела. Но по теме, мужик автора выполнял все свои обязанности 5 лет и понял, что жена просто села ему на шею и напрягаться не собирается и решил таким оригинальным способом донести до нее, что напрячься ей придется, если она конечно не откажется от дурной привычки кушать каждый день. Хм...Ну может быть и так, конечно, судить сложно не выслушав вторую сторону конфликта. Но ведь Автор работает, зарабатывает сколько может, готовит, убирается, за ребенком сидит. Не понимаю я до конца ситуации. Недосказанность какая-то тут есть
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Работать с ребёнком тяжело, сама мучаюсь, но выход-то где. Папа нужен не для красоты в доме, придётся жёстко поставить условия дальнейшего бюджета. Или он даёт деньги на коммуналку,садик,питание и одежду ребёнку, оплачивает своё содержание, либо наверное,выгоднее от него отделиться. Тогда ваш небольшой бюджет будет идти только на вас с ребёнком, третий лишний В том то и дело, вы все верно говорите.
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кстати как человек, который по молодости строил метро, открою тебе тайну о том, что в метро пробок нет. Ну хрен ты меня туда заманишь) Я уж лучше няне заплачу
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 У вас наверное нет детей и вряд ли мы можем понять друг друга. У меня есть дети и жена, которая не собирается сидеть дома с ребенком до того времени, когда его заберут в армию.
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 В том то и дело, вы все верно говорите. только вот вы ничего не говорите.
Crimson Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Хм...Ну может быть и так, конечно, судить сложно не выслушав вторую сторону конфликта. Но ведь Автор работает, зарабатывает сколько может, готовит, убирается, за ребенком сидит. Не понимаю я до конца ситуации. Недосказанность какая-то тут есть Недосказанность конечно есть и я думаю работа со свободным графиком является просто имитацией трудовой деятельности за копейки. Ну хрен ты меня туда заманишь) Я уж лучше няне заплачу Не переживай, сегодня как раз вводят в эксплуатацию платные парковки. Они то точно тебя заманят в метро со временем.
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Не переживай, сегодня как раз вводят в эксплуатацию платные парковки. Они то точно тебя заманят в метро со временем. У меня корпоративная парковка. Я ценный сотрудник) А впрочем и давно введенные в эксплуатацию платные парковки меня совсем не пугают
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 В общем все смотрится где-то так: муж перестал давать деньги, хотя раньше никаких проблем с этим не было. При этом жена ничего обсуждать не собирается, кроме самого факта невыдачи денег. В таком случае: УЖАС - УЖАС!! Все, тема закрыта))
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Да я согласен, доля ваша женская тяжела. Но по теме, мужик автора выполнял все свои обязанности 5 лет и понял, что жена просто села ему на шею и напрягаться не собирается и решил таким оригинальным способом донести до нее, что напрячься ей придется, если она конечно не откажется от дурной привычки кушать каждый день. Извините, а я не бездельничаю, а вообще то работаю и денег на себя не прошу! Ребенку прошу на питание, вещи и т.д. И считаю, что отец обязан содержать ребенка!
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А вот с этим соглашусьУ меня ощущение, что муж таким образом пытается простимулировать жену к завершению сидения в декрете и выходу на работу. Похоже, что другие доводы уже не работают. Пошел на крайние меры...
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 У меня есть дети и жена, которая не собирается сидеть дома с ребенком до того времени, когда его заберут в армию. Так и я не сижу, а работаю! В общем все смотрится где-то так: муж перестал давать деньги, хотя раньше никаких проблем с этим не было. При этом жена ничего обсуждать не собирается, кроме самого факта невыдачи денег. В таком случае: УЖАС - УЖАС!! Все, тема закрыта)) Да, муж с недовольством, но вообщем то давал всегда деньги на самое необходимое! А сейчас перестал... Вот в этом то и ужас и я обратилась с советом как изменить ситуацию.
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Хм...Ну может быть и так, конечно, судить сложно не выслушав вторую сторону конфликта. Но ведь Автор работает, зарабатывает сколько может, готовит, убирается, за ребенком сидит. Не понимаю я до конца ситуации. Недосказанность какая-то тут естьОчень похоже, что ни уборка - ни готовка автора мужу дома не нужна. Он хочет, чтобы она вышла из декрета. Кстати, автор, а помогать он вам при выходе на работу из декрета - обещает? Взять на себя 50 % домашней работы и помогать дитя из сада периодически забирать?
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Кстати, автор, а помогать он вам при выходе на работу из декрета - обещает? Взять на себя 50 % домашней работы и помогать дитя из сада периодически забирать? Хотя бы ребенка из сада что ли забирать)
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Так и я не сижу, а работаю! Да, муж с недовольством, но вообщем то давал всегда деньги на самое необходимое! А сейчас перестал... Вот в этом то и ужас и я обратилась с советом как изменить ситуацию. Чем он это мотивирует? конкретно?
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, муж с недовольством, но вообщем то давал всегда деньги на самое необходимое! А сейчас перестал... Вот в этом то и ужас и я обратилась с советом как изменить ситуацию.Ну вот принял он решение, что вам нужно на работу выходить. Изменить это решение не выйдет. Можно подать на алименты и жить на свой фриланс и алименты.. Пойдет такое?
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Очень похоже, что ни уборка - ни готовка автора мужу дома не нужна. Он хочет, чтобы она вышла из декрета. Кстати, автор, а помогать он вам при выходе на работу из декрета - обещает? Взять на себя 50 % домашней работы и помогать дитя из сада периодически забирать? Ничего он не обещает, никакой помощи, и за ребенком он в сад не ходит, ответ один - я работаю.
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Чем он это мотивирует? конкретно?Похоже тем, что автор больше пользы будет приносить на работе, чем дома сидючи.
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Хотя бы ребенка из сада что ли забирать) Он часто задерживается на работе и вообще не ходит в садик.
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне непонятно за какого вдруг жена должна обеспечивать себя, платить за все расходы, связанные с ребёнком оплачивать питание и коммунальнын услуги, химию, и прочия расходы по дому из своих копеек. А муж для гармонии пространства?,
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Маруся. а вы вообще разговаривать с мужем умеете? Не требовать, а именно - говорить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти