marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Чем он это мотивирует? конкретно? Мотивирует тем, что ты работаешь, соответственно дели расходы.
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ничего он не обещает, никакой помощи, и за ребенком он в сад не ходит, ответ один - я работаю. Ну а каких советов Вы тогда еще ждете? А он говорил Вам вообще о том, что пора уже Вам на работу выйти? Раньше? Ну не мог человек проснуться и просто так решить, что все! Денег не дам
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Похоже тем, что автор больше пользы будет приносить на работе, чем дома сидючи. есть такое стойкое впечатление. еще и мозг выносит регулярно.
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну вот принял он решение, что вам нужно на работу выходить. Изменить это решение не выйдет. Можно подать на алименты и жить на свой фриланс и алименты.. Пойдет такое? Если не будет другого выхода и ничего не изменится, то да, придется делать так.
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ничего он не обещает, никакой помощи, и за ребенком он в сад не ходит, ответ один - я работаю.То есть просто - иди на работу, не хочу вообще никаких денег на вас с ребенком выделять, помогать по хозяйству тоже не собираюсь, даже если выйдешь работать. Так вам разводиться, похоже, надо. И таки выходить на работу. Или - алименты + фриланс. Квартира, где вы с ребенком живете - чья?
taisha. Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мотивирует тем, что ты работаешь, соответственно дели расходы. Так.. А вы говорите: у меня столько нет денег - правильно, так? Что он на это говорит?
Ром Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, муж с недовольством, но вообщем то давал всегда деньги на самое необходимое! А сейчас перестал... Вот в этом то и ужас и я обратилась с советом как изменить ситуацию. Ну так и вспомните тот момент, когда он перестал давать. Что вы сказали или такого сделали? Перестал давать это вам ответ на ваше выступление или что вы там сделали? Может кому жаловались, может что то сделали такого где он себя почувствовал униженным и теперь говорит - Ах так? Тогда попробуй вот это! Может вы его нищебродом и импотентов назвали - вот он вам и показывает, реалии
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мотивирует тем, что ты работаешь, соответственно дели расходы. Т.е Вам выгоднее не работать? Муж Ваш чего хочет? Против чего он протестует? Против того, что вы НЕ работали долго или против того что Вы ПОШЛИ работать? Его действия- форма протеста, ИМХО
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да, муж с недовольством, но вообщем то давал всегда деньги на самое необходимое! А сейчас перестал... Вот в этом то и ужас и я обратилась с советом как изменить ситуацию. Обсуди с ним семейный бюджет. Сколько денег на что надо, сколько денег семья имеет.
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне непонятно за какого вдруг жена должна обеспечивать себя, платить за все расходы, связанные с ребёнком оплачивать питание и коммунальнын услуги, химию, и прочия расходы по дому из своих копеек. А муж для гармонии пространства?, Вот и я не согласна с этим, почему я должна делить все расходы с ним, а доходы будут раздельно! Разве это правильно?!
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне непонятно за какого вдруг жена должна обеспечивать себя, платить за все расходы, связанные с ребёнком оплачивать питание и коммунальнын услуги, химию, и прочия расходы по дому из своих копеек. А муж для гармонии пространства?,Эль, фокус в том, что человек что то, сверх того, что законом положено, делает только если хочет. А если не хочет - не делает. Ну вот такой орел. Токо если алименты.
Bianca Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Может вы его нищебродом и импотентов назвали - вот он вам и показывает, реалии Т.е действиями правильность слов показывает?
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 Маруся. а вы вообще разговаривать с мужем умеете? Не требовать, а именно - говорить? Разговаривать умею, стараюсь интересоваться его жизнь, проблемами и интересами...
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот и я не согласна с этим, почему я должна делить все расходы с ним, а доходы будут раздельно! Разве это правильно?!Дело не в том, что правильно, а что нет. Дело в том, что вы себе выбрали - вот такого мужа.
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну так и вспомните тот момент, когда он перестал давать. Что вы сказали или такого сделали? Перестал давать это вам ответ на ваше выступление или что вы там сделали? Может кому жаловались, может что то сделали такого где он себя почувствовал униженным и теперь говорит - Ах так? Тогда попробуй вот это! Может вы его нищебродом и импотентов назвали - вот он вам и показывает, реалии Особенно если учесть, что ей ее родители деньги дают. И наверняка ей на мозги капают, какой у нее муж весь нищеброд. Она ж могла и ретранслировать. Или они сами намекнули ему..
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Да это понятно, как понятно,что он её со своей шеи спихивает,а она цепляется по привычке. Мне непонятно, почему ребёнка лишают довольствия?
marysuya Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 есть такое стойкое впечатление. еще и мозг выносит регулярно. Есть такое, бывают "приступы" раз в 2-3 месяца. То есть просто - иди на работу, не хочу вообще никаких денег на вас с ребенком выделять, помогать по хозяйству тоже не собираюсь, даже если выйдешь работать. Так вам разводиться, похоже, надо. И таки выходить на работу. Или - алименты + фриланс. Квартира, где вы с ребенком живете - чья? квартира куплена в браке
zverka Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Так она ж вышла из декретаКуда она вышла?)
ЭллиТото Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Я не пойму,а в чем прелесть такого брака?
Аделаида Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот и я не согласна с этим, почему я должна делить все расходы с ним, а доходы будут раздельно! Разве это правильно?! Обсуди все доходы и расходы - КОНКРЕТНО, в цифрах. И спроси его мнения, каким образом эти расходы он считает правильным покрывать. Только все - КОНКРЕТНО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти