Ром Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Если вы донимаете его таким вопросом, значит больше нет у вас доверия к нему.. Утерянное доверие не вернуть.. Возможно вам с ним лучше расстаться, чем вечно жить с человеком, которому не доверяешь, и от которого в любой момент ждёшь предательства или какой-либо пакости.. Артистка чувствует в чем то свою ущербность, она не может ему родить детей. Ей кажется, что муж обязательно пойдет искать ту, которая ему их родит. Пытается запретить ему любые общения с женщинами, его контролировать, что бы такой ситуации не было создано. Но в тоже время понимает всю тщетность своих ограничений и уже нашла себе оправдание в том что он уйдет от нее - это его измена. Хотя изначально причина в другом, в ней самой
Артистка Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 И еще.Зачем он меня провоцирует? Все хорошо,пока он не скажет что-нибудь типа :"Ко мне сегодня приставали"," Меня сегодня пирожками кормили"?
migara Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 И еще.Зачем он меня провоцирует? Все хорошо,пока он не скажет что-нибудь типа :"Ко мне сегодня приставали"," Меня сегодня пирожками кормили"? Ну так он же знает что дальше будет. Ему прикольно. Но и контроль достает - что, где, когда. он врать Вам будет уже не потому, что изменяет, а потому что иногда объяснить почему хочется делать то, а не этой, пойти тда, а не сюда и выпить просто пива и поболтать слишком сложно. Легче соврать.
Артистка Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 migara, вот именно ,он прекрасно знает,что будет дальше и все-равно так делает! Объясняя тем,что ему не хватает внимания,скучно ему становится когда я своими делами занята.
StellaB Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 migara, вот именно ,он прекрасно знает,что будет дальше и все-равно так делает! Объясняя тем,что ему не хватает внимания,скучно ему становится когда я своими делами занята. Так ведь и вы знаете, что дальше будет - но ведь делаете. вы его провоцируете провоцировать вас.
Артистка Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 StellaB ,знаю,но ни чего не могу с собой поделать, не успокоюсь пока все не расскажет
Bianca Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Артистка чувствует в чем то свою ущербность, она не может ему родить детей. Ей кажется, что муж обязательно пойдет искать ту, которая ему их родит. Пытается запретить ему любые общения с женщинами, его контролировать, что бы такой ситуации не было создано. Но в тоже время понимает всю тщетность своих ограничений и уже нашла себе оправдание в том что он уйдет от нее - это его измена. Хотя изначально причина в другом, в ней самой Абсолютно согласна. Автор, а насчет детей - это Ваша принципиальная позиция? Муж хочет детей?
StellaB Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Абсолютно согласна. Автор, а насчет детей - это Ваша принципиальная позиция? Муж хочет детей? за 15 лет он бы уже родил ребенка от кого угодно, если бы для него это было настолько принципиально
migara Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 StellaB ,знаю,но ни чего не могу с собой поделать, не успокоюсь пока все не расскажет А если расскажет : Да, трахался..., то что дальше?
Road Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Федерация ,я и без вас это знаю ,поэтому и прошу помощи. Помощи в чем? Узнать правду? Интересно откуда мы можем ее узнать?
Bianca Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 за 15 лет он бы уже родил ребенка от кого угодно, если бы для него это было настолько принципиально у если они в 18 поженились, то сейчас самое время по идее)
Артистка Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Bianca, да хочет ,даже очень,больше,чем я наверно
Bianca Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Bianca, да хочет ,даже очень,больше,чем я наверно Понятно. Ну а варианты ЭКО, как уже писали, отпадают? Проблема не решаема эта?
Артистка Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Bianca ,шансы минимальны к сожалению,так врачи говорят, я и сама уже не верю, после множественных неудачных попыток.
Bianca Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Bianca ,шансы минимальны к сожалению,так врачи говорят, я и сама уже не верю, после множественных неудачных попыток. Тогда понятны Ваши переживания. Другие варианты не готовы рассматривать? Сурогатное материнство или приемный ребенок Если есть потребность в ребенке, а именно в любви к нему, то так уж важно откуда он появился? Просто подумайте об этом
Артистка Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Bianca ,муж хочет своих детей, есть возможность попробовать с ДЯ ,возможно,что это единственный вариант, но это очень тяжело для меня,думаю,что не буду любить этого ребенка,даже больше. Я считаю нас с мужем одним целым ,а тут ,что-то постороннее,не наше,вернее не моё.
Женечка Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Превращаться в овчарку - не выход). Вы теряете себя и в его глазах тоже теряете очки) Сделайте над собой усилие и переиграйте эту ситуацию. Запишитесь на фитнес, займитесь конным спортом, экстремальным вождением. Вам нужны положительные эмоции и адреналин. Пофлиртуйте на занятиях с другими мужчинами, с инструктором. Съездите с подругами в спа санаторий на недельку). Сделайте шаг наверх, поднимитесь над собой прежней. Прекратите жить жизнью мужа). И увидите, что через пару месяцев он сам начнёт интересоваться где вы, с кем и что делаете)). И его тумблер в голове переключится на другую волну, да и ваш тоже))
Артистка Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Мне иногда кажется,что муж меня уже давно не любит ,живет со мной из жалости, если я захочу уйти ,то и держать не будет.
StellaB Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Мне иногда кажется,что муж меня уже давно не любит ,живет со мной из жалости, если я захочу уйти ,то и держать не будет. ну-ну. Давно бы свалил и родил ребенка от другой.
Bianca Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Bianca ,муж хочет своих детей, есть возможность попробовать с ДЯ ,возможно,что это единственный вариант, но это очень тяжело для меня,думаю,что не буду любить этого ребенка,даже больше. Я считаю нас с мужем одним целым ,а тут ,что-то постороннее,не наше,вернее не моё. Это сложно, согласна. Может быть Вам стоит попробовать семейную терапию, в результате которой вы с мужем сможете найти приемлемый для обоих вариант? Или принять его позицию, или прийти к варианту усыновления вместе В любом случае Вам нужно приходить к общему решению Любовь у мужа к Вам, как мне кажется, есть. Нет удовлетворенности его желания иметь детей, и это тоже понятно. Отсюда и провокации, ведь его недовольство должно куда-то выходить, подсознательно Вы являетесь виновницей того, что он не может получить желаемого Если не работать с этим вместе, то дальше будет только хуже
Артистка Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Artyr ,у нас с этим все впорядке!) Недавно он мне сказал,что на работе у него есть любовница (вернее я выпытала),которая кормит его пирожками,она жена его начальника, с ней ему хорошо,так-как она его понимает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти