Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ,гадалка то конечно всё расскажет!

Надо искать какую-нить матрену из глухой деревни,

потомственную провидицу,снимающую порчу и венец безбрачия.

Расскажет всё как на духу.

Опубликовано

Надо искать какую-нить матрену из глухой деревни,

потомственную провидицу,снимающую порчу и венец безбрачия.

Расскажет всё как на духу.

Не верю я этим гадалкам,да и грех по таким ходить...
Опубликовано

Автор,вы так и не ответили на вопрос,что вы с этой правдой будете делать ?Если допустим узнаете,что измена была?Что вы почувствуете?Как дальше будете жить?

Мне наверно нужно его отпустить,я веду себя как эгоистка,живя со мной он мучается. Только как? Мне очень тяжело без него,мы всегда вместе,идти мне некуда,не представляю как буду жить без него...

Быть может,вы считаете,что он достоин лучшего и вам давно уже не по пути и ищете повод ,чтобы разойтись и дышать спокойно вдали друг от друга

Опубликовано

Автор,вы так и не ответили на вопрос,что вы с этой правдой будете делать ?Если допустим узнаете,что измена была?Что вы почувствуете?Как дальше будете жить?

Быть может,вы считаете,что он достоин лучшего и вам давно уже не по пути и ищете повод ,чтобы разойтись и дышать спокойно вдали друг от друга

Мне он не нужен будет больше если я узнаю об измене,не хочу его ни с кем делить.
Опубликовано

До мужа я жила в " гражданском браке" с мужчиной,история какая же,ревновала,хотела знать изменят ли он мне. Я лежала в больнице,когда выписалась ,пришла домой,а там на столе два стакана,пустая бутылка вина,за батареей нашла упаковку презервативов. Факт измены на лицо. Когда он пришёл с работы я стала расспрашивать,долго оправдывался,придумывал разные отмазки,но в итоге рассказал все и мне нужны были подробности.... После я решила,что такой мне не нужен,буду искать себе другого,искала примерно около года,живя с ним,и нашла - мужа,влюбилась в него,собрала вещи и ушла.

А почему вы до сих пор не обратились к психологу? Понятно, что причина нездоровой ревности в вас. Вы изводите себя своими подозрениями, мужа доводите.

Опубликовано

Меня всегда поражала женская логика в вопросах решения семейных проблем. А для чего вам, собственно, нужна эта самая правда? Если вы перестали доверять мужу, то нужно расставаться, а не отравлять друг другу существование. Ведь без доверия - это уже не любовь и не жизнь, а так, совместное времяпрепровождения. А ваша любовь скорее уже давно прошла, осталось чувство собственничества, по принципу - я страдаю, пусть и ему будет плохо. Так вам даже психолог не сможет помочь!

Опубликовано

Знаете, у меня сложилось такое впечатление, что вы не столько боитесь измены, как испытываете ОГРОМНЫЙ страх быть обманутой. Вы считаете, что не достойны любви как таковой, поэтому все слова, сказанные мужем вы не воспринимаете, вы слышите только себя и свои страхи, верите своим представлениям о себе, в конечно счете он не способен вас убедить. Потому что прежде всего вам нужно убедиться в самой себе: в способности быть любимой, ценимой, дорогой.

Так как, вероятно, в детстве к вам не испытывали безусловной любви, возможно постоянно сравнивали с кем-то, обесценивали еще и прошлый опыт говорит о себе.
    Обычно ревность присуща неудовлетворенному человеку, который не реализован в жизни, не имеет поля деятельности и желания реализоваться и развивать свои способности, которые я уверена у вас есть.   

Но поскольку сейчас все внимание приковано к вашему мужу, вы не можете переключиться на более важные проблемы, состояться как личность и превращаете свою любовь в зависимость, забывая все хорошее, что между вами было и я уверена есть!

То, что вы дороги ему, можете не сомневаться, иначе прожили бы вы такое большое количество времени, преодолевая сложности в характерах друг друга!

Опубликовано

Знаете, у меня сложилось такое впечатление, что вы не столько боитесь измены, как испытываете ОГРОМНЫЙ страх быть обманутой. Вы считаете, что не достойны любви как таковой, поэтому все слова, сказанные мужем вы не воспринимаете, вы слышите только себя и свои страхи, верите своим представлениям о себе, в конечно счете он не способен вас убедить. Потому что прежде всего вам нужно убедиться в самой себе: в способности быть любимой, ценимой, дорогой.

Так как, вероятно, в детстве к вам не испытывали безусловной любви, возможно постоянно сравнивали с кем-то, обесценивали еще и прошлый опыт говорит о себе.

Обычно ревность присуща неудовлетворенному человеку, который не реализован в жизни, не имеет поля деятельности и желания реализоваться и развивать свои способности, которые я уверена у вас есть.   

Но поскольку сейчас все внимание приковано к вашему мужу, вы не можете переключиться на более важные проблемы, состояться как личность и превращаете свою любовь в зависимость, забывая все хорошее, что между вами было и я уверена есть!

То, что вы дороги ему, можете не сомневаться, иначе прожили бы вы такое большое количество времени, преодолевая сложности в характерах друг друга!

Так может быть нашей героине не имеет смысла склеивать разбитую чашу, а постараться самоутвердиться с новым возлюбленным? По крайней мере сейчас она могла бы взять паузу и действительно заняться собой, привести себя в форму, чтобы у окружающих при ее виде аж дух захватывало. Но при этом я думаю, не лишним будет посетить психолога, чтобы он ей голову на место поставил и убрал ненужные комплексы. В наше время с детьми прекрасно выходят замуж, так что я не думаю, что нужно подымать самооценку мужу, который не оценил свою жену. Пусть потом облизывается и завидует, что не удержал такое счастье. Ну это я с чисто мужской позиции.

Опубликовано

Нет ничего глупее желания "знать правду". Ибо в большинстве случаев, люди совершенно не представляют, что им с этой "правдой" делать, - и это еще в лучшем случае. А в худшем - она отравляет им жизнь. Как например, в случае, когда человеку точно известна дата и обстоятельства его собственной смерти, или смерти его близких... 

Тот, кто не умеет ценить, что имеет, обречен потерять и все это... 

Опубликовано

Да,все верно.Родители не любили друг друга,ко мне любви не испытывали тоже, мне не хватало внимания с их стороны,часто ругали, говорили,что все дети как дети,а я не такая.
Опубликовано

Могу поделиться способом лечения от "Синдрома недолюбленного ребенка":

Воображаете рядом с собой себя-маленькую, и когда никого рядом нет, говорите себе-маленькой, что любите ее.

Говорите ей про любовь - часто, много. Несколько месяцев, может быть. До тех пор, пока маленькая девочка не поверит.

Когда она поверит - возвращаете ее обратно в себя: принимаете, что вы и есть та самая маленькая девочка, но выросла.

С этого начинается любовь к себе, если родители подкачали.

Положительно влияет на самооценку, кстати.

Опубликовано

Боюсь, что Артистка в ее состоянии может не справиться с такого рода аутотренингом. Хотя идея отличная. Но я бы советовал все-таки обратиться к психотерапевту, а еще лучше узнайте, есть ли в вашем городе специалисты по Эриксоновскому гипнозу, если да, то бегите к ним. Голову ставят на место на раз-два, не только находят корень происходящего, но и правильно избавляют людей от всего, что им мешает счастливо жить. 

Опубликовано

Он мне изменил. Вчера. Я это чувствую. И даже знаю с кем,вернее догадываюсь ,нет не с той племянницей,другой,которая рядом живет в соседней комнате.До 5 утра не брал трубку,потом позвонил,сказал,что спит,у телефона звук выключил,не слышал,хотя раньше ни когда не выключал,вранье на вранье. Я чувствовала по его голосу,что он врет,нелепые оправдания,которые не сходились с фактами. Зачем он это сделал? Как мне это пережить,мне очень плохо(((

Опубликовано

Послушайте,ответьте себе у вас есть реальные доводы доказательства его измены,а не навязчивые-"До 5 утра не брал трубку,потом позвонил,сказал,что спит"Извините,но вы себя слышите вообще?Чем должны заниматься люди в 5 утра по-вашему?Изменять?Посмотрите своему страху в глаза,так ли это ужасно на самом деле?все,ваша жизнь на этом закончилась?Вы больше никому не нужны?

Опубликовано

Послушайте,ответьте себе у вас есть реальные доводы доказательства его измены,а не навязчивые-"До 5 утра не брал трубку,потом позвонил,сказал,что спит"Извините,но вы себя слышите вообще?Чем должны заниматься люди в 5 утра по-вашему?Изменять?Посмотрите своему страху в глаза,так ли это ужасно на самом деле?все,ваша жизнь на этом закончилась?Вы больше никому не нужны?

Он мне врал - это я услышала в его неуверенном голосе,а еще срах. Я знаю,этой ночью произошло,то чего он не хочет мне рассказывать. Вечером когда мы разговаривали в 22 часа,его кто-то позвал,он сказал,что перезвонит,не перезвонил,я сама стала звонить.Посмотрела кто ему звонил-была девушка,они вместе проходят учебу,живут в одном общежитии. По моим предположениям все сходится-ночь он провел у неё ,выключил звук у телефона,чтобы я не беспокоила,а когда вернуля мне позвонил.
Опубликовано

Ну что я могу сказать,кто ищет тот найдет,хотя опять же стопроцентно это еще ничего не доказывает.Я бы хотела еще вот что понять,если ваш муж знает что вы очень ревнива,и что его недомолвки причиняют вам боль,почему он не обеспечит вам покой .....и ведет себя очень не правильно,он дает вам повод сомневаться,я это вижу,так можно и с ума сойти

Опубликовано

Ну что я могу сказать,кто ищет тот найдет,хотя опять же стопроцентно это еще ничего не доказывает.Я бы хотела еще вот что понять,если ваш муж знает что вы очень ревнива,и что его недомолвки причиняют вам боль,почему он не обеспечит вам покой .....

Потому что это невозможно.

так можно и с ума сойти

Уже. 

Опубликовано

Скажите а вы куда-нибудь уезжали без него ,так чтобы он об этом знал?Ночью?Как он себя вел?Тем более зная ,что в вашем окружении парни,пусть даже знакомые.Понимаете,к чему я веду.А может попробовать......

Опубликовано

Скажите а вы куда-нибудь уезжали без него ,так чтобы он об этом знал?Ночью?Как он себя вел?Тем более зная ,что в вашем окружении парни,пусть даже знакомые.Понимаете,к чему я веду.А может попробовать......

Нет,без него не хожу ни куда,если только к подругам,он знает ,что парней там нет.А по поводу его поведения,вот этот случай меня и насторожил. Две недели он был на связи,даже когда в бар ходил,а тут... Накануне вечером он сказал,что друзья собираются идти в бар,его зовут,а он не хочет,я ему и говорю ,раз не хочешь не ходи и мне спокойней будет,потом через час он позвонил,сказал,что ни кого не отпускают( казарма военная) их заперли. А сегодня я у него и спросила,почему он так поступил,может все таки с ребятами в общежитии посидели,он ответил,что да немножко посидели. Но звук у телефона он специально выключил,либо совсем его в комнате оставил,в чем признаваться не хочет.Лучше бы он в бар сходил и сказал бы,что специально выключил телефон чтобы я не беспокоила,а потом бы рассказал правду( раньше он так делал). А сейчас какие то не внятные оправдания...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...