Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

её неуверенность в себе - это вообще причина этого брака. а вот причина ревности в другом.

С чего бы? Я в тексте ничего подобного не увидела. Процитируйте, будьте добры.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С чего бы? Я в тексте ничего подобного не увидела. Процитируйте, будьте добры.

ну хотя бы с того, что стереотип "ревность - это неуверенность в себе" - стопроцентно ложный. а вот состоять в отношениях, которые приносят тревогу, боль, обиду - это действительно следствие неуверенности в себе, мысли, что лучшего попросту недостойна (другому я бездетная не нужна, нужно держаться за этого)

Опубликовано

То есть,я правильно понимаю,здесь все считают,что он мне все-таки изменяет? И еще,по поводу той "родственницы",с ней у него тоже могло,что- то быть, в баре например?

Опубликовано

ну хотя бы с того, что стереотип "ревность - это неуверенность в себе" - стопроцентно ложный. а вот состоять в отношениях, которые приносят тревогу, боль, обиду - это действительно следствие неуверенности в себе, мысли, что лучшего попросту недостойна (другому я бездетная не нужна, нужно держаться за этого)

Тревогу и обиду ей будут приносить любые отношения, пока в них нет детей, потому что пока на детях она зациклена. И в этих отношениях ей приносят все эти чувства вовсе не отношения как таковые, а её собственная интерпретация их и восприятие.

Опубликовано

То есть,я правильно понимаю,здесь все считают,что он мне все-таки изменяет?

Может, изменяет, а может, и нет. откуда мы можем знать?

Опубликовано

Тревогу и обиду ей будут приносить любые отношения, пока в них нет детей, потому что пока на детях она зациклена. И в этих отношениях ей приносят все эти чувства вовсе не отношения как таковые, а её собственная интерпретация их и восприятие.

кто ж спорит-то.

Опубликовано

От жен подозревающих на каждом шагу своих мужей в конце концов избавляются. Невозможно жить под таким гнетом.

Автор, а если вы наконец то обнаружите, докопаетесь, узнаете столь нужную вам правду - что он вам изменяет, то что? Скажете - Я так и знала, падлец!....и с чистым сердцем разведетесь с ним?

Вы этого что ли добиваетесь?

К чему приведут все эти ваши расследования, вы думали?

Ксати,он посоветовал обратится мне к психологу,готов со мной сходить

да, уже просто необходимо...вы больны

Опубликовано

Однажды муж возвращается домой, где жена его встречает с торжественно вытянутой рукой перед его глазами. А в руке этой зажат двумя пальцами не что иное, как презерватив.
С лицом выражающего смесь ликованья и негодования она его спрашивает:
- Что это?
- Это?... Презерватив. Ты хочешь спросить, надувал ли я его? Нет, не надувал – он использованный. Спросишь, откуда он, и на этот вопрос я тебе отвечу – из мусорного ведра. А теперь ответь ты мне на вопрос. Зачем ты копалась в мусорном ведре?
- После того, что я для тебя сделала?!! Как ты мог так поступить со мной?!! Ты…
- Я сволочь, подлец, лгун… и вероятно ты не хочешь жить со мной. Хорошо… я ухожу - начинает собирать вещи.
- Нет!!!... Как?...но…
- Я тебе надоел, и ты искала в мусорном ведре причину, чтобы расстаться со мной. Другого объяснения этому нет. Поздравляю! Ты ее нашла.
- Нет, мне было хорошее с тобой!!! И я не хочу, чтобы ты уходил!!!
- И я не хочу уходить. Но уже поздно… Теперь придется…. Мы оба не сможем жить с этим... Зачем ты копалась в мусорном ведре?

Опубликовано

Ром , возможно. Я хочу знать где правда,он то, одно скажет,то другое,потом говорит ,что специально мне наговорил. Я скорее хочу узнать его ,пойму,что измена была 100%,скорее всего не прощу.

Опубликовано

Ром , возможно. Я хочу знать где правда,он то, одно скажет,то другое,потом говорит ,что специально мне наговорил. Я скорее хочу узнать его ,пойму,что измена была 100%,скорее всего не прощу.

Он уже бесится от ваших подозрений и потому и в лицо вам от отчаянья бросает - Да! Да! Я тебе изменяю!

Это как у любого человека, если его каждый день спрашивать одно и то же, в конце концов он озвереет и будет вам говорить то что вы хотите слышать. Нахрена вы все это делаете, не пойму.

Так в КГБ сознавались люди что они шпионы и враги народа, лишь бы быстрей закончить мученья.

Опубликовано

ну кстати про болезнь, это все вполне возможно, если муж открытый и искренний, а если уже был застукан, хотя бы в переписке. то недоверие оправданно более чем

Однажды муж возвращается домой, где жена его встречает с торжественно вытянутой рукой перед его глазами. А в руке этой зажат двумя пальцами не что иное, как презерватив.
С лицом выражающего смесь ликованья и негодования она его спрашивает:
- Что это?
- Это?... Презерватив. Ты хочешь спросить, надувал ли я его? Нет, не надувал – он использованный. Спросишь, откуда он, и на этот вопрос я тебе отвечу – из мусорного ведра. А теперь ответь ты мне на вопрос. Зачем ты копалась в мусорном ведре?
- После того, что я для тебя сделала?!! Как ты мог так поступить со мной?!! Ты…
- Я сволочь, подлец, лгун… и вероятно ты не хочешь жить со мной. Хорошо… я ухожу - начинает собирать вещи.
- Нет!!!... Как?...но…
- Я тебе надоел, и ты искала в мусорном ведре причину, чтобы расстаться со мной. Другого объяснения этому нет. Поздравляю! Ты ее нашла.
- Нет, мне было хорошее с тобой!!! И я не хочу, чтобы ты уходил!!!
- И я не хочу уходить. Но уже поздно… Теперь придется…. Мы оба не сможем жить с этим... Зачем ты копалась в мусорном ведре?

грустно все это, ведь по этому анекдоту ясно, что причины ревновать все-таки были )

Опубликовано

грустно все это, ведь по этому анекдоту ясно, что причины ревновать все-таки были )

нужно осознавать последствия, прежде, чем пытаться причины перевести в факты, всего лишь

Опубликовано

Суть такова: Я хочу знать изменял ли он мне,постоянно достаю его этим вопросом

Если вы донимаете его таким вопросом, значит больше нет у вас доверия к нему.. 

Утерянное доверие не вернуть.. Возможно вам с ним лучше расстаться, чем вечно жить с человеком, которому не доверяешь, и от которого в любой момент ждёшь предательства или какой-либо пакости.. 

Опубликовано

Ксати,он посоветовал обратится мне к психологу,готов со мной сходить

Так и идите.

Судя по всему, ваш муж разрушить ваш брак вовсе не стремится.

Опубликовано

иногда мужика жена сама толкает на измену, он идет искать ту, которая его понимает, кто не донимает своими беспочвенными подозрениями. И такие найдутся:)

Опубликовано

Мне наверно нужно его отпустить,я веду себя как эгоистка,живя со мной он мучается. Только как? Мне очень тяжело без него,мы всегда вместе,идти мне некуда,не представляю как буду жить без него...

Опубликовано

Мне наверно нужно его отпустить,я веду себя как эгоистка,живя со мной он мучается. Только как? Мне очень тяжело без него,мы всегда вместе,идти мне некуда,не представляю как буду жить без него...

ну и зачем копаете тогда? мало ли чего вы накопаете.

Опубликовано

Так живите с ним. Спокойно только

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...