Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конечно,он выключил звук,что ему оставалось делать,ведь не очень приятно когда парень общается с друзьями ,а названивает жена по-несколько раз,это унижает мужское достоинство,поймите.Лучше бы вы куда-нибудь сходили,развеялись,а не занимались самокопанием,чтобы он вам звонил и переживал,а не вы.

Опубликовано

почему он не обеспечит вам покой .....и ведет себя очень не правильно,он дает вам повод сомневаться,я это вижу,так можно и с ума сойти

Ему очень важно мнение окружающих,ни когда не может отказать людям,и похоже,что я ему безразлична.Да,еще. Мой муж ни когда не считает себя виноватым - он всегда прав,даже если он не прав не изверится и не признается.

Опубликовано

Вы живете жизнью мужа,его мыслями,а не своими.Изменить его отношение к вам вы не сможете, если он этого сам не захочет.Будет у него желание изменить,изменит.Конечно,я вижу ,что повод сомневаться у вас есть,но если нет доверия может лучше расстаться.Вы его любите или живете с ним просто,чтоб не быть одной?

Опубликовано

Вы живете жизнью мужа,его мыслями,а не своими.Изменить его отношение к вам вы не сможете, если он этого сам не захочет.Будет у него желание изменить,изменит.Конечно,я вижу ,что повод сомневаться у вас есть,но если нет доверия может лучше расстаться.Вы его любите или живете с ним просто,чтоб не быть одной?

Не знаю люблю ли я его,думаю что да.Уйти? Оставив все? Мы только переехали в свой дом,много денег вложили,машину купили. Я думала,по поводу того,чтобы жить одной,не смогу без него,другого мужчину даже представлять с собой не хочу,уверена,что лучше не найду.
  • Психологи
Опубликовано

Автор, тревога такая, что даже читать трудно - так не всегда бывает.. 

непонятно, что именно Вы прикрываете такой сильной ревностью

Опубликовано

Автор, тревога такая, что даже читать трудно - так не всегда бывает.. 

непонятно, что именно Вы прикрываете такой сильной ревностью

Я думаю,что просто своего мужа не с кем делить не хочу

Опубликовано

Вы не пробовали к врачу сходить?

А что не так то? Он мой муж,я его жена,не хочу чтобы кто- то третий лишний вмешивался в наши отношения.

Вы не пробовали к врачу сходить?

А что не так то? Он мой муж,я его жена,не хочу чтобы кто- то третий лишний вмешивался в наши отношения.

Артистка, привяжите своего мужа наручниками к батарее.

Вы считаете,что обязательно все мужья изменять должны,без этого ни как что ли?
Опубликовано

Вы считаете,что обязательно все мужья изменять должны,без этого ни как что ли?

Ни в коем разе.

Но заставить не изменять, если мужчину прет, невозможно.

Поэтому придется выбирать Вам , мириться с этим или нет.

Опубликовано

Он мне изменил. Вчера. Я это чувствую. И даже знаю с кем,вернее догадываюсь ,нет не с той племянницей,другой,которая рядом живет в соседней комнате.До 5 утра не брал трубку,потом позвонил,сказал,что спит,у телефона звук выключил,не слышал,хотя раньше ни когда не выключал,вранье на вранье. Я чувствовала по его голосу,что он врет,нелепые оправдания,которые не сходились с фактами. Зачем он это сделал? Как мне это пережить,мне очень плохо(((

до 5 утра не брал трубку, ужас какой, может спал?

Опубликовано

Ну тут варианта 2, либо интуиция, либо, что более вероятно, паранойя на почве ревности, если не будет отпускать, лучше к психологу обратитесь

Опубликовано

Ну тут варианта 2, либо интуиция, либо, что более вероятно, паранойя на почве ревности, если не будет отпускать, лучше к психологу обратитесь[/quote

Да Вы правы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...