Артистка Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 И вы вместо наслаждения таким классным, что вам дано - жизнью с мужем, его и себя изводите Да, я знаю.
moishe Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Меня мучают сомнения может ли он мне изменить? Два года назад был замечен в телефонной переписке с молоденькой девушкой,она проходила у них практику,записана под мужским именем Ну,записал её как "Петрович".Всяко бывает. Может,у неё фамилия такая?
Артистка Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 moishe ,нет другая фамилия у неё, тем более сам признался, начал переписку он сам,я думаю,что она ему взаимностью просто не ответила,и муж есть,правда от него она ушла к другому,я контролирую ситуацию.
Женечка Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Bianca , наказание только за мою ревность,больше не за что.Мужу я не изменяла,аботов тоже не делала, беременности не было ни разу-вот это меня мучает,за что? Единственое,что хорошее у меня в жизни-это мой муж, который терпит меня, не гуляет,не пьет, иногда встречается с друзьями.У вас самоощущение как в песне. (Песня ниже). Но только пока ни на чем не основанное. Запомните: будут бить - будете плакать)), а пока начинайте работать над собой и своим досугом. Займитесь благотворительностью. Даже не деньгами, а прямым участием. У людей столько настоящих проблем, что ваша вам покажется ничтожной)) http://youtu.be/VOCoSryAXMI
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 иногда мужика жена сама толкает на измену, он идет искать ту, которая его понимает, кто не донимает своими беспочвенными подозрениями. И такие найдутся То есть, когда она застукала его с перепиской, фактически мужик уже почву подготавливал- это беспочвенные подозрения ? Я считаю, что в данном случае о патологической ревности рано говорить, он не внушает доверия и явно не стремится что- то делать, чтобы ему доверяли.
Женечка Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 То есть, когда она застукала его с перепиской, фактически мужик уже почву подготавливал- это беспочвенные подозрения ? Я считаю, что в данном случае о патологической ревности рано говорить, он не внушает доверия и явно не стремится что- то делать, чтобы ему доверяли.Сани, именно поэтому не надо никого застукивать и ничего выискивать. Это не политика страуса. Просто ну и чё дальше? Рвать волосы на жопе и бить себя пяткой в грудь, а потом ползти и унижаться?Конечно, есть такие крутышки, которые молча собирают чУмадан и растворяются в тумане навсегда, НО я таких знаю мало. Если уж случайно на что-то напоролся, тогда - да. В себе держать трудно. Но вот я уже сильно подумаю, как, когда и зачем обнародовать знание. А чтобы не думать о таких сложных вещах, я нигде не лажу, ничего не ищу и не принюхиваюсь. И в течении дня звоню один раз - сказать, что люблю и скучаю.
Чаплыгин Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Хочу знать правду! Узнаете в свое время. Это время невозможно приблизить или отдались суетливостью. Наблюдайте и все поймете самостоятельно.
Sunny27 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Сани, именно поэтому не надо никого застукивать и ничего выискивать. Это не политика страуса. Просто ну и чё дальше? Рвать волосы на жопе и бить себя пяткой в грудь, а потом ползти и унижаться? Конечно, есть такие крутышки, которые молча собирают чУмадан и растворяются в тумане навсегда, НО я таких знаю мало. Если уж случайно на что-то напоролся, тогда - да. В себе держать трудно. Но вот я уже сильно подумаю, как, когда и зачем обнародовать знание. А чтобы не думать о таких сложных вещах, я нигде не лажу, ничего не ищу и не принюхиваюсь. И в течении дня звоню один раз - сказать, что люблю и скучаю. это как раз и есть политика страуса. По мне так лучше знать, даже если уходить не собираешься после такого известия, просто это жизнь без иллюзий, знаешь, чего ожидать и к чему готовиться, а так стараться не напороться на какую-то информацию - для этого тоже надо себя пересиливать и трудиться в каком-то смысле, самообманываться и читать мантру "он не такой".
Женечка Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я просто ничего не выискиваю и никого не подозреваю. У меня это получается легко). И никакая это не иллюзия, а линия поведения). И меня вообще не колеблет какой он такой или не такой как все. Я к любому мужику могу прикапаться и всегда есть за что. Но стоит ли на это жизненные силы тратить?)) Какой смысл искать эту правду?
StellaB Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Я просто ничего не выискиваю и никого не подозреваю. У меня это получается легко). И никакая это не иллюзия, а линия поведения). И меня вообще не колеблет какой он такой или не такой как все. Я к любому мужику могу прикапаться и всегда есть за что. Но стоит ли на это жизненные силы тратить?)) Какой смысл искать эту правду? Вот поддержу. +100. Я бы еще автора поняла, нарой она компромата кучу и свали, или будь она уверена в себе и самодостаточна, живи для статуса и не считайся с мужем - а она пишет, что без мужа жизнь рухнет. На фейкуа своими руками свою же жизнь и рушить? StellaB, юбка у нее не короче и не красавица она,а взрослая женщина, хотя если я его так достала может и к ней уйти,она же его не пилит и понимает. Хотя нет,к ней не уйдет,он говорил,что старая ему не нужна,найдет помоложе. Вы тролль, дорогая.
Оlя Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Автор, не девочка, но какие-то тупые и упрямые вопросы. Тролль? Или, реальная дура. По поводу измен. Прежде, чем что -то копать, спросите себя, что с результатом делать? Если что-то все таки накопаете. Уйдете? Сомневаюсь. Ведь, кричите, что боитесь расставания. Значит, останетесь. Но при этом, вы хотите тыкнуть его носом в измену. Смотри, типа, какая я умная. Я докопалась, меня не проведешь. Так, автор? Только это все изменит. Ваши отношения изменятся, вы готовы к этому? И он, и вы будете знать об измене, как прежде уже не будет. Вероятно, вы сделаете еще хуже, когда будете радоваться своему "уму". Он просто станет лучше шифроваться, благодаря ошибкам, которые вы найдете. Вот и все ваши лавры. В итоге, вы останетесь с ним, он будет гулять и оба будете чувствовать, что это уже конец. Что там копать? Если и так понятно, дыма без огня не бывает. Если есть подозрение, 99% что оно подтвердится. Только что с этим делать? Если знаете, что не уйдете, то не копайте. Иначе, просто будете пилить. Не знаете, значит не пилите. От пилы мужики уходят. Многим изменяют, кто-то расстается, кто-то остается. Решите, что вам нужно. Расстаться-найдите повод, вы его так ищете. Остаться-прекратите искать, и займитесь собой. Так и вижу жалкую невростеничку, с неудавшимся личностным развитием.
Женечка Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 В шутку проведите с мужем беседу о контрацепции. Просветите его про зпп и как они передаются. Скажите, что и так зачать нелегко, а тут ещё и лечиться если что. Имей совесть, милый, и ответственность)). Если у него дойдёт дело до измены, то на 90% оденет презерватив. Ради вас).
Артистка Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 До мужа я жила в " гражданском браке" с мужчиной,история какая же,ревновала,хотела знать изменят ли он мне. Я лежала в больнице,когда выписалась ,пришла домой,а там на столе два стакана,пустая бутылка вина,за батареей нашла упаковку презервативов. Факт измены на лицо. Когда он пришёл с работы я стала расспрашивать,долго оправдывался,придумывал разные отмазки,но в итоге рассказал все и мне нужны были подробности.... После я решила,что такой мне не нужен,буду искать себе другого,искала примерно около года,живя с ним,и нашла - мужа,влюбилась в него,собрала вещи и ушла. Женечка, про зпп муж знает,он очень брезгливо ко всему этому относится.
Laly Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Артистка, если смоделировать ситуацию, что Вы узнали об измене и ушли от этого подлеца. Как считаете, мужу без Вас лучше будет или нет? Понятно, что отпускать он Вас не захочет, а Вы все равно уйдете - и что он делать станет?
Bianca Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Артистка, если смоделировать ситуацию, что Вы узнали об измене и ушли от этого подлеца. Как считаете, мужу без Вас лучше будет или нет? Понятно, что отпускать он Вас не захочет, а Вы все равно уйдете - и что он делать станет? А почемц ее должно это волновать?
Артистка Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 Артистка, если смоделировать ситуацию, что Вы узнали об измене и ушли от этого подлеца. Как считаете, мужу без Вас лучше будет или нет? Понятно, что отпускать он Вас не захочет, а Вы все равно уйдете - и что он делать станет? Не знаю,это у него нужно спросить)
Гость danilakazel Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Ну так то есть поводы усомниться в его верности ((
Laly Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 А почемц ее должно это волновать? Ну так хочется понять, в чем заключается страх. Что секс на стороне окажется лучше семейного, например Не знаю,это у него нужно спросить) Спрашивать не надо 15 лет вместе живете - он такой непредсказуемый у вас?
moishe Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
надежда2123 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Если честно, то как по мне. он вам изменяет, и скорее всего не первый раз. Правду он вам не скажет, можете даже не пытаться ее искать в его словах. Хотя конечно, можно нанять детектива и выяснить о его похождениях конкретно. Есть и другой вариант обратиться к гадалке. А там какой из способов более вам подходит выбирайте сами.
Артистка Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Да ,гадалка то конечно всё расскажет!
Laly Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Шоу экстрасенсов на ТНТ доказало, что гадалки тоже ошибаются. Ему нравится Вас провоцировать. Вы ведетесь, беситесь, а он так развлекается. Если бы под теми "пирожками" был однозначный эротический подтекст - он бы вам ничего не сказал. Вот допустим, он действительно встретился с этой племянницей. Каким образом это задевает ваши чувства? Вам от этого плохо? Они были в общественном месте. Это не измена. Хотите знать, почему он пошел, а вам не сказал? Потому что предвидел негативную реакцию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти