Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня мучают сомнения может ли он мне изменить?

Два года назад был замечен в телефонной переписке с молоденькой девушкой,она проходила у них практику,записана под мужским именем

Ну,записал её как "Петрович".Всяко бывает.

Может,у неё фамилия такая?

Опубликовано

moishe ,нет другая фамилия у неё, тем более сам признался, начал переписку он сам,я думаю,что она ему взаимностью просто не ответила,и муж есть,правда от него она ушла к другому,я контролирую ситуацию.

Опубликовано

Bianca , наказание только за мою ревность,больше не за что.Мужу я не изменяла,аботов тоже не делала, беременности не было ни разу-вот это меня мучает,за что? Единственое,что хорошее у меня в жизни-это мой муж, который терпит меня, не гуляет,не пьет, иногда встречается с друзьями.

У вас самоощущение как в песне. (Песня ниже). Но только пока ни на чем не основанное. Запомните: будут бить - будете плакать)), а пока начинайте работать над собой и своим досугом. Займитесь благотворительностью. Даже не деньгами, а прямым участием. У людей столько настоящих проблем, что ваша вам покажется ничтожной))

http://youtu.be/VOCoSryAXMI

Опубликовано

иногда мужика жена сама толкает на измену, он идет искать ту, которая его понимает, кто не донимает своими беспочвенными подозрениями. И такие найдутся:)

То есть, когда она застукала его с перепиской, фактически мужик уже почву подготавливал- это беспочвенные подозрения ? Я считаю, что в данном случае о патологической ревности рано говорить, он не внушает доверия и явно не стремится что- то делать, чтобы ему доверяли.

Опубликовано

То есть, когда она застукала его с перепиской, фактически мужик уже почву подготавливал- это беспочвенные подозрения ? Я считаю, что в данном случае о патологической ревности рано говорить, он не внушает доверия и явно не стремится что- то делать, чтобы ему доверяли.

Сани, именно поэтому не надо никого застукивать и ничего выискивать. Это не политика страуса. Просто ну и чё дальше? Рвать волосы на жопе и бить себя пяткой в грудь, а потом ползти и унижаться?

Конечно, есть такие крутышки, которые молча собирают чУмадан и растворяются в тумане навсегда, НО я таких знаю мало.

Если уж случайно на что-то напоролся, тогда - да. В себе держать трудно. Но вот я уже сильно подумаю, как, когда и зачем обнародовать знание. А чтобы не думать о таких сложных вещах, я нигде не лажу, ничего не ищу и не принюхиваюсь. И в течении дня звоню один раз - сказать, что люблю и скучаю.

Опубликовано
Хочу знать правду!

Узнаете в свое время.

Это время невозможно приблизить или отдались суетливостью.

Наблюдайте и все поймете самостоятельно.

Опубликовано

Сани, именно поэтому не надо никого застукивать и ничего выискивать. Это не политика страуса. Просто ну и чё дальше? Рвать волосы на жопе и бить себя пяткой в грудь, а потом ползти и унижаться?

Конечно, есть такие крутышки, которые молча собирают чУмадан и растворяются в тумане навсегда, НО я таких знаю мало.

Если уж случайно на что-то напоролся, тогда - да. В себе держать трудно. Но вот я уже сильно подумаю, как, когда и зачем обнародовать знание. А чтобы не думать о таких сложных вещах, я нигде не лажу, ничего не ищу и не принюхиваюсь. И в течении дня звоню один раз - сказать, что люблю и скучаю.

это как раз и есть политика страуса. По мне так лучше знать, даже если уходить не собираешься после такого известия, просто это жизнь без иллюзий, знаешь, чего ожидать и к чему готовиться, а так стараться не напороться на какую-то информацию  - для этого тоже надо себя пересиливать и трудиться в каком-то смысле, самообманываться и читать мантру "он не такой". 

Опубликовано

Я просто ничего не выискиваю и никого не подозреваю. У меня это получается легко).

И никакая это не иллюзия, а линия поведения).

И меня вообще не колеблет какой он такой или не такой как все. Я к любому мужику могу прикапаться и всегда есть за что. Но стоит ли на это жизненные силы тратить?))

Какой смысл искать эту правду?

Опубликовано

Я просто ничего не выискиваю и никого не подозреваю. У меня это получается легко).

И никакая это не иллюзия, а линия поведения).

И меня вообще не колеблет какой он такой или не такой как все. Я к любому мужику могу прикапаться и всегда есть за что. Но стоит ли на это жизненные силы тратить?))

Какой смысл искать эту правду?

Вот поддержу.

+100.

Я бы еще автора поняла, нарой она компромата кучу и свали, или будь она уверена в себе и самодостаточна, живи для статуса и не считайся с мужем - а она пишет, что без мужа жизнь рухнет. На фейкуа своими руками свою же жизнь и рушить?

StellaB, юбка у нее не короче и не красавица она,а взрослая женщина, хотя если я его так достала может и к ней уйти,она же его не пилит и понимает. Хотя нет,к ней не уйдет,он говорил,что старая ему не нужна,найдет помоложе.

Вы тролль, дорогая.

Опубликовано

Автор, не девочка, но какие-то тупые и упрямые вопросы. Тролль? Или, реальная дура.

По поводу измен. Прежде, чем что -то копать, спросите себя, что с результатом делать? Если что-то все таки накопаете.

Уйдете? Сомневаюсь. Ведь, кричите, что боитесь расставания. Значит, останетесь. Но при этом, вы хотите тыкнуть его носом в измену. Смотри, типа, какая я умная. Я докопалась, меня не проведешь. Так, автор?

Только это все изменит. Ваши отношения изменятся, вы готовы к этому? И он, и вы будете знать об измене, как прежде уже не будет. Вероятно, вы сделаете еще хуже, когда будете радоваться своему "уму". Он просто станет лучше шифроваться, благодаря ошибкам, которые вы найдете. Вот и все ваши лавры.

В итоге, вы останетесь с ним, он будет гулять и оба будете чувствовать, что это уже конец.

Что там копать? Если и так понятно, дыма без огня не бывает. Если есть подозрение, 99% что оно подтвердится. Только что с этим делать?

Если знаете, что не уйдете, то не копайте. Иначе, просто будете пилить.

Не знаете, значит не пилите. От пилы мужики уходят. Многим изменяют, кто-то расстается, кто-то остается. Решите, что вам нужно.

Расстаться-найдите повод, вы его так ищете.

Остаться-прекратите искать, и займитесь собой. Так и вижу жалкую невростеничку, с неудавшимся личностным развитием.

Опубликовано

В шутку проведите с мужем беседу о контрацепции. Просветите его про зпп и как они передаются. Скажите, что и так зачать нелегко, а тут ещё и лечиться если что. Имей совесть, милый, и ответственность)).

Если у него дойдёт дело до измены, то на 90% оденет презерватив. Ради вас).

Опубликовано

До мужа я жила в " гражданском браке" с мужчиной,история какая же,ревновала,хотела знать изменят ли он мне. Я лежала в больнице,когда выписалась ,пришла домой,а там на столе два стакана,пустая бутылка вина,за батареей нашла упаковку презервативов. Факт измены на лицо. Когда он пришёл с работы я стала расспрашивать,долго оправдывался,придумывал разные отмазки,но в итоге рассказал все и мне нужны были подробности.... После я решила,что такой мне не нужен,буду искать себе другого,искала примерно около года,живя с ним,и нашла - мужа,влюбилась в него,собрала вещи и ушла.

Женечка, про зпп муж знает,он очень брезгливо ко всему этому относится.

Опубликовано

Артистка, если смоделировать ситуацию, что Вы узнали об измене и ушли от этого подлеца. Как считаете, мужу без Вас лучше будет или нет?

Понятно, что отпускать он Вас не захочет, а Вы все равно уйдете - и что он делать станет?

Опубликовано

Артистка, если смоделировать ситуацию, что Вы узнали об измене и ушли от этого подлеца. Как считаете, мужу без Вас лучше будет или нет?

Понятно, что отпускать он Вас не захочет, а Вы все равно уйдете - и что он делать станет?

А почемц ее должно это волновать?

Опубликовано

Не знаю,это у него нужно спросить)
Опубликовано

Ну так то есть поводы усомниться в его верности ((

Опубликовано

А почемц ее должно это волновать?

Ну так хочется понять, в чем заключается страх.

Что секс на стороне окажется лучше семейного, например  :secret:

Не знаю,это у него нужно спросить)

Спрашивать не надо :)

15 лет вместе живете - он такой непредсказуемый у вас? :)

Опубликовано

Если честно, то как по мне. он вам изменяет, и скорее всего не первый раз. Правду он вам не скажет, можете даже не пытаться ее искать в его словах. Хотя конечно, можно нанять детектива и выяснить о его похождениях конкретно. Есть и другой вариант обратиться к гадалке. А там какой из способов более вам подходит выбирайте сами. 

Опубликовано

Шоу экстрасенсов на ТНТ доказало, что гадалки тоже ошибаются.

Ему нравится Вас провоцировать.

Вы ведетесь, беситесь, а он так развлекается.

Если бы под теми "пирожками" был однозначный эротический подтекст - он бы вам ничего не сказал.

Вот допустим, он действительно встретился с этой племянницей. Каким образом это задевает ваши чувства? Вам от этого плохо?

Они были в общественном месте. Это не измена.

Хотите знать, почему он пошел, а вам не сказал? Потому что предвидел негативную реакцию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...