Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно он мне сказал,что на работе у него есть любовница (вернее я выпытала),которая кормит его пирожками,она жена его начальника, с ней ему хорошо,так-как она его понимает.

Хотите выпытать, не ли еще пары-тройки любовниц?

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Недавно он мне сказал,что на работе у него есть любовница (вернее я выпытала),которая кормит его пирожками,она жена его начальника, с ней ему хорошо,так-как она его понимает.

Единственная ситуация, при которой муж такое может сказать жене- уже собранные чемоданы и ждущая любовница

Артистка, Ваш муж прекрасно знает рычаги давления на Вас. Ему известно то, что Вы до смерти боитесь его потерять. На этом и играет. Зачем? Чтобы добиться своего. А это- дети. Именно тем способом, который он предлагает

Опубликовано

StellaB ,найдется думаю, его фантазия безгранична, но доля правды в ней есть,её-то я и хочу знать.

Объясните вразумительно: ЗАЧЕМ?

ЧТО конкретно вам это даст?

Опубликовано

Конкретно понимание идти дальше с этим человеком или он может отказаться от Автора только по причине того, что в силу здоровья она не может иметь детей

Опубликовано

Конкретно понимание идти дальше с этим человеком или он может отказаться от Автора только по причине того, что в силу здоровья она не может иметь детей

Странное понимание. Он от неё 15 лет не отказывался и исправно занимался попытками зачать, как я понимаю из слов автора. Это ей ничего не доказало?

А так-то оставила бы мужика в покое, дала ему возможность жить с менее ревнивой и более способной к деторождению женщиной - при таких тараканах в голове.

Опубликовано

Что бы у нее был повод, весомое доказательство что это не она виновна в разводе, а свалить вину на него. Так ей будет легче морально, перед всеми и перед собой - вина не на ней, а на нем.

StellaB если бы а сама это знала...Наверно хочу убедиться,что мне верен.

Верен вам - это значит обрести спокойствие, что он вас пока не бросает. Но опять до поры до времени, начинает точить червяк что вы недостойны. 

Вам надо работать над самооценкой, поднимать ее делами и поступками, а не сидеть жалкой приживалкой, или как старая собака которая чувствует что ее скоро перестанут  кормить и выгонят на улицу.

Опубликовано

Странное понимание. Он от неё 15 лет не отказывался и исправно занимался попытками зачать, как я понимаю из слов автора. Это ей ничего не доказало?

А так-то оставила бы мужика в покое, дала ему возможность жить с менее ревнивой и более способной к деторождению женщиной - при таких тараканах в голове.

Стелл, ну по сути так и ты могла бы оставить своего благоверного более домовитой, хозяйственной и верной девушке, ан нет, трясешься же за него, не отпускаешь, боишься, что появится другая. И заметь, у твоего мужа как бэ больше причин срулить, не вдаваясь в подробности

А тут объективных причин нет. Есть непринятие факта невозможности иметь детей у мужа Автора и нежелание идти на уступки в вариантах зачатия у самого Автора

Нужно договариваться

Опубликовано

Стелл, ну по сути так и ты могла бы оставить своего благоверного более домовитой, хозяйственной и верной девушке, ан нет, трясешься же за него, не отпускаешь, боишься, что появится другая. И заметь, у твоего мужа как бэ больше причин срулить, не вдаваясь в подробности

А тут объективных причин нет. Есть непринятие факта невозможности иметь детей у мужа Автора и нежелание идти на уступки в вариантах зачатия у самого Автора

Нужно договариваться

Так заметь - я не выношу ему мозг, не нудю и не контролирую, где он и с кем - почасово(!). И не держу - сам пока никуда не идет.

Как можно убедиться в том, что муж тебе НЕ изменяет, если ты постоянно выискиваешь доказательства его измены?

Сама-то почитай внимательнее автора.

И как раз тут объективные причины есть - это у меня их нет, одни субъективные, а здесь - невозможность мужчине, который может, иметь детей именно от этой женщины. куда еще объективнее-то? однако муж до сих пор с автором, а автору все неймется.

К психологу ей на индивидуальные занятия - и бегом.

Опубликовано

Я не вижу объективных измен мужа, возможно я наивна?

Артистка. еще раз: вы пишете, что муж даже больше вас хочет иметь детей. Он их может иметь - в отличие от вас. именно это - объективная приичина, а не то, что на работе появилась сотрудница моложе вас и у которой юбка короче.

И это легко получить - достаточно зачать на стороне, или развестись с вами и жениться на другой. Верно?

Но он до сих пор с вами, и при этом еще и старается с вами зачать ребенка ( с ваших же слов).

Что вам еще от него надо?

Опубликовано

Bianca я считаю,что сама во всем виновата и отношения держатся на волоске..

Идите к психологу, тем более, муж готов идти с вами.

Опубликовано

StellaB, юбка у нее не короче и не красавица она,а взрослая женщина, хотя если я его так достала может и к ней уйти,она же его не пилит и понимает. Хотя нет,к ней не уйдет,он говорил,что старая ему не нужна,найдет помоложе.

Опубликовано

Артистка. еще раз: вы пишете, что муж даже больше вас хочет иметь детей. Он их может иметь - в отличие от вас. именно это - объективная приичина, а не то, что на работе появилась сотрудница моложе вас и у которой юбка короче.

И это легко получить - достаточно зачать на стороне, или развестись с вами и жениться на другой. Верно?

Но он до сих пор с вами, и при этом еще и старается с вами зачать ребенка ( с ваших же слов).

Что вам еще от него надо?

Стелла, это страх. И он вполне понятен

Bianca я считаю,что сама во всем виновата и отношения держатся на волоске..

В том, что не можете иметь детей? Артистка, возможно, в Вашей жизни были эпизоды, которые могли этому поспособствовать, они есть в биографии практически каждой женщины. Все Ваши действия сейчас говорят о подсознательном желании наказать себя. Путем ухода мужа. Он уйдет- вот это будет мое наказание

Я это вижу так

Опубликовано

Bianca , наказание только за мою ревность,больше не за что.Мужу я не изменяла,аботов тоже не делала, беременности не было ни разу-вот это меня мучает,за что? Единственое,что хорошее у меня в жизни-это мой муж, который терпит меня, не гуляет,не пьет, иногда встречается с друзьями.

Опубликовано

Bianca , наказание только за мою ревность,больше не за что.Мужу я не изменяла,аботов тоже не делала, беременности не было ни разу-вот это меня мучает,за что? Единственое,что хорошее у меня в жизни-это мой муж, который терпит меня, не гуляет,не пьет, иногда встречается с друзьями.

А Вы уверены, что вправе наказывать не только себя, но и мужа? Я вижу проблему глубже. Мое мнение, Вам нужно все это проработать со специалистом.

У Вас нет единой линии в повествованиях, Вас "шатает" из стороны в сторону, то ревность, то невозможность иметь детей, то нелюбовь мужа. Вы не можете четко обозначить проблему. Я бы настоятельно советовала обратиться к специалисту

Опубликовано

Муж уйдет, мир рухнет...

Какой-то у Вас бедноватенький мир, на муже начинается, мужем и заканчивается.

Опубликовано

Стелла, это страх. И он вполне понятен

В том, что не можете иметь детей? Артистка, возможно, в Вашей жизни были эпизоды, которые могли этому поспособствовать, они есть в биографии практически каждой женщины. Все Ваши действия сейчас говорят о подсознательном желании наказать себя. Путем ухода мужа. Он уйдет- вот это будет мое наказание

Я это вижу так

Смотри: мне муж изменил.

Но у меня нет страха. Более того, я с ним живу комфортно и приятно.

Муж автора не был словлен на измене. наоборот, он с ней продолжает жить при всех минусах совместного проживания. Но она ищет измену.

Ей опять-таки надо собой заняться и как можно скорее.

М.б. у неё есть и то, о чем ты пишешь.

И вы вместо наслаждения таким классным, что вам дано - жизнью с мужем, его и себя изводите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...