Masanna Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Добрый день! Мне 26 лет, 7 месяцев назад рассталась с парнем.Познакомились в сети, общались 3 месяца, потом встретились, столько же времени повстречались. Не могу сказать, что все было идеально. Расстались на ножах, обида до сих пор во мне на него, но наверное оба виноваты, не знаю. Не могли на компромисс пойти в свое время. Проблема в том, что я не могу построить отношения сейчас. Знакомлюсь в сети, переписываюсь - все нормально, но стоит созвонится - я как с цепи срываюсь. Совсем не то, что я жду. Раздражает, когда начинают распрашивать про мои прошлые отношения, сколько они длились, почему расстались. Причем я тактичный человек и никогда не буду лезть в чужую душу, так почему парни позволяют себе быть нетактичными и так нелепо все выясняют? Мне больно и неприятно говорить про прошлое...Не встречала еще человека, с которым была бы счастлива. Все время кажется, что я веду себя как какая-то падшая женщина, когда общаюсь с очередным парнем с сайта знакомств (в реале не удается познакомиться). И самое обидное, после каждого неудавшегося знакомства вспоминаю бывшего. Вот, как с ним было хорошо, нужно было остаться с ним, хотя с другой стороны он был сложным человеком и издевался надо мной. Но почему я думаю, что надо было продолжать с ним отношения? Что лучше чем он у меня не будет? Помогите разобраться и построить свое счастье...
Oksanchik Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты просто не забыла пока еще бывшего, поэтому и все остальные не такие и раздражают. Очень знакомая ситуация. У меня так было 5 лет. В твоем случае все устаканиться намного быстрее, ибо встречались не так уж долго. Остается ждать, ну и помочь себе самой как-то
Masanna Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты просто не забыла пока еще бывшего, поэтому и все остальные не такие и раздражают. Очень знакомая ситуация. У меня так было 5 лет. В твоем случае все устаканиться намного быстрее, ибо встречались не так уж долго. Остается ждать, ну и помочь себе самой как-то 5 лет?? Это же очень долго! Как Вы справлялись с тоской?(
Oksanchik Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 5 лет?? Это же очень долго! Как Вы справлялись с тоской?( Я к ней привыкла, для меня это норма стала. Сильная боль ушла через несколько месяцев. А потом просто жила. Отвлекалась общением, много чем. Пыталась встречаться с мужчинами, но итог тоже был плачевный, Хотя какие-то и нравились, но находила причины разойтись всегда, придиралась. Сейчас люблю снова, но боюсь, ничего не выйдет
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Добрый день! Мне 26 лет, 7 месяцев назад рассталась с парнем.Познакомились в сети, общались 3 месяца, потом встретились, столько же времени повстречались. Не могу сказать, что все было идеально. Расстались на ножах, обида до сих пор во мне на него, но наверное оба виноваты, не знаю. Не могли на компромисс пойти в свое время. Проблема в том, что я не могу построить отношения сейчас. Знакомлюсь в сети, переписываюсь - все нормально, но стоит созвонится - я как с цепи срываюсь. Совсем не то, что я жду. Раздражает, когда начинают распрашивать про мои прошлые отношения, сколько они длились, почему расстались. Причем я тактичный человек и никогда не буду лезть в чужую душу, так почему парни позволяют себе быть нетактичными и так нелепо все выясняют? Мне больно и неприятно говорить про прошлое... Не встречала еще человека, с которым была бы счастлива. И почему вы им именно так и не отвечаете?
Oksanchik Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Раздражает, когда начинают распрашивать про мои прошлые отношения, сколько они длились, почему расстались. Причем я тактичный человек и никогда не буду лезть в чужую душу, так почему парни позволяют себе быть нетактичными Вообще то нормальные и закономерные вопросы на свидании. Просто лично тебе они неприятны. Не допускаешь мысль, что какие-то твои вопросы могут быть болезненны для человека, а ты об этом даже не догадываешься?
Masanna Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Вообще то нормальные и закономерные вопросы на свидании. Просто лично тебе они неприятны. Не допускаешь мысль, что какие-то твои вопросы могут быть болезненны для человека, а ты об этом даже не догадываешься? так спрашивают тогда, когда я их не видела! То есть при первом созвоне, когда я парня в глаза не видела даже! И почему вы им именно так и не отвечаете? боюсь человеку больно сделать, навредить
Second Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вообще то нормальные и закономерные вопросы на свидании. Просто лично тебе они неприятны. Не допускаешь мысль, что какие-то твои вопросы могут быть болезненны для человека, а ты об этом даже не догадываешься? да,тоже об этом хотел написать
Oksanchik Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 боюсь человеку больно сделать, навредить Каким образом так можно навредить малознакомому человеку?
Masanna Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 Каким образом так можно навредить малознакомому человеку? может это я такая, не знаю. Боюсь лишнего спросить, потревожить человеческую душу, к тому же какое право я имею лезть в чужую душу? На этапе знакомства я спрашиваю общие вопросы, если происходит свидание то там да, интересуюсь более конкретно, все остальное для меня (переписка, созвоны) - это просто ознакомление
Oksanchik Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 может это я такая, не знаю. Боюсь лишнего спросить, потревожить человеческую душу, к тому же какое право я имею лезть в чужую душу? На этапе знакомства я спрашиваю общие вопросы, если происходит свидание то там да, интересуюсь более конкретно, все остальное для меня (переписка, созвоны) - это просто ознакомление ОБщие вопросы - это какие? Может, насчет работы?)) А разве они не могут оказаться болезненны для человека?
Masanna Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 ОБщие вопросы - это какие? Может, насчет работы?)) А разве они не могут оказаться болезненны для человека? Мне кажется не могут) Общие - где учился, женат ли, с кем живет, хобби...
Oksanchik Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне кажется не могут) Общие - где учился, женат ли, с кем живет, хобби... или - какой у тебя длины?
Masanna Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 или - какой у тебя длины? Ну нет же, что Вы
Oksanchik Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну нет же, что Вы а зря. Это основное. ))))))
Second Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мне кажется не могут) Общие - где учился, женат ли, с кем живет, хобби... а вдруг вы ему про жену бывшую напомнили( что же вы за человек такой бездушный( или про хобби...которое у них было(
Masanna Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 а зря. Это основное. )))))) а вдруг вы ему про жену бывшую напомнили( что же вы за человек такой бездушный( или про хобби...которое у них было( вот Вы мне прям сейчас глаза открыли)) и правда, те, с кем я общалась, у многих их просто не было. Работа - дом, вот и все хобби
Oksanchik Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 вот Вы мне прям сейчас глаза открыли)) и правда, те, с кем я общалась, у многих их просто не было. Работа - дом, вот и все хобби ну а что, многие мужчины еще и хвастаются своим хобби- лежать на диване с пивом и смотреть фильмы)))) Masanna, расслабься. На свидания ходи как на просто встречу провести время, непринужденно поболтать.. Все само собой устроиться
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 так спрашивают тогда, когда я их не видела! То есть при первом созвоне, когда я парня в глаза не видела даже! боюсь человеку больно сделать, навредить А себе навредить не страшно?
Second Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 вот Вы мне прям сейчас глаза открыли)) и правда, те, с кем я общалась, у многих их просто не было. Работа - дом, вот и все хобби а может они хотели бы чтобы жены были((( а вы на больное
Masanna Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 а может они хотели бы чтобы жены были((( а вы на больное Какие все болезненные у нас...)) прям клиника)))
Pina colada Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Massana, смотрите на ситуацию иначе - если человек при первом созвоне лезет в душу, расспрашивая о глубоко личном, значит - это не ваш человек. Что за бесцеремонность !? Отпустите ситуацию и не ищите себе прицельно "вторую половину", рассматривайте любое общение шире - как интересный опыт. И не надо лезть в бутылку, в случае чего, ответьте шуткой, может человек, при дальнейшем общении, окажется не таким уж плохим ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти