Masanna Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Massana, смотрите на ситуацию иначе - если человек при первом созвоне лезет в душу, расспрашивая о глубоко личном, значит - это не ваш человек. Что за бесцеремонность !? Отпустите ситуацию и не ищите себе прицельно "вторую половину", рассматривайте любое общение шире - как интересный опыт. И не надо лезть в бутылку, в случае чего, ответьте шуткой, может человек, при дальнейшем общении, окажется не таким уж плохим ;) Спасибо! Буду стараться
AgentMatrix Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Раздражает, когда начинают распрашивать про мои прошлые отношения, сколько они длились, почему расстались. Причем я тактичный человек и никогда не буду лезть в чужую душу, так почему парни позволяют себе быть нетактичными и так нелепо все выясняют? Потому, что подразумевают за отношениями брак. Вы должны понять, что сейчас условия бракосочетания не такие, как были 100 лет назад, когда за женой мужу переходило приданое в виде всей собственности жены. Получив приданое мужчина был уверен, что жена уже принадлежит ему и был спокоен. Сейчас ситуация противоположная и цена ошибки слишком высока, что бы выбирать себе что попало. Надо хорошо понимать психологию мужчины. Даже самый скромный и интеллигентный хочет обладать и властвовать над женщиной полностью и безраздельно. По этому "белые места в биографии", это неопределённость. А неопределённость порождает тревогу. Тревога рано или поздно приводит к разрыву. Мужчины это подспудно чувствуют и пытаются устранить имеющийся объём неопределённости, что бы сформировать для себя логически понятный и прогнозируемый блок информации об объекте. Massana, смотрите на ситуацию иначе - если человек при первом созвоне лезет в душу, расспрашивая о глубоко личном, значит - это не ваш человек. Что за бесцеремонность !? Отпустите ситуацию и не ищите себе прицельно "вторую половину", рассматривайте любое общение шире - как интересный опыт. И не надо лезть в бутылку, в случае чего, ответьте шуткой, может человек, при дальнейшем общении, окажется не таким уж плохим ;) Это слишком наивные представления о жизни и отношениях. Вы много видели устойчивых семейных пар, которые не лезут друг другу в душу? Отношения подразумевают конфлюэнцию т.е. взаимное слияние. Без этого нет полноценных отношений. Если пользоваться вашей логикой, то и мужчина имеет право на то, что бы женщина ему не лезла в душу... Я думаю, если так будет происходить, то при 90% разводов в России превратятся в 100%. Вы даёте советы и умудряетесь противоречить сама себе. Говоря "вторая половинка", вы говорите о том, что одна половина ничего не должна знать про то, что делает другая. Это, простите уже неврологическое нарушение (односторонняя агнозия), а не отношения. Есть однако один способ заключать крепкие браки, но для этого надо выбросить компьютер, телевизор и смартфон.
Першин Вадим Викторович Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Раздражает, когда начинают распрашивать про мои прошлые отношения, сколько они длились, почему расстались. Мне больно и неприятно говорить про прошлое...И самое обидное, после каждого неудавшегося знакомства вспоминаю бывшего. Вот, как с ним было хорошо, нужно было остаться с ним, хотя с другой стороны он был сложным человеком и издевался надо мной. Но почему я думаю, что надо было продолжать с ним отношения? Что лучше чем он у меня не будет? Помогите разобраться и построить свое счастье... Вы описали стандартную для всех ситуацию, когда не завершив прошлые отношения, и после этого не обнулившись, мы идём в новые отношения со всем своим скарбом... со всеми скелетами...\\ Новый парень, не обязан решать Ваши заморочки из Вашего прошлого...так же как и Вы его... Ваше есть Ваше А спрашивают они для того, чтобы понять Вас лучше... как много грабель вы с собой носите \ на которые периодически наступаете\ Вот вам пример: Вы спрашиваете парня "А почему ты расстался со своей..." а он отвечает... "Да, бухой был, раза два ей в ухо треснул, она обиделась и сбежала, дура.." \\ как вам такой персонаж? а если он вам не расскажет про это.....ммм? Вы будете следующей, которой он залепит в ухо..... Вот так же и парни, спрашивая вас, интересуются.. на каком моменте отношений срабатывают Ваши грабли....\\
Rodrigo Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 По-моему это моветон, расспрашивать о прошлых отношениях в самом начале общения. Называется лезть в *опу без мыла)
Felina Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Странно, мне никто таких вопросов не задавал. Максимум - одна или в отношениях. Конечно, разговор с конкретикой заходил, но как-то плавно, по ходу дела, а не прямыми распросами. Может Вы просто не тех мужчин выбираете? :\
Masanna Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Опубликовано 18 февраля, 2016 Странно, мне никто таких вопросов не задавал. Максимум - одна или в отношениях. Конечно, разговор с конкретикой заходил, но как-то плавно, по ходу дела, а не прямыми распросами. Может Вы просто не тех мужчин выбираете? :\ Вам повезло! Я вот наткнулась вчера на такой вот экземпляр...
Психологи Catherine123 Опубликовано 19 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2016 Фантазии и реальность вряд ли совпадут полностью - мужчины из интернета окажутся не совсем такими , как представлялось., это факт , и зачем переживать? Выспрашивая о том, чего Вы сейчас говорить не хотите, новый знакомый нарушает Ваши границы, а Вам сейчас удобнее их сохранять - ну вот и недовольство в виде истерики или чего угодно.
Гость danilakazel Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор поймите что мужчины с которыми вы знакомитесь на сайтах, не виноваты в том что бывший оказался не таким как вы хотели и вы расстались. Они не виноваты что вам встречаются недостойные мужчины.
Alfa Jocker Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 меня при знакомстве в интернете про замужество спрашивают эммм ну минимум через неделю а то и больше. может ты при общении как то подводишь его к этому вопросу: типа я уже две недели не сплю страдаю... а почему? ну я со своим бывшим разошлась... а почему? ну вот он.... к примеру
Masanna Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 меня при знакомстве в интернете про замужество спрашивают эммм ну минимум через неделю а то и больше. может ты при общении как то подводишь его к этому вопросу: типа я уже две недели не сплю страдаю... а почему? ну я со своим бывшим разошлась... а почему? ну вот он.... к примеру Не знаю, меня спрашивают через 3-4 сообщения, не все конечно
Alfa Jocker Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Не знаю, меня спрашивают через 3-4 сообщения, не все конечно спрашивают- у тебя парень есть? отвечаешь- был. спрашивают а что с ним случилось? с балкона выкинула. пару минут паузы. - шутка конечно.и смайлик подмигивает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти