Перейти к содержанию

Вся моя жизнь, это сплошные ошибки. Очень тяжело жить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И начинают с малого.

Это про привычки?

Смотря для чего.

Автор писала про силу характера для достижения целей.

А так, нет слабых сторон у людей, считаю.

Можно все использовать себе во благо, если ''правильно приготовить''.

Нету слабого ума. А вот мягкости есть у всех. У тебя какие? :)

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это про привычки?

Не, скорее про последовательность.

Ставить нужно вначале ''короткие '' цели.

Тренироваться по шагам.

Маленькую цель поставил - достиг.

Потом еще одну..

Движение к ''мечте'', это поэтапная дорога с короткими целями.

Опубликовано

в институте  шейпингом занималась,  на коньках зимой иногда катаюсь

Средний рост, волосы до плеч, карие глаза.  Я не знаю, как меня можно выделить. Говорят, что я все время грустная с виду, хотя я не грущу особо. А стеснительность моя, например в том, что я боюсь подойти к человеку, спросить дорогу, например. Буду тихо говорить, слова подбирать.

.

Вы петь умеете?

Опубликовано

Не, скорее про последовательность.

Ставить нужно вначале ''короткие '' цели.

Тренироваться по шагам.

Маленькую цель поставил - достиг.

Потом еще одну..

Движение к ''мечте'', это поэтапная дорога с короткими целями.

А давай назовем это - рекордом собственным, а?

А то "цели"...как-то пугают и сразу об ошибках напоминают. :)

Зачем в данным момент щекотать "страх совершения ошибок".

Можно научиться  громко чихать, пукать, кашлять, вежливо и отчетливо материться.

Стучать по столу и обвинять дворника в том, что он не посыпал солью тротуар

и всех дебилов в радиусе километра. :)

Мягкости?))

Я чувствительна, уязвима...

Какая ирония. :)

нет, ни голоса , ни слуха

Как Вы об этом знаете? Вам педагог сказал на кастинге "Голос"? :)

Опубликовано

Как Вы об этом знаете? Вам педагог сказал на кастинге "Голос"? :)

Педагог, но не на кастинге :)  Меня в детстве отдали в музыкальную школу. Так там сказали, чтобы не издевались на ребенком, нет способностей)))

Опубликовано

А давай назовем это - рекордом собственным, а?

А то "цели"...как-то пугают и сразу об ошибках напоминают. :))

Да, я не против.

Какая разница как называть.

Опубликовано

Педагог, но не на кастинге :)  Меня в детстве отдали в музыкальную школу. Так там сказали, чтобы не издевались на ребенком, нет способностей)))

Они ошиблись. Под личиной скромности всегда скрываются таланты. Что умеете делать лучше, чем сто тысяч нормальных женщин?

Да, я не против.

Нету...просто отношение слегка меняется к процессу.

Я бы, к примеру, быстро в образ вошел, а кто-то сомневается и одевается медленно,

не понимая зачем одевать это, когда можно и в трусах на бал заявиться.

Да, я не против.

ты просто кинестетик, сначала бьешь, а потом разбираешься.

Опубликовано

Они ошиблись. Под личиной скромности всегда скрываются таланты. Что умеете делать лучше, чем сто тысяч нормальных женщин?

Знаете, на ум приходит только селедка под шубой, которую хвалят все мои друзья, и всегда просят приготовить. А так. самая обычная я.

Опубликовано

.

ты просто кинестетик, сначала бьешь, а потом разбираешься.

))

Я еще и визуал.

И соображаю очень быстро.

Так что мысль опережает все равно.

Опубликовано

Знаете, на ум приходит только селедка под шубой, которую хвалят все мои друзья, и всегда просят приготовить. А так. самая обычная я.

Готовить вкусно - это хорошее качество. Но почему вы о себе говорите так, словно вам стыдно себя с кем-нибудь сравнивать?

Например, у вас походка на высоких каблуках смотрится так, словно вы в этих туфлях рождались подошвами вперед.

Это значит, что нужно поискать у вас способности к движениям, что может дать вам в перспективе элегантность и чувство ритма в танце.

Вы умеете танцевать вальс или танец живота? :)

))

Я еще и визуал.

И соображаю очень быстро.

Так что мысль опережает все равно.

В гости тебя не позову, потому что сразу все сфоткаешь, где что не так лежит.

:)

хвалят все мои друзья, и всегда просят приготовить. А так. самая обычная я.

И с вами, я так понимаю, не о чем другом не поговорить?

Сколько анекдотов храниться в вашей голове и сколько вы можете очень хотеть рассказать,

потому что это вам ржачно? :)

Опубликовано

Готовить вкусно - это хорошее качество. Но почему вы о себе говорите так, словно вам стыдно себя с кем-нибудь сравнивать?

Например, у вас походка на высоких каблуках смотрится так, словно вы в этих туфлях рождались подошвами вперед.

Это значит, что нужно поискать у вас способности к движениям, что может дать вам в перспективе элегантность и чувство ритма в танце.

Вы умеете танцевать вальс или танец живота? :)

Да нет, почему стыдно? Не стыдно, просто во мне нет ничего такого, что я делаю лучше кого-то.   Училась я в школе на отлично.  И 2 высших образования. Вот и все достижения.

Опубликовано

Да нет, почему стыдно? Не стыдно, просто во мне нет ничего такого, что я делаю лучше кого-то.   Училась я в школе на отлично.  И 2 высших образования. Вот и все достижения.

Бывает и так. Сам не вижу, а если люди говорят - не верю. Настраивать голос и учить тело танцевать - не трудное дело, если до этого не думать о будущем проигрыше. Есть спорт, а есть зарядка. Спортсмен из вас в перспективе хреновый, но это не значит, что вы не можете сесть на велосипед и ехать, а так же вровень с другими осваивать танцевальные движения и переживать удовольствие от приятной нагрузки.

Что плохого Вы ждете от людей?

Опубликовано

И с вами, я так понимаю, не о чем другом не поговорить?

Сколько анекдотов храниться в вашей голове и сколько вы можете очень хотеть рассказать,

потому что это вам ржачно? :)

я не люблю говорить о себе, что я могу, что не могу.  А  кроме как обо мне, давайте  поговорим)))

Но я сюда пришла со своей проблемой,  поговорить можно и в другом месте.

Анекдоты  не считала, я их не очень запоминаю, но при случае могу и рассказать.

Бывает и так. Сам не вижу, а если люди говорят - не верю. Настраивать голос и учить тело танцевать - не трудное дело, если до этого не думать о будущем проигрыше. Есть спорт, а есть зарядка. Спортсмен из вас в перспективе хреновый, но это не значит, что вы не можете сесть на велосипед и ехать, а так же вровень с другими осваивать танцевальные движения и переживать удовольствие от приятной нагрузки.

Что плохого Вы ждете от людей?

От людей я жду всегда только хорошего, и к счастью, мне такие и попадаются. Недавно , можно сказать впервый раз за свою жизнь,столкнулась с одной непорядочной, мягко говоря, но и от нее ждала хорошего до последнего момента, пока не поняла, что она за человек.

Опубликовано

Вы всегда всем говорите мысленно "да"?

я не люблю говорить о себе, что я могу, что не могу.  А  кроме как обо мне, давайте  поговорим)))

Но я сюда пришла со своей проблемой, 

Вам кажется, что Вы хвастаетесь?

Опубликовано

Вы всегда всем говорите мысленно "да"?

Вам кажется, что Вы хвастаетесь?

Вы мне из теста какого-то вопросы задаете?)))

Нет, не всегда.

Нет, не хвастаюсь, если только очень редко.

Опубликовано

Вы мне из теста какого-то вопросы задаете?)))

Нет, не всегда.

Нет, не хвастаюсь, если только очень редко.

Не совсем из текста. Это общий вопрос.

Иногда чувствуешь себя покорным. Чтобы не скомандовали,

всегда чувствуешь, что готов исполнить команду.

Т.е., как бы сказать, ведомое подчиненное состояние.

В армии есть такое "Начальник всегда прав".

Оспаривание и сомнение о его целесообразности - исключаются со стороны подчиненного.

Это не значит, что нем своего мнения или решения.

Свое всегда будет вторичным.

Человек об этом внутреннем "да" знает и понимает, что уже сделал

как сказали и исправить эту ситуацию в свою пользу смысла нет.

Кто сердится и корит себя, а кто просто "махнул рукой" и сказал "Ну и ладно"

словно ему безразлично или пофиг.

Но на самом деле каждая такая уступка запоминается, накапливая злость на себя.

На другого по каким-то причинам "нельзя". Их много. К примеру, установка "Надо любить людей", "Не делать им больно",

"Проявлять инициативу и взаимопомощь" могут уже поднадоедать и садить носителя внутреннего "да"

на обостренное чувство несправедливости, обиды, жалости, смущения, стыда и тд.

Человек уже не в силах сдерживать себя и не крикнуть в мир "Любви нет", вот вам доказательство, все козлы

- вот вам правда!

А что будет с вами, если вы на просьбу подозрительную со стороны твердо ответите "нет"?

Опубликовано

Все это про меня - и да и нет.  Но скорее , в ситуации с моим мужем и мамой-да. и накапливается, накапливается.  Он мне как-то сказал ( года 2 назад), что мы стали меньше ругаться. Я думала- почему, кто изменился, я или он. Сделала вывод, что я приняла его сторону и стала чаще с ним соглашаться.

Я очень часто отвечаю на подозрительные просьбы- нет. Ничего со мной не будет, по крайней мере, чувство вины я уж точно не испытаю. Но только в случае подозрительной просьбы. Но это не касается моего мужа. Его пробы я расцениваю так- если он о чем-то просит, значит это ему нужно.

Опубликовано

Все это про меня - и да и нет.  Но скорее , в ситуации с моим мужем и мамой-да. и накапливается, накапливается.  Он мне как-то сказал ( года 2 назад), что мы стали меньше ругаться. Я думала- почему, кто изменился, я или он. Сделала вывод, что я приняла его сторону и стала чаще с ним соглашаться.

Я очень часто отвечаю на подозрительные просьбы- нет. Ничего со мной не будет, по крайней мере, чувство вины я уж точно не испытаю. Но только в случае подозрительной просьбы. Но это не касается моего мужа. Его пробы я расцениваю так- если он о чем-то просит, значит это ему нужно.

А Вам это нужно?
Опубликовано

Мне это нужно только для семейного спокойствия.

Тогда стоит превратиться в ветошь и не отсвечивать.

Тогда точно претензий не будет.

Татьяна , у Вас не просто проблемы с самооценкой и с личностными границами, а огромные проблемы.

То, что Вы созависимы, это даже не обсуждается.

Не думаю, что в этой теме Вам смогут помочь.

Ваше ''я '' и Ваше достоинство спит глубоким сном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...