Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну СЛУЧАЙНОСТЬ....

Это только у нас с Колобком.....остальные ужО давно в клинике неврозов отдыхают.

мы- ОСОБЕННЫЕ!

А ВАМ ЕСТЬ ОДНО СПАСЕНИЕ......реализовывать ВСЕ...что пришло в голову.

Иначе....кердык....и белая палата.

Кстати, а сколько вам лет...а то выяснится, что вам 30...и вы хорошо себя чувствуете, хотя и девственник.

А ВАМ ЕСТЬ ОДНО СПАСЕНИЕ......реализовывать ВСЕ...что пришло в голову.

Иначе....кердык....и белая палата.

А причем здесь мои желания....я это узнавал для того, что бы развеять миф о том, что женщины болеют от измен мужей.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я допустим тоже не понимаю. как здешние женщины мужей меняют как перчатки, в случае если они их разлюбили, они же их на всю жизнь выбирали...но уж есть такое.

Кто тебе сказал , что на всю жизнь?

Опубликовано

Вы вопрос внимательно прочитали? Я не писал, можно ли подавлять или нельзя и как сложно, я спрашивал о том, как эти ограничения сказываются на здоровье, как психическом так и физическом. И косвенно вы подтвердили, что не сильно хорошо.

это ты так прочел мой довольно ясный и не двусмысленный пост.

я то не писала, что не сильно хорошо и прочее.

подавление сиюминутного влечения отражается на здоровье ровно также как подавление позыва к опорожнению кишечника.

захотелось вдруг срать - не проблема потерпеть, а не спускать штаны посреди площади.

захотелось какую-то бабу - это не повод тотчас тащить бабу в кусты. баба кстати еще не согласна может быть.)

другое дело, если человек в принципе долго не имеет секс партнера и даже не дрочит.

вот это уже не лучшим образом влияет на здоровье.

а вот не изменять/воздерживаться от реализации секс желаний к разным объектам вполне можно. и на здоровье негативно это не влияет.

другое дело, что когда речь о длительных отношениях/многолетнем браке уже нет того накала страсти, как в начале отношений.

и хочется вновь его испытать. 

а как это можно вновь испытать?

идти налево.

но идти или нет - это каждый сам для себя решает.

спасибо за честный ответ. :ohyeah:  :ohyeah:  Тогда пусть женщины, свои желания о верном муже запрячут куда подальше и живут с теми. кто их в жены берет.

ну так это вполне действует и в обратную сторону.

процент изменяющих женщин поменьше, чем изменяющих мужчин. но ненамного.

Опубликовано

А причем здесь мои желания....я это узнавал для того, что бы развеять миф??? о том, что женщины болеют от измен мужей.

Вы считаете это МИФОМ?

Нет это не миф.....

Для нормальной женщины....это всегда боль.

Жаль что вы этого и не понимаете и не чувствуете.

А я не стану вас переубеждать.....

Опубликовано

Люди!!! вы нормальные? Я спросил прямо, как влияет, а вы мне пишете, что мне никто не даст....какое ваше дело дадут мне или нет, вы на вопрос в состоянии ответить? Блин.

В том случае, если при себе уже имеется объект для удовлетворения желаний - возникающие желания на улице можно сублимировать с объектом, находящимся дома)

На психику это влияет ровно в том случае, если ты себя настроишь на негатив.

Если при этом крутить в голове мысль - на улице столько красивых женщин, а я вынужден трахать свою надоевшую, некрасивую жену - будет фигово. Депресняк и далее. Неудовлетворенность.

Если использовать проходящие мимо ножки в качестве объекта возбуждения, который вполне себе реализуется дома с желанной женой - ничего плохого, кроме хорошего не будет.

Вопрос, на самом деле, в голове)))

Опубликовано

Припоминаю, что я  читал пост какой то тетеньки, где она связала онкологические заболевания с переживаниями от мужских измен...так я наверное имею право связать эти заболевания с регулярным подавлением  мужчинами  своих желаний сексуального характера.

Ага...

Заболел неврозом от того, что хочу, но не могу))

Вооще, конечно, бывает такое.

Мальчишки - задроты тут регулярно с такими темами приходят, что таки кажется, что от воздержания крышу может и снести.

Но это, ИМХО, в период юношеской гиперсексуальности.

А если разговор идет о депрессии, вызванной тем, что твой партнер по жизни тебя не удовлетворяет - то обычно рекомендуют поменять партнера.

Не можешь поменять партнера? Ну тогда уж что нить сам придумывай))

Вот ты - так устроился. Наш приятель, про чью жену с климаксом я рассказывала - от жены ушел в свой полтос. Живет у мамы, встречается пару раз в неделю и по выходным с любимой женщиной. Отдыхать вместе ездят)

А у кого то к жене влечение не пропало) Необходимости по сторонам добирать - нету)))

А причем здесь мои желания....я это узнавал для того, что бы развеять миф о том, что женщины болеют от измен мужей.

Это не миф.

Болеют. И серьезно болеют. До клиники неврозов доходит.

А в аффекте, да если психика изначально возбудимая - может и из окошка шагнуть.

Мужики, кстати, от измен жен - примерно так же себя чувствуют. Если не хуже.

Опубликовано

Кто тебе сказал , что на всю жизнь?

он

это вы сами решайте, что для вас важнее ) а вообще, как жену может не хотеться, я не понимаю – вы ж её сами выбирали, и не на пару недель, а на всю жизнь )

ну так это вполне действует и в обратную сторону.

процент изменяющих женщин поменьше, чем изменяющих мужчин. но ненамного.

В этом месте я должен сильно испугаться? :ohyeah:  Или удивиться?

Опубликовано

Достаточно долго может длиться.. Многие десятилетия..  )

Ну,например мои бабушка с дедушкой всю жизнь прожили вместе, а познакомились ещё до войны.. )

1. У бабушек и дедушек не было интернета. Даже не для знакомства. А где можно прочитать альтернативные точки зрения.

2. Те факторы, которые держали дедушек и бабушек вместе не действуют в современном обществе или действуют, но стали намного слабее.

3. То, что они прожили вместе еще никак не говорит, что всю жизнь их объединяла романтическая любовь. Жили, потому что хорошо ладили друг с другом, вот и все.

А что ревновать?))

Вы же продвинутая Ксенья.

Опять же считай повезло))

Если муж "по мальчикам" то скорее всего дитё на стороне не состряпает.

Вам,с вашими взглядами сплошной профит.

Я тему открыла не о себе, а о моногамных парах, которые не знают, что делать, узнав что партнер изменил. 

ИМХО, нужно расширить границы дозволенного в браке, приспосабливаясь к новой реальности.

а если посрать захочется, прям вот здесь и сейчас.  а здесь и сейчас, например, случилось посреди площади.

чел так или иначе подавит свой импульс к опорожнению кишечника и дотерпит до дома.))

еще пример: жарко на улице - вот бы снять с себя все.) ан нет. есть нормы морали и этикета. не принято в обществе голым по улице разгуливать.

т.е. человеку переодически приходится подавлять какие-то свои сиюминутные позывы и желания. 

потому как проживание в обществе предполагает какие-то нормы поведения.

так же и семейная жизнь предполагает определенное поведение и какие-то ограничения.

к леваку подавляющее большинство людей относится негативно.

поэтому или не левачить. или тщательно скрывать.

а разговоры о открытых браках - хня это. 

да есть те, кому это подойдет. но таковых очень мало.

а касаемо подавления влечения к другим партнерам - ничего от подавления не случится.

да и объективно говоря человек не ебет всех, кого ему вдруг возжелалось.))

и тут даже не в верности дело.

возжелаться ведь может и того, кто не испытывает ответного желания.)

В реальности возжелать всех не представляется возможным. Нет времени, возможности, часто просто лень. Все равно проводишь больше времени с тем, кто тебе дорог.

Подавлять желания можно, но потом они прорываются со страшной силой, когда этого совсем не ожидаешь.

вредно нарушать мир в семье )

Ну, поэтому большинство изменяет не нарушая мира и гармонии и не рассказывая об этом партнеру)

Опубликовано

3. То, что они прожили вместе еще никак не говорит, что всю жизнь их объединяла романтическая любовь. Жили, потому что хорошо ладили друг с другом, вот и все.

Да конечно! Я тему создал "пословицы и поговорки", которые отражают менталитет наших дедушек и бабушек. Сюда подходит "стерпится-слюбится" по ней жили черт знает сколько наших поколений...желающие есть повторить...ау.

Опубликовано

Ага...

Заболел неврозом от того, что хочу, но не могу))

Вооще, конечно, бывает такое.

Мальчишки - задроты тут регулярно с такими темами приходят, что таки кажется, что от воздержания крышу может и снести.

Но это, ИМХО, в период юношеской гиперсексуальности.

А если разговор идет о депрессии, вызванной тем, что твой партнер по жизни тебя не удовлетворяет - то обычно рекомендуют поменять партнера.

Не можешь поменять партнера? Ну тогда уж что нить сам придумывай))

Вот ты - так устроился. Наш приятель, про чью жену с климаксом я рассказывала - от жены ушел в свой полтос. Живет у мамы, встречается пару раз в неделю и по выходным с любимой женщиной. Отдыхать вместе ездят)

А у кого то к жене влечение не пропало) Необходимости по сторонам добирать - нету)))

Это не миф.

А в аффекте, да если психика изначально возбудимая - может и из окошка шагнуть.

Мужики, кстати, от измен жен - примерно так же себя чувствуют. Если не хуже.

Болеют от того, что ожидания не соответствуют реальности. Выходила замуж, считая, что теперь он только с ней будет. 

Поэтому, нужно ставить себе реалистические цели и не обещать, чего не можешь дать. 

Обещаю, что буду хранить верность следующие 2 недели, к примеру))))

Или, дорогой, я так ценю, что последние 2 недели ты ни с кем, кроме меня не спал!))

Опубликовано

А чем отличается по силе невротические болезни женщин и мужчин. С одной стороны обманутые ожидания, с другой стороны чувство вины и горечь за обманутые надежды и нереализованные желания.....почему женские проблемы у вас встречают понимание, а в сторону мужчин кинули фразу" фигня...само пройдет".

Опубликовано

Ксения, вот давно хотела спросить... вот у вас часто проскальзывает в рассказах "главный партнер", то у вас, то он у вашей подружки... разве же это полиамория? Почему всегда есть кто-то главный? Это же не полиамория нифига, это просто какая-то разновидность моногамии, где дополнительные люди используются, как некие допущения в виде секс-игрушки.

Амория - любовь, она если к нескольким, то равноценная, а если кто-то главный, а остальные так, для интереса, то это не любовь уже по отношению к ним. Не котируется это, как любовь.

:) Это не только ради верности, это иногда другого выхода просто нет. То, что у тебя встал на телку с пляжа еще не значит, что она тебе даст :) У меня, например, как правило, крышесносное сексуальное желание возникает лишь к персонажам компьютерных игр или кино-фильмов, или музыкальных клипов. В реальности не видно никого из мужчин удовлетворяющего таким критериям. И куда деваться?В данной ситуации приходиться ограничиваться фантазиями и подручными средствами :)

Есть разные виды полиамории, есть когда один главный или когда все равны. Конечно, ко всем партнерам испытываешь разные чувства. Я по факту люблю только одного мужчину (на данный момент) и с ним у меня регулярные отношения и секс, а с остальными мне просто интересно проводить время. С ними секс намного реже. Я не могу сказать, что у меня к ним именно "любовь" и я их ни к кому не ревную. Но я все равно называю такой тип отношений "полиамория", потому, что с теми людьми у меня тоже отношения и они у меня не залетные на один раз.

И еще одно соображение, Ксения.

Если женщина еще туда - сюда, под давлением обстоятельств может пойти на полигамный вариант отношений, то для мужика (без примеси бисексуальности) такой вариант практически стопроцентно неприемлем.

Вот двух женщин в гарем - это да. А любовь на четверых, например или на троих еще с одним мужиком - это уже практически извращение)) Для большинства)

Вот я была тоже удивлена, сколько мужчин согласны на то, чтобы у меня были другие партнеры. Конечно, я живу в Западной Европе, где демографический перевес и мужчин больше. Мне попадалось реально много мужчин, которые готовы были вступить со мной в отношения, зная, что у меня кто-то еще есть. Поэтому, бисексуального мужчину я выбрала не по этой причине, а по другой.

Опубликовано

Я тему открыла не о себе, а о моногамных парах, которые не знают, что делать, узнав что партнер изменил. 

ИМХО, нужно расширить границы дозволенного в браке, приспосабливаясь к новой реальности.

Не выйдет.

Именно по тем причинам, которые я излагала уже.

Семья - это пара плюс дети.

И измена в семье - это разрушение привычного мира.

Мало того, что воспринимается это, как дичайший удар по самооценке (там на уровне подсознания, со страхом смерти это связано, в общем - жОский удар) Так еще вторым аккордом идет сомнение в своем будущем. Имущество, дети, как жить, как делить. А если к тому же женщина в декрете, то есть - беззащитна, да еще и на финансовом попечении изменьщика - там как раз вариант - в окошко очень начинает маячить. Это то, что касается серьезной любви на стороне.

А вариант - втихушу гульнул - чаще всего серьезно и не воспринимается)) Да и не узнают об этом. В норме. А если узнают - глазки закрывают)

Опубликовано

Да конечно! Я тему создал "пословицы и поговорки", которые отражают менталитет наших дедушек и бабушек. Сюда подходит "стерпится-слюбится" по ней жили черт знает сколько наших поколений...желающие есть повторить...ау.

Время тогда было такое, что жить с одним партнером было просто легче и надежнее. Потому что целью было выживание, а не любовь.

Опубликовано

Болеют от того, что ожидания не соответствуют реальности. Выходила замуж, считая, что теперь он только с ней будет. 

Поэтому, нужно ставить себе реалистические цели и не обещать, чего не можешь дать. 

Обещаю, что буду хранить верность следующие 2 недели, к примеру))))

Или, дорогой, я так ценю, что последние 2 недели ты ни с кем, кроме меня не спал!))

Ксень, жОский цинизм вырабатывается в процессе жизни))

А в юности таки чувства бывают к одному человеку, а не группенсекс.

Любить кучу народу сразу - не выйдет.

Токо секситься и приятно проводить время. Не шибко серьезно.

Семья в паре - это другой уровень близости.

От така фигня..

А чем отличается по силе невротические болезни женщин и мужчин. С одной стороны обманутые ожидания, с другой стороны чувство вины и горечь за обманутые надежды и нереализованные желания.....почему женские проблемы у вас встречают понимание, а в сторону мужчин кинули фразу" фигня...само пройдет".

Слушай, не хочешь промяться по мужским темам "Мне изменила жена, шо делать?"

Узнаешь много нового и интересного))))))

Опубликовано

Не выйдет.

Именно по тем причинам, которые я излагала уже.

Семья - это пара плюс дети.

И измена в семье - это разрушение привычного мира.

Мало того, что воспринимается это, как дичайший удар по самооценке (там на уровне подсознания, со страхом смерти это связано, в общем - жОский удар) Так еще вторым аккордом идет сомнение в своем будущем. Имущество, дети, как жить, как делить. А если к тому же женщина в декрете, то есть - беззащитна, да еще и на финансовом попечении изменьщика - там как раз вариант - в окошко очень начинает маячить. Это то, что касается серьезной любви на стороне.

А вариант - втихушу гульнул - чаще всего серьезно и не воспринимается)) Да и не узнают об этом. В норме. А если узнают - глазки закрывают)

Если с самого начала поставить другие условия, то измена не будет криминалом и не будет бить по самооценке.

Дети страдают от скандалов неизменяющих родителей, дети страдают, когда жена выгоняет гуляку-мужа. Дети выгребают в любом случае.

Опубликовано

Если с самого начала поставить другие условия, то измена не будет криминалом и не будет бить по самооценке.

Дети страдают от скандалов неизменяющих родителей, дети страдают, когда жена выгоняет гуляку-мужа. Дети выгребают в любом случае.

Ксень, да не сможешь ты их поставить.

Никак. Природа человека такова, что страсть возникает не к паре - тройке лиц разного пола, а к одному/одной единственной.

И что с этим делать прикажешь?)

Лучше подумать на тему, как сохранить добрые отношения с одним человеком и создать нормальную семью.

Опубликовано

Ксень, жОский цинизм вырабатывается в процессе жизни))

А в юности таки чувства бывают к одному человеку, а не группенсекс.

Любить кучу нороду сразу - не выйдет.

Токо секситься и приятно проводить время. Не шибко серьезно.

Семья в паре - это другой уровень близости.

От така фигня..

Слушай, не хочешь промяться по мужским темам "Мне изменила жена, шо делать?"

Узнаешь много нового и интересного))))))

Зверка, я совсем не против моногамии! Вполне возможно я, поэкспериментировав, вернусь к моногамии от лени и от того, что это несет меньше рисков для здоровья.

Но вопрос в другом. Почему бы изначально не изменить ожидания?! Радоваться не-изменам, вместо того, чтобы убиваться от того, когда это происходит. И чем дальше в эру интернета, тем неизбежнее становятся измены.

Мне, например, совсем не хочется терять людей из моей жизни после того, как страсть проходит и начинает хотеться кого-то еще. Я поддерживаю отношения с б.мужем, к примеру. Секс у нас тоже бывает и сейчас. Мне не нравится концепция серийной моногамии, когда люди уходят к другим и бросают прежних любимых.

Никак. Природа человека такова, что страсть возникает не к паре - тройке лиц разного пола, а к одному/одной единственной.

Лучше подумать на тему, как сохранить добрые отношения с одним человеком и создать нормальную семью.

Но почему тогда все всем изменяют направо и налево. 

Те несколько счастливых моногамных пар, которые я знаю - всего лишь исключение, подтверждающее правило.

post-118610-0-48115900-1456470720_thumb.jpgВот картинка о том, как много разных моделей отношений. А тема, собственно, о новых "моногамных" (моногамистых) отношениях.

Опубликовано

Время тогда было такое, что жить с одним партнером было просто легче и надежнее. Потому что целью было выживание, а не любовь.

Сейчасное время тоже то еще время. Мажорам и тем не легко. Но на предков зря Вы клевещите. Вам бы любви у них поучиться, чем так наезжать на них беспочвенно.

Ну возникла у нее страсть - полюбила Ксюша трудовой коллектив мясоперерабатывающего завода! Зачем ты вот ей весь кайф ломаешь? У нее может взаимность намечается!)))
Опубликовано

Ну, собственно, я хотела завести речь не о браке как институте, а больше о любви и верности.

ИМХО, предположение, что моногамия - основа брака и что если люди любят, то они не изменяют, концептуально неправильно.

Получается, что все отношения мы как бы обрекаем на катастрофу с самого начала. 

Большинство людей испытывает желание спать с другими людьми, которые не являются их партнерами. Тем самым ставя под угрозу свой брак или отношения. При этом никто не может контролировать возникновение подобных импульсов.

Т.е. вся история брака сопровождается наказаниями (закидывание камнями и т.п)) за адюльтер. То есть всегда всем было понятно, что человек немоногамен по своей природе, но всегда государством и церковью предпринимались попытки ограничивать сей естественный порыв.

Мое предположение заключается в том, что если люди изначально будут основывать немоногамные союзы и приятно удивляться, если партнер не ходит налево, вместо того, чтобы ожидать верности и тем самым обрекать себя на разочарование, то браки и отношения будут крепче.

Традиционно измена приравнивается к предательству и часто приводит к разрыву. Но если подойти к факту адюльтера без эмоций, то как можно считать, что интимная связь моего любимого человека с другим человеком является предательством?! Что в этом такого ужасного??

Мнения?

Конечно, животные не могут контролировать половые импульсы, даже если оно двуногое, увидел/а сиськи/или мужскую часть тела и похоть овладела телом, у таких существ высшие мозговые функции то напрочь атрофированы

пс.

случайно плюсанул

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...