Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Но он больше по мальчикам.

Товарищи, о чем мы вообще разговариваем с этой нездоровой особой???

Сами извращенцы, так еще и другим это хотят втюхать!!!

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не понимаю, почему отсутствие моногамии приравнивается к беззаконию и безответственности.

Изменяются правила игры, вот и все.

Потому, что оно не регулируется семейным кодексом РФ) - поэтому беззаконно)

А безответственно, потому, что воспитание детей в таком .. семействе может привести, непонять к каким травмам детской психики)

Опубликовано

Договориться о чем угодно можно с другими людьми.  Со своими чувствами о чем угодно не договоришься. )

Правильно, а если я женат, а чувства есть к другой женщине, как с ними договориться? Особенно если как здесь написано, к жене чувствую ответственность и бросить ее не могу.

Опубликовано

То есть , если сын похож на соседа, а не на мужа, то это нормально? ))

А как воспитывать и содержать - так обязанность мужа, а не соседа? ))

Вооот)

О чем и речь.

Полигамия хороша только до поры - до времени.

Пока речь не идет об обязанностях и необходимостях)

Опубликовано

Ну, собственно, я хотела завести речь не о браке как институте, а больше о любви и верности.

ИМХО, предположение, что моногамия - основа брака и что если люди любят, то они не изменяют, концептуально неправильно.

Получается, что все отношения мы как бы обрекаем на катастрофу с самого начала. 

Большинство людей испытывает желание спать с другими людьми, которые не являются их партнерами. Тем самым ставя под угрозу свой брак или отношения. При этом никто не может контролировать возникновение подобных импульсов.

Т.е. вся история брака сопровождается наказаниями (закидывание камнями и т.п)) за адюльтер. То есть всегда всем было понятно, что человек немоногамен по своей природе, но всегда государством и церковью предпринимались попытки ограничивать сей естественный порыв.

Мое предположение заключается в том, что если люди изначально будут основывать немоногамные союзы и приятно удивляться, если партнер не ходит налево, вместо того, чтобы ожидать верности и тем самым обрекать себя на разочарование, то браки и отношения будут крепче.

Традиционно измена приравнивается к предательству и часто приводит к разрыву. Но если подойти к факту адюльтера без эмоций, то как можно считать, что интимная связь моего любимого человека с другим человеком является предательством?! Что в этом такого ужасного??

Мнения?

А кто тебе мешает наспаться до брака?

А потом успокоиться и жить прилично, растя детей.

Опубликовано

И дети вырастут фик знает с какими установками и имущество непонятно кому принадлежать будет))

В случае чего)

А если тетя свободная в поиске, и поменяла двух-трех мужей и всех любила, то дети с какими установками вырастают...любви ко всем??

Опубликовано

Я как раз здесь не говорю о полиамории. Скорее, об измененной концепции моногамного брака.

А у нас и так концепция брака довольно гибкая.

Разводы, если что - разрешены)

Опубликовано

Ну так можно договориться делать детей только в семье, в которой живешь.

От залета никто не застрахован, об этом не договоришься
Опубликовано

Потому, что оно не регулируется семейным кодексом РФ) - поэтому беззаконно)

А безответственно, потому, что воспитание детей в таком .. семействе может привести, непонять к каким травмам детской психики)

Я думаю, что в большинстве случаев такое положение дел не будет вести к полигамии. Потому, что не будет эффекта запретного плода.

Опубликовано

А если тетя свободная в поиске, и поменяла двух-трех мужей и всех любила, то дети с какими установками вырастают...любви ко всем??

А фик его знает..

И вообще, определитесь)

Свободная в поиске с тремя любовниками или поменяла двух - трех мужей?)

Если разговор идет о женщине с ребенком, то любовников не принято домой таскать, если дама не из маргинальной среды..

Опубликовано

А у нас и так концепция брака довольно гибкая.

Разводы, если что - разрешены)

Это не концепция брака гибкая. Это если что, сразу развод! А "если что" случается довольно часто.

Опубликовано

Я же не в племени тумба юмба росла и воспитывалась, и не в арабских странах. Зачем эту их дикость и гадость в нашу культуру нести?

Кого то вы мне напоминаете...

По вашей аве видно, что вы из племени тумба-юмба, не иначе.

Но племя у вас странное и отличается от других племён. Приведите пару обоснованных примеров про другие племена, где можно спать всем сл всеми.

Разговор про то что, Это дело только двоих. Как им хорошо, пусть так и делают.

Опубликовано

А как лучше для детей, если мама мужиков до 50 лет перебирает. Или семья, но супруги изредка спят с другими людьми.

Между фиговым и еще фиговее вариантом надо выбрать?

Не хочу.

Для детей лучше всего, когда мама с папой живут душа в душу без третьих ног)

Опубликовано

А кто тебе мешает наспаться до брака?

А потом успокоиться и жить прилично, растя детей.

Я пишу не о себе, а о тех, кто на форуме и в жизни жалуется на измены партнера.

Опубликовано

Это не концепция брака гибкая. Это если что, сразу развод! А "если что" случается довольно часто.

Медицина не рекомендует частые беспорядочные половые связи.. Возрастает риск венерических..

Опубликовано

Я думаю, что в большинстве случаев такое положение дел не будет вести к полигамии. Потому, что не будет эффекта запретного плода.

Хм..

Особенно, когда деть войдет в подростковый возраст и осознает, насколько то, что он видит дома, отличается от нормы, принятой в обществе.

Что там будет из этого - вот даже мне сложно представить.

Может примет, а может и в какой нить протест уйти..

Готовы рискнуть и на своем эксперимент поставить?))

Опубликовано

Между фиговым и еще фиговее вариантом надо выбрать?

Не хочу.

Для детей лучше всего, когда мама с папой живут душа в душу без третьих ног)

Конечно, хорошо, когда папа с мамой живут душа в душу. Но часто ли это встречается и если да, то долго ли длится?!

Опубликовано

Ну.. Это у кого - как))

Конечно, хорошо, когда папа с мамой живут душа в душу. Но часто ли это встречается и если да, то долго ли длится?!

В моем окружении много хороших семей, в которых уже дети взрослые, а у кого то и внуки есть.

Я пишу не о себе, а о тех, кто на форуме и в жизни жалуется на измены партнера.

Ксения, уверяю))

Последний вариант, который эти жалующиеся люди будут готовы рассмотреть - это жизнь втроем))))))))

Вот прикопать соперницу/соперника где нить в огороде - это да)

А жить всем вместе - это нет)

Опубликовано

Ну.. Это у кого - как))

В моем окружении много хороших семей, в которых уже дети взрослые, а у кого то и внуки есть.

В моем окружении тоже много хороших семей. Но время сильно меняется.

Сейчас очень сложно поддерживать состояние, когда один человек для тебя всю жизнь является всем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...