lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Автор, а к специалисту сходить не пробовали? Вам имхую в себе больше разобраться нужно, в своих "чегототам хотелках", чем в отношениях с мужем Боюсь спросить к какому специалисту? Я то четко понимаю чего хочу а)Возвращение мужа в семью б)Вывести наши отношения на новый уровень в)Ни каких измен Я многого хочу,очень,согласна. Автор, Вы работаете? Нет,не работаю. Муж этого не позволил бы мне.А знаете почему?Он дико боится моей независимости от него.Я вам даже больше скажу,если бы я пошла работать,мы бы с ним не прожили 10 совместных лет.
DryWay Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Боюсь спросить к какому специалисту? Я то четко понимаю чего хочу а)Возвращение мужа в семью б)Вывести наши отношения на новый уровень в)Ни каких измен Я многого хочу,очень,согласна. То что Вы четко понимаете, чего Вы хотите, еще не значит, что Вы четко понимаете, как этого добиться. Специалист может указать Вам путь. Нет,не работаю. Муж этого не позволил бы мне.А знаете почему?Он дико боится моей независимости от него.Я вам даже больше скажу,если бы я пошла работать,мы бы с ним не прожили 10 совместных лет. Грустно... Кстати, сейчас очень хороший повод продемонстрировать мужу, что Вы желаете быть независимой и можете быть независимой.
Сам по себе Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Боюсь спросить к какому специалисту? А какие есть варианты?))))
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 То что Вы четко понимаете, чего Вы хотите, еще не значит, что Вы четко понимаете, как этого добиться. Специалист может указать Вам путь. Грустно... Кстати, сейчас очень хороший повод продемонстрировать мужу, что Вы желаете быть независимой и можете быть независимой. Я уже работаю в этом направлении (в смысле в поисках работы)
zverka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Читать некогда. Но две бабы дерутся за изменщика- позорище(((Каждый выбирает себе свою жизнь. Для кого то борьба - позорище, для кого то, наоборот - единственно верный шаг. Кто то там говорил про не суди и не судим будешь, не помнишь, Котопесыч?)))
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 А какие есть варианты?)))) Ну вариантов то ... 1)психолог 2)психотерапевт Вот я думаю куда мне податься,в смысле насколько у меня все плохо)))
zverka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Ваще не понимаю мужиков, которые уходят, потом возвращаются к "старой". Ну решился на рывок - ползи дальше к следующей грядке, чо на одни и те же грабли наступать?Потому что на рывок решаются не на трезвую голову, потому как ситуация в доме невыносимая, а по крышесносу.. Влюбился - и пошел за звездой. А звезда потом оказалась вовсе не звездой, а камнем) Протрезвел, осознал, что поступил как идиот. Ну и вот... Если, конечно, на том конце провода еще ждут..)
Сам по себе Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Вот я думаю куда мне податься,в смысле насколько у меня все плохо))) Открою вам секрет - у нас у всех все плохо))) Вы не одиноки
zverka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я кстати не исключаю такого варианта,что когда он вернется,я осознаю,что он мне больше не нужен.Все возможно. И да меня очень обижает,что сейчас все карты у него,мне остается ждать..Вроде лотереи,фортанет или мимо пролетит. Не боитесь всю жизнь прождать?) Водка хорошо, по пол стакана с утраУгу. И еще стакан вечером. Через месячишко такого лечения вообще забудешь, что муж то был))))))
Сам по себе Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Потому что на рывок решаются не на трезвую голову, потому как ситуация в доме невыносимая, а по крышесносу.. Влюбился - и пошел за звездой. А звезда потом оказалась вовсе не звездой, а камнем) Протрезвел, осознал, что поступил как идиот. Ну и вот... Если, конечно, на том конце провода еще ждут..) Это все не отменяет мною сказанного. Очнулся от крышесноса, протрезвел, осознал, что поступил как идиот...и пошел дальше. Ибо нех бродить по пепелищам, даже если там еще ходят знакомые тебе кошки)))
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Открою вам секрет - у нас у всех все плохо))) Вы не одиноки )))Радует,что я не одинока))
Сам по себе Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Не боитесь всю жизнь прождать?) Угу. И еще стакан вечером. Через месячишко такого лечения вообще забудешь, что муж то был)))))) Мало того, быстро найдутся новые мужья!
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Не боитесь всю жизнь прождать?) Угу. И еще стакан вечером. Через месячишко такого лечения вообще забудешь, что муж то был)))))) Всю жизнь?))Да вы что,я конечно немного поехала головой,но не настолько же...
zverka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Закрывать дверь,страшно.Решимости не хватает разорвать этот порочный круг.Я считаю надо обрывать все,когда внутри нет эмоций,а когда внутри дикие качели,то оно бесполезно.Потом начнет внутри грызть-Поторопилась,не дала шанс ни себе,ни ему...Охо хо.. Но вы же осознаете, что выбор может быть и не в вашу пользу?( И все же ждете.. На самом деле, наиболее правильный и для здоровья и для психики вариант - ждать перестать и объявить его для себя чужим человеком. И руководствоваться в общении с ним именно этим знанием. Он - чужой и защищает свои интересы. Не ваши. Это надо помнить. Нет,не работаю. Муж этого не позволил бы мне.А знаете почему?Он дико боится моей независимости от него.Я вам даже больше скажу,если бы я пошла работать,мы бы с ним не прожили 10 совместных лет. Опаньки... На работу!!!! Немедленно!! Финансовая зависимость - это самое страшное, что может быть в жизни женщины при таком орле - муже.. Вы с ума сошли??? Как вы ему такое позволили? РАБОТАТЬ! Срочно! А если он вас пошлет в пень и к другой уйдет? У вас даже прокормиться не на что будет, елки. Ни ребенка от него - ни стабильности.. Блин, автор...
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Вот еще такой момент. Любовница вроде как добилась своего,он ее позвал,живут вместе.Но,внутри наверно тоже не спокойно?Наверняка ведь мысли -А если не разведется -вдруг передумает и уйдет обратно к ней -а если по пути на работу он заезжает к своей жене со всеми вытекающими Так мало того ей сейчас и вдвойне надо стараться и доказывать ему,что не зря он ушел из семьи. Или это я занимаюсь самовнушением и там внутри полный штиль?))) И да понимаю,узнать,что там просиходит мы не можем.Только лишь догадки.
StellaB Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Боюсь спросить к какому специалисту? Я то четко понимаю чего хочу а)Возвращение мужа в семью б)Вывести наши отношения на новый уровень в)Ни каких измен Я многого хочу,очень,согласна. Нет,не работаю. Муж этого не позволил бы мне.А знаете почему?Он дико боится моей независимости от него.Я вам даже больше скажу,если бы я пошла работать,мы бы с ним не прожили 10 совместных лет. Я бы на вашем месте (да вообще-то без "бы") просто заигнорила его так, чтобы казалось ему, что я умерла, нет меня нигде. А работать вам - это прямо то, что доктор прописал. Вот еще такой момент. Любовница вроде как добилась своего,он ее позвал,живут вместе.Но,внутри наверно тоже не спокойно?Наверняка ведь мысли -А если не разведется -вдруг передумает и уйдет обратно к ней -а если по пути на работу он заезжает к своей жене со всеми вытекающими Так мало того ей сейчас и вдвойне надо стараться и доказывать ему,что не зря он ушел из семьи. Да это вообще не ваша забота.
zverka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я уже работаю в этом направлении (в смысле в поисках работы)Вам надо не "работать в этом направлении", а плюнуть на все, включая вашего неблаговерного и его бабенку, и заняться именно этим архиважным делом. И спать не ложиться, пока очередная порция резюме не будет разослана и не посещена пара собеседований.. Вы понимаете, что вы яйца все в одну корзину сложили? Вы - беспомощны и зависимы, если что..
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Охо хо.. Но вы же осознаете, что выбор может быть и не в вашу пользу?( И все же ждете.. На самом деле, наиболее правильный и для здоровья и для психики вариант - ждать перестать и объявить его для себя чужим человеком. И руководствоваться в общении с ним именно этим знанием. Он - чужой и защищает свои интересы. Не ваши. Это надо помнить. Опаньки... На работу!!!! Немедленно!! Финансовая зависимость - это самое страшное, что может быть в жизни женщины при таком орле - муже.. Вы с ума сошли??? Как вы ему такое позволили? РАБОТАТЬ! Срочно! А если он вас пошлет в пень и к другой уйдет? У вас даже прокормиться не на что будет, елки. Ни ребенка от него - ни стабильности.. Блин, автор... Я с вами полностью согласна,во всем.Работой уже занимаюсь. Почему позволила ему такое?Любила,верила,доверяла...Верила как никому и никогда.Дура,наивная,глупая..Но,что уж теперь. Я бы на вашем месте (да вообще-то без "бы") просто заигнорила его так, чтобы казалось ему, что я умерла, нет меня нигде. А работать вам - это прямо то, что доктор прописал. Да это вообще не ваша забота. Не моя забота,но любопытство то гложет)))
zverka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Это все не отменяет мною сказанного. Очнулся от крышесноса, протрезвел, осознал, что поступил как идиот...и пошел дальше. Ибо нех бродить по пепелищам, даже если там еще ходят знакомые тебе кошки)))Не, ну не всегда же остается именно пепелище))) Мало того, быстро найдутся новые мужья!Причем не по одному, а сразу парами и тройками)))))
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Вам надо не "работать в этом направлении", а плюнуть на все, включая вашего неблаговерного и его бабенку, и заняться именно этим архиважным делом. И спать не ложиться, пока очередная порция резюме не будет разослана и не посещена пара собеседований.. Вы понимаете, что вы яйца все в одну корзину сложили? Вы - беспомощны и зависимы, если что.. Вы пожалуйста не нагоняйте на меня еще большую панику. Я не в одних колготках.Есть накопления,мои личные на счету.Хватит с головой на лет 5.Работу найду,уже ищу.Я месяц в себя приходила,не до поисков было.
zverka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Всю жизнь?))Да вы что,я конечно немного поехала головой,но не настолько же...Да не, зачем всю жизнь? Вроде, полугода вполне хватает для того, чтобы окончательно спиться)
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Не, ну не всегда же остается именно пепелище))) Причем не по одному, а сразу парами и тройками))))) а где гарантия,что новый муж будет не хуже бывшего?))По началу то они все золотые...А вот спустя время,очень интересно становится) Да не, зачем всю жизнь? Вроде, полугода вполне хватает для того, чтобы окончательно спиться) Я алкоголь вообще не пью)))И не собираюсь...И надеюсь не соберусь никогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти