Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете может быть сейчас  самое важное время в Вашей жизни. Вы до этого 10 лет жили с мужчиной по накатанной . Детей нет, Вы это приняли и не стремились. Стабильная, размеренная жизнь. Отсутствие стрессов , связанных с работой и т.п. Вы вжились в этй роль и вдруг оказалось, что все благополучие Вашей жизни настолько завязано на  поведении мужа, что сейчас половина мира рухнула.

ВЫ даже не  чувствуете саму себя в этой ситуации и спрашиваете, что лучше плакать или встречать, если что с улыбкой.

То есть Ваших реальных чувств не видно, они где-то очень-очень глубоко.

Сейчас у Вас насыщенная жизнь с виде   соперничества с любовницей, додумывания по каким-то  отдельным поступкам  реальной ситуации, причем с оттеноком в свою пользу.

Но Вам 30 лет и Вы  будете жить еще очень долго.

Может быть сейчас и есть та самая поворотная точка в жизни, когда надо, жизненно необходимо завершить  старый этап и начать новый.  Начать другую жизнь, попробовать жить и действовать по своим правилам.

Вот смотрите - Вы добровольно отказались от материнства, Вы добровольно отказались от реализации в карьере, работе, творчестве. Фактически Вы  невольно стали домохозяйкой, хотя возможно это и доставляет Вам удовольствие.

Но вот обеспечитель всего этого вдруг  рванул налево и все. . Стул стоял на 1 ножке.

Может быть сейчас стоит подумать  об этих самых ножках. Это хорошо, что есть накопления, но они  имеют свойство таять и быстрее, чем хочется. Значит нужна финансовая стабильность, крыша над головой и далее семья, возможно дети.

Если Вы выигрываете в позиционной борьбе с любовницей и муж возвращается, то все  возвращается обратно - 1 шаткая ножка,  отсутствие перспектив в работе, невозможность иметь детей.

Вы очень хорошо подумайте - это трагедия в Вашей жизни или это следующая ступень , но только совсем другой лестницы.

Опубликовано

спасибо. )) обращайтесь, если что...)

Я вас наверно сегодня не отпущу))Как то вопросы в голове потоком идут.
А ваша жена за вас боролась?Или она сидела и наблюдала?
Вам как хотелось в тот момент,что бы жена отошла в сторону и дала вам самим разобраться?Или на нее старания,борьбу,вам было все равно?
---
Я к чему спрашиваю,наша любовница (да именно наша,за 8 месяцев уже стала ей),постоянно твердила,что я специально их ссорю,это я бегаю к шаманам,гадалкам,делаю привороты))))))Она искренни не понимала,что ж он бегает между нами,ведь для нее все было ясно-Она лучше и точка.

В чем то она права,я ему не давала право выбора,он вообще был с краю.Был период,когда мы с ней вступили в борьбу,она мне присылала компромат,я ей присылала))
Она жаловалась на меня мужу,он ее успокаивал))И я так же бежала к нему,и он успокаивал меня))Как у него еще мозг не взорвался)) 
Он твердил нам одно и тоже.Ей,не пиши ей,ибо жена хочет меня удержать.Мне,не пиши ей,потому что она хочет нашего развода.

Вот сейчас я отошла в сторону.Она тут мне писала не давно,я проигнорировала.Они так хотели остаться вдвоем,собственно это и получили.ПО крайней мере если они разбегутся,то хотя бы меня, не будут выставлять крайней,что это я во всем снова виновата.

бгг, интересный типчик ваш муж

И не говорите...Я на него по-другому посмотрела,честно.И это пока другое,мне не совсем нравится.

)))) ну... я ничего не могу сказать о вашем муже. я не знаю о чем он думает, что чувствует... в любом случае, жизненная выволочка ему нужна была.

я налево уплыл по большой и светлой любви. )))) хоть началом и послужил запланированный как временный секс.))) но о своей бывшей женщине никогда не скажу ничего плохого. я всегда тянулся к самому лучшему )))))) и я ей очень благодарен за все!!!! за незабываемые яркие положительные эмоции и за боль и за то, что поняла раньше меня, что не потянет наши отношения...)))) 

Вы очень достойно вышли из всей этой ситуации.Респект вам и вашей жене.Видимо вам двоим для чего нужно было пройти этот отрезок времени.Все не просто так.

Опубликовано

Я вас наверно сегодня не отпущу))Как то вопросы в голове потоком идут.
А ваша жена за вас боролась?Или она сидела и наблюдала?
Вам как хотелось в тот момент,что бы жена отошла в сторону и дала вам самим разобраться?Или на нее старания,борьбу,вам было все равно?
---
Я к чему спрашиваю,наша любовница (да именно наша,за 8 месяцев уже стала ей),постоянно твердила,что я специально их ссорю,это я бегаю к шаманам,гадалкам,делаю привороты))))))Она искренни не понимала,что ж он бегает между нами,ведь для нее все было ясно-Она лучше и точка.

В чем то она права,я ему не давала право выбора,он вообще был с краю.Был период,когда мы с ней вступили в борьбу,она мне присылала компромат,я ей присылала))
Она жаловалась на меня мужу,он ее успокаивал))И я так же бежала к нему,и он успокаивал меня))Как у него еще мозг не взорвался)) 
Он твердил нам одно и тоже.Ей,не пиши ей,ибо жена хочет меня удержать.Мне,не пиши ей,потому что она хочет нашего развода.

Вот сейчас я отошла в сторону.Она тут мне писала не давно,я проигнорировала.Они так хотели остаться вдвоем,собственно это и получили.ПО крайней мере если они разбегутся,то хотя бы меня, не будут выставлять крайней,что это я во всем снова виновата.

И не говорите...Я на него по-другому посмотрела,честно.И это пока другое,мне не совсем нравится.

по большому счету, моя жена шла подобно вам. сначала пыталась вразумить "заблудившегося ребенка" (меня). бесполезно. пыталась отвоевать у любовницы. бесполезно. чем активнее действия, - тем сильнее противодействие. потом, как бы выдохлась... сдалась. иногда тоже присылала СМС-ки с текстом : "приятной вам ночи и секса" )))) ну и так далее.)) 

вы просто поймите, что не все в подобной ситуации зависит от вас и ваших "тактических" шагов. )) очень многое зависит от мужа и от любовницы.

на мой взгляд, вам надо успокоиться и ждать. но ждать продуктивно. заняться собой всесторонне. искать и получать сначала равновесие и покой, а потом удовольствие и радость от жизни. пусть варево варится на той стороне.))) вы смотрите, улыбайтесь(!!!!) и ждите...))) уверен, ваш муж прикатится обратно, как и я в свое время.))) ну а вам надо будет к тому времени понять, нужен он вам или нет.)))

Опубликовано

ВЫ даже не  чувствуете саму себя в этой ситуации и спрашиваете, что лучше плакать или встречать, если что с улыбкой.

То есть Ваших реальных чувств не видно, они где-то очень-очень глубоко.

Мои чувства при мне.
Днем я лезу на стенку и реву белугой..Я искренни не подозревала,что человек способен так долго плакать,откуда на это силы...СЕйчас уже легче,слез меньше.Но,накрывает,очень.Особенно вечером,вроде все хорошо,с тобой друзья,близкие..Но волна подкрадывается очень быстро и не заметно.
При НЕМ я держу лицо,я не плачу,не истерю,на его звонки отвечаю сухо,только факты,ни каких соплей и неуверенности.
Мне почему то кажется,если я начну выть в трубку,бить себя в грудь при встречи-Как ты мог,предатель,козел.Это унизит меня еще больше.Это в первую очередь покажет и докажет ему,что он король ситуации.
Я пытаюсь всячески отстранится от него.У меня нет желания ему написать или позвонить,оно возникает иногда,но я резко его гашу. 
Опубликовано

Как это не банально,у мужа любовница.Я не буду долго и нудно расписывать нашу с ним жизнь,жили хорошо,даже очень хорошо,10 лет как мы вместе.Мужу-40,мне-30.Просто в один момент что-то сломалось.Я отдалилась от него,т.к перестала видеть хоть какие то действия с его стороны.Все пошло по одному стандартному кругу
-ужин,пара фраз,телевизор,инет,секс,сон.
Надо сказать,при всей однообразности,секс это единственное что нас держало в той самой близости,там мы по прежнему были прежними,любящими,нежными.Но это только в сексе.
Он ничего не пытался делать,он даже не спросил
-Что с тобой?Почему ты уходишь в другую комнату?Почему твои друзья для тебя стали важнее меня?Он поступил очень предсказуемо,пошел на сторону.
Девушки менялись,пару тройка свиданий и следующая.И вот он встретил ее.
О ней
-29 лет,ни образования,ни работы,дочь подросток,никогда не была замужем,любить выпить и возможно не только выпить.Наглая,уверенная,добивается своей цели,идет по головам не оборачиваясь,знает как и куда надавить.Мне она напоминает змею,в нужный момент выпускает яд и медленно добивает.Ради выгоды и цели,становится ангелом.Выносит мозг на раз,два,три.
Обо мне
-Я полная противоположность,имею высшее педагогическое образование,есть свои увлечения,спокойная,терпеливая,чтобы меня довести,я не знаю что нужно сделать.Терпеть не могу ложь.Для меня жизненные приореты,это семья,уют.Я очень доверчивая,даже слишком,это и сыграло не в мою пользу.
О нем
-Успешный,умный почти гений,создал свой бизнес с нуля.Эгоист,актер..Ему сыграть определенную роль,как воды попить,лжет так,что мозг медленно сужается и попадает в полный ступор.Очень комплексует по поводу своей внешности,не уверен в себе.Искренно считает,что все с ним только ради денег.Не олигарх,такой хороший уверенный средний класс.

Как развивались события.Узнала я про нее,когда они были вместе 3 месяца.И все те же банальности,прости,умоляю,не уходи,без тебя не смогу.
Простила?Ну конечно.Человек оступился подумала я (ох наивная). Отношения не прекратил,я все видела,замечала,все понимала,он скрывал,очень старался.Но скрыть невозможно.И так нас стало трое.Даже когда мы были вдвоем,Эта всегда стояла рядом в роли немого зрителя.
Медленно,но верно начала сходить с ума. Боль,ревность просто сжигала меня изнутри,и вместо того чтобы собирать чемодан и валить  подальше,чем занималась я?А я усиленно над собой работала,а проще говоря я стала подобием себя,я продумывала каждое свое слово,каждое свое действие.Мне так сильно хотелось ему доказать и сказать,ну посмотри же -Я Лучше,достойней ее.Надо сказать,наши отношения улучшились,мы наконец то стали говорить,могли сидеть часами,мы наконец то стали выходить из дома вдвоем.Я даже на какое то время подумала,что Там все закончилось.
Увы нет,командировки частые,поздний приход домой,кроссы до туалета с телефоном,непонятный взгляд,перепады настроения.
При чем с каждой неделей все было хуже,он отдалялся....
Мой разум был в отключке,и я начала писать ей,угрожать,обвинять,оскорблять,все это было взаимно,она за словом в карман тоже не лезла.Мы друг другу хотели доказать,показать,что каждая из нас лучше,достойней.Дошло до того,что мы скидывали скрины его смс,кому нежней,ласковей он пишет.
 (обе кретинки) .Муж глядя на все это,хватался за голову,но реально кайфовал,две бабы глотки дерут за него.
Но,надо сказать,чтобы ОНА не написала,она всегда права,а я нет.Вот это реально бесило.Он ей верил,мне нет.
Таким образом я свалилась в огромный минус,а она соответственно стала плюсом.
И все мои нервы сдали,я сказала давай разводится,все не могу больше.Самое интересное,почти неделю он мне доказывал,что у них ничего нет,что она специально меня провоцирует,она хочет нашего развода,и вы знаете я ведь снова ему поверила.А он поставил мне шах и мат,когда таки я уже готова была его принять,он пошел на попятную.Ну развод так развод,как скажешь милая (ц)
Ушел из дома.Жил в офисе.А ровно через неделю к нему прилетает его ЛЮБОВЬ.Они снимают квартиру и живут вместе уже 10 дней.Он то мне конечно все отрицает,мол живу я один,она мне не нужна.Но мне все донесли,они вместе.
Что имеем на данный момент
-Материальная помощь с его стороны
-Приходы домой,раза два в неделю на 15 минут
-Ежедневные звонки,нужно тебе что-то?Как твои дела?
-Ах да по-поводу развода,до юриста мы не можем дойти 4 недели,на встречи он не приходил,а их было 3.Сейчас у нас новая вводная,подожди дней 20,с работой утрясу вопросы,и мы сразу пойдем и разведемся.

Собственно вопросы какие меня интересуют.
1)Как мне выйти из минуса в плюс?как себя с ним вести,чтобы в его глазах повысить свою ценность?
2)Какой вообще возможен исход из нашей ситуации?
3)Почему тянет с разводом?не уверен,думает,сомневается?

Добрый день!

Если у мужчины есть любовница, не думаю, что стоит пытаться стать лучше для него. Чтобы вы сейчас не делали, при

желании всегда можно интерпретировать в сторону минуса]6 даже если это явный плюс

Исход возможен любой, как выберите

А развод.. да, будет тянуть, с вами все ясно, а там неизвестность, а вдруг там не получится... Просто решите для себя, нужен ли вам такой мужчина, готовы ли вы так жить? Если измена была раз, может повториться снова. Вам решать.

Нужно прежде всего разобраться в себе, в своих чувствах, своем желании, как вы видите свою жизнь дальше. 

Могу вам предложить 5 бесплатных он-лайн консультаций психолога-консультанта, психотерапевта.

Опубликовано

Мне кажется вам жизнь сама освободила дорогу в светлое будущее с другим мужчиной, с этим, если он не врал на счёт бесплодия, вы бы потом жалели, что детей не получилось.

Опубликовано

по большому счету, моя жена шла подобно вам. сначала пыталась вразумить "заблудившегося ребенка" (меня). бесполезно. пыталась отвоевать у любовницы. бесполезно. чем активнее действия, - тем сильнее противодействие. потом, как бы выдохлась... сдалась. иногда тоже присылала СМС-ки с текстом : "приятной вам ночи и секса" )))) ну и так далее.)) 

вы просто поймите, что не все в подобной ситуации зависит от вас и ваших "тактических" шагов. )) очень многое зависит от мужа и от любовницы.

на мой взгляд, вам надо успокоиться и ждать. но ждать продуктивно. заняться собой всесторонне. искать и получать сначала равновесие и покой, а потом удовольствие и радость от жизни. пусть варево варится на той стороне.))) вы смотрите, улыбайтесь(!!!!) и ждите...))) уверен, ваш муж прикатится обратно, как и я в свое время.))) ну а вам надо будет к тому времени понять, нужен он вам или нет.)))

Спасибо за ваше мнение.И да,я полностью с вами согласна.На данный момент,я выбрала именно такую позицию,вроде и жду,но в тоже самое время пытаюсь самореализоваться ,пожить для себя,найти новые увлечения..А так как оно дальше будет,время покажет)

Опубликовано

Не молодая?)))Да мне 30 лет только будет через пару месяцев...Хотя,молодость понятие относительное.
И по пунктам
1)Детей нет,не по моей вине,на минутку так,я полностью здорова.
2)У него сижу на шее?Он меня сам туда посадил,и даже не дал шанса самореализоваться. Повторюсь,если бы я пошла работать,мы не были бы вместе.Не были.( у него в семье,мужчины работают,женщины дома)
3)С чего вы взяли,что я забила на отношения?Это у него в 40 лет мозг просел и его понесло на поиски смысла жизни.Месяца три я наблюдала его истерии-Блин я начал сидеть,вырос живот,мои ровесники вроде как поболее добились,а сюда прибавьте смену настроения,поиск себя,бухло,странные друзья,разговоры о том,что когда меня не станет,похорони меня в березовой роще.
А я сидела,поддерживала его,вела долгие беседы по душам,а на следующий день по кругу.
4)С чего вы звяли,что я не интересна другим мужчинам?Надо сказать за этот месяц,у меня было 4 кандидата,при чем я их не искала совсем...Один так вообще брадовался,что муж отвалился,и он долго ждал этого момента.
Сейчас новые отношения или даже просто общение с мужчиной,это самое последнее,что мне нужно.

Ну, ты сто процентов не моложе 18 летней упругой девочки. Если рассматривать молодость как ресурс в деле конкуренции за обеспеченного мужика, то тут ты явно проигрываешь. Это факт. Надо развивать в себе те качества, которые компенсируют естественные недостатки.

Детей нет, это факт. Дети в среднестатистических семьях важная их составляющая, которая укрепляет брак и выводит отношения на новый уровень. Это все придумано эволюционными механизмами, которые формировались сотни тысяч лет.

На шее сидишь, это факт. Чья это вина, как выяснилось, никого не волнует. Любому мужику хочется видеть в своей женщине личность. Самодостаточную, интересную и независимую. Домашняя клуша очень быстро вызывает скуку, как мебель, которую давно не обновляли. 

Ну если его вина в развале ваших отношений примиряет тебя с ситуацией, то хорошо. Просто интересно, чем ты таким важным постоянно занята, что не управляешь даже психологической обстановкой в семье? У тебя есть какие то более важные дела, чем развитие отношений со своим мужем? :laughing:

Я не исключаю, что ты крайне интересна другим мужикам и они уже в очередь выстроились у двери, как только узнали, что от тебя слинял муж. Но, ты должна понимать, в какой области находится сфера их интересов. Думаешь они спят и видят, как бы полностью взять тебя на содержание? :laughing:   

Я вижу что тебе импонирую советы, которые тебе в карту и ты старательно игнорируешь по настоящему ценные советы. Чтож, жизнь твоя. Никто не запретит тебе унижаться и терять остатки достоинства деля своего мужика с какой то разведенкой не первой свежести. 

Опубликовано

Спасибо за ваше мнение.И да,я полностью с вами согласна.На данный момент,я выбрала именно такую позицию,вроде и жду,но в тоже самое время пытаюсь самореализоваться ,пожить для себя,найти новые увлечения..А так как оно дальше будет,время покажет)

:thumb_yello: чтобы не увязнуть в страданиях, нагрузите себя физически. если не умеете, научитесь кататься на горных лыжах. столько получите адреналина, что забудете абсолютно про все.)))) если умеете, прыгните с парашютом раз несколько.))) 

Опубликовано

Добрый день!

Если у мужчины есть любовница, не думаю, что стоит пытаться стать лучше для него. Чтобы вы сейчас не делали, при

желании всегда можно интерпретировать в сторону минуса]6 даже если это явный плюс

Исход возможен любой, как выберите

А развод.. да, будет тянуть, с вами все ясно, а там неизвестность, а вдруг там не получится... Просто решите для себя, нужен ли вам такой мужчина, готовы ли вы так жить? Если измена была раз, может повториться снова. Вам решать.

Нужно прежде всего разобраться в себе, в своих чувствах, своем желании, как вы видите свою жизнь дальше. 

Могу вам предложить 5 бесплатных он-лайн консультаций психолога-консультанта, психотерапевта.

Я это все понимаю,что вернись он,ни каких гарантий на долгую счастливую жизнь-Нет.Вообще каких либо гарантий никто дать не может.И как оно сложится у нас,большой вопрос.
Повторюсь на данный момент,хочу чтобы он вернулся,хочу и все.Не понятно,необъяснимо,но пока вот такие мои желания.

Мне кажется вам жизнь сама освободила дорогу в светлое будущее с другим мужчиной, с этим, если он не врал на счёт бесплодия, вы бы потом жалели, что детей не получилось.

Все возможно))

Ну, ты сто процентов не моложе 18 летней упругой девочки. Если рассматривать молодость как ресурс в деле конкуренции за обеспеченного мужика, то тут ты явно проигрываешь. Это факт. Надо развивать в себе те качества, которые компенсируют естественные недостатки.

Да,я уже поняла)))Я содержанка,без амбиций,ничего не могу и не умею,молодость прошла,детей нет,осталось только в петлю)))))))

:thumb_yello: чтобы не увязнуть в страданиях, нагрузите себя физически. если не умеете, научитесь кататься на горных лыжах. столько получите адреналина, что забудете абсолютно про все.)))) если умеете, прыгните с парашютом раз несколько.))) 

Физически уже нагрузила)))На счет горных лыж,интересная идея,спасибо.
Опубликовано

Вы затронули очень интересный момент.
У нас его любовница,мы ее не называли по имени,у нас она была коротко-Шлю@а.При чем,это было и со стороны моего мужа,чего он только о ней и не говорил-конченая,алкоголичка,душевно больная,у нее шиза,уродина,истеричка,проститу@а...Всего и не упомню.
Даже за 2 дня до того как они съехались,были сказаны слова-эта шваль добилась чего хотела,она подталкнула тебя к разводу.
И я реально постоянно об этом думаю,если у него такая любовь к ней,как он может говорить такие вещи про нее?))Как...
К слову за 10 лет,он меня ни разу не оскорбил,ни разу я не слышала в свой адрес таких слов..
Хотя теперь уже кто знает,что он ей про меня говорил,вопрос)))

Интерес и страсть

Опубликовано

Они то думают,что это любовь))))

Какая разница, что они думают?

Судя по тому, что вы пишете про мужа, вам сейчас самая лучшая тактика - это та, о которой я писала: игнор. Пропадите. И по-настоящему, перестаньте о нем думать, обсуждать каждый его шаг, чих и мысль. А там видно будет - то ли прискачет, то ли вообще станет не интересен.

Опубликовано

Т.е 10 лет я из себя что-то представляла,а потом перестала?)Или у мужа поменялось это представление,скорей всего так оно и было.

Повторюсь,я с себя вины не снимаю.Я ему дала слишком много воли,слишком много доверия..Но,я такой человек.За 10 лет,я никогда не лазила по его карманам,не шерстила его телефон,ежеднивник и тд.Я его спокойно отпускала на корпоротивы,встречи с клиентами.Я правда считаю,держать,контролировать,не имеет смысла,если захочет найдет и место и время .

Наверно ему не хватало эмоций,скандалов,выноса мозга,в общем то чего то точно не хватало,иначе бы не куда не пошел.

!

Я разве вас винила? Я просто пытаюсь донести вам, что отношения, где женщина не развивается обречены (мужчина тоже, но здесь не об этом). Ваша ситуация настолько типична, что ее можно отнести к разряду классики.

Он был влюблен в вас, вы его волновали как женщина, на каком то этапе совершенно не обязательно из себя что то представлять, чтобы мужчина в вас влюбился. Он просто потерял к вам интерес в силу вашей нереализованности в жизни. И вас действительно ничего уже не связывает, даже любовь остыла, поэтому он ушел к новой. Не потому что она лучше, а потому что новая.

Да, в семьях, где мужчина зарабатывает, женщина может не работать, но при этом она занимается детьми, мужем, домом. У вас же ничего этого не было. Если вы сознательно отказались от детей в пользу мужа, нужно было реализовываться в другой сфере, иначе вы становитесь бесполезной и вас легко можно сменить на другую.

И я не исключаю, что при всей своей статусности Ваш муж говно-человек (я этого не сказала, но такой вариант не исключаю), и возможно женщина любящая себя больше, чем деньги, жить бы с таким не стала. Но дает вам необходимый ресурс и поэтому вы за него держитесь. Какой ресурс давали ему вы, чего нет у соперницы и кучи гипотетических соперниц, готовых прыгнуть на него хоть прям щас, лишь бы обеспечивал?

Опубликовано

Может стоит переименовать тему  : "Я проиграла или выиграла?"

Кстати - что Вы теряете  в случае развода, а что приобретаете?

И еще про мужа и любовницу. Она такая же женщина, как и Вы и ей так же не все ясно и ооочень любопытно, как там жена? И мужу интересно тоже.

А жена молчок и все. Вот тут-то и начнутся встречные контакты и расспросы что, да как?

Опубликовано

Какая разница, что они думают?

Судя по тому, что вы пишете про мужа, вам сейчас самая лучшая тактика - это та, о которой я писала: игнор. Пропадите. И по-настоящему, перестаньте о нем думать, обсуждать каждый его шаг, чих и мысль. А там видно будет - то ли прискачет, то ли вообще станет не интересен.

Так с моей стороны полностью игнор.Все что на связывает,это его каждодневные звонки по 30 секунд.
Вот и сейчас звонил
-Хотел приехать,навестить тебя (слово то какое,я что в больнице,навещать он собрался))))Но,я в другом городе,прости,завтра с утра заеду завезу тебе деньги.
Хоть бы врал что ли убедительней)))Вот его прет,на жену жалко 30 минут потратить,бегом в бл@дское ложе...
Вот это его восстановление приоритетов,меня больше всего задевает.Она важней,нужней и точка.
Опубликовано

Так с моей стороны полностью игнор.Все что на связывает,это его каждодневные звонки по 30 секунд.
Вот и сейчас звонил
-Хотел приехать,навестить тебя (слово то какое,я что в больнице,навещать он собрался))))Но,я в другом городе,прости,завтра с утра заеду завезу тебе деньги.
Хоть бы врал что ли убедительней)))Вот его прет,на жену жалко 30 минут потратить,бегом в бл@дское ложе...
Вот это его восстановление приоритетов,меня больше всего задевает.Она важней,нужней и точка.

В ситуации, подобной вашей, я своего мужа поставила в черный список везде. Т.е. звонки по 30 секунд для него были невозможны

Опубликовано

Какой ресурс давали ему вы, чего нет у соперницы и кучи гипотетических соперниц, готовых прыгнуть на него хоть прям щас, лишь бы обеспечивал?

Все что я давала ему,может дать любая другая.
В нашей жизни вообще нет ничего невосполнимого.Разве не так?)Я с вами согласна.Конец нашей истории был слишком предсказуем.Просто эти двое,или даже муж,не сочел нужным,придти сесть за стол и сказать
-Мне было с тобой хорошо.Но все закончилось,я хочу идти дальше.
Но ведь он поступил как трус,самый настоящий трус,он сделал себе базу и гордо ушел в новую жизнь.А мне сиди теперь,вылезай из этого болота в одиночестве,и ему совершенно плевать,как я буду это делать.
Опубликовано

1. У Вас есть карта. Ехать никуда не надо.

2. Оговорить сумму содержания в месяц и пусть спокойно ее переводит.

3. В чем смысл  30 сек. беседы? Для Вас это повод потом полдня анализировать интонацию, обсасывать каждое слово, додумывать куда он до, во время и после этого пошел, поехал и т.п. Ну так и уберите раздражитель.

Вылезает из болота каждый сам и болото у каждого свое. Ведь и Вы теоретически могли встретить другого человека и расстаться с мужем по своей инициативе.

Тут гарантий нет.

Опубликовано

Все что я давала ему,может дать любая другая.
В нашей жизни вообще нет ничего невосполнимого.Разве не так?)Я с вами согласна.Конец нашей истории был слишком предсказуем.Просто эти двое,или даже муж,не сочел нужным,придти сесть за стол и сказать
-Мне было с тобой хорошо.Но все закончилось,я хочу идти дальше.
Но ведь он поступил как трус,самый настоящий трус,он сделал себе базу и гордо ушел в новую жизнь.А мне сиди теперь,вылезай из этого болота в одиночестве,и ему совершенно плевать,как я буду это делать.

вы вот даже сейчас, понимая, что он соблюдал только свой интерес, и по сути - по другую сторону границы, все равно продолжаете к нему же и апеллировать - дескать, он не подумал о том, как вам вылезать в одиночестве. Вы отряхните думки о нем. 

Опубликовано

Может стоит переименовать тему  : "Я проиграла или выиграла?"

Кстати - что Вы теряете  в случае развода, а что приобретаете?

И еще про мужа и любовницу. Она такая же женщина, как и Вы и ей так же не все ясно и ооочень любопытно, как там жена? И мужу интересно тоже.

А жена молчок и все. Вот тут-то и начнутся встречные контакты и расспросы что, да как?

Что я теряю?
-Любимого и Родного человека,к которому приросла всеми частями тела и души.Теряю свою опору и поддержку.Свой распорядок жизни.Комфорт.Теряю наших общих друзей.Теряю классного сексуального партнера (если мы уж говорим откровенно),а с другой стороны,я ведь даже понятия не имею,какие они другие мужчины в постели.Он как бы мой первый и единственный,за все мои 30 лет)Так что этот момент очень спорный))Можно его и не считать.
Что приобрету в случае развода?
-Свободу выбора и действий.Появится возможность заняться,тем чем мне хочется.Возможность найти нового мужчину,родить ребенка..Ну и как бы все пока..

В ситуации, подобной вашей, я своего мужа поставила в черный список везде. Т.е. звонки по 30 секунд для него были невозможны

Уже сделала это прямо сейчас.Спасибо.

1. У Вас есть карта. Ехать никуда не надо.

2. Оговорить сумму содержания в месяц и пусть спокойно ее переводит.

3. В чем смысл  30 сек. беседы? Для Вас это повод потом полдня анализировать интонацию, обсасывать каждое слово, додумывать куда он до, во время и после этого пошел, поехал и т.п. Ну так и уберите раздражитель.

Вылезает из болота каждый сам и болото у каждого свое. Ведь и Вы теоретически могли встретить другого человека и расстаться с мужем по своей инициативе.

Тут гарантий нет.

Вы совершенно правы по-поводу его звонков.Именно этим я занимаюсь,прокручиваю каждое слово в голове.А этот путь в никуда...И надо с этим заканчивать (я про его звонки и приходы)

Опубликовано

Он вернется, никогда человек типажа вашего мужа не будет жить с чужим ребенком. Поиграет и придет просить прощения. Запаситесь выдержкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...