AleHka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Ну если и правда дело в деньгах, то они друг друга стоят. Опять сужу, я тоже какашка) Это намного сложнее. Это не было бы плохо, просто другая реальность, чей то выбор, мы все выбираем то, что нам удобно. Так вот, это не было бы так плохо, если бы это не было так провально для женщины. Женщина в таких отношениях держится ровно столько, сколько она способна удовлетворять потребности мужчины, в том объеме, в котором нужно ему. У автора слишком большой перевес значимости в отношениях. Ее мужчина обеспечен, полностью содержит ее. Она со своей стороны не состоялась ни как мать, ни в карьере, по сути она просто сидит на его шее и ничем не занимается. Плюс отношения их эмоционально теплыми назвать нельзя, они отдалилились друг от друга, эмоциональной близости нет. Он просто потерял к ней интерес. Я сомневаюсь, что он вернется. Автор, я это говорю не для того, чтобы задеть вас, а для того, чтобы вы критично посмотрели на себя со стороны. Подобный сценарий отношений априори провальный. Вам нужно менять свою жизнь. И приоритеты в ней. Статусному мужчине нужно соответствовать. Кто то становится хорошей матерью и женой, кто то реализует себя в профессии. Просто сидеть на шее у мужчины и ничем не заниматься можно, но не долго. Такие женщины легко заменяемы
Сам по себе Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Это не было бы плохо, просто другая реальность, чей то выбор, мы все выбираем то, что нам удобно. Так вот, это не было бы так плохо, если бы это не было так провально для женщины. Женщина в таких отношениях держится ровно столько, сколько она способна удовлетворять потребности мужчины, в том объеме, в котором нужно ему. У автора слишком большой перевес значимости в отношениях. Ее мужчина обеспечен, полностью содержит ее. Она со своей стороны не состоялась ни как мать, ни в карьере, по сути она просто сидит на его шее и ничем не занимается. Плюс отношения их эмоционально теплыми назвать нельзя, они отдалилились друг от друга, эмоциональной близости нет. Он просто потерял к ней интерес. Я сомневаюсь, что он вернется. Автор, я это говорю не для того, чтобы задеть вас, а для того, чтобы вы критично посмотрели на себя со стороны. Подобный сценарий отношений априори провальный. Вам нужно менять свою жизнь. И приоритеты в ней. Статусному мужчине нужно соответствовать. Кто то становится хорошей матерью и женой, кто то реализует себя в профессии. Просто сидеть на шее у мужчины и ничем не заниматься можно, но не долго. Такие женщины легко заменяемы вы умница
Женечка Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Нет, нет и еще раз нет, и не уговаривай. Мне импонирует радикальная позиция Банши - "Помер Максим и хер с ним Не всегда Банши за морг))). Это не было бы плохо, просто другая реальность, чей то выбор, мы все выбираем то, что нам удобно. Так вот, это не было бы так плохо, если бы это не было так провально для женщины. Женщина в таких отношениях держится ровно столько, сколько она способна удовлетворять потребности мужчины, в том объеме, в котором нужно ему. У автора слишком большой перевес значимости в отношениях. Ее мужчина обеспечен, полностью содержит ее. Она со своей стороны не состоялась ни как мать, ни в карьере, по сути она просто сидит на его шее и ничем не занимается. Плюс отношения их эмоционально теплыми назвать нельзя, они отдалилились друг от друга, эмоциональной близости нет. Он просто потерял к ней интерес. Я сомневаюсь, что он вернется. Автор, я это говорю не для того, чтобы задеть вас, а для того, чтобы вы критично посмотрели на себя со стороны. Подобный сценарий отношений априори провальный. Вам нужно менять свою жизнь. И приоритеты в ней. Статусному мужчине нужно соответствовать. Кто то становится хорошей матерью и женой, кто то реализует себя в профессии. Просто сидеть на шее у мужчины и ничем не заниматься можно, но не долго. Такие женщины легко заменяемы А любовница то чем лучше??? Не смотри больше фильм "Красотка" Ты с ума сошёл?)) Как жить то тогда?!)
Banshee Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Не всегда Банши за морг))). А любовница то чем лучше??? Ты с ума сошёл?)) Как жить то тогда?!) Но Жень не в этом случае. Это совершенно не жизнеспособная моделька... Мертворожденный ребёнок увы)))
AleHka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Не всегда Банши за морг))). А любовница то чем лучше??? А кто сказал, что она лучше? Она новая и вызывает эмоции, как когда то вызывала эмоции автор
Crimson Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Он перестал работать над нашими отношениями.Работа была только с моей стороны -Может сходим в ресторан? -Может пойдем в кино? -Может обсудим новости? -Может,может........ Мне надоело,понимаете? Я не очень понимаю. То есть то, что он шпилит какую то девочку ты считаешь работой над вашими отношениями? У вас сразу появились общие интересы и взаимопонимание?
StellaB Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Товарищи, а куда вы Валеру Шимаева дели, в этой теме его очень не хватает?))) скоро 8 марта, как верно подметили - он загружен более прочих. Не смотри больше фильм "Красотка" Я его не то, что больше - вообще ни разу еще не смотрела. Очень Джулию Робертс не люблю.
Женечка Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я честно не понимаю, зачем женщине мужчина, с которым невозможно иметь детей. Да ещё кобель. Ведь не все мужики решают проблемы в семье любовницами. Имхо, конечно. Но я бы за эти отношения цепляться не стала. Отсудила бы по максимуму совместно нажитого, и пусть кайфует дальше. скоро 8 марта, как верно подметили - он загружен более прочих. Я его не то, что больше - вообще ни разу еще не смотрела. Очень Джулию Робертс не люблю. Превозмоги отвращение и посмотри). Фильм обязателен к просмотру))).
Crimson Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Собственно вопросы какие меня интересуют. 1)Как мне выйти из минуса в плюс?как себя с ним вести,чтобы в его глазах повысить свою ценность? 2)Какой вообще возможен исход из нашей ситуации? 3)Почему тянет с разводом?не уверен,думает,сомневается? Вообще я фигею от того, что тебе советуют как вернуть изменившего тебе мужика. Во первых тебе советуют лажу, так как вся эта "актерщина" с созданием амплуа востребованной у мужиков свободной женщины полумеры и тебя на раз два вычислит муж, так как твое морально состояние очевидно в глубокой жопе и от подобных выходок будет за километр нести неестественностью и наигранностью. В твоем случае надо быть, а не казаться. А во вторых, даже если случиться чудо и муж вернется, что измениться? Сейчас ты в состоянии аффекта, как тебя отпустит, начнутся эмоциональные качели со всеми пирогами, от любви до ненависти. Ну и причина измены не выявлена и не устранена. Собственно ответы: 1) Гугли теорию про баланс значимости и вникай. 2) Выше я уже писал, если не дай бог вернется муж, а ты качественно не изменишься, начнется многолетний мозговынос, расшатанная психика и подобные прелести жизни. Ну, почитай в разделе "измены" несколько тем, как у проглотивших измену людей медленно но уверенно отъезжала "кукушка". 3) Форумные телепаты сейчас в отпуске, но лично я предполагаю, что он сейчас выводит из под распила совместно нажитые активы. Пока ты жуешь сопли и срешься в контактике с любовницей, нормальный коммерсант будет "ковать железо". Такие дела. Читать некогда. Но две бабы дерутся за изменщика- позорище((( Чего это позорище то? Тут на горизонте "олешка" при бабунцах, какой шанс устроиться в жизни. Тем более разведенке с великовозрастным прицепом, который судя по всему смело все унаследует в случае успеха.
kotopess Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Чего это позорище то? Тут на горизонте "олешка" при бабунцах, какой шанс устроиться в жизни. Тем более разведенке с великовозрастным прицепом, который судя по всему смело все унаследует в случае успеха. Ну как? А должна быть сама человеком и гордость иметь. Но это как должно быть.
Geo Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Отвечать. Но периодически говорить, извини, мне сейчас неудобно говорить, я занята) И вешать трубку) дет сад!)) такими фишками можно вызвать только взрыф гомерического хохота
zverka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 дет сад!)) такими фишками можно вызвать только взрыф гомерического хохотаКогда мужик уходит к любовнице, но продолжает звонить жене, чтобы поинтересоваться, "какдила" - такими фишками можно вызвать то что нужно)
Crimson Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Он не говно. Он полностью ее обеспечивает. Она даже денег успела на пять лет вперед накопить. У автора типичное поведение женщины, которая полностью находится на содержании мужчины. Работать ей неохота, иначе давно бы уже вышла на работу, а жить хорошо хочется. Можно и потерпеть ради этого, лишь бы не ушел. Можно даже смириться с отсутсвием детей ради беспечной обеспеченной жизни. Конечно у нее сейчас паника - где она еще такого себе найдет, чтоб обеспечивал на достойном уровне и на работу не нужно было бы ходить. Отношения как автор пишет, были прохладные, они отдалились друг от друга, любви о которой пишет автор там не было, а тут раз - источник дохода ушел. Сразу любовь откуда то проснулась. Здесь да, все средства хороши - от гадалок до открытых боев с соперницей. Если он не вернется, она теряет все, ту зону комфорта, вернуться в которую будет нереально сложно, потому что найти такого же статусного обеспеченного мужчину ей сейчас будет не так то просто Ну так бытовая проституция такая же работа. Надо трудиться во всех направлениях и манипулировать и молчать, когда нужно, минеты строчить сказочные, во время трахать мужа. Ну и конкурировать конечно, как без этого? ХЗ о чем думает человек, который расслабил булки и еще и выпендривается. Результат закономерен. Ну как? А должна быть сама человеком и гордость иметь. Но это как должно быть. Победителей не судят. Позорище, не позорище это вопросы десятые, когда девочка умудряется окрутить мужика при бабках, манипулировать его комплексами, переписать часть недвиги на себя еще и часть на детей, не давая шансы свинтить такому мужичку безболезненно и живет припеваюче до того момента, когда её закопают, в чем тут позор то? И кто будет судить? Кто то зарабатывает поскромнее и имеет уважительные, взаимные и достойные отношения до старости, а кто то забивает на эт ради обеспеченной жизни. Кому что.
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Все свелось к деньгах,к моей алчности и выгоде,к моему возрасту,отсутствие детей,работы.Очень все предсказуемо.Ну что ж,каждый судит со своей колокольни.Оправдываться я не буду,и не потому что вы правы,не считаю нужным.Ибо чтобы я не написала,чтобы не сказала,какие бы доводы не привела,все останутся при своем.
Женечка Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Все свелось к деньгах,к моей алчности и выгоде,к моему возрасту,отсутствие детей,работы.Очень все предсказуемо.Ну что ж,каждый судит со своей колокольни.Оправдываться я не буду,и не потому что вы правы,не считаю нужным.Ибо чтобы я не написала,чтобы не сказала,какие бы доводы не привела,все останутся при своем. Чем быстрее вы оставите мысли о воссоединении, тем лучше для вас. Он не стОит ваших сожалений. Это показал, в том числе, его выбор. Вся жизнь ещё впереди!)) Через 2-3 года вы будете счастливы, что расстались с ним. Вот увидете).
ustas Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Отвечать. Но периодически говорить, извини, мне сейчас неудобно говорить, я занята) И вешать трубку) манипуляторши...)))))) ну, заведете вы его сейчас... ну станет ломиться домой. ну и "зачем он нужен такой" (сейчас)? пусть свой крышеснос переживает сам там с любовницей. сколько раз он переспит с любовницей теперь уже не важно.))) пусть себе "успокаивается" там. автору я бы посоветовал не сходиться до тех пор, пока собственные эмоции не утихнут. потом, для мужа период санитарной очистки)))) и только тогда решать, кто кому нужен и с какой целью.
Laly Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор, чтобы ваш муж понял, как вы ему дороги, он должен вас потерять. Вы должны потеряться, а не сделать вид. Не плясать под его дудку. Когда одна дверь закрывается - другая открывается. Я не призываю искать другого мужчину. На нынешнем фундаменте ничего путного не получится. Я призываю учиться стать независимой. В этом есть определенная прелесть - будете ходить в офис выгуливать платьюшки Вращаетесь в мире больших денег - продолжайте там вращаться. Шансов встретить мужчину своего круга у вас выше среднего. И я даже считаю, что он найдется сам, если будете самостоятельной и красивой. Самостоятельной - это значит независимой от мужа и его закидонов.
Crimson Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Все свелось к деньгах,к моей алчности и выгоде,к моему возрасту,отсутствие детей,работы.Очень все предсказуемо.Ну что ж,каждый судит со своей колокольни.Оправдываться я не буду,и не потому что вы правы,не считаю нужным.Ибо чтобы я не написала,чтобы не сказала,какие бы доводы не привела,все останутся при своем. Ну а какую ты причину хочешь увидеть в измене мужа? Изменение цвета газового облака в туманности "тау-кита"? Самое простое объяснение происходящему является самым правильным и не надо ничего придумывать. Безработная, абсолютно не амбициозная, немолодая тетя, полностью сидящая на шее у мужа, не имеющая общих детей, которая еще и забила на отношения, конечно никак не может быть причиной измен. У тебя нет ничего общего с твоим бывшим мужиком и тебе не остается ничего, кроме признания проблемы и её решения. С мужем развестись, выйти на работу и срочно заняться собственным саморазвитием. Станешь интересной, не от кого не зависимой женщиной сразу появится достойный мужик. Ну нельзя до старости ездить на одном факте существования влагалища.
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Чем быстрее вы оставите мысли о воссоединении, тем лучше для вас. Он не стОит ваших сожалений. Это показал, в том числе, его выбор. Вся жизнь ещё впереди!)) Через 2-3 года вы будете счастливы, что расстались с ним. Вот увидете). Я сама это прекрасно осознаю,мне об этом говорят все)) Я даже понимаю,что у меня появится свобода,я смогу ходить куда хочу и когда..И не будет этих постоянных звонков -Ты где?Ты с кем?А почему ты так долго не брала телефон?А ну как скинь мне свое местоположение и тд.Она настолько не уверен в себе,не во мне ,а именно в себе.И реально думает,раз я нашел себе,то и она найдет.А рогатым ходить не хочется.Он считает меня своей собственностью.Даже сейчас уйдя к другой,он четко следит за моей жизнью. При чем анализируя эту ситуацию, с его уходом,разводом,внутри не покидает ощущение-Забрал лучшие мои годы,не дал самореализоваться,не дал стать матерью,и выкинул как не нужную вещь,именно такое чувство.Я его не виню,и с себя вины не снимаю ни разу. Я даже понимаю,что спустя время,я скажу спасибо Любовнице,что забрала у меня его.И так же осознаю,что больше не будет нервотрепки,недоверия,не будет больше страха по вечерам,а придет ли?К ней поедет или к другой? Так что как ни посмотри,надо уходить.
kotopess Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Кримсон, я не могу ее считать победительницей, если она получит это чудо обратно.
ustas Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Все свелось к деньгах,к моей алчности и выгоде,к моему возрасту,отсутствие детей,работы.Очень все предсказуемо.Ну что ж,каждый судит со своей колокольни.Оправдываться я не буду,и не потому что вы правы,не считаю нужным.Ибо чтобы я не написала,чтобы не сказала,какие бы доводы не привела,все останутся при своем. вам говорят нелицеприятные вещи не для того чтобы задеть, а для того, чтобы дать повод еще раз задуматься, что вы делали не так. это на пользу в любом случае.
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 манипуляторши...)))))) ну, заведете вы его сейчас... ну станет ломиться домой. ну и "зачем он нужен такой" (сейчас)? пусть свой крышеснос переживает сам там с любовницей. сколько раз он переспит с любовницей теперь уже не важно.))) пусть себе "успокаивается" там. автору я бы посоветовал не сходиться до тех пор, пока собственные эмоции не утихнут. потом, для мужа период санитарной очистки)))) и только тогда решать, кто кому нужен и с какой целью. Ой,я вас ждала...Читала вашу историю,правда не саму,в других темах отрывки. Можно я вам задам несколько прямых вопросов?Для себя хочу кое что понять.Понимаю,что все мужчины разные,и эмоции,чувства тоже,но все таки. 1)Вы когда остались дома с женой.У вас не возникало чувства,что жена виновата,что у вас не сложилось с любимой женщиной?Не винили ее внутри? 2)Как долго вы приходили в себя после вашего романа?Т.е когда вас перестало качать и внутри стало относительно ровно и спокойно? 3)Как ваши отношения сейчас с женой?Улучшились?ухудшились?Или все осталось как было? За ранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти