Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кримсон, я не могу ее считать победительницей, если она получит это чудо обратно.

))))) сейчас - да. потом - очень даже возможно.

Опубликовано

Кримсон, я не могу ее считать победительницей, если она получит это чудо обратно.

Почему нет? Человек, который добивается желаемого результат в любом случае победитель. А последствия, это уже частности.  

Опубликовано

Ой,я вас ждала...Читала вашу историю,правда не саму,в других темах отрывки.
Можно я вам задам несколько прямых вопросов?Для себя хочу кое что понять.Понимаю,что все мужчины разные,и эмоции,чувства тоже,но все таки.

1)Вы когда остались дома с женой.У вас не возникало чувства,что жена виновата,что у вас не сложилось с любимой женщиной?Не винили ее внутри?
2)Как долго вы приходили в себя после вашего романа?Т.е когда вас перестало качать и внутри стало относительно ровно и спокойно?
3)Как ваши отношения сейчас с женой?Улучшились?ухудшились?Или все осталось как было?
За ранее спасибо.

))))))))) я уже себя иначе как учебным пособием здесь не ассоциирую))

начну с конца:

3. с женой отношения сейчас лучшие чем за всю жизнь, если не считать время влюбленности и ухаживания за ней.

2. с момента крышесноса с процессом спектакля на все про все ушло 3 года. 

1. вернуться к жене было не холодным решением а спонтанным шагом, скорее, местью.)))) потом еще некоторое время были мысли, правильно ли я поступил, возможно ли все исправить и наладить, и т.д. месяцев через 6 стало абсолютно понятно, что все в наших руках. ))

Опубликовано

Автор, чтобы ваш муж понял, как вы ему дороги, он должен вас потерять.

Вы должны потеряться, а не сделать вид.

Не плясать под его дудку.

Когда одна дверь закрывается - другая открывается.

Я не призываю искать другого мужчину. На нынешнем фундаменте ничего путного не получится.

Я призываю учиться стать независимой. В этом есть определенная прелесть - будете ходить в офис выгуливать платьюшки :)

Вращаетесь в мире больших денег - продолжайте там вращаться. Шансов встретить мужчину своего круга у вас выше среднего. И я даже считаю, что он найдется сам, если будете самостоятельной и красивой.

Самостоятельной - это значит независимой от мужа и его закидонов.

Самое интересное,что как только мы разведемся,и я начну строить свою жизнь.Он проявится и очень активно.Самоуверенно?Возможно.Но,зная человека 10 лет,он стал таким предсказуемым.Он сейчас не может поверить,что я уйду.Когда мой адвокат вышел с ним на связь,он долго в себя приходил,ни как не мог поверить,что я пошла решительными шагами.Он уверен,что я никуда не денусь,вот уверен и все.Хотя что греха таить,в этом уверены все наши друзья,они твердят,он тебя ни куда не отпустит,так и будет матыкаться между баб .Но,мне такое не надо.
Все так уверены,что после развода я останусь в палатке жить.Не останусь,есть недвижимость записанная на меня,машина..Мне этого с головой хватит начать уверенный старт с начала.
Не пойму,что меня так держит возле него,может самолюбие задетое?эгоизм?Победа выиграть?Сам процесс борьбы?Или это и есть та самая настоящая любовь..Момент интересный.
Опубликовано

Возле него держит страх.

Неизвестно, что там - за поворотом. А там, за поворотом - настоящая жизнь. Плохая или хорошая, но настоящая.

Не переживайте насчет лучших прожитых лет. Никогда не знаешь, какие они - лучшие.

Я в свои 37 гораздо счастливее, чем в была в 30. А в 25 вообще думала, что старая, толстая и никому не нужная :)

Всё только начинается!! %)

Опубликовано

Не пойму,что меня так держит возле него,может самолюбие задетое?эгоизм?Победа выиграть?Сам процесс борьбы?Или это и есть та самая настоящая любовь..Момент интересный.

на этот вопрос ответ искать только вам. думаю, всего намешано, но в какой пропорции - вопрос.

еще на чашу весов я бы положил ваш отказ от материнства.... если честно, для меня это вечная загадка. или инстинкт притуплен или жертвенность зашкаливает...

Опубликовано

Ну а какую ты причину хочешь увидеть в измене мужа? Изменение цвета газового облака в туманности "тау-кита"?  :laughing:  Самое простое объяснение происходящему является самым правильным и не надо ничего придумывать.

Безработная, абсолютно не амбициозная, немолодая тетя, полностью сидящая на шее у мужа, не имеющая общих детей, которая еще и забила на отношения, конечно никак не может быть причиной измен. У тебя нет ничего общего с твоим бывшим мужиком и тебе не остается ничего, кроме признания проблемы и её решения. С мужем развестись, выйти на работу и срочно заняться собственным саморазвитием. Станешь интересной, не от кого не зависимой женщиной сразу появится достойный мужик. Ну нельзя до старости ездить на одном факте существования влагалища.    

Не молодая?)))Да мне 30 лет только будет через пару месяцев...Хотя,молодость понятие относительное.
И по пунктам
1)Детей нет,не по моей вине,на минутку так,я полностью здорова.
2)У него сижу на шее?Он меня сам туда посадил,и даже не дал шанса самореализоваться. Повторюсь,если бы я пошла работать,мы не были бы вместе.Не были.( у него в семье,мужчины работают,женщины дома)
3)С чего вы взяли,что я забила на отношения?Это у него в 40 лет мозг просел и его понесло на поиски смысла жизни.Месяца три я наблюдала его истерии-Блин я начал сидеть,вырос живот,мои ровесники вроде как поболее добились,а сюда прибавьте смену настроения,поиск себя,бухло,странные друзья,разговоры о том,что когда меня не станет,похорони меня в березовой роще.
А я сидела,поддерживала его,вела долгие беседы по душам,а на следующий день по кругу.
4)С чего вы звяли,что я не интересна другим мужчинам?Надо сказать за этот месяц,у меня было 4 кандидата,при чем я их не искала совсем...Один так вообще брадовался,что муж отвалился,и он долго ждал этого момента.
Сейчас новые отношения или даже просто общение с мужчиной,это самое последнее,что мне нужно.

))))))))) я уже себя иначе как учебным пособием здесь не ассоциирую))

начну с конца:

3. с женой отношения сейчас лучшие чем за всю жизнь, если не считать время влюбленности и ухаживания за ней.

2. с момента крышесноса с процессом спектакля на все про все ушло 3 года. 

1. вернуться к жене было не холодным решением а спонтанным шагом, скорее, местью.)))) потом еще некоторое время были мысли, правильно ли я поступил, возможно ли все исправить и наладить, и т.д. месяцев через 6 стало абсолютно понятно, что все в наших руках. ))

Спасибо вам большое.
Вы не исключаете варианта,что пройдет время и вы пойдете на поиски тех самых ощущений,что когда то были у вас с любой женщиной?Или вы для себя поняли,что это не имеет смысла,ибо конец слишком предсказуемый?!
Опубликовано

Ну а какую ты причину хочешь увидеть в измене мужа? Изменение цвета газового облака в туманности "тау-кита"? :laughing: Самое простое объяснение происходящему является самым правильным и не надо ничего придумывать.

Безработная, абсолютно не амбициозная, немолодая тетя, полностью сидящая на шее у мужа, не имеющая общих детей, которая еще и забила на отношения, конечно никак не может быть причиной измен. У тебя нет ничего общего с твоим бывшим мужиком и тебе не остается ничего, кроме признания проблемы и её решения. С мужем развестись, выйти на работу и срочно заняться собственным саморазвитием. Станешь интересной, не от кого не зависимой женщиной сразу появится достойный мужик. Ну нельзя до старости ездить на одном факте существования влагалища.

Отличный совет. Я собственно о том же автору и говорила, может резковато высказалась конечно, да и не очень это приятно такие вещи о себе читать, но как по другому донести я не знаю.

И кстати, в желании быть женой обеспеченного статусного мужчины я ничего плохого не вижу. Но надо самой из себя что то представлять.

Я говорила не про алчность, а про лень, инертность и паразитический образ жизни

Опубликовано

да, про вину.... нет, жену ни в чем не винил. оправдывал её поведение её состоянием.  

Вот еще такой нюанс,а мужчин вообще раздражают слезы жены? (я о нашей ситуации,когда мужчина в плане выбора,жена или любовница).Если жена,будет держать лицо,встречать его с улыбой,не подумает ли муж
-Ах ей все равно,она не переживает,значит я правильно что ушел.?!
У меня почему то слезы ассоциируются с жалостью,ну вроде посмотри как я страдаю,тебе не жалко?Слезами мы взращиваем чувства вины,ошибаюсь?! 
Опубликовано

Спасибо вам большое.
Вы не исключаете варианта,что пройдет время и вы пойдете на поиски тех самых ощущений,что когда то были у вас с любой женщиной?Или вы для себя поняли,что это не имеет смысла,ибо конец слишком предсказуемый?!

до сего дня абсолютно уверен, что я вырос из того состояния, когда "добирать" ходят налево.  абсолютно четко осознаю, что эти самые наркотические отношения с любимой женщиной - такие же проходящие. есть несравнимо более значимые отношения. и благодарен судьбе за то, что не потерял свою по-настоящему любимую женщину. )) 

Опубликовано

Возле него держит страх.

Неизвестно, что там - за поворотом. А там, за поворотом - настоящая жизнь. Плохая или хорошая, но настоящая.

Не переживайте насчет лучших прожитых лет. Никогда не знаешь, какие они - лучшие.

Я в свои 37 гораздо счастливее, чем в была в 30. А в 25 вообще думала, что старая, толстая и никому не нужная :)

Всё только начинается!! %)

Однозначно,спасибо вам за поддержку!)

на этот вопрос ответ искать только вам. думаю, всего намешано, но в какой пропорции - вопрос.

еще на чашу весов я бы положил ваш отказ от материнства.... если честно, для меня это вечная загадка. или инстинкт притуплен или жертвенность зашкаливает...

Скорее и то и другое,все вместе.Да,это типа моей жертвы ему,вроде видишь как ты мне дорог и близок,я даже отказалась от возможности завести детей.Я сама об этом часто думаю.Но,сейчас уже,скорей всего полез эгоизм..Ведь с появлением ребенка,вся жизнь вертится вокруг него.Хотя кто знает как оно будет потом,если я встречу человека который будет на 100% моим,мне кажется я очень даже захочу родить.

Посадил? Развелись бы? Ну вы сами выбрали это сексуальное рабство.

Я этого не отрицаю,это мой выбор и только мой.

Опубликовано

Вот еще такой нюанс,а мужчин вообще раздражают слезы жены? (я о нашей ситуации,когда мужчина в плане выбора,жена или любовница).Если жена,будет держать лицо,встречать его с улыбой,не подумает ли муж
-Ах ей все равно,она не переживает,значит я правильно что ушел.?!
У меня почему то слезы ассоциируются с жалостью,ну вроде посмотри как я страдаю,тебе не жалко?Слезами мы взращиваем чувства вины,ошибаюсь?! 

понимаете, у всех по-разному и в разные фазы этого процесса... 

в душе у меня творилось неописуемое. когда жена набрасывалась на любовницу, говорила о ней гадости, я её ненавидел. когда плакала, - жалел, мучился чувством вины... а оно тягостное, хочется убежать.))) 

но что во мне было стабильно, так это осознание что все это заварил я и ответственен за все только я.

так и довел себя до полного духовного и физического истощения.... расплата за сладкие мгновения на стороне ))))

Опубликовано

Отличный совет. Я собственно о том же автору и говорила, может резковато высказалась конечно, да и не очень это приятно такие вещи о себе читать, но как по другому донести я не знаю.

И кстати, в желании быть женой обеспеченного статусного мужчины я ничего плохого не вижу. Но надо самой из себя что то представлять.

Я говорила не про алчность, а про лень, инертность и паразитический образ жизни

Т.е 10 лет я из себя что-то представляла,а потом перестала?)Или у мужа поменялось это представление,скорей всего так оно и было.
Повторюсь,я с себя вины не снимаю.Я ему дала слишком много воли,слишком много доверия..Но,я такой человек.За 10 лет,я никогда не лазила по его карманам,не шерстила его телефон,ежеднивник и тд.Я его спокойно отпускала на корпоротивы,встречи с клиентами.Я правда считаю,держать,контролировать,не имеет смысла,если захочет найдет и место и время .
Наверно ему не хватало эмоций,скандалов,выноса мозга,в общем то чего то точно не хватало,иначе бы не куда не пошел.

до сего дня абсолютно уверен, что я вырос из того состояния, когда "добирать" ходят налево.  абсолютно четко осознаю, что эти самые наркотические отношения с любимой женщиной - такие же проходящие. есть несравнимо более значимые отношения. и благодарен судьбе за то, что не потерял свою по-настоящему любимую женщину. )) 

Вы молодец))!Честно!!

Опубликовано

Т.е 10 лет я из себя что-то представляла,а потом перестала?)Или у мужа поменялось это представление,скорей всего так оно и было.
Повторюсь,я с себя вины не снимаю.Я ему дала слишком много воли,слишком много доверия..Но,я такой человек.За 10 лет,я никогда не лазила по его карманам,не шерстила его телефон,ежеднивник и тд.Я его спокойно отпускала на корпоротивы,встречи с клиентами.Я правда считаю,держать,контролировать,не имеет смысла,если захочет найдет и место и время .
Наверно ему не хватало эмоций,скандалов,выноса мозга,в общем то чего то точно не хватало,иначе бы не куда не пошел.

и оставайтесь таковой всегда. если любишь, - доверяй. а уж как этим доверием распорядятся - вопрос другой.)) 

Опубликовано

понимаете, у всех по-разному и в разные фазы этого процесса... 

в душе у меня творилось неописуемое. когда жена набрасывалась на любовницу, говорила о ней гадости, я её ненавидел. когда плакала, - жалел, мучился чувством вины... а оно тягостное, хочется убежать.))) 

но что во мне было стабильно, так это осознание что все это заварил я и ответственен за все только я.

так и довел себя до полного духовного и физического истощения.... расплата за сладкие мгновения на стороне ))))

Вы затронули очень интересный момент.
У нас его любовница,мы ее не называли по имени,у нас она была коротко-Шлю@а.При чем,это было и со стороны моего мужа,чего он только о ней и не говорил-конченая,алкоголичка,душевно больная,у нее шиза,уродина,истеричка,проститу@а...Всего и не упомню.
Даже за 2 дня до того как они съехались,были сказаны слова-эта шваль добилась чего хотела,она подталкнула тебя к разводу.
И я реально постоянно об этом думаю,если у него такая любовь к ней,как он может говорить такие вещи про нее?))Как...
К слову за 10 лет,он меня ни разу не оскорбил,ни разу я не слышала в свой адрес таких слов..
Хотя теперь уже кто знает,что он ей про меня говорил,вопрос)))
Опубликовано

и оставайтесь таковой всегда. если любишь, - доверяй. а уж как этим доверием распорядятся - вопрос другой.)) 

Спасибо,надеюсь во мне после всего этого, не пропадет такое качество как доверие.Я буду очень стараться,чтобы оно не пропало)

Опубликовано

У нас его любовница,мы ее не называли по имени,у нас она была коротко-Шлю@а.При чем,это было и со стороны моего мужа,чего он только о ней и не говорил-конченая,алкоголичка,душевно больная,у нее шиза,уродина,истеричка,проститу@а...Всего и не упомню.

Даже за 2 дня до того как они съехались,были сказаны слова-эта шваль добилась чего хотела,она подталкнула тебя к разводу.

И я реально постоянно об этом думаю,если у него такая любовь к ней,как он может говорить такие вещи про нее?))Как...

К слову за 10 лет,он меня ни разу не оскорбил,ни разу я не слышала в свой адрес таких слов..

бгг, интересный типчик ваш муж
Опубликовано

)))) ну... я ничего не могу сказать о вашем муже. я не знаю о чем он думает, что чувствует... в любом случае, жизненная выволочка ему нужна была.

я налево уплыл по большой и светлой любви. )))) хоть началом и послужил запланированный как временный секс.))) но о своей бывшей женщине никогда не скажу ничего плохого. я всегда тянулся к самому лучшему )))))) и я ей очень благодарен за все!!!! за незабываемые яркие положительные эмоции и за боль и за то, что поняла раньше меня, что не потянет наши отношения...)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...