AleHka Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Да вы правы конечно,но эмоции задвинуть не получается.Самое интересное,к мужу такой ненависти-Нет.А вот к ней,что-то запредельное. Только не пишите пожалуйста,что виноват только муж.Он сам пошел,верно.Сам начал отношения-факт.Но и она сыграла далеко не последнею роль во всем этом. Она знала,что разрушает чужую семью,чужую жизнь,знала!!!Она все понимала и сознательно шла на это.Вроде,для собственного счастья,на все готова.Любой ценой.Любыми методами.Она так и написала -Да хоть в петлю залезь,хоть вены вскрой,мне пох@уй.Не отступлю ни на шаг. Ладно бы,она честно строила отношения,так она такого про меня налепила,что мой мозг и в страшном сне не мог придумать такого.Муж...Про него даже и говорить не хочу,с ним все и так ясно. Вы меня заинтриговали...Надеюсь,добрые люди кинут мне ссылку))) Только в отличие от вашего мужа любовница вас не предавала. Если Вашему мужу плевать на ваши отношения, почему о них должен заботиться посторонний вам человек? В этом как раз ничего странного нет. Муж - он может еще и пригодится - ведь не зря ж весь этот сыр-бор затеялся. А вот в любовнице для Вас никакого толку нет точно, посему ее можно и в порошок стереть. Интересно, что в зеркальной ситуации мужчины склонны обвинять и ненавидеть женщину, а не ее соблазнителя. Видимо потому как никакого прока в дальнейшем в ней не видят, а соблазнитель вообще дело десятое. Наверное Я мужчина ))) В мужике после измены проку не вижу, а любовница для меня переменная второстепенная, индикатор, лакмусовая бумажка. Проблема в том, что мужик не тот. А любовница просто оказалась в нужном месте в нужное время. А вам очень повезло автор, что он ушел к любовнице сейчас, пока вы молодая. А не в 50, когда у вас нет ни работы, ни тела молодого, ничего кроме вашего мужа. Если вернетесь к нему на прежних условиях, будете вести прежний образ жизни, можете считать, что жизнь вы свою похоронили. Если все таки сложится так что вы опять будете вместе, будьте умней, примите к сведению все что вам здесь написали, вставайте на ноги, обретайте самостоятельность. Не будьте вы больше собачкой своего хозяина, в 50 лет начинать все с нуля не имея опыта практически нереально
katish Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Да вы правы конечно,но эмоции задвинуть не получается.Самое интересное,к мужу такой ненависти-Нет.А вот к ней,что-то запредельное. Только не пишите пожалуйста,что виноват только муж.Он сам пошел,верно.Сам начал отношения-факт.Но и она сыграла далеко не последнею роль во всем этом. Она знала,что разрушает чужую семью,чужую жизнь,знала!!!Она все понимала и сознательно шла на это.Вроде,для собственного счастья,на все готова.Любой ценой.Любыми методами.Она так и написала -Да хоть в петлю залезь,хоть вены вскрой,мне пох@уй.Не отступлю ни на шаг. Ладно бы,она честно строила отношения,так она такого про меня налепила,что мой мозг и в страшном сне не мог придумать такого.Муж...Про него даже и говорить не хочу,с ним все и так ясно. а может это счастливый поворот судьбы? появится новый мужчина, может через 5 лет вы будете водить своего ребенка в дет сад благодаря этой истории?
kotopess Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Да,вы правы скорей всего.И возможно спустя время,я им обоим скажу спасибо за новую счастливую жизнь))) Вот это дело. Подумайте где найти работу, чтобы было побольше мужиков.
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 http://psycheforum.ru/topic33829.html Юстас, вы уж извините.. Спасибо вам!))) А вам очень повезло автор, что он ушел к любовнице сейчас, пока вы молодая. А не в 50, когда у вас нет ни работы, ни тела молодого, ничего кроме вашего мужа. Если вернетесь к нему на прежних условиях, будете вести прежний образ жизни, можете считать, что жизнь вы свою похоронили. Если все таки сложится так что вы опять будете вместе, будьте умней, примите к сведению все что вам здесь написали, вставайте на ноги, обретайте самостоятельность. Не будьте вы больше собачкой своего хозяина, в 50 лет начинать все с нуля не имея опыта практически нереально Все точно сказано. А самое печальное,я для него собачка диванная.Посадил дома,обустроил дом,купил машину,дал карту.Живи милая и радуйся.Только прежде чем выйти за порог,ты уж оповести меня. Каждый мой выход с подругами куда то,это вынос мозга.Бесконечные звонки,смс,а вышли мне фото где то,а теперь вышли мне фото кто рядом с тобой.Большего позора я не испытывала.Дошло до того,что я в тихую к подругам бегала,ему-я на массаж,сама к ним.Хотя и этот момент мы как то перебороли,он конечно звонил,но не в таких количествах. Он даже и сейчас проверяет меня звонками,то вечером позвонит-я за интернет заплатил,то за свет,то окна придут помоют.В общем любые бредовые предлоги. Он по ходу из кв выходит,ей говорит я в магазин,сам мне наяривает и обратно домой))Все это было бы смешно,если бы не так грустно. По началу я сама кайфовала от этого контроля,мол любит,ревнует.Но,сейчас таки дошло,не любовь это,тупо собственник,не более. а может это счастливый поворот судьбы? появится новый мужчина, может через 5 лет вы будете водить своего ребенка в дет сад благодаря этой истории? Все может быть.Я в любом случае уверена,все у меня будет хорошо.Рано или поздно)) Вот это дело. Подумайте где найти работу, чтобы было побольше мужиков. Для уверенности и поднятия самооценки?))
kotopess Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Для уверенности и поднятия самооценки?))А может для второго замужества и размножения.
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 А может для второго замужества и размножения. Тоже вариант))
Road Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо вам!))) Все точно сказано. А самое печальное,я для него собачка диванная.Посадил дома,обустроил дом,купил машину,дал карту.Живи милая и радуйся.Только прежде чем выйти за порог,ты уж оповести меня. Каждый мой выход с подругами куда то,это вынос мозга.Бесконечные звонки,смс,а вышли мне фото где то,а теперь вышли мне фото кто рядом с тобой.Большего позора я не испытывала.Дошло до того,что я в тихую к подругам бегала,ему-я на массаж,сама к ним.Хотя и этот момент мы как то перебороли,он конечно звонил,но не в таких количествах. Он даже и сейчас проверяет меня звонками,то вечером позвонит-я за интернет заплатил,то за свет,то окна придут помоют.В общем любые бредовые предлоги. Он по ходу из кв выходит,ей говорит я в магазин,сам мне наяривает и обратно домой))Все это было бы смешно,если бы не так грустно. По началу я сама кайфовала от этого контроля,мол любит,ревнует.Но,сейчас таки дошло,не любовь это,тупо собственник,не более. Все может быть.Я в любом случае уверена,все у меня будет хорошо.Рано или поздно)) Для уверенности и поднятия самооценки?)) Я фигею.Муж такой сякой разэдакий, паразит , изголяется почем зря ... Аааа!! Не отдам никому такого гада! Логично.
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Я фигею. Муж такой сякой разэдакий, паразит , изголяется почем зря ... Аааа!! Не отдам никому такого гада! Логично. )))))))) С логикой в последнее время у меня совсем печально. На самом деле, у него очень много и положительных качеств.Я ведь правда была с ним счастлива все эти годы (исключение 8 месяцев последних)Но и здесь надо сказать были классные времена,как только они ругались,расставались,он был любящим,нежным,заботливым,мы наконец то стали говорить откровенно на все темы,я вам даже больше скажу благодаря любовнице,у нас интимная жизнь вышла на другой уровень,да и в целом наши отношения. Как только она проявлялась,долбила ему мозг,они сходились,совсем потерянным ходил...Он конечно скрывал,старался,но видно крыша прочно уехала.
Tehas Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Прочла я вашу тему, автор, и напали на меня философские мысли. Задумалась о людской слабости. И много ещё о чём. Что хочу сказать. Ваша тема звучит как:" Я проиграла. Она выйграла." Так вот, иногда лучше проиграть. Не боритесь. Единственное за что в жизни стоит бороться - это за здоровье и счастье детей и родителей. Борьба хороша в спорте, в карьере, но в семейных отношениях она унизительна, и бессмысленна. Поймите вы, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на предателей. 10 лет это долго для того, чтобы понять, что живёшь не с тем, но лучше поздно, чем никогда.
lia@ Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Прочла я вашу тему, автор, и напали на меня философские мысли. Задумалась о людской слабости. И много ещё о чём. Что хочу сказать. Ваша тема звучит как:" Я проиграла. Она выйграла." Так вот, иногда лучше проиграть. Не боритесь. Единственное за что в жизни стоит бороться - это за здоровье и счастье детей и родителей. Борьба хороша в спорте, в карьере, но в семейных отношениях она унизительна, и бессмысленна. Поймите вы, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на предателей. 10 лет это долго для того, чтобы понять, что живёшь не с тем, но лучше поздно, чем никогда. Я уже не борюсь за него.Устала и сил ни каких нет.Есть желание быть вместе,но одного желания моего мало.Я не могу насильно человека примотать к себе.Он ушел,значит ему со мной не хорошо.Ему лучше там.Это его выбор,его жизнь. Просто тяжело это принять на данном этапе.Пытаюсь отстранится от него полностью,не думать,не вспоминать,но не могу.Нужно время,все проходит когда либо.
Сам по себе Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ни работала она ни дня своего.У нее нет ничего,ни жилья,ни работы...Она жила со своей бабушкой,в каком то богом забытым селе..Жила на пенсию своей же бабушки вместе с дочерью,были и мужики которые содержали,у нее очень насыщенная жизнь в этом плане.Она даже уезжала к какому то арабу на пмж,самое интересное,сейчас с этим арабом живет ее сестра)))))Если я вам расскажу всю ее биографию,боюсь мои пальцы столько не напечатают. Я знаю об ее жизни от и до..За 8 месяцев,у меня было много времени навести о ней справки и не только. такую биографию можно продать в Болливуд как сценарий. Вот и начало бизнеса, кста
lia@ Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 такую биографию можно продать в Болливуд как сценарий. Вот и начало бизнеса, кста )))))))И эта лишь малая часть ее жизни.Завтра соберусь с силами и напишу до конца))А сейчас надо идти спать))
Сам по себе Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 В кабак так и не сходила... "зья батенька, зья!"
zverka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Мы немножко друг друга не слышим,я не отказываюсь от работы,и не сижу целыми днями смотря в окно))Ну почему не слышим... Просто я, для себя всегда беру за отправную точку то, что на итоге на данный момент. Ну и очень верю поговорке - нет ничего более постоянного, чем временное)
zverka Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 В кабак так и не сходила... "зья батенька, зья!"Кабаки да бабы доведут до цугундера. ©
Сам по себе Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Кабаки да бабы доведут до цугундера. © "Кто не курит и не пьет живет правильно, но зря!" (с)
StellaB Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо вам!))) Все точно сказано. А самое печальное,я для него собачка диванная.Посадил дома,обустроил дом,купил машину,дал карту.Живи милая и радуйся.Только прежде чем выйти за порог,ты уж оповести меня. Каждый мой выход с подругами куда то,это вынос мозга.Бесконечные звонки,смс,а вышли мне фото где то,а теперь вышли мне фото кто рядом с тобой.Большего позора я не испытывала.Дошло до того,что я в тихую к подругам бегала,ему-я на массаж,сама к ним.Хотя и этот момент мы как то перебороли,он конечно звонил,но не в таких количествах. Он даже и сейчас проверяет меня звонками,то вечером позвонит-я за интернет заплатил,то за свет,то окна придут помоют.В общем любые бредовые предлоги. Он по ходу из кв выходит,ей говорит я в магазин,сам мне наяривает и обратно домой))Все это было бы смешно,если бы не так грустно. По началу я сама кайфовала от этого контроля,мол любит,ревнует.Но,сейчас таки дошло,не любовь это,тупо собственник,не более. Да не вас он караулил и ревновал, а свои вложения в вас.
Сам по себе Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Да не вас он караулил и ревновал, а свои вложения в вас. Какие нах вложения? По мужику палата № 6 плачет
StellaB Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Какие нах вложения? По мужику палата № 6 плачет 10 лет вкладывал, ясное дело, бдит, чтобы никто другой не воспользовался
Сам по себе Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 10 лет вкладывал, ясное дело, бдит, чтобы никто другой не воспользовался Форт - Нокс охраняют не так тщательно, как тут
Галчёнок Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 В данном случае, как по мне так, когда и без мужа плохо и с ним незнамо как дальше жить, то чашу весов сильно склонило бы против него отсутствие и невозможность иметь детей. Подумайте, автор, вы можете стать мамой. Это ж совсем другой уровень и смысл жизни. Это счастье от которого вы отказались добровольно и почем зря. Есть у меня одни родственники, он не мог, она могла. Так и прожили. Он умер рано. Она одна осталась, отгородилась от всех и пьет в горькую уж сколько лет. .. .. .. ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти