Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вампиризм классический, особенно во фразе: "Я не смогла стать для тебя самой важной, это не ты виновата, а я".

Лесом, жить своей жизнью, расставляйте сразу границы, пока не поздно.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не знаю причину болезни, поэтому не могу устранить факторы, вызывающие её. А незнание - это страшно. Поэтому, знаете, что я пытаюсь делать??? Защищать себя. Свою психику, свое здоровье. Потому что никто кроме меня это не сделает. Я не знаю как то или иное действие повлияет на мой организм.

кто-кто, говорите, в этой семье манипулятор?

автор, вот эта тирада - типичный пример спекуляции болезнью, только сейчас ты провернула его с посторонними людьми в легкой форме, близкому же окружению, думаю, достается в разы больше.

тебе бы к профильному психологу в реале, специалисту, занимающемуся реабилитациями после онкоса, но ты вряд ли пойдешь, потому что нашла  удобный и действенный способ дойки священной коровы.

пс. сорри за минус, вступила нечаянно.

Опубликовано

кто-кто, говорите, в этой семье манипулятор?

автор, вот эта тирада - типичный пример спекуляции болезнью, только сейчас ты провернула его с посторонними людьми в легкой форме, близкому же окружению, думаю, достается в разы больше.

тебе бы к профильному психологу в реале, специалисту, занимающемуся реабилитациями после онкоса, но ты вряд ли пойдешь, потому что нашла  удобный и действенный способ дойки священной коровы.

пс. сорри за минус, вступила нечаянно.

Защищать свои границы - это нормально .
Опубликовано

Именно потому что она привыкла к вашему вниманию, сюрпризам по незначительным поводам, она удивилась, что в такой праздник вы ее проигнорировали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...