Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 а я вот от матери историй наслушался. Одна из последних о молодой паре. Годов по 23-24 обоим, примерно моего возраста. Поженились, поехали на море. И там парень прыгал в воду с волнорезов или еще откуда-то и сломал себя позвоночник. Все. 23 года, а парень инвалид и девочка с ним крутится 24/7. И таких историй я наслышался очень много. Вот я сам не знаю. Говорить это одна, а как на деле будет. Вроде и понимаешь, что да, так типа "правильно", но молодая девочка будет лет 40-60 ухаживать за инвалидом. И тут уже не до "он стал уделять мне меньше внимания" брр, как вспомню, так вздрогну. Короче говоря, если человек заявляет в глаза - я тебя солью - связываться с ним чревато. Отчего это неясно, я не понимаю. Врать - эт из другой области,тож бывает, бывает также неопредленность, когда думают так, а выходит иначе. А тут прямым текстом, ну блин.))) Банан - это просто банан иногда.
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Короче говоря, если человек заявляет в глаза - я тебя солью - связываться с ним чревато. Отчего это неясно, я не понимаю. Врать - эт из другой области,тож бывает, бывает также неопредленность, когда думают так, а выходит иначе. Т.е выходит, если человек говорит "я не пью" - значит, что он пьет (если акценитрует внимание на этом) Если говорит "я пью" - тоже пьет Хм! Придется искать немого
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Т.е выходит, если человек говорит "я не пью" - значит, что он пьет (если акценитрует внимание на этом) Если говорит "я пью" - тоже пьет Хм! Придется искать немого Если человек тебе говорит а я алкаш как миниум стоит прислушаться к нему и не думать, а вдруг он чет другое имел ввиду и на самом деле он застенчивый)
Ром Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Пошлятина сия - народная поговорка, кстати. Фильм помните (и книгу) - "В постели с врагом"? Подобные люди всегда найдут, к чему прикопаться: баночки на кухне не в ту сторону этикетками стоят. Короче, ты виноват уж в том, что хочется мне кушать. Всяко бывает, бывает и хочу быть столбовою дворянкою и владычецей морскою. Автор должен поступить рационально для себя собой, не уходить демонмтративно в ночь холодную, а взять от мужа что можно, проживание, время, связи по работе и пойти уже самой по дороге. Понять чего хочет, жизнь не заканчивается. Жить паразитчецей самое уязвимое ее место, ей всегда ткнут, ибо идти ей некуда, придется ей утерется и терпеть. Неравная весовая кптегория
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Всяко бывает, бывает и хочу быть столбовою дворянкою и владычецей морскою. Автор должен поступить рационально для себя собой, не уходить демонмтративно в ночь холодную, а взять от мужа что можно, проживание, время, связи по работе и пойти уже самой по дороге. Понять чего хочет, жизнь не заканчивается. Жить паразитчецей самое уязвимое ее место, ей всегда ткнут, ибо идти ей некуда, придется ей утерется и терпеть. Неравная весовая кптегория Пришла тётя в отделение, По причине -избиения... Ей сказали: -Что вы тётя, Вот убьют, тогда придёте...
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Т.е выходит, если человек говорит "я не пью" - значит, что он пьет (если акценитрует внимание на этом) Если говорит "я пью" - тоже пьет Хм! Придется искать немого У меня отец акцентирует внимание на этом всю жизнь и крайне занудно - потому что он всю жизнь не пьет и не переваривает спиртного, осмысленно, а не из-за склонности к алкоголизму. Так что - да, это еще не точный знак того, что человек склонен к алкоголизму. Всяко бывает, бывает и хочу быть столбовою дворянкою и владычецей морскою. Автор должен поступить рационально для себя собой, не уходить демонмтративно в ночь холодную, а взять от мужа что можно, проживание, время, связи по работе и пойти уже самой по дороге. Понять чего хочет, жизнь не заканчивается. Жить паразитчецей самое уязвимое ее место, ей всегда ткнут, ибо идти ей некуда, придется ей утерется и терпеть. Неравная весовая кптегория Главное, чтобы пока она все это берет, он её инвалидом не сделал. Мало того, что у меня в голове не укладывается насилие по отношению к жене, так и вовсе не могу уложить насилие в отношении больного человека.
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 У меня отец акцентирует внимание на этом всю жизнь и крайне занудно - потому что он всю жизнь не пьет и не переваривает спиртного, осмысленно, а не из-за склонности к алкоголизму. Так что - да, это еще не точный знак того, что человек склонен к алкоголизму. Врать - это из другой оперы. Если человек говорит " я предам тебя если так будет выгодно" или " а я алкаш", " я бью дверь в бешенстве" нет никакого основания полагать, что эт он на себя наговаривает от душевной трепетности. Врать могут в пользу себя. А тут - эт вообще другое.
bengrowth Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Короче говоря, если человек заявляет в глаза - я тебя солью - связываться с ним чревато. Отчего это неясно, я не понимаю. Не, я то понял. Я просто пытаюсь себе представить как так реально люди живут. С 20 до 60 с инвалидом.
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Не, я то понял. Я просто пытаюсь себе представить как так реально люди живут. С 20 до 60 с инвалидом. Не дай Бог таких испытаний, конечно...
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 У меня отец акцентирует внимание на этом всю жизнь и крайне занудно - потому что он всю жизнь не пьет и не переваривает спиртного, осмысленно, а не из-за склонности к алкоголизму. Так что - да, это еще не точный знак того, что человек склонен к алкоголизму. Мне кажется, что поколение наших родителей не изгажено манипулятивным поведением в той степени, в коей это свойственно нынешнему поколению. В ряде случаев да, если человек говорит "Нет" это значит именно это
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мне кажется, что поколение наших родителей не изгажено манипулятивным поведением в той степени, в коей это свойственно нынешнему поколению. В ряде случаев да, если человек говорит "Нет" это значит именно это Я думаю, что имеется такое, да.
bengrowth Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Врать - это из другой оперы. Если человек говорит " я предам тебя если так будет выгодно" или " а я алкаш", " я бью дверь в бешенстве" нет никакого основания полагать, что эт он на себя наговаривает от душевной трепетности. Врать могут в пользу себя. А тут - эт вообще другое. Пау, а где ты видела, что бы кто-то хоть раз сказал: "я бью в дверь в бешенстве", например? Все же у нас такие белые и пушистые. Я иду от обратного. Стоим, курим с соседкой на лестничной клетке. Разговариваем на какие-то общие темы и тут она говорит: "я бросаю курить." Сухо, как факт. Думаю, ну хорошо. Молодец, бросит курить. Затем она в ходе разговора говорит это второй, третий, четвертый раз и тут я понимаю, что она ничего этого делать не будет. Вот как-то оно так все и происходит. Когда ты человека ни в чем не упрекаешь или ничего не спрашиваешь, а он тебе сам все выдает. Извиняться начинает или еще что-то в этом духе. Я часто это отслеживаю в общении.
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Пау, а где ты видела, что бы кто-то хоть раз сказал: "я бью в дверь в бешенстве", например? Все же у нас такие белые и пушистые. Я, например. Не раз.
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Пау, а где ты видела, что бы кто-то хоть раз сказал: "я бью в дверь в бешенстве", например? Все же у нас такие белые и пушистые. Я иду от обратного. Стоим, курим с соседкой на лестничной клетке. Разговариваем на какие-то общие темы и тут она говорит: "я бросаю курить." Сухо, как факт. Думаю, ну хорошо. Молодец, бросит курить. Затем она в ходе разговора говорит это второй, третий, четвертый раз и тут я понимаю, что она ничего этого делать не будет. В моем примере прямое заявление. Оно чем не устраивает?)
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 П Стоим, курим с соседкой на лестничной клетке. Разговариваем на какие-то общие темы и тут она говорит: "я бросаю курить." Сухо, как факт. Думаю, ну хорошо. Молодец, бросит курить. Затем она в ходе разговора говорит это второй, третий, четвертый раз и тут я понимаю, что она ничего этого делать не будет. У меня подруга бросала раз пять - и просто так, и по разным методикам, и даже иглы в уши ставила - а в последний раз взяла и бросила. И не курит уже 6-й год.
Елена из Беларуси Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Разговор о том что я не приемлю в отношениях рукоприкладство от мужчины приемлите. Не лукавьте. Иначе и темы не было.
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 У меня подруга бросала раз пять - и просто так, и по разным методикам, и даже иглы в уши ставила - а в последний раз взяла и бросила. И не курит уже 6-й год. Она что-то для этого делала. Молодец. А вот к тем, кто в разговоре усиленно акцентирует акцент на каком-либо своем качестве или стремлении, вот я лично под большое сомнение это ставлю
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Она что-то для этого делала. Молодец. А вот к тем, кто в разговоре усиленно акцентирует акцент на каком-либо своем качестве или стремлении, вот я лично под большое сомнение это ставлю А я немного не так. Человек может себя в выгодном свете преподносить, ему так хорошо и ясно для чего он это делает, а заявлять негатив о себе - ну извините. Это другое) Человек говорит - я алкаш. Для чего ему это, с каких фигов себя преподносить в отрицательном свете, если он не алкаш?
Елена из Беларуси Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я не была, слава богу. Но уверена, что удар сковородой по голове и быстрый спуск с лестницы с чемоданом наперевес - это меньшее , чтобы он получил. а я была. Терпение лопнуло настолько, что врезала сподручными средствами так, что потом скорую вызывали и в больничке его зашивали. Слава Богу, что на меня дело не завели). И вот что скажу, какой бы агрессивный муж не был, инстинкт самосохранения срабатывает всегда. Он не ударит человека, намного сильнее его. Только слабого. А почему? Ибо не может больше никак себя проявить, как мужчина. самец
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 марта, 2016 Психологи Опубликовано 10 марта, 2016 Он вам прямо фактически сказал - я агрессивный. Соглашусь С чего вы вдруг решили именно об этом завести разговор? Автор скорее всего и не знает почему. Просто искала себе пару - и нашла . автор если и разойдется с мужем, то скорее всего очень нескоро .
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Она что-то для этого делала. Молодец. А вот к тем, кто в разговоре усиленно акцентирует акцент на каком-либо своем качестве или стремлении, вот я лично под большое сомнение это ставлю ну я не знаю насчет курения. Я перестала курить в июле и как отрубило. даже не вспоминаю.
Елена из Беларуси Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Сегодня утром разбудил завтраком в постель. Цветы,вкусности,есть набор вобщем..на удивленую фразу "с чего вдруг такие почести?" ответил что достойна большего... Слава богу что сейчас уже состояние получше,могу передвигаться по квартире..но вот куда уехать,хотя бы временно пожить.. Я не знаю...да и не на что(( автор, какие цветочки??? В следующий раз он ударит Вам в живот, когда Вы будете беременны, потому что не вовремя ужин разогреете. Или ноут разобьёт прямо у Вас на голове потому, что Вам в сетях незнакомец напишет "привет", например.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти