Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня отец акцентирует внимание на этом всю жизнь и крайне занудно - потому что он всю жизнь не пьет и не переваривает спиртного, осмысленно, а не из-за склонности к алкоголизму.

Так что - да, это еще не точный знак того, что человек склонен к алкоголизму.

Главное, чтобы пока она все это берет, он её инвалидом не сделал.

Мало того, что у меня в голове не укладывается насилие по отношению к жене, так и вовсе не могу уложить насилие в отношении больного человека.

Пощечиной приводят в чувство, когда человек в неадекватном состоянии, в панике, в сложной ситуации, например на пожаре или ином стрессе. Судя по тому что муж потом жену удерживал и наставил синяков своим захватом, именно так и было, она тупо каталась в истерике и была неадекватна, скорей всего это последствие негатива прошлых неурядиц. Не надо все на веру принимать от автора, сто раз убеждались что ситуация верна на 50%

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пощечиной приводят в чувство, когда человек в неадекватном состоянии, в панике, в сложной ситуации, например на пожаре или ином стрессе. Судя по тому что муж потом жену удерживал и наставил синяков своим захватом, именно так и было, она тупо каталась в истерике и была неадекватна, скорей всего это последствие негатива прошлых неурядиц. Не надо все на веру принимать от автора, сто раз убеждались что ситуация верна на 50%

Снова шутите? какие пощечины гриппозному больному? да и для остановки истерики достаточно водой окатить. Либо уйти из квартиры, без зрителей истерика сама потухнет.

Опубликовано

Пощечиной приводят в чувство, когда человек в неадекватном состоянии, в панике, в сложной ситуации, например на пожаре или ином стрессе. 

а можно просто обхватить и не давать паниковать. 

Опубликовано

Т.е. именно вот так останавливают истерики бывалые люди? ну, чтобы человек успокоился.

В ответ начались крики, слово за слово,он схватил меня,повалил на кровать,закрутив очень больно мои руки(остались синяки), и начал давать пощечины и кричать что я конченная тварь, раз так думаю про него.Кричал что меня палкой надо бить за такие слова.
Опубликовано

Судя по тому что муж потом жену удерживал и наставил синяков своим захватом, именно так и было, она тупо каталась в истерике и была неадекватна, скорей всего это последствие негатива прошлых неурядиц. 

согласна. Брак истерички и агрессора принесёт потом много сюрпризов. 

Опубликовано

Это ты додумываешь.

Опубликовано

В ответ начались крики, слово за слово,он схватил меня,повалил на кровать,закрутив очень больно мои руки(остались синяки), и начал давать пощечины и кричать что я конченная тварь, раз так думаю про него.Кричал что меня палкой надо бить за такие слова.

Стелла, а прикинь, как было бы весело, если это всё происходило при малолетнем ребёнке!  :ohyeah:

Ни один, ни другой к браку не готов. Тем более к детям. По крайней мере пока. Вместе им быть просто противопоказано!! Я скажу ужасную вещь, но Бог уберёг неродившегося ребёнка. И опять я по больному, замерзнуть беременной и потерять таким образом ребёнка в  21 веке, а не в Великую отечественную, для меня очень странно. 

Опубликовано

Т.е. именно вот так останавливают истерики бывалые люди? ну, чтобы человек успокоился.

Фу, мерзкий мужик.

Опубликовано

На кавказе за такие слова сразу бы... к маме ее отправили, а тут слегка привели в чувство)))

Как то меня такие скандалы не удивляют, люди все нервные в последнее время, все орут, бьют, уже такое в порядке вещей, через день такие темы на форуме появляются. Мы наблюдаем как взаимосвязи людей принимают все более непонятные нам формы, эволюцианируют)))

Опубликовано

Стелла, а прикинь, как было бы весело, если это всё происходило при малолетнем ребёнке!  :ohyeah:

Ни один, ни другой к браку не готов. Тем более к детям. По крайней мере пока. Вместе им быть просто противопоказано!! Я скажу ужасную вещь, но Бог уберёг неродившегося ребёнка. И опять я по больному, замерзнуть беременной и потерять таким образом ребёнка в  21 веке, а не в Великую отечественную, для меня очень странно. 

Это не поводи пи..ть женщину.

Опубликовано

На кавказе за такие слова сразу бы... к маме ее отправили, а тут слегка привели в чувство)))

Как то меня такие скандалы не удивляют, люди все нервные в последнее время, все орут, бьют, уже такое в порядке вещей, через день такие темы на форуме появляются. Мы наблюдаем как взаимосвязи людей принимают все более непонятные нам формы, эволюцианируют)))

А при первобытно общинном строе по башке дубинкой и зубы бы вышибли, и челюсть в трех местах...

Распустились бабы.

Опубликовано

да и для остановки истерики достаточно водой окатить. Либо уйти из квартиры, без зрителей истерика сама потухнет.

у меня есть знакомая семья. Она -50 кг, он - 130 кг. Как шкаф, ещё и с антресолями. Жена ревнивая до чёртиков... Хотя кому этот шкаф нужен? ))) Вот, как только она начинает тему ревности с истериками и малюсенькими кулочками, он её в охапку, на диван, и держит, пока не успокоится. Ещё и хохочет, сучонок). 

Опубликовано

Это катастрофа какая то, воинствующее невежество, утверждающее право силы, а вот там то за это убивают, и пофик что живем вроде как в конституционном государстве,  а не в мухосранских папуа новой гвинее....

у меня есть знакомая семья. Она -50 кг, он - 130 кг. Как шкаф, ещё и с антресолями. Жена ревнивая до чёртиков... Хотя кому этот шкаф нужен? ))) Вот, как только она начинает тему ревности с истериками и малюсенькими кулочками, он её в охапку, на диван, и держит, пока не успокоится. Ещё и хохочет, сучонок). 

Дык эт другое.

Опубликовано

Пришла тётя в отделение, По причине -избиения... Ей сказали: -Что вы тётя, Вот убьют, тогда придёте... 

Не берут заявление, угрожаешь, что пойдёшь в прокуратуру.

И заявление возьмут как миленькие.

Опубликовано

Дык эт другое.

это к тому, какие есть мужские способы нейтрализовать женские истерики, кроме пощёчин.

Самый эффективный, я думаю, занести жену в спальню и ахнуть))).

угу

Опубликовано

Разозлило тут - " а ниче, а в Папуа Новой Гвинее за это б ноги повыдергивали, нет бабок - терпи"...

Женщину избил агрессивный псих, его по уму надо к ментам. Но ей отчего то не хватает пока ресурса и выдержки.

Бить женщин нельзя, ни тупых, ни истеричных, ни умных, ни глупых - никаких.

На слово можно возразить словом.

И аминь)

Опубликовано

Пришла тётя в отделение, По причине -избиения... Ей сказали: -Что вы тётя, Вот убьют, тогда придёте... 

Без комментариев. 

Опубликовано

Без комментариев. 

Вот и правильно....

У нас общество в этом плане вы извините дикое.

Циркулирует версия сродни " хороших не насилуют или бьют, а плохой так и надо".

Это сознание выносящих такой вердикт не может принять того факта, что просто так может прилетать, вне привычных связей накосячил - получи.

Мир черно белый вне оттенков получается.

Сознание защищается, я ж хороший, со мной такого ж не будет.

Отсюда проистекает стремление часть вины перевесить на жертву.

Ее изнасиловали? А нефик ходить в мини юбке.

Это к примеру.

Опубликовано

Ну не знаю, Пау, на меня как-то первый муж по горячести и молодости  замахнулся с дуру, с другого конца комнаты прилетевшей кружкой по лбу получил

Это единственный прицидент. 

Конечно, от маньяков и всякой нечести на улице мало кто застрахован, но мы же о межличностных отношениях речь ведем

Опубликовано

Вот и правильно....

У нас общество в этом плане вы извините дикое.

Циркулирует версия сродни " хороших не насилуют или бьют, а плохой так и надо".

Это сознание выносящих такой вердикт не может принять того факта, что просто так может прилетать, вне привычных связей накосячил - получи.

Мир черно белый вне оттенков получается.

Чет ты злюка сегодня какая-то. 

Пау, ну тут не речь о накосячил-получил. Понятно, что никто этого не заслуживает. Как бы сильно не накосячил. Тем более девушка. Есть вещи на которые мы повлиять не способны. Автор не может запретить мужу обзывать ее или бить, но ее выбор оставаться с ним или нет. 

Я когда читал стартопик меня поразило то, что автор игнорирует тот факт, что ее оскорбляют и акцентирует внимание только на применении грубой силы. Т.е. по мнению автор бить нельзя, но по матери говорить с девушкой это в пределах нормы в каждой семье? 

хороших не насилуют или бьют, а плохой так и надо.

согласен, так говорить глупо. Никто не знает, когда может прилететь что-то подобное, и тут важно то, как люди справляются с этим. Имхо "хороший" не вернется туда, где его однажды побили, что бы это повторилось вновь. Лучший способ не подорваться на мине - не ходить по минным полям. 

Опубликовано

Ну не знаю, Пау, на меня как-то первый муж по горячести и молодости  замахнулся с дуру, с другого конца комнаты прилетевшей кружкой по лбу получил

Это единственный прицидент. 

Конечно, от маньяков и всякой нечести на улице мало кто застрахован, но мы же о межличностных отношениях речь ведем

А ты считаешь, что нападающего как то оправдывает бездействие жертвы?

Чет ты злюка сегодня какая-то. 

Пау, ну тут не речь о накосячил-получил. Понятно, что никто этого не заслуживает. Как бы сильно не накосячил. Тем более девушка. Есть вещи на которые мы повлиять не способны. Автор не может запретить мужу обзывать ее или бить, но ее выбор оставаться с ним или нет. 

Я когда читал стартопик меня поразило то, что автор игнорирует тот факт, что ее оскорбляют и акцентирует внимание только на применении грубой силы. Т.е. по мнению автор бить нельзя, но по матери говорить с девушкой это в пределах нормы в каждой семье? 

согласен, так говорить глупо. Никто не знает, когда может прилететь что-то подобное, и тут важно то, как люди справляются с этим. Имхо "хороший" не вернется туда, где его однажды побили, что бы это повторилось вновь. Лучший способ не подорваться на мине - не ходить по минным полям. 

Не, я рассуждательная))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...