elleonora Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Ничего страшного)) Здравствуйте, elleonora! Спасибо! З. Фрейд "Бессознательное" З. Фрейд Вытеснение" З. Фрейд "Три очерка по теории сексуальности" З. Фрейд "Я и Оно" М. Кляйн и Д. Винникотт - работы на Ваш выбор. И можно: Cпасибо!!!
LesGremuchii Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Я поддерживаю ваши подозрения, что все комплексы родом из детства. Сейчас мне 28 лет и когда мне было 20, я переживала что то подобное. Со временем вы найдете то, что поможет вам принять себя такой как есть. Со всеми комплексами. Что то уйдет, что то к сожалению так и останется. Но самое главное, кто ищет, тот находит. И самое главное вы сможете с комфортом жить сама с собой наедине столько, сколько нужно, без поисков жилетки. Тут имею ввиду вашего спутника, очень советую не привыкать к этому. Раз вы реалист, тогда знайте, что человек человеку рознь и при вероятности смены спутника - такой роскоши, как предложение жилетки может и не поступить. Я очень закомплексованный и неуверенный в себе человек, но сразу так и не скажешь, у меня положительная энергетика и люди впринципи неплохо располагаются мной. Но тяготит опыт прожитой жизни, начиная с возраста 4+ (например мать позволяла себе уйти в запой, имея такого маленького ребенка). Внутри у меня постоянная борьба, поэтому хочу поделиться своим опытом. Есть пару вещей, которые существенно облегчили мне жизнь. 1. Прослушала аудио курс психоанализа. Не помню ни автора, ни точное название, но думаю, что запрос для поисковика должен содержать " теория психоанализа аудиокнига скачать бесплатно". Это вещь))). Теперь я играю иногда с собой в такую игру: если мне очень плохо, меня что то мучает, я представляю, что я сама и есть психотерапевт и сама себя консультирую))). 2. Тут немного эзотерики, но благодаря этому у меня многое встало на свои места, ушли лишние амбиции, которые очень мешали, я (не сразу, постепенно!) приняла себя такой, как есть, со всеми потрошками ... и как будто воздух слаще стал. Это книга Натальи Масловой (Веленавы) "Славянская кармическая нумерология". Тут особое внимание уделите изучению варны, тем более вы любите математику. Я теперь цифры очень люблю! Р.S. Если книгу не найдете бесплатно, у меня есть эл.вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти