elleonora Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Очень. Спокойной ночи и красивых снов Вам, elleonora! и вам! Если тебе это было бы реально интересно - ты б так и написала "мне интересно", без ссылок на уважение к трудам философов. И ты б читала бы все, усваивала, а преподы по философии тебя бы обожали. Не, мать. Выпендрежем отдает все это, а не искренним увлечением. Не собираюсь перед вами оправдываться, но очень посмешило ваше "если бы да кабы", "ты б". Тут уже реально экстрасенсорика просто. Браво! До свидания. С вами получился крайне продуктивный диалог.
Kristal Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 и вам! Да. Спасибо, elleonora! Разобрались? Доброе утро!
NeTakoiKakVse Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Без негатива не будет и позитива, зато в глубине души уверенна что поступаешь "правильно" смиренно. Без страхов не будет и любви. Со страха начинается мудрость так говорил царь Соломон.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А вы не думали, что проблема не в цвете как таковом брюк? А в том, что желтые широкие и как бы делают тебя немного жирной и низкой, а синие поуже сшиты и смотрятся по-другому поэтому. А неважно. Главное, чтоб тебе не нравились те брюки, которые на тебе. А чтоб хотелось другие.
elleonora Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Если вы за практический подход, то не могли подсказать что мне делать, в таком случае? Мне - карлику, которого сдувает ветром? Ты же девушка, а не мужчина. Для девушки такой рост не так критичен. Если ты не можешь смириться со своим ростом, то путь один - исправить это. За год работы после вуза (хотя, чего после. даже если ты на филфаке можно с 2его курса в макдональдсе работать) ты заработаешь деньги, ложишься в клинику (не в мск, в какую-нибудь мухосрань, здесь дорого) и дома живешь годик с аппаратом илизарова на ногах. Через год мучений будешь 170см (примерно, надо конкретно видеть тебя в одних трусах, чтобы точно дать сколько подтянуть можно, так как возможно появление диспропорций в теле. дома сама в фотошопе можешь похимичить над своим фото и понять сколько реально прибавить можно, но 6см это нормально обычно.). Как раз тебе станет где-то 24, самый сладкий возраст начать искать мужчину имея уже "нормальный рост" и не имея никаких комплексов. а куда ты хочешь пойти с философского работать? на кого? пусть даже это диплом мгу. Каждый имеет право на свои собственный смысл. Это не один ли из самых чудесных и прекрасных смыслов своего бытия - попытаться познать?) В России смысл жизни людям-простолюдинам навязывается сверху. Если ты будешь не такой как все (с иным мировоззрением), тебя начнут заклевывать. Так что, потише с этим. А то и в Сибирь сослать могут за инакомыслие. ----- Кстати, а в чем смысл жизни? у студента-девушки 20-ти лет филфака в 21 веке? или еще ничего конкретно в голову не пришло, кроме как стандартного шаблона "выйти замуж&наплодить отпрысков"? я над этим вопросом лет так с 18 бился... но скорее в бытовом плане, без погружения в изучение философии. А вы не думали, что проблема не в цвете как таковом брюк? А в том, что желтые широкие и как бы делают тебя немного жирной и низкой, а синие поуже сшиты и смотрятся по-другому поэтому. И вообще, для девушки низкого роста формальные брюки от делового костюма вовсе не айс будут. какого бы цвета и материала и формы они не были. Абсолютно вас не понимаю - почему вы пишите мне про мой рост все время... Абсолютно обычный рост, абсолютно обычный вес. Тем более, у меня абсолютно нет комплексов, связанных каким-то образом с моим ростом и фигурой. Даже формулировка "поиска" мужчина для меня смешна. Мужчина у нас гриб, чтобы выходить на его поиски? Да и есть у меня мужчина. И мой любимый вопрос прозвучал - а кем ты будешь работать после философского? Советником президента, писателем, публицистом, менеджером, продавцом в маке, учителем, преподавателем, убийцей заказным, журналистом, кем угодно. Смысл жизни девушки - выйти замуж, размножаться? Прошу меня простить, но это в корне не так. Допускаю, что такие мысли могут существовать у кого-то, но лично мне такого пока даром не нужно (может не созрела еще, да. А может перезрела ) Никого переубеждать не буду, но философский меня хотя бы приучил, что нельзя всех грести под что-то одно. Вы как-то очень настойчиво все время мне тонко намекаете про мой рост. Не могу понять, в чем причина? Зачем вы это делаете? :potplant:
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Не собираюсь перед вами оправдываться, но очень посмешило ваше "если бы да кабы", "ты б". Тут уже реально экстрасенсорика просто. Браво! До свидания. С вами получился крайне продуктивный диалог. А почему тогда преподы пальцем у виска крутят?
elleonora Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Да. Спасибо, elleonora! Разобрались? Доброе утро! Да тут совсем "трешак" пошел. Грустно все это. Пойду читать книги по психологии.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Абсолютно вас не понимаю - почему вы пишите мне про мой рост все время... Абсолютно обычный рост, абсолютно обычный вес. Тем более, у меня абсолютно нет комплексов, связанных каким-то образом с моим ростом и фигурой. Даже формулировка "поиска" мужчина для меня смешна. Мужчина у нас гриб, чтобы выходить на его поиски? Да и есть у меня мужчина. И мой любимый вопрос прозвучал - а кем ты будешь работать после философского? Советником президента, писателем, публицистом, менеджером, продавцом в маке, учителем, преподавателем, убийцей заказным, журналистом, кем угодно. Смысл жизни девушки - выйти замуж, размножаться? Прошу меня простить, но это в корне не так. Допускаю, что такие мысли могут существовать у кого-то, но лично мне такого пока даром не нужно (может не созрела еще, да. А может перезрела ) Никого переубеждать не буду, но философский меня хотя бы приучил, что нельзя всех грести под что-то одно. Вы как-то очень настойчиво все время мне тонко намекаете про мой рост. Не могу понять, в чем причина? Зачем вы это делаете? :potplant: Т.е. все в порядке у тебя, короче? И рост, и вес, и образование, и личная жизнь? Ну, и слава богу.
elleonora Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 А почему тогда преподы пальцем у виска крутят? Потому что советский союз как базис мышления в головах, а эпоха перестройки как надстройка?) Тяжело людям слегка за 60 воспринимать постмодерн и молодежь. Плюс сантименты и попытки доказать себе и всем вокруг, что поумнел за эту жизнь, что до чего-то додумался... Не мне судить)
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Потому что советский союз как базис мышления в головах, а эпоха перестройки как надстройка?) Тяжело людям слегка за 60 воспринимать постмодерн и молодежь. Плюс сантименты и попытки доказать себе и всем вокруг, что поумнел за эту жизнь, что до чего-то додумался... Не мне судить) Ну, все-то у тебя какие-то... плохие. Преподы - совки. Собеседники на форуме - сплошной треш. Вообще, наверное, все кругом одни придурки, да? Ежик ты наш в тумане, весь закомплексованный..
elleonora Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Т.е. все в порядке у тебя, короче? И рост, и вес, и образование, и личная жизнь? Ну, и слава богу. И рост, и вес, и образование, и личная жизнь - нормально. Но вот внутреннее состояние хромает. Говорю же - неуверенность в себе, апатия, неспособность отвечать обидчикам и прочее. Нет стержня
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 И рост, и вес, и образование, и личная жизнь - нормально. Но вот внутреннее состояние хромает. Говорю же - неуверенность в себе, апатия, неспособность отвечать обидчикам и прочее. Нет стержня Это тебе кажется. Ты тут так уже всех приложила бойко, вплоть до преподов.
Kristal Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Да тут совсем "трешак" пошел. Пошел? Грустно все это. Не грустите, elleonora, пожалуйста! Пойду читать книги по психологии. Правильно. Это точно поможет. Можно еще по психоанализу тоже. Посоветовать Вам их? И рост, и вес, и образование, и личная жизнь - нормально. Но вот внутреннее состояние хромает. Говорю же - неуверенность в себе, апатия, неспособность отвечать обидчикам и прочее. Нет стержня Куда делся?
elleonora Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Пошел? Не грустите, elleonora, пожалуйста! Правильно. Это точно поможет. Можно еще по психоанализу тоже. Посоветовать Вам их? Куда делся? Буду очень рада!!! Заранее спасибо!))) Это тебе кажется. Ты тут так уже всех приложила бойко, вплоть до преподов. Странно, я с вами на вы, вы со мной на ты. Пренебрежительно-панибратское отношение меня крайне смущает!) Разве я оскорбляла кого-то? Очень странные представления у вас. А преподаватели... Конфликт отцов и детей - вечен. Но на самом деле, устала вам отвечать. Пишите не по делу, все слова переворачиваете и все время тонко намекаете мне, что я не очень. Ну посамоутверждались, ну хватит уже. Отвечать больше не буду.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Странно, я с вами на вы, вы со мной на ты. Пренебрежительно-панибратское отношение меня крайне смущает!) Разве я оскорбляла кого-то? Очень странные представления у вас. А преподаватели... Конфликт отцов и детей - вечен. Но на самом деле, устала вам отвечать. Пишите не по делу, все слова переворачиваете и все время тонко намекаете мне, что я не очень. Ну посамоутверждались, ну хватит уже. Отвечать больше не буду. Я просто старая кошелка. Вот со всеми и на ты. А ты юная дева. Т.е. ты решила, что я тебе намекаю, что ты - не очень? А почему нельзя на это намекать? Ты - очень?
АринаА Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я просто старая кошелка. Вот со всеми и на ты. А ты юная дева. Т.е. ты решила, что я тебе намекаю, что ты - не очень? А почему нельзя на это намекать? Ты - очень? Если вам сообщают, что не переходили с вами на "ты" - будьте любезны это учитывать.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Если вам сообщают, что не переходили с вами на "ты" - будьте любезны это учитывать. На вы - не буду разговаривать. Пока, Ежик.
АринаА Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 На вы - не буду разговаривать. Пока, Ежик. Будете. Если вас попросят.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Будете. Если вас попросят. Нет, если меня попросят разговаривать на вы - я не буду разговаривать, я закончу разговор.
Kristal Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Буду очень рада!!! Спасибо, elleonora! Что именно интересует Вас с психоаналитических трудов? На какую тему? Заранее спасибо!))) И я Вам благодарна! Не стоит.
elleonora Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Спасибо, elleonora! Что именно интересует Вас с психоаналитических трудов? На какую тему? И я Вам благодарна! Не стоит. Ой-ой. Я вот в психоанализе вообще профан (да и в психологии, чего уж там), начала немного с Фрейда и им же и закончила. Поэтому полностью доверяю вам - хотяб начать с чего не знаю, с основ каких. Может что-то про бессознательное? Что-то про детство?
Kristal Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Ой-ой. Я вот в психоанализе вообще профан (да и в психологии, чего уж там), начала немного с Фрейда и им же и закончила. Ничего страшного)) Здравствуйте, elleonora! Поэтому полностью доверяю вам - хотяб начать с чего не знаю, с основ каких. Спасибо! Может что-то про бессознательное? Что-то про детство? З. Фрейд "Бессознательное" З. Фрейд Вытеснение" З. Фрейд "Три очерка по теории сексуальности" З. Фрейд "Я и Оно" М. Кляйн и Д. Винникотт - работы на Ваш выбор. И можно:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти