Road Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Не важно. Вопрос в том как переживать осуждения? Важно. Где твой бизнес, чем ты занималась?
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Не важно. Вопрос в том как переживать осуждения? Дождаться, когда деньги закончатся. Тогда само ... выветрится.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Какой ты бизнес открывала? Ты ж сразу после института работала в крупной компании, ты пишешь. И вопрос - в этом. Это ТЫ подсознательно понимаешь, что лажа полная, твои эти семинары. О чем будешь рассказывать на семинарах? Давай по пунктам, я, может, подъеду, послушаю. Давай программу. Я не прошу совета по своей деятельности. Спасибо. Протестная позиция . Назло маме уши отморожу. пофиг пока всем объяснишь проще осуждения родителей пережить и бизнес открыть. Дождаться, когда деньги закончатся. Тогда само ... выветрится. Это вариант! Но они вроде давно уже закончились, но я выворачиваюсь пока.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я не прошу совета по своей деятельности. Спасибо. А я и не советую ничего. Давай программу занятий, интересно. Расскажи, как рынок этих услуг изучала. Я тоже хочу такие семинары проводить. Вот с работы уйду и начну проводить, это гораздо интереснее.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Важно. Где твой бизнес, чем ты занималась? Он остался у другого партнета, потому что мы не достаточно грамотно оформили наши соглашения по делу. Я отаказлась от него потому что были ущемлены мои интересы. А я и не советую ничего. Давай программу занятий, интересно. Расскажи, как рынок этих услуг изучала. Я тоже хочу такие семинары проводить. Вот с работы уйду и начну проводить, это гораздо интереснее. У меня по поводу рынка услуг свое мнение. продать можно все что угодно, важно как ты это продаешь. Главное заниматься в жизни своим делом, тем к чему у тебя предрасположенность.
Road Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Он остался у другого партнета, потому что мы не достаточно грамотно оформили наши соглашения по делу. Я отаказлась от него потому что были ущемлены мои интересы.И после того, как ты лажанулась так глупо, ты ещё кого- то берёшься учить?Открываешь дело, поди ИП какое- нибудь, которое отвечает по своим долгам перед государством ВСЕМ своим имуществом при непогашенной ипотеке. Ноль опыта... Доо, очень взвешенное решение.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Он остался у другого партнета, потому что мы не достаточно грамотно оформили наши соглашения по делу. Я отаказлась от него потому что были ущемлены мои интересы. У меня по поводу рынка услуг свое мнение. продать можно все что угодно, важно как ты это продаешь. Главное заниматься в жизни своим делом, тем к чему у тебя предрасположенность. Как бизнес совмещался с работой в крупной организации? Все, что угодно продать? Хочу дохлых крыс продавать. Или козявки из носа. Получится?
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 А я и не советую ничего. Давай программу занятий, интересно. Расскажи, как рынок этих услуг изучала. Я тоже хочу такие семинары проводить. Вот с работы уйду и начну проводить, это гораздо интереснее. Кем ты работаешь? Кто твои друзья? Я работала в серьезной компании и занималась самостоятельно серьезными проектами. Я получила серьезное бизнес-образование. Я имею какой никакой опыт по бизнесу. У меня серьезные друзья. Я занимаю активную жизненную позицию, интересуюсь политикой и участвую в мероприятиях.
Road Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 У меня по поводу рынка услуг свое мнение. продать можно все что угодно, важно как ты это продаешь. Пля, жертва тренингов. Кем ты работаешь? Кто твои друзья? Я работала в серьезной компании и занималась самостоятельно серьезными проектами. Я получила серьезное бизнес-образование. Я имею какой никакой опыт по бизнесу. У меня серьезные друзья. Я занимаю активную жизненную позицию, интересуюсь политикой и участвую в мероприятиях. Точно, жертва тренингов.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 И после того, как ты лажанулась так глупо, ты ещё кого- то берёшься учить? Открываешь дело, поди ИП какое- нибудь, которое отвечает по своим долгам перед государством ВСЕМ своим имуществом при непогашенной ипотеке. Ноль опыта... Доо, очень взвешенное решение. ЕПРСТ. Да буду учить. Ложануться - это хоть что-то делать а не сидеть на жопе и работать по нгайму.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Кем ты работаешь? Кто твои друзья? Я работала в серьезной компании и занималась самостоятельно серьезными проектами. Я получила серьезное бизнес-образование. Я имею какой никакой опыт по бизнесу. У меня серьезные друзья. Я занимаю активную жизненную позицию, интересуюсь политикой и участвую в мероприятиях. Я менеджер ВЭД. Мои друзья - разные. Есть и всякие богатые. Программу дашь?
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Пля, жертва тренингов. Точно, жертва тренингов. При чем тут тренинги?
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Пля, жертва тренингов. Точно, жертва тренингов. Точняк. Расскажи, куда ходила, на какие тренинги? При чем тут тренинги? Признавайся - посещала?
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Как бизнес совмещался с работой в крупной организации? Все, что угодно продать? Хочу дохлых крыс продавать. Или козявки из носа. Получится? Конечно :-) получится. Дохлыми крысами можно кормить кого-нибудь)))))) Все можно в этой жизни, главное желание. Точняк. Расскажи, куда ходила, на какие тренинги? Признавайся - посещала? Что такое тренинги? Примеры скажите мне?
Road Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ЕПРСТ. Да буду учить. Ложануться - это хоть что-то делать а не сидеть на жопе и работать по нгайму. Учиться у того, кто собственное дело глупо проворонил? Ты на идиотов рассчитываешь?
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Конечно :-) получится. Дохлыми крысами можно кормить кого-нибудь)))))) Все можно в этой жизни, главное желание. Что такое тренинги? Примеры скажите мне? Занималась с коучем.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ты там пишешь "И уже 7 месяце не найду работу." А какую ищешь? И зачем?
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Учиться у того, кто собственное дело глупо проворонил? Ты на идиотов рассчитываешь? Вы знаете сто такое стратегия? Это когда ты цель ставишь, а потом ее добиваешься. Так вот я не затра иду их учить и возможно буду это делать сначала в виду круглого стола, бесплатно.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Что такое тренинги? Примеры скажите мне? А это где бездельники за деньги втюхивают, что продавать можно, что угодно, главное - как. И что важно иметь активную жизненную позицию. И речевки кричат - "Мы Можем!"
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Ты там пишешь "И уже 7 месяце не найду работу." А какую ищешь? И зачем? Работу - имею ввиду доход. Пока реализую себя нужно платить по кредитам. То нужно так чтобы при этом я успевала и своими делами заниматься.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вы знаете сто такое стратегия? Это когда ты цель ставишь, а потом ее добиваешься. Так вот я не затра иду их учить и возможно буду это делать сначала в виду круглого стола, бесплатно. Так у тебя еще и цели нету конкретной? То ли семинар, то ли круглый стол, то ли бизнес, то ли бесплатно? Работу - имею ввиду доход. Вот это правильно. А то - вдруг бесплатно круглые столы будешь проводить, это ж расходы одни. А какую ищешь?
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 А это где бездельники за деньги втюхивают, что продавать можно, что угодно, главное - как. И что важно иметь активную жизненную позицию. И речевки кричат - "Мы Можем!" ребята я не хочу сейчас осуждать свои идеи. Я устала с детства всем доказывать что это возможно. У меня тренинги с детского сада, каждый мне пытается доказать что я не смогу. Все смогла! Так у тебя еще и цели нету конкретной? То ли семинар, то ли круглый стол, то ли бизнес, то ли бесплатно? Есть цель. Бесплатные столы - это один из шагов. Вот это правильно. А то - вдруг бесплатно круглые столы будешь проводить, это ж расходы одни. А какую ищешь? Не буду работать по найму!!!!!!!!!!! Любую изу лишь бы не по найму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти