Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КОНЕЧНО НЕ УВЕРЕННА!!!!!!!!!!!!! Я очень много изменила, переехала в другой город, сменила сферу деятельность. Пошла можно сказать против всех. Мне сложно! Я это признаю.

а зачем вы изначально взяли на себя такие сложности? надо разобраться в причинах.

а то знаете как бывает..

- например ребенок в дестстве на что-то очень сильно обиделся и потом всю жизнь всеми способами пытается доказать прежде всего себе много чего, от чего берет сам на себя много проблем и заходит еще сильнее в яму.

- или например ребенок в детстве счастлив и его все любят и он как был в гармонии с родителями, так и до 40 лет с ними в гармонии, а все дела делаются спокойно по-возможностям.

а разница лишь в том, что у человека просто комплексы остались внутри с детства.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ребята я не хочу сейчас осуждать свои идеи. Я устала с детства всем доказывать что это возможно. У меня тренинги с детского сада, каждый мне пытается доказать что я не смогу. Все смогла!

Ты ж всех слушалась всю жизнь, еще в первом посте, алё.

Путаешься в показаниях.

Опубликовано

Вы знаете сто такое стратегия? Это когда ты цель ставишь, а потом ее добиваешься. Так вот я не затра иду их учить и возможно буду это делать сначала в виду круглого стола, бесплатно.

Господи, какая хрень у тебя в голове.

Наслушалась идиотских тренингов.

Опубликовано

а зачем вы изначально взяли на себя такие сложности? надо разобраться в причинах.

а то знаете как бывает..

- например ребенок в дестстве на что-то очень сильно обиделся и потом всю жизнь всеми способами пытается доказать прежде всего себе много чего, от чего берет сам на себя много проблем и заходит еще сильнее в яму.

- или например ребенок в детстве счастлив и его все любят и он как был в гармонии с родителями, так и до 40 лет с ними в гармонии, а все дела делаются спокойно по-возможностям.

а разница лишь в том, что у человека просто комплексы остались внутри с детства.

Спасибо Вам хоть за одно здравое предложение. Здесь стоит разобраться. На самом деле я всегда берусь за очень трудные вещи. Зачем? Это вопрос сложный. наверное чтобы быть любимой. Точнее ради восхищзения. Эти все проблемы я знаю. Но сейчас это другое. Я пытаюсь найти себя. Я не пытаюсь свернуть голову. Я точно знаю, что я занималась не своим делом.

Опубликовано

ребята я не хочу сейчас осуждать свои идеи. Я устала с детства всем доказывать что это возможно. У меня тренинги с детского сада, каждый мне пытается доказать что я не смогу. Все смогла!

Сможешь, только , если выбросишь фигню из своей головы, что наслушалась от бездарных коучей.

Опубликовано

Сможешь, только , если выбросишь фигню из своей головы, что наслушалась от бездарных коучей.

видишь... только меня похвалил человек.

а тебя как всегда нет.

Опубликовано

Вы наверное будете рады если я сдамся.

Опубликовано

Вы наверное будете рады если я сдамся.

Ты слушать собеседников не умеешь, а кричишь , что можешь " услышать" потенциального покупателя.

Я такого не говорила.

Я сказала, что мусора у тебя в голове много .

Жертва тренингов ты.

Выбросишь мусор, получится.

Опубликовано

Так то ты всю жизнь всех слушаешься.

То ты всем доказываешь что-то. 

Одновременно и то, и то - быть не может.

Наверное может быть. Я доказывала потому что велась на их осуждения (слушалась). Но не ради своих целей я этого добивалась. Получается как бы они меня мотивировали потому что им это нужно было. А сейчас мне нужно а я неуверенна в себе.

Тебе похвалы в жизни не хватает?

Признания.

Ты слушать собеседников не умеешь, а кричишь , что можешь " услышать" потенциального покупателя.

Я такого не говорила.

Я сказала, что мусора у тебя в голове много .

Жертва тренингов ты.

Выбросишь мусор, получится.

Каких тренингов?????????????? Откуда вы это взяли?

Опубликовано

Наверное может быть. Я доказывала потому что велась на их осуждения (слушалась). Но не ради своих целей я этого добивалась. Получается как бы они меня мотивировали потому что им это нужно было. А сейчас мне нужно а я неуверенна в себе.

Я не совсем понимаю.

Вот мне мама говорит: Защищай кандидатскую. Дочь-не-кандитат - позор семьи.

Если я ее слушаюсь - то я защищаю.

А если не слушаюсь, то не защищаю.

Опубликовано

Коуч - это была моя успешная подруга, которая очень меня понимает. Я ей деньги не платила. Она работала со мной от души.

Опубликовано

Признания.

Каких тренингов?????????????? Откуда вы это взяли?

По стилю изложения и мусору , который я наблюдаю в твоих убеждениях по - поводу бизнеса.
Опубликовано

Коуч - это была моя успешная подруга, которая очень меня понимает. Я ей деньги не платила. Она работала со мной от души.

Поподробнее про нее - можно?

Чем она сейчас занимается, кстати?

Опубликовано

Я не совсем понимаю.

Вот мне мама говорит: Защищай кандидатскую. Дочь-не-кандитат - позор семьи.

Если я ее слушаюсь - то я защищаю.

А если не слушаюсь, то не защищаю.

Да. Хрень, но это так. Я не могу понять почему я ведусь на это.

Опубликовано

Охохоюшки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...