Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 КОНЕЧНО НЕ УВЕРЕННА!!!!!!!!!!!!! Я очень много изменила, переехала в другой город, сменила сферу деятельность. Пошла можно сказать против всех. Мне сложно! Я это признаю. а зачем вы изначально взяли на себя такие сложности? надо разобраться в причинах. а то знаете как бывает.. - например ребенок в дестстве на что-то очень сильно обиделся и потом всю жизнь всеми способами пытается доказать прежде всего себе много чего, от чего берет сам на себя много проблем и заходит еще сильнее в яму. - или например ребенок в детстве счастлив и его все любят и он как был в гармонии с родителями, так и до 40 лет с ними в гармонии, а все дела делаются спокойно по-возможностям. а разница лишь в том, что у человека просто комплексы остались внутри с детства.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ребята я не хочу сейчас осуждать свои идеи. Я устала с детства всем доказывать что это возможно. У меня тренинги с детского сада, каждый мне пытается доказать что я не смогу. Все смогла! Ты ж всех слушалась всю жизнь, еще в первом посте, алё. Путаешься в показаниях.
Road Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вы знаете сто такое стратегия? Это когда ты цель ставишь, а потом ее добиваешься. Так вот я не затра иду их учить и возможно буду это делать сначала в виду круглого стола, бесплатно. Господи, какая хрень у тебя в голове. Наслушалась идиотских тренингов.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Не буду работать по найму!!!!!!!!!!! Любую изу лишь бы не по найму. А какие в принципе бывают работы, чтоб не по найму?
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 а зачем вы изначально взяли на себя такие сложности? надо разобраться в причинах. а то знаете как бывает.. - например ребенок в дестстве на что-то очень сильно обиделся и потом всю жизнь всеми способами пытается доказать прежде всего себе много чего, от чего берет сам на себя много проблем и заходит еще сильнее в яму. - или например ребенок в детстве счастлив и его все любят и он как был в гармонии с родителями, так и до 40 лет с ними в гармонии, а все дела делаются спокойно по-возможностям. а разница лишь в том, что у человека просто комплексы остались внутри с детства. Спасибо Вам хоть за одно здравое предложение. Здесь стоит разобраться. На самом деле я всегда берусь за очень трудные вещи. Зачем? Это вопрос сложный. наверное чтобы быть любимой. Точнее ради восхищзения. Эти все проблемы я знаю. Но сейчас это другое. Я пытаюсь найти себя. Я не пытаюсь свернуть голову. Я точно знаю, что я занималась не своим делом.
Road Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ребята я не хочу сейчас осуждать свои идеи. Я устала с детства всем доказывать что это возможно. У меня тренинги с детского сада, каждый мне пытается доказать что я не смогу. Все смогла! Сможешь, только , если выбросишь фигню из своей головы, что наслушалась от бездарных коучей.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Ты ж всех слушалась всю жизнь, еще в первом посте, алё. Путаешься в показаниях. Не понимаю.
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Сможешь, только , если выбросишь фигню из своей головы, что наслушалась от бездарных коучей. видишь... только меня похвалил человек. а тебя как всегда нет.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Сможешь, только , если выбросишь фигню из своей головы, что наслушалась от бездарных коучей. Вы наверное будете рады если я сдамся.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Не понимаю. Так то ты всю жизнь всех слушаешься. То ты всем доказываешь что-то. Одновременно и то, и то - быть не может.
Road Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 видишь... только меня похвалил человек. а тебя как всегда нет. Тебе похвалы в жизни не хватает?
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вы наверное будете рады если я сдамся. Ей пофигу. И мне.
Road Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вы наверное будете рады если я сдамся. Ты слушать собеседников не умеешь, а кричишь , что можешь " услышать" потенциального покупателя. Я такого не говорила. Я сказала, что мусора у тебя в голове много . Жертва тренингов ты. Выбросишь мусор, получится.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Так то ты всю жизнь всех слушаешься. То ты всем доказываешь что-то. Одновременно и то, и то - быть не может. Наверное может быть. Я доказывала потому что велась на их осуждения (слушалась). Но не ради своих целей я этого добивалась. Получается как бы они меня мотивировали потому что им это нужно было. А сейчас мне нужно а я неуверенна в себе. Тебе похвалы в жизни не хватает? Признания. Ты слушать собеседников не умеешь, а кричишь , что можешь " услышать" потенциального покупателя. Я такого не говорила. Я сказала, что мусора у тебя в голове много . Жертва тренингов ты. Выбросишь мусор, получится. Каких тренингов?????????????? Откуда вы это взяли?
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Тебе похвалы в жизни не хватает? нет, просто я не понимаю, как зло в человеке может быть нормой. а ты этот пример и есть.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Наверное может быть. Я доказывала потому что велась на их осуждения (слушалась). Но не ради своих целей я этого добивалась. Получается как бы они меня мотивировали потому что им это нужно было. А сейчас мне нужно а я неуверенна в себе. Я не совсем понимаю. Вот мне мама говорит: Защищай кандидатскую. Дочь-не-кандитат - позор семьи. Если я ее слушаюсь - то я защищаю. А если не слушаюсь, то не защищаю.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Сможешь, только , если выбросишь фигню из своей головы, что наслушалась от бездарных коучей. Коуч - это была моя успешная подруга, которая очень меня понимает. Я ей деньги не платила. Она работала со мной от души.
Road Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Наверное может быть. Я доказывала потому что велась на их осуждения (слушалась). Но не ради своих целей я этого добивалась. Получается как бы они меня мотивировали потому что им это нужно было. А сейчас мне нужно а я неуверенна в себе. Признания. Каких тренингов?????????????? Откуда вы это взяли? По стилю изложения и мусору , который я наблюдаю в твоих убеждениях по - поводу бизнеса.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Коуч - это была моя успешная подруга, которая очень меня понимает. Я ей деньги не платила. Она работала со мной от души. Поподробнее про нее - можно? Чем она сейчас занимается, кстати?
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Я не совсем понимаю. Вот мне мама говорит: Защищай кандидатскую. Дочь-не-кандитат - позор семьи. Если я ее слушаюсь - то я защищаю. А если не слушаюсь, то не защищаю. Да. Хрень, но это так. Я не могу понять почему я ведусь на это.
Road Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Коуч - это была моя успешная подруга, которая очень меня понимает. Я ей деньги не платила. Она работала со мной от души. Охохоюшки...
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Да. Хрень, но это так. Я не могу понять почему я ведусь на это. На что и как? Ты "защищаешь кандидатскую" или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти