Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 По стилю изложения и мусору , который я наблюдаю в твоих убеждениях по - поводу бизнеса. Со стилем изложения у меня всегда проблема. У меня мысли работают быстрее чем слова. Мне лень писать и объяснять, то что я знаю. Я не вижу в этом необходимости. На что и как? Ты "защищаешь кандидатскую" или нет? Да я не только кандидатскую защищу, когда мама говорит про позор)
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Со стилем изложения у меня всегда проблема. У меня мысли работают быстрее чем слова. Мне лень писать и объяснять, то что я знаю. Я не вижу в этом необходимости. Так оно - само лезет. Типовое, тренинговое, коучево.. Расскажи про подружку. Чем занимается, как давно дружите.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Поподробнее про нее - можно? Чем она сейчас занимается, кстати? Не буду про нее. Она порядочный человек и не собираюсь ее здесь обсуждать.
космос Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 что бросилоь в глаза... - жгучее желание создать собственное дело и проявить себя в нем, при этом фоном идут потребности в платежах.. ну ладно, допустим, что нужно изрыгнуть нажитое.. меня беспокоит другое.. тема бизнеа автора на прямую увязана с соискателями и стремящимися людьми, которые так же лелеют свою надежду-мечту и вверяют себя в руки нашего героя.. а герой об ответственности, за свое творчество, которое она собирается втюхивать, дабы реализовать свои хотелки..., ни гугу.. автор.., а как у вас с моральным уровнем? ответственность теоретическая? вы размышляли о том, что то,чем вы зарядите людей, может привести их к банкротству?
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Так оно - само лезет. Типовое, тренинговое, коучево.. Расскажи про подружку. Чем занимается, как давно дружите. Вы меня извините, но у вас проблемы. Я говорю, что на тренинги не ходила. Коуч со мной занимался меньше месяца и то по одной цели. Но вы все равно настаиваете на своем.
Солнышка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Поподробнее про нее - можно? Чем она сейчас занимается, кстати? сейчас она прокурор
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вы меня извините, но у вас проблемы. Я говорю, что на тренинги не ходила. Коуч со мной занимался меньше месяца и то по одной цели. Но вы все равно настаиваете на своем. Коуч - был же? Какая разница - индивидуально или в группе? Клише все - все равно типовые и лезут изо всех щелей. Неважно, что продавать.. Расскажи поподробнее про эту подругу.
Road Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вы меня извините, но у вас проблемы. Я говорю, что на тренинги не ходила. Коуч со мной занимался меньше месяца и то по одной цели. Но вы все равно настаиваете на своем. Твои занятия и лезут. Такого мусора в тебя нагрузили...
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 что бросилоь в глаза... - жгучее желание создать собственное дело и проявить себя в нем, при этом фоном идут потребности в платежах.. Да. ну ладно, допустим, что нужно изрыгнуть нажитое.. меня беспокоит другое.. тема бизнеа автора на прямую увязана с соискателями и стремящимися людьми, которые так же лелеют свою надежду-мечту и вверяют себя в руки нашего героя.. а герой об ответственности, за свое творчество, которое она собирается втюхивать, дабы реализовать свои хотелки..., ни гугу.. Тут все прявязались не к тому. Я не собираюсь втюхивать. Я порядочный человек. Я хочу научиться делать это качественно. Я начала свой путь. Я осознаю, что он займет время. Я не знаю как при этом зарабатывать деньги пока я иду к цели. автор.., а как у вас с моральным уровнем? ответственность теоретическая? Все в порядке. Я серьезный, ответственный человек. вы размышляли о том, что то,чем вы зарядите людей, может привести их к банкротству? Читайте выше.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Не буду про нее. Она порядочный человек и не собираюсь ее здесь обсуждать. Так ты просто расскажи, какая она порядочная, успешная. Похвастай подругой. Хотя бы расскажи, чем она занимается.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Коуч - был же? Какая разница - индивидуально или в группе? Клише все - все равно типовые и лезут изо всех щелей. Неважно, что продавать.. Расскажи поподробнее про эту подругу? Пример приведите того что лезет из всех щелей?
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Да я не только кандидатскую защищу, когда мама говорит про позор) А кому ж ты и что доказывала в противовес тому, что говорили, аж с детского сада?
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Так ты просто расскажи, какая она порядочная, успешная. Похвастай подругой. Хотя бы расскажи, чем она занимается. Нет. Вы как буто не имеете представления о порядочности.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Пример приведите того что лезет из всех щелей? Все равно, что продавать. Начнем с этого. Нет. Вы как буто не имеете представления о порядочности. Хотя бы чем она занимается, расскажи.
Road Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Пример приведите того что лезет из всех щелей?Мусор из типичных убеждений дешевых тренингов.Клише из лозунгов . Ухо сразу режут. Так что, такие вычисляются на раз.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Всем спасибо. Вы очень сильно ошибаетесь и ничем мне не помогли. Я не хочу тратить время на пустые разговоры. Желаю всем счастья и успехов в вашей деятельности. Любите друг друга.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Всем спасибо. Вы очень сильно ошибаетесь и ничем мне не помогли. Я не хочу тратить время на пустые разговоры. Желаю всем счастья и успехов в вашей деятельности. Любите друг друга. Стопэ. Чем подруга занимается сейчас, кем работает, в чем успешна - расскажи, тогда и попрощаемся.
космос Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 что бросилоь в глаза... - жгучее желание создать собственное дело и проявить себя в нем, при этом фоном идут потребности в платежах.. Да. ну ладно, допустим, что нужно изрыгнуть нажитое.. меня беспокоит другое.. тема бизнеа автора на прямую увязана с соискателями и стремящимися людьми, которые так же лелеют свою надежду-мечту и вверяют себя в руки нашего героя.. а герой об ответственности, за свое творчество, которое она собирается втюхивать, дабы реализовать свои хотелки..., ни гугу.. Тут все прявязались не к тому. Я не собираюсь втюхивать. Я порядочный человек. Я хочу научиться делать это качественно. Я начала свой путь. Я осознаю, что он займет время. Я не знаю как при этом зарабатывать деньги пока я иду к цели. автор.., а как у вас с моральным уровнем? ответственность теоретическая? Все в порядке. Я серьезный, ответственный человек. вы размышляли о том, что то,чем вы зарядите людей, может привести их к банкротству? Читайте выше. я читал.. и старался внимательно это делать.. в свою очередь, предлагаю вам спроецировать ситуацию на саму себя.. - вы приходите к врачу, в платную клинику, и , что бы попасть к нему, вы взяли кредит, или одолжили денех, и все ваши надежды увязаны с ним. а он... имеет подругу, которая ( не известно каким местом) рубанула бабла и сумела записать себя в категорию успешных, но сам врач.. лишь имеет ссыль на подругу и полную задницу задора и протеста.. хотите на такой прием? могу организовать.. по блату.. я хирург всего на свете)) чо буим резать?
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 я читал.. и старался внимательно это делать.. в свою очередь, предлагаю вам спроецировать ситуацию на саму себя.. - вы приходите к врачу, в платную клинику, и , что бы попасть к нему, вы взяли кредит, или одолжили денех, и все ваши надежды увязаны с ним. а он... имеет подругу, которая ( не известно каким местом) рубанула бабла и сумела записать себя в категорию успешных, но сам врач.. лишь имеет ссыль на подругу и полную задницу задора и протеста.. хотите на такой прием? могу организовать.. по блату.. я хирург всего на свете)) чо буим резать? Убивать никого не будем :-) и даже ранить. Все будет хорошо. Скажите мне почему все не понимают моего вопроса? А говорят о своем?
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Скажите мне почему все не понимают моего вопроса? А говорят о своем? А твой вопрос - он напрямую связан с тем, чем ты решила заниматься.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Я не хочу здесь никому читать семинар о том как я буду открывать бизнес. Прошу меня услышать. Возможно я найму преподавателей и у меня я буду всего лишь учредителем. Дело не в этом. А твой вопрос - он напрямую связан с тем, чем ты решила заниматься. НЕТ. Он не об этом. Я в детстве велась на осужлдения тоже. А сейчас не хочу. Хочу пройти мимо.
космос Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Убивать никого не будем :-) и даже ранить. Все будет хорошо. Скажите мне почему все не понимают моего вопроса? А говорят о своем? теперь серьезно.. вопрос ваш ошибочный.. и проблема пока не ваша, хоть так и кажется, что затык в ней.. все ответы участников вашей темы, выводили вас на подумать и увидеть себя.., (типа может не туда, или еще сыро).. и если вы выберите все таки пробивать лбом закрытую дверь.., будьте готовы и к потерям.. (не шучу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти