Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я не хочу здесь никому читать семинар о том как я буду открывать бизнес. Прошу меня услышать. Возможно я найму преподавателей и у меня я буду всего лишь учредителем. Дело не в этом. НЕТ. Он не об этом. Я в детстве велась на осужлдения тоже. А сейчас не хочу. Хочу пройти мимо. Вот опять началось. Может, семинары. Может, бесплатный круглый стол. Может, не я. Может, не про открытие бизнеса. Так дела не делают, мать. ДА, об этом. Ты сама подсознательно понимаешь, что фигню затеяла.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор,обратитесь в верхний раздел к психологам.Только почитайте немного их кабинеты,а то многие уже не консультируют чтоб зря тему не создавать. А эта тема,как Вы поняли бесполезна) Только зря время потратили)
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 теперь серьезно.. вопрос ваш ошибочный.. и проблема пока не ваша, хоть так и кажется, что затык в ней.. все ответы участников вашей темы, выводили вас на подумать и увидеть себя.., (типа может не туда, или еще сыро).. и если вы выберите все таки пробивать лбом закрытую дверь.., будьте готовы и к потерям.. (не шучу) Я тоже не шучу и понимаю что легко не будет. Что значит проблема не ваша? Участники не компетентны во многом. И я не ребенок. И в жизни с этим сталкиваюсь не раз. Почему так всегда? Это другой вопрос. Интересный.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Автор,обратитесь в верхний раздел к психологам.Только почитайте немного их кабинеты,а то многие уже не консультируют чтоб зря тему не создавать. А эта тема,как Вы поняли бесполезна) Только зря время потратили) Спасибо. Я так и хотела, но они долго отвечают и вот решила сюда обратиться.
Road Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я тоже не шучу и понимаю что легко не будет. Что значит проблема не ваша? Участники не компетентны во многом. И я не ребенок. И в жизни с этим сталкиваюсь не раз. Почему так всегда? Это другой вопрос. Интересный. В чем участники не компетентны? В бизнесе ? Я - компетентна.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Сколько денег заработали с семинаров? Проблемы нет работать и семинарить, а когда бабло прет и нет смысла тратить время на работу можно увольняться. Вы сколько сделали денег? Я уволилась! Уехала в другой город! Мне поступило предложение участовать в открытии бизнеса! Облажалась! Поставила новую цель: "семинары". Иду к ней. ПРОБЛЕМА ЧТО ВСЕМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ. А РАНЬШЕ НРАВИЛОСЬ КОГДА Я ДЕЛАЛА ПО ИХ УКАЗКЕ. В чем участники не компетентны? В бизнесе ? Я - компетентна. Вы сталкивались с таким когда человека не осуждают, а говорят я бы сделал вот так вот у меня опыт вот такой то?
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Поставила новую цель: "семинары". Иду к ней. ПРОБЛЕМА ЧТО ВСЕМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ. А РАНЬШЕ НРАВИЛОСЬ КОГДА Я ДЕЛАЛА ПО ИХ УКАЗКЕ. Действовать нужно не по и не против указки. А все рассчитав и взвесив. А то, что проект с семинарами не нравится всем - так это очевидно. Плохо продаются такие продукты. И то, что все равно, что продавать - это вранье. Почему именно семинары? Сколько ты планируешь зарабатывать на семинарах?
космос Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Я тоже не шучу и понимаю что легко не будет. Что значит проблема не ваша? Участники не компетентны во многом. И я не ребенок. И в жизни с этим сталкиваюсь не раз. Почему так всегда? Это другой вопрос. Интересный. Екатерина.. ответьте не мне... - себе.. - у вас есть папа (например), и у него в жопе свербит придумать колесо.. но есть платеж по квартире, а он (зараза)) все свое да свое гнет.. а вы уа уа.. короч.. пока он думал, оказалось колесо уже давно придумали, а квартира.. тютю.. что вы будете о нем думать? вот лично вы... ну не козел ли?, обеспечил бы состоятельность обязательств и дальше хоть к чорту на рога.. к тати.. вы ни чего не пишите о семейном и материнском статусе.. как там обстоят дела? мож уже пора?
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Действовать нужно не по и не против указки. А все рассчитав и взвесив. А то, что проект с семинарами не нравится всем - так это очевидно. Плохо продаются такие продукты. И то, что все равно, что продавать - это вранье. Почему именно семинары? Сколько ты планируешь зарабатывать на семинарах? Вас успокоит что про семинары никто не знает? Вас успокоит что я ищу работу и никакую не нахожу! Поэтому думаю о бизнесе, поэтому ищу выходы. Вы действительно считаете что мне нужно идти в продавцы. Когда я столько в себя вложила и столько училась и работала?
Евушка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Семинары по открытию своего бизнеса. Учить других тому, в чем сама облажалась (по Вашему же определению), это сильно... Вы бы доверили свое лицо косметологу, у которого прыщи? Простой вопрос.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Поставила новую цель: "семинары". Иду к ней. ПРОБЛЕМА ЧТО ВСЕМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ. А РАНЬШЕ НРАВИЛОСЬ КОГДА Я ДЕЛАЛА ПО ИХ УКАЗКЕ.[/quot] Я вопрос задал. Что с деньгами? Или у вас бабла немерянно и есть на что жить? Я еще нисколько не заработала. С баблом пока выкручивалась, но уже закончилось. Семинары по открытию своего бизнеса. Учить других тому, в чем сама облажалась (по Вашему же определению), это сильно... Вы бы доверили свое лицо косметологу, у которого прыщи? Простой вопрос. А вы бы прислушались к человеку который услышил звон......
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вас успокоит что про семинары никто не знает? Вас успокоит что я ищу работу и никакую не нахожу! Поэтому думаю о бизнесе, поэтому ищу выходы. Вы действительно считаете что мне нужно идти в продавцы. Когда я столько в себя вложила и столько училась и работала? Так. Про идею с семинарами никто не знает. А на какую тему осуждают тогда? На тему, что работу найти не можешь? А ищешь ты работу, чтоб не по найму? А есть такие работы? Хоть один пример назовешь? Ну, кроме как картины писать на улице или на флейте в переходе играть? А почему именно продавцом? Почему не устроиться на аналогичную работу, что и до этого?
Евушка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А вы бы прислушались к человеку который услышил звон...... Так что с косметологом? Ответите?
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Так. Про идею с семинарами никто не знает. А на какую тему осуждают тогда? На тему, что работу найти не можешь? Что не работаю. А ищешь ты работу, чтоб не по найму? А есть такие работы? Хоть один пример назовешь? Ну, кроме как картины писать на улице или на флейте в переходе играть? А почему именно продавцом? Почему не устроиться на аналогичную работу, что и до этого? Я не хочу работать в той сфере, она мне ненавистна. Мне вообще ненависта работа по найму. Так что с косметологом? Ответите? Нет не отвечу, потому что вы не о том говорите.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Назови хоть пару примеров работы не по найму.
Ekaterina@123 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Екатерина, семинары нужно продавать, что бы на них ходили люди и платили деньги. Вы сами в себе не уверены. Для того, чтобы люди платили при нулевом неуверенно продавце и ведущем, должна быть очевидно сверхценная инфа. Дело не в семинарах. Назови хоть пару примеров работы не по найму. свое дело.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Теперь про осуждение. Зарабатывать много денег - это считается хорошо. Еще считается хорошо быть здоровым и все такое. Если человек отрезал себе палец, стал нездоровым - его будут осуждать. Это странно? Повод ли это отрезать себе второй?
космос Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 . Вы действительно считаете что мне нужно идти в продавцы. я вам так... шепотом.. - не стыдно быть продавцом.., стыдно быть без денег... (тока тссс..)
Евушка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Нет не отвечу, потому что вы не о том говорите. Упертый ребенок Хотя особо наивным мозги засрать может и сможете. Даже может и заработаете что то на этом. Ну а как эти семинары на тех кто их посещать будут отразятся... совести у Вас похоже нет, так что.. стартуйте, что тут сказать.
Аделаида Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 свое дело. Ездить в Китай за барахлом, а потом стоять с этим барахлом на рынке - свое дело? Понравилось бы? Хотя особо наивным мозги засрать может и сможете. Даже может и заработаете что то на этом. Ну а как эти семинары на тех кто их посещать будут отразятся... совести у Вас похоже нет, так что.. стартуйте, что тут сказать. Да не, все, отбой. Ей любое свое дело подойдет.
космос Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ездить в Китай за барахлом, а потом стоять с этим барахлом на рынке - свое дело? Понравилось бы? запрос .. имхо.. не полный.. добавлю - и резать десятку американских тугриков в месяц...
Евушка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ездить в Китай за барахлом, а потом стоять с этим барахлом на рынке - свое дело? Понравилось бы? Да не, все, отбой. Ей любое свое дело подойдет. эээ.. ну тогда другое дело.. Если она сначала откроет свой успешный бизнес, а уже потом (если захочет тогда) начнет учить этому, то почему нет, все здорово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти