Ирина жена Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Я живу с сожителем (гражданским браком) уже больше года, но все больше понимаю, что он просто ненавидит моего ребенка. Мой "муж" воспитывался в большой семье (5 детей), а у меня один сынок (11лет), и у нас разные взгляды на воспитание и поведение в семье. Я привыкла всегда все делать за своего ребенка, а мой "муж" наоборт, его это бесит и раздражает. Он постоянно на него кричит, что он никто и ничто в этой жизни не добьется!!!(так он объясняет, что хочет его простимулировать чего-то добиться)
StellaB Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Уже в 11-то лет пора прекратить за ребенка все делать. Муж-то вам верно говорит. Кричать на вашего ребенка он перестанет, я думаю, когда вы эту порочную практику прекратите.
zverka Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Добрый день. А запрос к форуму у вас какой?
Vasilenko_Andrey Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Я живу с сожителем (гражданским браком) уже больше года, но все больше понимаю, что он просто ненавидит моего ребенка. Мой "муж" воспитывался в большой семье (5 детей), а у меня один сынок (11лет), и у нас разные взгляды на воспитание и поведение в семье. Я привыкла всегда все делать за своего ребенка, а мой "муж" наоборт, его это бесит и раздражает. Он постоянно на него кричит, что он никто и ничто в этой жизни не добьется!!!(так он объясняет, что хочет его простимулировать чего-то добиться) Как ни странно ваш муж прав. Мужчина должен с детства воспитываться самостоятельным. 11 лет, - это уже приличный возраст для самостоятельной деятельности. Чем самостеятельней мужчина тем больше он добьется
migara Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 А Вы что по этому поводу думаете сами, в смысле по вопросу что в 11 лет должен и может делать ребенок, что нет? Может ли так вести себя тот человек с которым Вы регулярно спите? Нужно ли это воспитание сыну и в какой форме? Ради чего Вы с ним живете ? Вам радостно жить в такой обстановке - Вы подтираете попу, муж орет?
Konstante Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 а что именно вы делаете за ребенка? Он постоянно на него кричит, что он никто и ничто в этой жизни не добьется!!!(так он объясняет, что хочет его простимулировать чего-то добиться) а ваш муж сам-то кто в этой жизни? чего добился?
Ирина жена Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Моего мужа в детстве так воспитывали: говорили, что он ничего не добьется, а он всем назло шел и добивался. А вот мой ребенок не из таких детей, ему нужна поддержка, что он всего добьется и у него все получится, а когда ему говорят, что он "тряпка", то у него руки опускаются! Добрый день.А запрос к форуму у вас какой? Не знаю как наладить между ними отношения
migara Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 До какого уровня ребенка надо поддерживать Вы считатаете?
Ирина жена Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 А Вы что по этому поводу думаете сами, в смысле по вопросу что в 11 лет должен и может делать ребенок, что нет? Может ли так вести себя тот человек с которым Вы регулярно спите? Нужно ли это воспитание сыну и в какой форме? Ради чего Вы с ним живете ? Вам радостно жить в такой обстановке - Вы подтираете попу, муж орет? Ну теперь мой сын приучился к порядку и постепенно старается все выполнять сам, но иногда забывает. и тут же сразу слышит крик от мужа в свою сторону!!! До какого уровня ребенка надо поддерживать Вы считатаете? я понимаю, что где-то сама виновата, что запустила ребенка....но я мама и мне хочется во всем его поддерживать а что именно вы делаете за ребенка? а ваш муж сам-то кто в этой жизни? чего добился? У него стабильная работа и свое жилье
StellaB Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Это вы пишете в старттопике. Я живу с сожителем (гражданским браком) уже больше года, но все больше понимаю, что он просто ненавидит моего ребенка. Мой "муж" воспитывался в большой семье (5 детей), а у меня один сынок (11лет), и у нас разные взгляды на воспитание и поведение в семье. Я привыкла всегда все делать за своего ребенка, а мой "муж" наоборт, его это бесит и раздражает. Он постоянно на него кричит, что он никто и ничто в этой жизни не добьется!!!(так он объясняет, что хочет его простимулировать чего-то добиться) Далее пишете, что вам хочется ребенка во всем поддерживать. В чем, по-вашему, заключается всемерная поддержка ребенка?
migara Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Вы разницу "делать за него" и "поддерживать" чувствуете? Муж точно чует.
Гость Любимая Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Воспитывайте сына самостоятельным,уверенным в себе... И не разрешайте орать и оскорблять его. Поговорите с мужем в отсутствие сына.
Ирина жена Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Это вы пишете в старттопике. Далее пишете, что вам хочется ребенка во всем поддерживать. В чем, по-вашему, заключается всемерная поддержка ребенка? делать за него работу по дому: глажу ему рубашки, убираю за него стола, все в бытовых вопросах. А поодержка в моральном плане: получает хорошие или плохие оценки, конфликты в школе, занятие спортом
Рэй Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор, какое право имеет ваш сожитель воспитывать вашего ребенка???
Ирина жена Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Воспитывайте сына самостоятельным,уверенным в себе... И не разрешайте орать и оскорблять его. Поговорите с мужем в отсутствие сына. с мужем разговаривала и не раз, он прямо в лицо мне говорит, что безумно меня любит и откровенно ненавидит ребенка. за то что он ничего не умеет делать и не занимается спортом, что у него не должно быть своего мнения, и дома он должен во всем подчиняться ему, не перечить. Автор, какое право имеет ваш сожитель воспитывать вашего ребенка??? Как он считает: раз он принял нас, то мы одна семья и он главный
migara Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Вас устраивает такая позиция сожителя? Она ведь вряд -ли изменится.
Ирина жена Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Бывают дни когда все у нас замечательно, все мы ладим и все прекрасно.....но чаще в доме стоит крик Вас устраивает такая позиция сожителя? Она ведь вряд -ли изменится. Конечно не устраивает, но хочется как-то все это изменить, может есть какие психологические приемы, какие-тосоветы как исправить ситуацию, не думаю, что это безнадежно....
Гость Любимая Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 с мужем разговаривала и не раз, он прямо в лицо мне говорит, что безумно меня любит и откровенно ненавидит ребенка. за то что он ничего не умеет делать и не занимается спортом, что у него не должно быть своего мнения, и дома он должен во всем подчиняться ему, не перечить. Как он считает: раз он принял нас, то мы одна семья и он главный Он деспот, он погубит вашего сына(((Говорите сыну как Вы его любите. Обнимайте почаще. Говорите - Как хорошо что ты у меня родился!) Я счастлива что родила тебя!) Я знаю у тебя все получится, сынок) Говорите искренне,от чистого сердца)...
Рэй Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Как он считает: раз он принял нас, то мы одна семья и он главный Во-первых, вы не семья, вы сожители, даже не оформившие официальный брак. Во-вторых, какого хрена вы позволяете ЧУЖОМУ мужику заявлять, что над вами с сыном главный??? В-третьих, ваш ребенок - это только ваш ребенок. Никто, кроме вас не имеет на него права! Ну а в-четвертых, вы совершенно неправильно расставили приоритеты с своем союзе с сожителем. Вы позволили ему доминировать, а не указали сразу, где его место. Главный мужчина для вас - это ваш сын. А сожитель - всего лишь сожитель.
Road Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 делать за него работу по дому: глажу ему рубашки, убираю за него стола, все в бытовых вопросах. А поодержка в моральном плане: получает хорошие или плохие оценки, конфликты в школе, занятие спортом Ты троллишь что ли? Он деспот, он погубит вашего сына((( Говорите сыну как Вы его любите. Обнимайте почаще. Говорите - Как хорошо что ты у меня родился!) Я счастлива что родила тебя!) Я знаю у тебя все получится, сынок) Говорите искренне,от чистого сердца)... И не забывайте вытирать ему попу после сортира.Бедный зайчик)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти