Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос века, тайна которая до сих пор не разгадана. Не знаю почему об этом решил написать, скорее забомбило. А может я такой далёкий? 

В общем есть девушка, которую считал лучшей, единственной. И чем дальше её узнавал, тем больше видел её недостатки. Понятно что никто не идеален, но у неё были такие заморочки, которые ставили крест, на наших  отношениях. Это типа что то вроде: я истеричка, очень эмоциональна, хочу что бы всегда было помоему. Ну я как бы готов был смерится с этим. Но дальше хуже: Люблю свободу, не люблю контроль, могу встречаться с другими парнями(типа дружить, с её слов). Тогда я ей сказал, что тоже имею право на встречи и общения с другими девушками, а в ответ что услышал: Хрена лысого, только попробуй. 

Такой был у нас разговор, ещё перед нашими отношениями. Ну как бы каждый высказался о своём виденье на отношения. Ну а дальше ещё больше.

Появляется какой то хрен знает её дальний поклонник(она его опять же называет другом), но я то стал понимать, что он то хочет от неё не просто дружбы, а она как глупая этого не видит, или я глупый и она меня разводила.

Я её ревновал, но она стояла на своём. Этот парень ей не пара, говорит она, вот он как раз из тех, кто любит контролировать её, опять же с её слов, навязывается сам, кароче для меня, он мерзкий тип. Но всё равно продолжала с ним общаться, благо только по телефону, так как знаю, что он уехал и в городе его не было. 

Ну и со временем у нас с ней пошёл разлад, редко виделись, работа, что у меня, что у неё. В общем толком мы с ней не встречались, так с месяца два. Ну и я решил разойтись. Она хотела что бы мы остались друзьями, я естественно отказался. Ну а дальше, анекдот! Она ушла к нему! Он приехал, она так причем не заметно, не спеша, перебежала на другую сторону. Даже ещё больше скажу, она помоему и живет теперь с ним.

Ладно, я не говорю что она должна убиваться там из за меня, и я как бы сам решил разойтись, но обидно просто то что она мне врала! Тупо, нагло, врала! Говорила что ей не нужен такой как он, якобы это вообще не её человек.Тупо наеб...ла меня как школьника. И как теперь им верить? Да мне было бы наверно похер, если бы она ушла к другому, но к нему!... Какие же вы всё таки коварные. Вот говорите мужики, а вы не лучше нас. Так же можете врать, пудрить нам мозги, накручивать не понятно что. И в конце добавлю.. 

Может кто то скажет, да забей, найдешь новую, она была наверно шлюхой и тд... Знаете, меня опять же, так эта вся ситуация не напрягала, если бы на её месте была другая, допустим и моих знакомых, но от неё такого никогда не ожидал, но как говорится: В тихом омуте, черти водятся.

Опубликовано

Проблема не в девушке, а в вас. Странно, что Вы от нее не ожидали. Девушка еще в разговоре до начала отношений обозначила вашу низкую значимость для нее. Как можно было на это не обратить внимание?

Это знаете, как в анекдоте:

- Может я гоню конечно, но мне кажется, ты мне изменяешь, дорогая. И у меня есть подозрение, что с железнодорожником

- С чего ты взял?

- Ну не знаю, с тобой рядом лежит железнодорожник и вы оба голые, вот я и подумал-а вдруг?

Опубликовано

Да ну, все проще.

Ее бросил парень, ей плохо, крокодильи слезы, а тут опа, жилеточка. Жилеточка оказалась мягкой, хорошо влагу впитывающая, а главное,временем проверенная. Вот и вся история.

Удивительна в этой истории лишь величина эго автора :)

Опубликовано

А почему тема интроординально называется " женская логика"?

Логика тут при чем?

Низкий уровень развития у обоих.

Автор, самосовершенствуйтесь, мужчине нельзя быть таким глупым.

Опубликовано

так это твой косяк, ибо дева тварь и была ее до тебя и будет дальше, это ее право быть тварью, ты сам позволил ей к себе приблизиться, не познал истины да и не знал как это делать, сигналы то о своем нутре она посылала регулярно

Опубликовано

Проблема не в девушке, а в вас. Странно, что Вы от нее не ожидали. Девушка еще в разговоре до начала отношений обозначила вашу низкую значимость для нее. Как можно было на это не обратить внимание?

Это знаете, как в анекдоте:

- Может я гоню конечно, но мне кажется, ты мне изменяешь, дорогая. И у меня есть подозрение, что с железнодорожником

- С чего ты взял?

- Ну не знаю, с тобой рядом лежит железнодорожник и вы оба голые, вот я и подумал-а вдруг?

И почему же во мне? Я что то всё равно не догоняю

А почему тема интроординально называется " женская логика"?

Логика тут при чем?

Низкий уровень развития у обоих.

Автор, самосовершенствуйтесь, мужчине нельзя быть таким глупым.

Как это причем?) Говорить одно, а делать по другому, не логика? Это как ещё есть такое выражение, 7 пятниц на неделе?) Вот это абсолютно про неё. Ну  и разумеется сама женская логика, у любой она есть и любой она не понятна не одному мужику

Опубликовано

А Вы вспомните те условия, которые она выдвигала еще до начала ваших отношений. Как думаете, женщина, которая заинтересована в отношениях будет такие условия выдвигать? Там изначально было понятно, что значимость ваша для нее ниже плинтуса
Опубликовано

Может кто то скажет, да забей, найдешь новую, она была наверно шлюхой и тд... Знаете, меня опять же, так эта вся ситуация не напрягала, если бы на её месте была другая, допустим и моих знакомых, но от неё такого никогда не ожидал, но как говорится: В тихом омуте, черти водятся.

А чего ТАКОГО она собственно сделала? Вы решили с ней расстаться, она ушла к другому парню.

Если из-за каждого дебила парня убиваться, годам к 30-ти в психушке окажешься

Правильно все сделала

Опубликовано

Как это причем?) Говорить одно, а делать по другому, не логика? Это как ещё есть такое выражение, 7 пятниц на неделе?) Вот это абсолютно про неё. Ну  и разумеется сама женская логика, у любой она есть и любой она не понятна не одному мужику

Непонятно отсутствие логики. Мужику.

Если женщина умная, то её логика ничем не отличается от мужской.

Опубликовано

Вот при чем тут коварство? Девушка сразу сказала, что у нее поклонники и она с ними тусит. А вы не имеете права. Вот как только она это сказала - так и надо было ее слать..... к поклонникам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...