Кий Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Не знаю, что вы называете словом блядануть, видимо что то связанное с вашим личным опытом, но похоже что вы в принципе отрицаете что левак может быть хорошим. Тогда ваша логика безупречна -на среди тухлых яиц бесполезно искать хорошее. И тем не менее, народная мудрость - это не юхня. Хороший левак укрепляет брак, а плохой - разрушает. Что вы могли бы увидеть на примере автора, если бы захотели. ... у незначимой части общества, ведущие промискуитетный образ жизни, есть любимые речевки и то что вы гов орите есть одной из них, что так тепло отзываетесь об этой формулировке. Наверно на практике часто пользуетесь ею? В обществе с нормальными ценностями такие формулировки не проходят, так что не приписывайте мнение первертного меньшинства, нормальному большинству общества... 1
spixdo Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 почему не у вас?У меня тоже можно. Но я не отвечу, так как у меня принцип не говорить за другого человека, когда он сам может ответить.
манул Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Не знаю, что вы называете словом блядануть, видимо что то связанное с вашим личным опытом, но похоже что вы в принципе отрицаете что левак может быть хорошим. Тогда ваша логика безупречна - среди тухлых яиц бесполезно искать хорошее. И тем не менее, народная мудрость - это не юхня. Хороший левак укрепляет брак, а плохой - разрушает. Что вы могли бы увидеть на примере автора, если бы захотели. А вот не надо хлёсткую отмазку блядуна острослова выдавать за народную мудрость. Таких помоечных мудростей на каждом заборе. Вы их там черпаете?
DryWay Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 У меня тоже можно. Но я не отвечу, так как у меня принцип не говорить за другого человека, когда он сам может ответить. А Вы не говорите за другого, Вы - предположите... Ваше мнение. Ваш вариант.
Rebecca Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Семья болела, появился гнойник, его вскрыли. Стало лучше. Жена стала делиться переживаниями, даже неприятными для автора, вот она близость. Взрослые люди проживают этот болезненный этап в браке. Они же это понимают, те пережить можно и без потерь. Единственно, будет ли автор потом уравнивать счет?
ustas Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 .... прикольно смотреть на зазеркалье, изготовленное на "пуленепробиваемой" основе.))))
DryWay Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 .... прикольно смотреть на зазеркалье, изготовленное на "пуленепробиваемой" основе.)))) Так раздражает невозможность грохнуть кого-нибудь в зазеркалье?
ustas Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Так раздражает невозможность грохнуть кого-нибудь в зазеркалье? не-а.... я в сторонке постою. мое отношение можно определить как "лениво" )))
spixdo Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А Вы не говорите за другого, Вы - предположите... Ваше мнение. Ваш вариант.А я предположил. Только говорить не буду. А вот не надо хлёсткую отмазку блядуна острослова выдавать за народную мудрость. Таких помоечных мудростей на каждом заборе. Вы их там черпаете? Неважно где написано. Главное, подтверждается ли поговорка фактами. На мой взгляд, подтверждается.
манул Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Семья болела, появился гнойник, его вскрыли. Стало лучше. Жена стала делиться переживаниями, даже неприятными для автора, вот она близость. Взрослые люди проживают этот болезненный этап в браке. Они же это понимают, те пережить можно и без потерь. Единственно, будет ли автор потом уравнивать счет? Вопрос в том, кто этот гнойник так искусно питал и главное чем. Также интересно как и кем он вскрывался? Если бы не случайность, как показывает жизнь, вполне закономерная, то там и до полного абсцесса дошло бы.
DryWay Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 не-а.... я в сторонке постою. мое отношение можно определить как "лениво" ))) Разумно. Со стороны виднее, что это не основа пуленепробиваемая, а стрелки - хреновые...
манул Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А я предположил. Только говорить не буду. Неважно где написано. Главное, подтверждается ли поговорка фактами. На мой взгляд, подтверждается. Очёчки розовенькие снимите, а наденьте те, что дохтур прописал. Глядишь ненужного оптимизма и поубавится.
DryWay Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А я предположил. Только говорить не буду. Спасибо. Я Вас понял.
Sunny27 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ребят, пары разные бывают, некоторых мужей возбуждает востребованность жен. Очёчки розовенькие снимите, а наденьте те, что дохтур прописал. Глядишь ненужного оптимизма и поубавится. Угу,весь мир гавно, а солнце е...ный фонарь )) Вопрос в том, кто этот гнойник так искусно питал и главное чем. Также интересно как и кем он вскрывался? Если бы не случайность, как показывает жизнь, вполне закономерная, то там и до полного абсцесса дошло бы. Ну её тоже понять можно, отстойный минутный секс и полное равнодушие мужа.
Глафира Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ну её тоже понять можно, отстойный минутный секс и полное равнодушие мужа. Ее - да. Его - нет. Потому что теперь их всегда будет трое. В кресле у телевизора, за праздничным столом, а особенно - в постели. Думаешь, отчего Автор теперь супермен в койке? оттого, что рядом - он. Это с ним он меряется, каждый раз доказывая себе, что он не хуже. Вечный призрак коммунизма оленизма станет его личным спутником. Сейчас все только начинается, нет, даже не так - еще ничего и не началось..
spixdo Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Очёчки розовенькие снимите, а наденьте те, что дохтур прописал. Глядишь ненужного оптимизма и поубавится.Ваш нагло-развязный тон мне не нравится. Хотите в игнор? Это сразу решит все ваши проблемы по поводу моего оптимизма.
Rebecca Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ребят, пары разные бывают, некоторых мужей возбуждает востребованность жен. Ну её тоже понять можно, отстойный минутный секс и полное равнодушие мужа. Эта жена, как раз знала, что ее мужа возбуждает. Жена идет налево, ставя "крест" на браке. По общественной логике, мужчины такое не прощают. Но она знает своего мужа и начинает вскрывать "гнойник" таким вот способом. Не на развод, а на колени встает муж.
Глафира Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ваш нагло-развязный тон мне не нравится. Хотите в игнор? Это сразу решит все ваши проблемы по поводу моего оптимизма. Спикси, сколько у вас народа в игноре томится?)
spixdo Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Потому что теперь их всегда будет трое. В кресле у телевизора, за праздничным столом, а особенно - в постели. Как и у большинства пар. Это - далеко не первый ее мужчина, и она - далеко не первая его женщина. Я рискну предположить, что и за вашим праздничным столом вас далеко не двое, в этом смысле. Спикси, сколько у вас народа в игноре томится?)Все хамы форума.
Глафира Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Как и у большинства пар. Это - далеко не первый ее мужчина, и она - далеко не первая его женщина. Я рискну предположить, что и за вашим праздничным столом вас далеко не двое, в этом смысле. Да ну. Только совсем больной человек будет ревновать к прошлому. Все, что было до него, было только потому, что они еще не встретились друг с другом. Выбирать и перебирать можно сколько угодно. До встречи с ним. Это - нормально. Более того - желательно, если возраст уже взрослый.
spixdo Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Все, что было до него, было только потому, что они еще не встретились друг с другом..А если бы встретились раньше, то вполне могли бы разделить судьбу бывших.Мне больше нравится думать, что прошлые люди и другие партнеры - это хорошие люди. Это прошлое было потому что эти люди нравились, была любовь, близость. Эти люди дали много хорошего. И отчасти благодаря им, и приобретенному с ними опыту, стало возможно настоящее.
Александр 13 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Любовник и нужен для эмоций. Раз забыть его не может, то и об эмоциональной близости с мужем говорить не стоит. А то, что она стала довольна... Ну еще бы. Были вариабыли могла уйти, любовник ждал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти