allmybytes Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 может быть. но пока желание быть с ней перевешивает. Тогда, наверное, в качестве компенсации самому пережить какой-нибудь роман на стороне. Просто секс вне брака не поможет, а вот если все по настоящему, с флиртом, с душой, с признаниями в любви, с сотнями сообщений в телефоне... Тогда, наверное, измена жены не будет вспоминаться так остро.
Александр 13 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Тогда, наверное, в качестве компенсации самому пережить какой-нибудь роман на стороне. Просто секс вне брака не поможет, а вот если все по настоящему, с флиртом, с душой, с признаниями в любви, с сотнями сообщений в телефоне... Тогда, наверное, измена жены не будет вспоминаться так остро. э нет, еслиб я был готов к этому, то просто ушел бы.
allmybytes Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 э нет, еслиб я был готов к этому, то просто ушел бы. Тогда - терпеть и надеяться, что ранний инфаркт обойдет стороной. Можно еще, конечно, дзен отращивать, но тут готовых рецептов нет.
Оlя Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Обычный кризис среднего возраста у жены автора.
106 Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 ... похоже я все таки жене не правильно внимание оказываю, вот в чем моя проблема ) Не в этом проблема. Если неправильной формы внимания достаточно для того, чтобы изменять мужу, лгать ему, ввести в стресс ребёнка, то, на мой взгляд, проблема в Вашем выборе. Выбрали шлюху- получили рога.
Александр 13 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Не в этом проблема. Если неправильной формы внимания достаточно для того, чтобы изменять мужу, лгать ему, ввести в стресс ребёнка, то, на мой взгляд, проблема в Вашем выборе. Выбрали шлюху- получили рога. эм.. не выдергивайте из контекста мои фразы, читайте что пишут люди и мои ответы полностью.
манул Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 эм.. не выдергивайте из контекста мои фразы, читайте что пишут люди и мои ответы полностью. Вы со Шкафчиком случайно не родственники?
Sofiya - Noa Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 ))) Ну вот и взбодрились.... Честно говоря я хорошо знаю и понимаю вашу ситуацию-только вот что делать в ней именно вам-не знаю. Долго думала прежде чем ответить и захотелось мне задать вам вот какой вопрос.Скажите, как вы думаете, мы любим для кого? Ведь на проверку это очень эгоистическое чувство, хоть и очень яркое. И особенно яркое если в браке пара находится много лет и интерес друг к другу давно угас- и вдруг вспыхнуло что то внутри. Вернулось давно забытое чувство жизни. Радость, смысл. Если бы ваша жена вспыхнула к другому мужчине и потухла-а потом, произведя переоценку повернулась к вам лицом-то у вашей семьи был бы шанс на счастье(не побоюсь этого слова). А тут получается что вы смотрите на неё-а она отвернувшись от вас, смотрит на другого-и главное не понятно как долго это будет продолжаться с её стороны, я боюсь печального развития события. Не встретив ответа с её стороны вы очень быстро выгорите и тогда семье хана. То что она рано или поздно выкипит-это однозначно(одно дело страсти а другое дело совместная жизнь). То что там ничего не выйдет даже если жена уйдёт к любовнику-тоже ясно. Но вы можете устать безответно гореть-и наглядевшись на на весь этот вертеп, просто захотеть всего того же самого и для себя но уже с другим человеком. И станет вам на жену глубоко фиолетово. На семью, на собственное удобство и привычку. На необходимость что то там клеить(потому что поймёте что клеить больше не с кем и нечего). Навалиться равнодушие и безразличие-гори всё синим пламенем. А вот жена к тому моменту может и очнуться от наваждения и кинется к вам зализывать собственные раны, одновременно каясь и посыпая голову пеплом. А возможно будет так же опустошена как и вы. Только на этот раз на сторону может понести уже вас. Т.е. у вас уже дисбаланс - не совпадение фаз. А дальше-полный разброд и шатание. Что касается извечного русского-кто виноват и что делать? НИКТО НЕ ВИНОВАТ. Ни вы ни ваша жена. В каждом браке, особенно многолетнем подобные ситуации неизбежны. Просто нюансы у всех разнятся-а в общем всё одно и то же. Это чисто психологические механизмы(а вовсе не моральная распущенность)) которые УПРАВЛЯЮТ и людьми и такой социальной структурой, как брак. Можно быть много лет примерным семьянином, не думать о разводе, избегать увлечений и измен на стороне, держаться и вдруг сорваться с катушек. Да так лихо, что от СЕБЯ ПРЕЖНЕГО камня на камне не оставить. Куда что делось-несёт по кочкам и хоть ты тресни, пока мордой об землю не припечатает. Внутренних причин вызывающих подобный срыв-много. Результат только чаще всего-один. Всё это касается только СТАБИЛЬНОЙ и выдержанной временем семьи. Так что возможно вам лучше вашу жену спокойно (не смотря на её увлечение к таксистом пупкиным) любить и дальше-тем более что мы все если любим другого-то любим его исключительно ДЛЯ СЕБЯ. Пройдёт время, не важно что произойдёт,(жена выгорела, плюнула на таксиста вместе с его такси,сожительницей и собственным безумием, пришла в себя трижды перекрестилась с криком -Чур меня! посмотрела на вас совсем другими глазами) а любовь останется. А с ними и силы всё забыть и жить дальше. И жить счастливо(снова не побоюсь этого слова))).
Александр 13 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 ))) Ну вот и взбодрились. согласен полностью что любим для себя, и я отдаю отчет в том что остался с ней только из за того что это мне было нужно, а не для того чтоб что то сохранить. ну насчет выгорания вы тоже попали в точку, она все пытается наладить с ним общение, я это замечаю периодически и во мне что то ломается потихоньку, это я отчетливо чувствую. начинаю думать что все закончится разводом.
MG703 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 согласен полностью что любим для себя, и я отдаю отчет в том что остался с ней только из за того что это мне было нужно, а не для того чтоб что то сохранить. ну насчет выгорания вы тоже попали в точку, она все пытается наладить с ним общение, я это замечаю периодически и во мне что то ломается потихоньку, это я отчетливо чувствую. начинаю думать что все закончится разводом. Не надо скрывать это от жены. Сядьте с ней и всё спокойно объясните. В крайнем случае, разведётесь спокойно. Но не надо лишать её шанса.
106 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 ну насчет выгорания вы тоже попали в точку, она все пытается наладить с ним общение, я это замечаю периодически и во мне что то ломается потихоньку, это я отчетливо чувствую. начинаю думать что все закончится разводом. Она пыталась бы наладить отношения с Вами, а не общение с любовником, если бы питала хотя бы элементарное уважение (о любви здесь нет и речи).Кстати, а за что вы таксиста избили? Он что Вашу жену насиловал, преследовал по пятам на своей машине, Соблазнил юную наивную девушку 38 лет? Так таксист утверждает, что это Ваша жена его соблазнила.Драться, вообще говоря, нехорошо, но уж если и бить то, скорее шлюху, а не кобеля- он просто воспользовался бесплатной опцией.
Александр 13 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Опубликовано 19 апреля, 2016 ну насчет выгорания вы тоже попали в точку, она все пытается наладить с ним общение, я это замечаю периодически и во мне что то ломается потихоньку, это я отчетливо чувствую. начинаю думать что все закончится разводом. Она пыталась бы наладить отношения с Вами, а не общение с любовником, если бы питала хотя бы элементарное уважение (о любви здесь нет и речи). Кстати, а за что вы таксиста избили? Он что Вашу жену насиловал, преследовал по пятам на своей машине, Соблазнил юную наивную девушку 38 лет? Так таксист утверждает, что это Ваша жена его соблазнила. Драться, вообще говоря, нехорошо, но уж если и бить то, скорее шлюху, а не кобеля- он просто воспользовался бесплатной опцией. Мне просто захотелось его избить, есть причины отказывать себе в этом удовольствии? Я бы это сделал даже если бы ушел от жены, и если встречу его еще раз то он опять получит. Вопрос получить люлей самому или оказаться в тюрьме в данном случае меня не волнует, как и вопрос морали.
MG703 Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Мне просто захотелось его избить, есть причины отказывать себе в этом удовольствии? Я бы это сделал даже если бы ушел от жены, и если встречу его еще раз то он опять получит. Вопрос получить люлей самому или оказаться в тюрьме в данном случае меня не волнует, как и вопрос морали.Постучали по нему, и правильно сделали. Только мало постучали. Мало потому что он посмел потом контактировать с вашей женой. А надо было так что бы боялся. И за дело вы его били, он же знал что с замужней связывается. А раз знал, должен был понимать риск.
Александр 13 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Мне просто захотелось его избить, есть причины отказывать себе в этом удовольствии? Я бы это сделал даже если бы ушел от жены, и если встречу его еще раз то он опять получит. Вопрос получить люлей самому или оказаться в тюрьме в данном случае меня не волнует, как и вопрос морали.Постучали по нему, и правильно сделали. Только мало постучали. Мало потому что он посмел потом контактировать с вашей женой. А надо было так что бы боялся. И за дело вы его били, он же знал что с замужней связывается. А раз знал, должен был понимать риск. мало это да, сам теперь это понимаю. но дело было на дороге и там уже народ начал меня оттаскивать. он теперь вроде как месть готовит. только вот есть пословица, схватил мужик медведя за лапу и думает что поймал)
Sofiya - Noa Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 согласен полностью что любим для себя, и я отдаю отчет в том что остался с ней только из за того что это мне было нужно, а не для того чтоб что то сохранить. ну насчет выгорания вы тоже попали в точку, она все пытается наладить с ним общение, я это замечаю периодически и во мне что то ломается потихоньку, это я отчетливо чувствую. начинаю думать что все закончится разводом. Если у неё это СТРАСТЬ-то то будущего у ваших семейных отношений больше нет. После ТАКОГО жена перестанет быть прежней. СТРАСТЬ штука тяжёлая, затратна, меняющая человека до последнего атома. Она НИКОГДА не сможет забыть того кто изменил её почти до неузнаваемости(при том собственной). Вернее сказать-силы(не человека) которые ею тогда управляли.Именно их(объект страсти-только символ) она не сможет забыть и жить привычной, обыденной, стабильной жизнью. Это как вулкан-меняющий ландшафт, уничтожающий одно, созидающий другое. Одни словом-энергия. Но даже солнце приговорено к умиранию. Выгорев-оно гибнет само, стирает систему и становится чем то другим. Если увлечение, или влюблённость, то это довольно быстро проходит и как правило без следа для привычных понятий-и даже способствует переоценке того что есть. То что вы избили любовника жены-нормально. Это сублимация-перевод собственного раздражения с действительного виновника(отрицание проблемы) во вне. Иначе бы убили жену. Похерили брак и плюнули на понятия(социальные установки). А пока вы таким образом всё это пытаетесь сохранить. Но думаю что не на долго. Сил вам. Терпения. Духовного и душевного здоровья. У вас крайне сложная ситуация. Крайне, при том во всех смыслах.
шкафчик Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Вы со Шкафчиком случайно не родственники?А вы что тоже в родственники решили набиться? Если у неё это СТРАСТЬ-то то будущего у ваших семейных отношений больше нет. После ТАКОГО жена перестанет быть прежней. СТРАСТЬ штука тяжёлая, затратна, меняющая человека до последнего атома. Она НИКОГДА не сможет забыть того кто изменил её почти до неузнаваемости(при том собственной). Вернее сказать-силы(не человека) которые ею тогда управляли.Именно их(объект страсти-только символ) она не сможет забыть и жить привычной, обыденной, стабильной жизнью. Это как вулкан-меняющий ландшафт, уничтожающий одно, созидающий другое. Одни словом-энергия. Но даже солнце приговорено к умиранию. Выгорев-оно гибнет само, стирает систему и становится чем то другим. Если увлечение, или влюблённость, то это довольно быстро проходит и как правило без следа для привычных понятий-и даже способствует переоценке того что есть. То что вы избили любовника жены-нормально. Это сублимация-перевод собственного раздражения с действительного виновника(отрицание проблемы) во вне. Иначе бы убили жену. Похерили брак и плюнули на понятия(социальные установки). А пока вы таким образом всё это пытаетесь сохранить. Но думаю что не на долго. Сил вам. Терпения. Духовного и душевного здоровья. У вас крайне сложная ситуация. Крайне, при том во всех смыслах. А если все переосмыслить и начать заново? Без обмана и тайн?
ustas Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Мне просто захотелось его избить, есть причины отказывать себе в этом удовольствии? Я бы это сделал даже если бы ушел от жены, и если встречу его еще раз то он опять получит. Вопрос получить люлей самому или оказаться в тюрьме в данном случае меня не волнует, как и вопрос морали. пройдет время, и если вектор ваших с женой усилий достигнет ожидаемого результата, то вы еще благодарны будете (глубоко в душе) этому таксисту. не будь его, жена могла терпеть и дальше вашу кислую жизнь. а так, появился реальный стимул исправить все к лучшему и остаток жизни провести в своем логическом порядке, в гармонии.)
Александр 13 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 пройдет время, и если вектор ваших с женой усилий достигнет ожидаемого результата, то вы еще благодарны будете (глубоко в душе) этому таксисту. не будь его, жена могла терпеть и дальше вашу кислую жизнь. а так, появился реальный стимул исправить все к лучшему и остаток жизни провести в своем логическом порядке, в гармонии.) э нет, не остаток. планирую к 17 совместно прожитым годам добавить хотя бы еще столько же ;) да какой столько же, больше конечно.
MG703 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 э нет, не остаток. планирую к 17 совместно прожитым годам добавить хотя бы еще столько же ;) да какой столько же, больше конечно. Напишите здесь хотя бы чрез пол года, как дела.
ustas Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 э нет, не остаток. планирую к 17 совместно прожитым годам добавить хотя бы еще столько же ;) да какой столько же, больше конечно. дай то Бог.))) я ж только "ЗА!" )))
106 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 э нет, не остаток. планирую к 17 совместно прожитым годам добавить хотя бы еще столько же ;) да какой столько же, больше конечно. Со шлюхой?
Rebecca Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Со шлюхой? А дочь, забыли? Им не по 17, можно и проглотить, вычеркнуть из воспоминаний, если все всё осознали).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти